servdiscount.com Bewertungen 235

TrustScore 2 von 5

1,9

Die Preise und die Leistung mögen zwar während der Laufzeit ok sein jedoch ab Zeitpunkt einer Kündigung kommt es nur zu problemen. Trotz erhaltener Kündigungsbestätigung erhält man eine Rechnun... Mehr ansehen

Wenn man mal Hilfe braucht, dann ist man auf sich alleine gestellt, die meisten Supportmitarbeiter verschicken Links oder sagen, wo man nachlesen kann. Also so in etwa personalisierte Suchmaschine... Mehr ansehen

Zwar meistens gute Hardware, leider oft miserabler Support, dauert auch mehrere Tage, manchmal 6 bis 9 Tage. Dedizierte Server ohne Bios Zugang, bei HPE Proliant Gen9 oder Gen10, mit "Begründung"... Mehr ansehen

Schwach Schwach, sehr schwach... Online Bestellt (am 02.07.2019) am nächsten tag antwort bekommen dass man meine Bestellung aus "Sicherheitsgründen" nicht freigeben kann, ohne Begründung (Be... Mehr ansehen

1. Web-Hosting-Unternehmen
  2. DNS-Anbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Als Dedicated Server werden Server bezeichnet, die aus echter Hardware bestehen und bei denen keine Virtualisierung erfolgt. Somit stehen Nutzern alle Ressourcen vollständig zur Verfügung. Bei servdiscount.com erhalten Sie günstige Dedicated Server zum monatlichen Mieten und somit Ihre eigene Hardware für Ihr Projekt. Die Ressourcen des Root Servers gehören Ihnen ganz allein und eignen sich hervorragend für Ihre Anforderungen. Der Vorteil von dedizierten Root Servern gegenüber virtuellen Servern liegt darin, dass Sie das gemietete Hostsystem mit keinen weiteren unbekannten Anwendern teilen müssen. Ihnen stehen die kompletten Ressourcen des dedizierten Servers zur Verfügung. Dabei können Sie mit Hilfe des Root Server Zugangs Ihren Server nach Belieben konfigurieren und verwalten - bei vServern gibt es diesen Vorteil nicht. Gegenüber eines virtuellen Servers ist der Dedicated Server vor allem bei Anwendungen, die dauerhaft viele Ressourcen benötigen, im Vorteil. Solche Anwendungen für dedizierte Hardware-System sind zum Beispiel Gameserver, größere Webserver oder Datenbankserver.

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Nun will ich mal über meine Erfahrung…

Nun will ich mal über meine Erfahrung mit Servdiscount scheiben.
Als erstes will ich dem Support Mitarbeiter Daniel A. loben, der mir steht per Ticket bei allen fragen eine kompetente Antwort geliefert hat und sehr bemüht ist mich als Kunden zufrieden zu stellen. (Keine 0815 Massenabfertigung). Ich habe Aktuell 4 Dedicated Server die alle versprochenen Leistungen erfühlen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist TOP!

16. Februar 2018

Guten Tag Toshi,

vielen Dank für deine Bewertung und das Lob an den Kollegen. Wir werden dieses weitergeben und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Dein servdiscount.com-Team

Ein sehr guter Server Provider !

Ein sehr guter Server Provider !
Sehr gute Server.....Preis / Leistung finde ich persönlich sehr gut und auch der Support ist 1a.
Wenn ich mal kleine Problemchen habe werden diese sehr schnell vom Kundencenter gelöst.
Dieser Provider + Kundenserverice ist wirklich sehr zu empfehlen.

15. Februar 2018

Hallo Dominic,

wir bedanken uns für deine ausführliche Bewertung und freuen uns, dass dir sowohl unsere Server als auch unsere Supportleistung sehr gefallen.
Auf weiterhin gute Zusammenarbeit.

Einfach nur TOP!

Heute möchte ich mich in Form dieser Bewertung noch mal bei Servdiscount bedanken, es wird einem immer geholfen, auch wenn man mal etwas ungeduldig ist, ist der Support für einen da und hilft.

