Dropshipping aus China trotz deutschem Rücksendelager! Der Shop täuscht mit einer schicken Website Exklusivität vor, verschickt die Ware aber per Dropshipping direkt aus China. Das bedeutet ex... Mehr ansehen
Ich liebe die seidenen Kissenbezüge von SILKSILKY. Habe mir deshalb welche nachbestellt und bin wie immer sehr zufrieden mit der wunderbaren Qualität. Ausserdem gab's zu meiner Bestellung ein hübsche... Mehr ansehen
Alles hat sehr gut geklappt. Der Kundenservice war schnell und ist auf meine Anfragen immer sehr gut eingegangen. Die Seidenbluse ist auch schön. Allerdings etwas klein nummeriert. Eher eine Kleiderg... Mehr ansehen
Die Seidenshirts sind aus top Qualität. Noch einigermaßen bezahlbar. Da ich hochgradig allergisch bin sind diese Produkte für mich eine große Erleichterung und tragen zu etwas mehr Lebensqualität b... Mehr ansehen
Indulge in Silk. Empower Your Life. Experience the opulence and countless benefits of our silk sleepwear, clothing, and bedding. Elevate your lifestyle to new heights of beauty and well-being.
Vereinigte Staaten
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ich habe leider keine positive Erfahrung gemacht. Ich musste zwei Teile zurückgeben, weil sie zu klein waren, das war im August und ich warte noch heute auf meine Rückerstattung. Mailverkehr ist zäh und ergebnislos.
Der Kommentar ist nicht korrekt, ich hatte ständig Kontakt und Mailverkehr, auch meine Rücksendedaten waren bekannt und bestätigt, die Erstattung erfolgte am 18.11. aufgrund dieser Bewertung?

Antwort von SILKSILKY
Ursprünglich war ich begeistert von dem Produkt (ein glänzendes hübsches Kleid) und wie es bei anderen Leuten gesessen hat, die auf der Händlerseite ihren Kauf per Feedback hochgeladen haben. Ich habe zwei Größen von diesem Kleid bestellt. Leider kamen die Produkte versetzt an. Das erste ca. innerhalb einer Woche und das andere 3 Wochen später. Beide Kleider waren leider verschnitten und ich musste sie zurücksenden, was direkt zum nächsten Problem führte. — Die Rücksendung… Kurz gesagt, der Kundenservice war insgesamt sehr freundlich und hat verschiedene Optionen angeboten und schnell geantwortet. Ich habe mich für die Retoure und eine Rückerstattung des Kaufpreises entschieden da ich nichts mit den Produkten anfangen konnte und für mich ein Auftrag bei der Änderungsschneiderei nicht in Frage gekommen ist. Nachdem ich das Paket losgeschickt habe, erhielt ich bis heute keine Rückmeldung, ob das Paket angekommen ist, und ich warte noch immer auf meine Rückerstattung von > 250€ (aktuell sind ca. gute 4 Wochen vergangen, weshalb ich auch diese Bewertung schreibe und öffentlich mache, um andere potenzielle Kunden zu warnen). Ich fühle mich extrem betrogen und rate auf der Basis meines persönlichen Erlebnisses jedem ab hier zu bestellen. Gerade wenn man
1. Wert auf gute Qualität und Materialverarbeitung des Produkts legt und
2. Einen sicheren, transparenten und vertrauenswürdigen Kaufprozess erwartet.
Für mich handelt es sich bei diesem Händler und Einkauf um den mit Abstand schlimmsten Onlinekauf den ich bisher getätigt habe. Und da die Rückerstattung ausgeblieben ist, definiere ich es als Scam. Nie wieder!

Antwort von SILKSILKY
Daten werden gespeichert und zu Werbezwecken genutzt, obwohl ich mich dann doch (nach Eingabe der Daten ohne abzusenden) gegen die Bestellung entschieden habe. Seitdem werde ich auf allen möglichen Wegen (Mail, WhatsApp, SMS) mit Werbung bombardiert.

