Servizioelettriconazionale Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chiamato il numero 02 30172011, servizio clienti , ha risposto l ‘operatrice “ Giulia” . Fare poco cortese sbrigativo, mi doveva mandare mail, mai arrivata. Non ci siamo….

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo!!! E dico , purtroppo!!! Ancora.detengono il controllo sulla rete di distribuzione elettrica..si pagano oneri profumatissimi per la distribuzione e le reti. Ma dovrebbero letteralmente ca... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Persone del call center sia numero verde che numero fisso che non sanno leggere l iter seguito dalla mia pratica di rimborso e completamente ignoranti su come procedere. In due hanno detto che avrei... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inaffidabili, bollette richieste sempre via mail ma capitava anche con il cartaceo via posta dove si dimenticano di inviarle e poi ti mandano la raccomandata di diffida perché non hai pagato la bollet... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Stromversorgungsunternehmen
  2. Elektriker
  3. Energieversorger

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Benvenuto su Servizio Elettrico Nazionale, servizio di maggior tutela

Alle Bewertungen

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono dei truffatori a me sono arrivate…

Sono dei truffatori a me sono arrivate delle bollette ogni mese di 400€ senza che io sto a casa ...perché mi ritiro solo la sera ... praticamente di luce nella.bolletta c'è solo 40€ e tutto il resto sn spese inventate sono dei truffatori ho messo la pratica in mano agli avvocati pagherete tutti i soldi che vi siete fregati della gente .

1. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

All'ora,io ho avuto annullamento…

All'ora,io ho avuto annullamento contratto di Enel energia, perché servizio energetico italiano, grande truffatore, ha pensato di fare tutto a mia insaputa,annullarmi contratto con Enel energia,e farlo a loro, rubando i dati, senza averli forniti io,senza avere ricevuto nessuna comunicazione,per avere contratto con voi, come vi siete permessi? questo è un reato penale ,fate molta attenzione

30. Juni 2023

Pessimo

Bollette allucinanti, trasparenza zero, buttano sul sito due parole ma nessun chiarimento su nulla, servizio clienti inesistente, maleducati, chiudono il telefono in faccia fingendo che sua caduta la linea. E ho chiamato per 4 volte da un telefono fisso. Pessimi.

12. Juni 2023

Azienda pessima.

Azienda pessima.
Ti inducono a sottoscrivere un contratto dicendoti che non pagherai più il canone Rai ma non dicono che dovrai pagare € 750,00 di spese fisse all'anno più il consumo. Tale spesa è più di quanto consumato da me in tutto il 2022. Spediscono il contratto ben dopo i 14 giorni utili per il ripensamento

18. Juni 2023

I PEGGIO

0 trasparenza
0 comunicazione
0 puntualità
Bollette esagerate e servizi a cliente praticamente inoperosi, inesistenti.

14. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

State alla larga, ladri penosi

Servizio clienti telefonico penoso. Se ci si mette troppo la ragazza manda a quel paese dicendo che ha altri clienti di cui occuparsi. Sito internet ancora peggio, se scrivi non ti rispondono mai. 4 anni che vi si regala soldi per bollette che gonfiate a membro di cane, per fortuna sto cambiando gestore. Non avessi avuto voi in questi 4 anni a quest'ora sarei miliardaria. Penosi, state alla larga.

1. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

non trovo nel vocabolario un epiteto tale da classificare il servizio elettrico nazionale ! ... dopo tre bollette ricevute con il totale a mio credito , ad oggi non sono stato ristorato dell'importo

Dopo aver ricevuto la 4° bolletta , e tutte con il totale a mio credito ho cercato di contattarli al numero a pagamento - 199505055 - per comunicare il mio iban, ma non sono riuscito dopo decine di telefonate (numero inesistente oppure momentaneamente assenti riprovare ! ) Mi domando se ,malauguratamente, sono preda di truffatori ! e se del caso come posso denunciare alla magistratura il servizio elettrico nazionale ? ...Ringrazio quanti vorranno darmi delucidazioni nel merito !.

1. Juni 2023

Non ci sono parole

Non ci sono parole, 9 euro di fornitura e 100 e passa di bolletta, non rispondono o rispondono maleducatamente ed in più sulla penultima bolletta 20 euro in più di solleciti per le bollette mandate regolarmente in ritardo ..chi gli concede di fare queste cose ? X’ ?

31. Mai 2023

INFARTO

Oggi mi arriva una pec da 155 mila euro.
Ho un'attività ed ho 15 kw di potenza... bollette medie intorno ai 2000 mila euro.
Ho rischiato un'infarto.... e dovrò difendermi... Non so da cosa!!!!
Se avete qualche contatto di supporto come un'associazione....
Vi prego di contattarmi.