Zu Anfang hatte ich kleine Probleme mit der Authentifizierung meiner Person (Personalausweis wurde per Mail an Servdiscount übermittelt) und es kam deshalb zum ersten Kontakt mit dem Support, mir wurde sofort per Mail und auch per Telefon geholfen und das Problem beseitigt.

Im weiteren Verlauf gab es auch mal die ein oder andere Hürde, die genommen werden musste, aber auch hier ist man immer gut aufgehoben gewesen.

+ Super Preis/Leistungsverhältnis
+ 24/7 Ticket-Support
+ Telefon-Support
+ Schnelle Reaktionszeiten

Ich kann nur sagen weiter so und von mir eine klare Empfehlung für Servdiscount, dass super Angebot und den wirklich tollen Support.

2. Februar 2018

Hallo B.C.

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dir stets helfen konnten und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Beste Kundensupport der Welt

Preise sind mehr als gut und Kundensupport ist noch besser!

2. Jänner 2018

Hallo Jeroen,

das freut uns sehr und soll auch weiterhin so bleiben.

Dein Team von servdiscount.com

Ein unschlagbares Preis-Leistungs …

Ein unschlagbares Preis-Leistungs Verhältnis. Dazu ein guter Kundenservice, sehr zu empfehlen!

16. November 2017

Hallo Herr Bassen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen sowohl die Produkte als auch unser Service sehr entsprechen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von webtropia.com

Erstklassiker Server Anbiter

Ich bin von diesem server anbiter seher begeistert ein kasse kunden portal
wo die handhabung einfach zu verstehen ist und der service von ihnen ist erstklasig sie helfen auch bei problemen und versuchen ihr best möglichstes um uns kuden zu zufriden zu stellen ich habe auch schon andere server anbiter gehabt doch servdiscount.com hat mich überzeugt

6. November 2017

Hallo Herr Bittner,

wir bedanken uns für das ausführliche Feedback und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Ihr Team von servdiscount.com

Top Support, Top Preise!

Ich habe inzwischen fast all meine Server bei der myloc managed IT AG, seit kurzem auch bei servdiscount, da die Ausstattung der Server für mich dort am passendsten ist.
Der Support antwortet schnell und wurde bisher nur kontaktiert, um Bestellprozesse schneller abzuwickeln. Ansonsten gab es bisher keinerlei Probleme und auch allgemein ist die Leistung der Server ausgezeichnet.

30. Oktober 2017

Anfragen und Probleme wurden ...

Anfragen und Probleme werden in kurzer Zeit, freundlich und zuvorkommend beantwortet und gelöst.

Ich empfehle servdiscount,webtropia (bzw. MyLoc) immer. Vor einigen Jahren hatte ich auch Server bei Webtropia, und in der Zeit dazwischen nur Stress und Probleme mit anderen Anbietern, bis auf einem. Zurück zu MyLoc und alles lläuft wieder so wie man es erwartet. TOP weiter so.

29. Oktober 2017

Überraschend gut

Überraschend gut: Server-Hardware top, Anbindung (Bandbreite / Round Trip Depay) ebenso. Der Support hat mich bei einer etwas kniffligen Nachfrage zu VMWare ESXI (root lockout nach zu vielen Login-Attempts) äußerst angenehm mit wirklich ganz konkreter Hilfestellung und ganz unkompliziertem Angebot zu weiterer Unterstützung überrascht. Nur zu empfehlen, dieser Anbieter.

24. Oktober 2017

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr dies zu hören. Wir sind immer hier für die Kunden.

Beste Grüße
Ihr servdiscount.com-Team

Preis/Leistung top!

Die Bereitstellung ging relativ zügig und ohne Probleme. Die Pings zum RZ sind genial!

Hardware nicht wie auf der Website beschrieben.
Leider wurde verschwiegen, dass die zweite Festplatte nicht lokal verbaut, sondern per iscsi eingebunden ist.

Dafür ist der Support sehr schnell, freundlich und kompetent!