Antwort von SILKSILKY
Ich wollte mein Set umtauschen, da es zu klein war, habe es dann behalten um es meiner Tochter zu schenken! Für mich dann in einer anderen Farbe und Größe bestellt zu einem sehr günstigen Preis!
Toller Support vom Team, danke dafür!
Sehr schöne Qualität und die Farben sind sehr schön.
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung läuft es perfekt
Die Seidenqualität überzeugt. Ich bestellte Slips und Nachthemden, letztere sind ein Genuss. Im Übrigen: Wenn es dann mal nicht passt, ist der Kundendienst behilflich und sorgt für eine Rücksendung.
Ein sowas von genialer Pyjama ...Die Seide fühlt sich wundervoll auf der Haut an...er ist sein Geld wert
Ich möchte es gar nicht mehr ausziehen. Sehr angenehm zu tragen
Meine erste Bestellung in diesem Shop wurde nach drei Wochen geliefert. Die Produkte sind sehr schön und angenehm zu tragen. Ein Artikel wollte ich zurücksenden, da ich eine zu kleine Grösse bestellt hatte. Ich bekam das Angebot den Artikel zu behalten. Ich erhielt meine Grösse zu einem günstigen Preis. Was mich erstaunt, dass mir mitgeteilt wurde, dass zur Zeit keine Rücksendungsformulare vorhanden sind. Vielleicht ist das so weil ich in der Schweiz wohne.
Ich habe meine Bestellung fristgerecht widerrufen und die Ware ordnungsgemäß zurückgesendet. Während der Kaufpreis erstattet wurde, verweigert der Händler trotz mehrfacher Hinweise die gesetzlich vorgeschriebene Erstattung der Hinsendekosten (8,99 € gemäß § 357 BGB).
Stattdessen erhielt ich wiederholt standardisierte Antworten und den Verweis auf „interne Richtlinien“, die jedoch nicht über deutsches Verbraucherrecht stehen. Als Alternative wurde ausschließlich ein 15-€-Gutschein angeboten, der den gesetzlichen Anspruch nicht ersetzt.
Nach sachlicher Kommunikation und gesetzter Frist ohne Lösung werde ich den Vorgang wie angekündigt der Verbraucherzentrale melden und die Rückerstattung über den Zahlungsdienstleister veranlassen.
Es geht mir nicht um den Betrag, sondern um die Einhaltung geltender Verbraucherrechte. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich hier nicht erneut bestellen.
Update:
Ich habe die Rückerstattung inzwischen erhalten. Allerdings möchte ich betonen, dass sich der gesamte Prozess von Mitte September bis zum heutigen Tag (November) hingezogen hat.
Zwischen Widerruf und vollständiger Rückzahlung lagen Monate, zahlreiche E-Mails und mehrere wechselnde Ansprechpartner, die sich inhaltlich immer wiederholt haben. Statt einer schnellen, gesetzeskonformen Lösung wurde mehrfach auf interne Richtlinien verwiesen, die jedoch nicht über deutschem Verbraucherrecht stehen.
Erst nach Veröffentlichung meiner ursprünglichen Bewertung wurde die Rückerstattung vollständig veranlasst.
Für mich ist der Fall damit abgeschlossen, aber ich möchte andere Käufer darauf hinweisen, dass man hier viel Geduld und Hartnäckigkeit braucht, um zu seinem Recht zu kommen.

Antwort von SILKSILKY
Hat mir gefallen, gute Ware. Obwohl ich mich nicht auskenne, finde die Qualität gut.
Lässige Hose. Die helle ist sehr durchsichtig, da wäre ein Innenfutter sinnvoll. Aber in dunkel sehr gut
Seide auf der Haut zu spüren ist ein wunderbares Gefühl
Keine Rückerstattung nach dem das Seidenkissen am Reißverschluss komplett kaputt gegangen ist. Man hat laut Firma nur 5 Tage Zeit um defekte Artikel zurückzusenden oder 30 Tage (nur originalverpackung) für Umtauschen.

Antwort von SILKSILKY
Tolles Material, sehr leicht. Trotz Einheitsgrösse und Gummizug zu locker und fällt sehr schnell vom Kopf. Schleife ganz eng gebunden, geht trotzdem über Nacht verloren.
(Teil)Retouren werden fast 2 Monate nicht bearbeitet, wenn man sich nicht selbst rührt. und selbst dann dauert es noch ewig, bis man sein Geld wieder sieht. Rücksendung auf eigene Verantwortung (aber auch Kosten - was ja prinzipiell in Ordnung ist), kein vorgefertigtes Versandlabel !!, kein Wunder, dass die Retouren nur zuzuordnen sind, wenn man als Kunde selbst die Sendungsnummer hinterherschickt. Das kann es ja aber auch nicht sein. Mein Tipp: nur bestellen, wenn man nix zurückschicken muss. Ich hab dort (in kurzer Zeit nacheinander) die ersten und letzten 3 Male bestellt.