Les cours ShantiYoga avec Cristina sont vraiment top et m’apportent tout ce dont j’ai besoin. Les cours hebdomadaires ne se ressemblent jamais (des postures différentes et adaptées au groupe), c’e... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'apprécie beaucoup la manière dont est dispensé ce cours, être en petit groupe permet à Cristina d'être proche des participants. Sa gentillesse et sa bienveillance aident à progresser, à prendre co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cours bien organisés pour progresser à son rythme avec de bonnes explications et de la patience données par Christina.... Aucun jugement, groupe sympathique....Ce cours m'apporte des bienfaits, réd... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
C'est avec un grand plaisir que j'assiste aux cours de yoga avec Christina. Malheureusement pour moi, je n'ai pas pu assister à tous les cours en raison de mon travail. Cependant la respiration et... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Studio de Yoga et cours en associations et en entreprise. Cours pour adultes, enfants, femmes enceintes. Tous niveaux.
Kontaktinformationen
10 rue Marcel Proust, 28500, Luray, Frankreich
- +33 6 28 34 88 61
- shantiyoga28@gmail.com
- shantiyoga28.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Très bon cours de yoga bien adapté…
Très bon cours de yoga bien adapté selon notre niveau
Professeur bien à l'écoute de nos ressentis.
Tous les mouvements sont bien détaillés afin de pouvoir bien les effectués correctement.
Je recommande et j'ai déjà recommandé les cours avec Christina à des amis.

Antwort von ShantiYoga
Je pratique le yoga depuis 2 ans 1/2…
Je pratique le yoga depuis 2 ans 1/2 avec Cristina.
Très bonne professeure, avec laquelle on est à l'aise de suite, qui a beaucoup de bienveillance. Les cours au studio, qui se pratiquent à 4 ou 5 dans mon "groupe", permettent une proximité, une écoute et un échange très appréciés.

Excellente professeure de yoga
Cela fait maintenant presque 5 ans que je suis les cours de yoga avec Cristina,et c’est toujours avec le même enthousiasme que j’y assiste chaque semaine.
C’est une professeure d’un grand professionnalisme,très agréable et qui est à l’écoute de chaque élève,ce qui permet de progresser rapidement.
Sylviane Le Page

Antwort von ShantiYoga
Cours bienveillants et mon rythme
Je suis une débutante complète en yoga, et j'ai commencé les cours en milieu d'année. Mais grâce aux explications patientes et renouvelées de Cristina, j'arrive à suivre le cours sans problème ! En décomposant les postures, et en faisant les démos, on progresse à chaque fois. Pas de pression si je ne réussis pas un exercice, et ça c'est cool ! Merci Cristina.

Antwort von ShantiYoga
Le yoga à portée de tous, dans la détente
Merci Cristina pour ta compétence, ta gentillesse et ton sourire. J'apprécie beaucoup tes cours car ils nous obligent à nous faire un peu violence, tout en restant accessibles et dans la bonne humeur.

excellente prof de yoga
excellente prof de yoga je recommande elle explique les cours très bien très attentif de l'évolution de chaque personne je fais m'inscrire pour 2022 2023 super quelle reste comme sa bonne continuation

Yoga
Très bonne animation des cours, avec beaucoup d'adaptation à nos possibilités afin de pouvoir réaliser les mouvements le mieux possible.
Continues comme cela.
A l'année prochaine
Amicalement.
André

Cours au top
Ravie de participer au cours de yoga avec Cristina professeur très à l’écoute de notre bien-être. Depuis trois ans, je ressens tous les bienfaits de cette pratique. Ambiance très sympathique et détendue. Je recommande à tous cette discipline .🙏🏽

Antwort von ShantiYoga
Excellent cours de yoga donné par…
Excellent cours de yoga donné par Cristina alliant relaxation,travail profond de la respiration et de la musculature.
Toujours à l'écoute, nous fait progresser dans la pratique du yoga grâce à sa douceur et son professionnalisme.

Antwort von ShantiYoga
Des cours à ne pas manquer
Très intéressant
Cours bien expliqués et détaillés
Rythme bien adapté à chaque élève
Nous choisissons notre rythme tout en donnant des conseils
Christina nous encourage
Merci à Christina pour la qualités des ses cours
Bienveillance est le mot d’ordre avec Christina
Namaste

Namasté
je pratique maintenant depuis 4 ou 5ans , je suis toujours contente de pratiquer ma séance hebdomadaire avec Cristina qui est très à l'écoute et de bons conseils pour aider à évoluer même en cas de douleurs passagères du corps😉😂 essayé c'est l'adopter 👍

Cours au top
Approche du yoga très pédagogique avec Cristina.
Je suis les cours depuis 3 ans et cela m'apporte beaucoup de sérénité.
Cristina est très à l écoute de chacun.
Je recommande à 100%

C'est super !
Que dire ? que les cours avec Cristina sont super ! Professeur de yoga très à l'écoute de ses élèves. Les cours correspondent totalement à ce que j'attendais.
Détente, et un sentiment de bien être lorsque l'on est sur place. Je recommande vivement à toutes les personnes qui souhaitent commencer des séances de yoga, le cadre est apaisant, une salle de yoga où l'on se sent bien, de l'espace et une décoration que j'aime beaucoup. On apprend petit à petit à progresser à notre rythme. Pas de stress, de la détente, et une petite remise en forme en fin de séance.

Première année de Yoga
Première année de Yoga: expérience très concluante. Christina est un professeur
avec beaucoup de pédagogie, qui est apaisante , sachant se mettre au niveau des débutants . C 'est un réel plaisir de participer à ses cours le vendredi. On y ressort à chaque fois , avec une sensation de bien-être.
Merci Christina.

1ère année complète
Cette 1ère année complète, passée aux cours de yoga de Cristina, a été riche d'enseignement, de découvertes. Notre professeure est d'une grande gentillesse, à l'écoute de chacun. Nous pouvons trouver dans ce groupe toute la sérénité nécessaire à cette pratique. Je serai présente à la prochaine rentrée et avec plaisir.

Antwort von ShantiYoga
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.