Dropshipping aus China trotz deutschem Rücksendelager! Der Shop täuscht mit einer schicken Website Exklusivität vor, verschickt die Ware aber per Dropshipping direkt aus China. Das bedeutet ex... Mehr ansehen
Ich liebe die seidenen Kissenbezüge von SILKSILKY. Habe mir deshalb welche nachbestellt und bin wie immer sehr zufrieden mit der wunderbaren Qualität. Ausserdem gab's zu meiner Bestellung ein hübsche... Mehr ansehen
Alles hat sehr gut geklappt. Der Kundenservice war schnell und ist auf meine Anfragen immer sehr gut eingegangen. Die Seidenbluse ist auch schön. Allerdings etwas klein nummeriert. Eher eine Kleiderg... Mehr ansehen
Die Seidenshirts sind aus top Qualität. Noch einigermaßen bezahlbar. Da ich hochgradig allergisch bin sind diese Produkte für mich eine große Erleichterung und tragen zu etwas mehr Lebensqualität b... Mehr ansehen
Indulge in Silk. Empower Your Life. Experience the opulence and countless benefits of our silk sleepwear, clothing, and bedding. Elevate your lifestyle to new heights of beauty and well-being.
Vereinigte Staaten
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Alles war in Ordnung. Schnelle Lieferung, gute Qualität, Ware war so, wie auf dem Foto auf der Website abgebildet. Preis/Leistung war in Ordnung.
Nicht telefonisch zu erreichen. Wenn es um eine Rückgabe geht, verzögert es die Firma massiv . Um einen Rückschein zu erhalten, benötigte es tagelange mails , bei denen silky immer neue Nachfragen machte, eine Art Zermürbungstaktik,damit man die Ware behält, obwohl sie fehlerhaft war und nicht den farblichen Vorstellungen entsprach.
Auf keinen Fall zu empfehlen.

Antwort von SILKSILKY
Gute Auswahl, vernünftige Qualität zu ehrlichen Preisen.
Ich bin sehr zufrieden sehr angenehm zu tragen Seide perfekt 👌 immer wieder schön einzukaufen 🙏 schaut selber rein einfach perfekt 👌
Mehrere Anfragen zur Rückgabe führten nicht zu einer Adresse, an die die Ware geschickt werden kann. Ware war viel zu klein und unangenehm auf der Haut. Richtige Größe wurde bestellt.

Angenehmes Tragegefühl, aber die Etwas Kleinere Grõsse hätte mich interressiert
Schöne echte Seide - toller schneller Kundenservice! Retoure von zwei Artikeln hat problemlos geklappt, als ich nachfragte wann die Retour verbucht wird wegen Klarna Rechnung, haben die das sofort am nächsten Tag erledigt! Super!
Ich werde hier wieder etwas bestellen, das steht fest!
Gute Produkte, prompte Lieferung
Ich kann empfehlen nicht zu bestellen. Man muss für die Rücksendung sehr umständlich dem Kundensupport schreiben. Der schreibt dann vielleicht oder auch nicht zurück. Ich warte immer noch. Es werden nervige Rückfragen gestellt und alternativen Angeboten obwohl man Ohne Grund immer wiederrufen kann - wenn ungetragen ungewaschen usw. - wie wir alle wissen. Ich bin mal gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme. Die Adresse, an die die Rücksendung geht habe ich immernoch nicht erhalten.
Zum Grund meines Wiederrufs: Qualität nicht gut besonders der Nähte. Zudem sind die Schnitte seltsam. Zu breite Schultern, zu enge Taillie.

Antwort von SILKSILKY
Achtung! Retour schicken ist kaum möglich!

Antwort von SILKSILKY
Die Ware kommt aus China. Bestellte Artikel nicht so wie abgebildet. Ein Rückversand nicht möglich - es gibt keine Rückversandadresse auf der Seite. Die Emails wurden 2 Mal beantwortet, wo man versprochen hat, das Rücksendeetikett zu erstellen, gleichzeitig wird man gedrengt, die Ware zu behalten. Als ich doch bestanden hat, ein Rücksendeetikett zu erhalten, hat sich niemand mehr bei mir gemeldet, meine Emails werden einfach nich beantwortet. Ich werde bei Polizei eine Anzeige über Versuch des Betrugs zu stellen, falls ich mein Geld nicht zurückbekommen werde. Zu meiner Bestellung DE4444150163 werde ich auch ein Konfilikt bei Paypal erstellen.

Antwort von SILKSILKY
Ich bin zufrieden mit dem Shop, es gibt viele schöne Produkte manche sind verbesserungsfähig aber generell war alles ok. Ich habe eine Rücksendung gehabt und da muss ich sagen Kundendienst hat rasch geantwortet und die Erstattung war auch sehr schnell. Top
Es hat alles gut funktioniert und die Nachtwäsche ist sehr angnehm.
Service sehr gut.
Alles in allem ist der Kauf sehr gut gelungen.
Der Pyjama und der dazu passende Morgenmantel waren ein attraktives Geschenk. Beides ist pünktliche und gut verpackt geliefert worden. Die Verarbeitung und die Passform sind hervorragend.
Guter Kissenbezug aber durchsichtig. Man sieht Firmenlogos des Kissens durch den Bezug hindurch
Schöne Qualität
Ansprechende Verpackung
Schnelle und zuverlässige Hilfe über Email Kontakt
Wunderschöne Farbe, angenehmes Gefühl
Etwas rutschig
Ich habe auf dieser Seite Hosen bestellt. Die Hose kam defekt an. Mir wurde ein Rabatt von 20 % auf dieses Produkt angeboten. Ich stimmte zu. Ich habe mehrfach über eine Rückerstattung von 20 % verhandelt, aber einen Monat später habe ich immer noch keine Rückerstattung erhalten.

-Unkomplizierte Rückgabe
-immer schnelle und höfliche
Kommunikation mit dem Support.