25. Mai 2023

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori. Ti ritrovi con un contratto esporto con l'inganno.
Ora che ho cambiato casa non riesco a disdire il mio contratto per il quale continuano a inviarmi per SMS bollette, nonostante che i nuovi proprietari hanno fatto regolare fattura
. Qualcuno può dirmi cosa posso fare.

15. Mai 2023

da evitare

Il numero 199 che è indicato, è servito per sapere che dovevo chiamare un altro fornitore di energia per fare la voltura!

Il sito web fornisce informazioni false.

15. Mai 2023

ATTENZIONE TRUFFATORI!!!!!

ATTENZIONE TRUFFATORI!!!!!! Non meritate manco una stella!!
A marzo mia madre viene chiamata da un operatrice che dice che mia madre avrebbe fatto richiesta di cambio gestore mia madre ha negato tutto questo ripetendo che restava con chi era... La signora al telefono insistente riteneva che c'era questa richiesta insomma ho preso io il telefono in mano e ho parlato chiedendo maggiori info e che se c'è qualcosa di mandare a casa per scritto e non prendere per il cu.o la gente al quale ho attaccato, brutte capre truffatrici avete fatto un contratto a mia madre falsificando le registrazioni audio dove si sente solo il "si" di mia madre sicuramente come conferma che lei è la persona in questione ma non che vuole cambiare contratto siete dei sonzi vi segnalo al servizio consumatori. Avete fatto un contratto a una persona che non ha mai dato consenso avete falsificato pure gli audio

24. März 2023

Evitate di chiamarli

Boh... sito impossibile da comprendere, impossibile fare alcune robe via web e dicono di chiamare. Numero di telefono da cellulare non gratuito e per chiamare 3 minuti mi sono volati 8€. Chiamo con un altro telefono e prima che rispondano finiti altri 5€. Ho preferito fare la voltura con un altro ente.

13. Mai 2023

Servizio Elettrico Nazionale e Fire Spa

SEN, Servizio Elettrico Nazionale, mi fa contattare dall'agenzia di riscossione crediti, Fire Spa, per un pagamento di ben 1.230 euro. Fire mi perseguita con telefonate e messaggi continui per mesi, senza però mandarmi mai una Pec o un documento ufficiale. Decido di chiamare il servizio clienti di SEN e vengo a sapere che si tratta di una pratica di conguaglio relativo alle forniture dal 2013 al 2018. Il servizio clienti però mi dice di non potermi dare copia della pratica perchè troppo vecchia e quindi archiviata.
Dopo una lunga ricerca, che mi richiede impegno e tempo (difendersi da certi episodi può diventare un lavoro a tempo pieno), ritrovo un carteggio del 2018 che dimostra che l'importo era presunto e già stato contestato e che in seguito SEN aveva incaricato un suo tecnico per verificare il contatore e l'importo effettivo del conguaglio. Ma l'azienda non aveva mai provveduto a rettificare la richiesta che era rimasta in sospeso. Per fortuna i documenti recuperati non hanno lasciato dubbi e l'importo dovuto, a conguaglio della pratica si è dimostrato essere di appena 38 euro.
Mi chiedo se episodi del genere rappresentino "solo" una grave mancanza di organizzazione dell'azienda o una precisa strategia, visti i tempi lunghissimi delle loro comunicazioni. Comunque in entrambi i casi, le conseguenze sono sempre ad esclusivo danno dei consumatori.

1. April 2023

Un branco di avvoltoi

Un branco di avvoltoi, truffatori incalliti e 1000 modo per alzarti la bolletta. Avevo cambiato gestore ma con gennaio me li sono ribeccati di nuovo. Una differenza di 160€ in più al mese.

1. Jänner 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Difficile registrarsi e peggio ancora se dimentichi password

Il sito al quale tento di registrarmi con l'utenza mi ha detto per due volte in due ore, di riprovare tra qualche minuto. Non riconoscono nemmeno il mio numero di cellullare che pure è registrato ed al quale mi arrivano sms. Per ogni utenza che si vuole on-line bisogna avere una mail diversa....come se uno non potesse avere due utenze con le stesse password.

29. April 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio di maggior tutela del consumatore ???!!!!!!!

Mi hanno fregato circa 700 euro all'anno in più sulle bollette nell'ultimo anno ed hanno anche il coraggio di chiedermi un parere via mail , "non gli rispondo neanche ", servizio di maggiore tutela ? mi hanno tolto più di qualsiasi altro operatore ed in un momento di grande difficoltà economica , spero che chiudono per sempre .

25. April 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr