Les cours ShantiYoga avec Cristina sont vraiment top et m’apportent tout ce dont j’ai besoin. Les cours hebdomadaires ne se ressemblent jamais (des postures différentes et adaptées au groupe), c’e... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'apprécie beaucoup la manière dont est dispensé ce cours, être en petit groupe permet à Cristina d'être proche des participants. Sa gentillesse et sa bienveillance aident à progresser, à prendre co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Studio de Yoga et cours en associations et en entreprise. Cours pour adultes, enfants, femmes enceintes. Tous niveaux.
Kontaktinformationen
10 rue Marcel Proust, 28500, Luray, Frankreich
- +33 6 28 34 88 61
- shantiyoga28@gmail.com
- shantiyoga28.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Les cours ShantiYoga m’apportent énormément
Les cours hebdomadaires ne se ressemblent jamais (des postures différentes et adaptées au groupe), c’est un moment très agréable et relaxant en petit groupe et avec des senteurs qui vous emmènent dans « un autre monde »
Je recommande vraiment les cours avec Cristina.
Un cours a ne pas manquer !
Cristina est un professeur attentif qui prend soin de ses élèves, elle explique pas à pas les postures afin de permettre à chacun de suivre tout en proposant des adaptations possibles pour les plus expérimentés. Grâce à Cristina j'ai découvert le yoga et depuis mon cours est sacré je ne le manque qu'en cas d'absolue nécessité !
Cristina est une professeure…
Cristina est une professeure bienveillante qui cherche à faire progresser ses élèves. La novice que j'étais il y a quelques mois a gagné en souplesse ! Ses cours sont complets,structurés et ont pour but de nous faire progresser dans la discipline. J'espère pouvoir continuer en septembre.
Un cours vraiment complet
Un cours vraiment complet, qui allie à la fois les exercices de respiration, de gainage, de souplesse, d'équilibre et de relaxation. On en ressent les bienfaits au niveau physique ( meilleur tonus musculaire) et au niveau mental. J'ai aussi gagné en souplesse , moi qui suis très raide, je suis étonnée des progrès que j'ai fait. Tout cela est amené avec professionnalisme et bienveillance par Cristina, qui adapte en fonction des possibilités et des pathologies de chacun. On en ressort vraiment apaisé.
Je recommande vraiment.
C'est avec un grand plaisir que…
C'est avec un grand plaisir que j'assiste aux cours de yoga avec Christina. Malheureusement pour moi, je n'ai pas pu assister à tous les cours en raison de mon travail. Cependant la respiration et la relaxation sont essentielles pour moi. La bienveillance et la patience de Christina y contribue forcément.
J'espère être à nouveau aux cours dès septembre pour connaître à nouveau la "sérénité attitude".
Bel été à tous.
Fabienne LE MASLE
Les cours de Cristina sont un voyage…
Les cours de Cristina sont un voyage extraordinaire. Elle est à l’écoute de ses élèves, attentionnée et bienveillante. Son enseignement du yoga est très riche car la passion l’anime et je le ressens à chaque cours.

1ERE ANNEE DE YOGA EN GROUPE LE LUNDI SOIR
Cours bien organisés pour progresser à son rythme avec de bonnes explications et de la patience données par Christina.... Aucun jugement, groupe sympathique....Ce cours m'apporte des bienfaits, réduit mon stress et mon anxiété....un sentiment de bien-être s'est installé au long de l'année....la respiration m'aide beaucoup au quotidien, je me sens plus calme, plus apaisée et gère mieux les difficultés.
Merci Cristina !
Je renouvelle mon inscription sans hésiter et je serai là en septembre ...

Très belle découverte
Très belle découverte, les cours sont différents à chaque session, pas de monotonie. On progresse grâce à la patience et la bienveillance de Cristina et les bienfaits sur le corps et le mental sont réels.
Je recommande à 100% et hâte de retrouver les cours de Cristina à la rentrée ...

Antwort von ShantiYoga
Détente morale et physique absolue
Je remercie Cristina de m’avoir permis de pouvoir assister au cours de yoga en plein milieu de l’année et en plus en petit groupe. Je suis débutante, me suis retrouvée dans un groupe confirmé et m’y suis sentie de suite à l’aise. Cristina nous emporte avec douceur, dans un environnement apaisant, avec des senteurs, des sons, qui nous font oublier le stress du quotidien, pour ma part ce cours de yoga correspond parfaitement à mes attentes et à ce dont j’ai besoin.
Cristina est très patiente, bienveillante et prends le temps d’expliquer les postures et toujours avec des alternatives pour les postures plus difficiles.
Les cours sont différents à chaque fois dans les postures ainsi que dans l’ancrage et la relaxation.
J’ai toujours hâte d’aller au cours et me sens tellement bien après.
Le cours avec Cristina m’apporte énormément aussi bien physiquement que moralement et je souhaite vivement me réinscrire l’année prochaine
Un grand merci Cristina

Antwort von ShantiYoga
Super cours de yoga qui me motive pour…
Super cours de yoga qui me motive pour progresser dans la pratique. Je recommande

Antwort von ShantiYoga
Séances de yoga en petit groupe
Séances de yoga en petit groupe, très individualisées.
Cristina est une prof à l'écoute, bienveillante, qui respecte le rythme de chaque participant/e. Toujours dans la dynamique de nous faire évoluer.
Belle découverte, hâte de reprendre cette pratique en septembre 😉

Enseignement bienveillant et complet
Encore une heureuse année en compagnie de Cristina et de mon groupe de pratique.
Les cours sont adaptés à chacun, il y a toujours une alternative à une posture impossible pour nous.
Cristina prend le temps avec chacun d'entre nous, et est à l'écoute de nos difficultés.
La relaxation me transporte et change d'une séance à l'autre. Elle hésite pas innover la détente de fin de séance (instruments de musique, messages guidés etc...).
Le professionnalisme, le naturel et la bienveillance de Cristina contribuent à l'effet attendu du yoga.
Le combo parfait qui m'encourage à poursuivre encore une année de plus.
Namaste

Super cours de yoga
Super cours de yoga ! Je recommande énormément !

Un cours très complet
Je suis le cours de Cristina depuis plusieurs années et je ressens les bienfaits du yoga tant sur le plan mental que physique. C'est un cours complet : respiration, renforcement musculaire, assouplissement et relaxation à chaque séance.

Antwort von ShantiYoga
Cours de qualité avec une enseignante…
Cours de qualité avec une enseignante qui s'adapte au niveau de chaque élève

Antwort von ShantiYoga
J'apprécie beaucoup la manière dont est…
Sa gentillesse et sa bienveillance aident à progresser, à prendre confiance en soi, il n'y a pas de jugement chacun évolue en fonction de ses capacités. ce cours est pour moi un moment privilégié dans la semaine, 1h30 pendant laquelle on oublie "ses soucis".
On en ressort plus "léger".

Antwort von ShantiYoga
Merci Cristina pour ton enseignement et…
Merci Cristina pour ton enseignement et ta patience même pour les participants pas très souple comme moi. Il est vrai que malgré tout ça je ressors de ton cours sereine et apaisée. Je recommande.
Bises

Généreux
Généreux, enrichissant, juste l'impression de mieux se connaître

Cristina
les cours de Cristina sont zen, clairs et physiques

Antwort von ShantiYoga
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.