11. Oktober 2017

Hallo Pascal,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du quasi vollständig zu Frieden bist.
Bezüglich der Festplatte deines Produktes werden wir schnellstmöglich schauen, dass wir dies besser dargestellt bekommen.

Andre Klang
Marketing Manager

Excellent Service

Super Firma. Schnelle, freundliche und exzellente Serviceunterstützung. Kundenorientiert, Top-Preis-Leistungs-Verhältnis und Nette Mitarbeiter. Ich kann Servdiscount nur empfehlen.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Great Company. Quick, friendly and Excellent Service support. Customer-oriented, Top value for money and Nice employees. I can only recommend Servdiscount.

27. September 2017

Hallo Tino,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir werden weiterhin daran arbeiten unseren Kunden den bestmöglichsten Support zu gewährleisten und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dir.

Dein servdiscount.com-Team

Perfekt

Perfekt, war vorher woanders mit einem Rootserver, der trotz HW Spec. doch sehr langsam war. 5 Euro mehr un hier gibt es Dedic. Server und das hat sich gelohnt. Support ist Spitze, Hilfsbereit, schnell, Freundlich und sucht den Fehler nicht erst beim Kunden.

Hier bleibe ich.....

23. September 2017

Guten Tag Herr Gerlach,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen sowohl unser Produkt als auch unser Service gefällt.

Wir wünschen Ihnen noch viel Spaß mit Ihrem dedizierten Server.

Ihr Team von servdiscount.com

Ich bin schon seit über 2 Jahren Kunde …

Ich bin schon seit über 2 Jahren Kunde bei Servdiscount(vorher bereits bei Webtropia) und kann fast nur Positives berichten.

Besonders der Support überrascht mich immer wieder positiv.
Selbst Freitag Nachts wird auf kurzfristige Nachfrage die Festplatte von einem Techniker ab- und wieder angeschlossen um einen Datenverlust bei der automatischen Systeminstallation zu verhindern.

Wenn Störungen auftreten(selten), werden diese schnell wieder behoben.
Ich kann mich an keine Unterbrechnug von über einer Stunde erinnern.

Das Angebot auf der Webseite ändert sich täglich, da die Server Einzelstücke sind. Am besten ein paar Tage lang das passende Angebot aussuchen.

15. September 2017

Hallo Luca,

vielen Dank für deine mehr als 2-jährige Treue zu uns und dein entsprechendes Feedback zu der bisherhigen Leistung. Wir freuen uns dich weitere Jahre als Kunde in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Anbindung und Pings topp

Anbindung und Pings topp
Server läuft stabil und ist immer erreichbar
Service antwortet immer zeitnah
Preise sind bestens

War schon bei einigen Anbietern und habe mich immer über den Support ärgern müssen, hier bin ich seit über einem Jahr sehr zufrieden.

6. September 2017

Ich bin seit Jahren mit …

Ich bin seit Jahren mit servdiscount.com sehr zufrieden.
- Super schnelle Support, die auch hilft.
- Superfaire Preise.
- Sehr freundliche Mitarbeiter.

Ich kann es nur weiterempfehlen. 5 Sterne

25. August 2017

Erstklassiger Support

Erstklassiger Support, sowie kulant!

Der Myloc Support nimmt sich den Kunden wirklich an und antwortet relativ schnell (je nach Abteilung). Ebenfalls sieht Myloc auch wenn jemand länger Kunde ist und ist dementsprechend kulant.
Ich bin von den Preisen sowie vom Support begeistert und freue mich noch lange Kunde zu sein.

25. Juli 2017

Die Qualität ist wirklich spitze!

Die Qualität ist wirklich spitze!
Bisher hatte mein Server, den ich bereits seit einigen Monate nutze, noch keine einzige Downtime.

Leider gibt es bei der Bezahlung mit Paymentwall häufig Probleme.
Es wäre gut, wenn künftig Bitcoins als alternatives Zahlungsmittel angeboten werden.

7. Juni 2017