A mí hija no le funciona, será porque tiene también las hormonas recomendadas pero también porque la chica no hace bien su trabajo. No me entra en la cabeza que en 8 minutos puede hacer piernas comple... Mehr ansehen
En muy poco tiempo está hecho, la chica muy maja, y si me dolía o ardia ella lo regulaba hasta que fuera aguantable. Ya quiero que llegue mi próxima sesión para acabar con estos velloooooos horrorosos... Mehr ansehen
Realmente encantada y agradecida. Yo he estado en bastantes sitios de depilación y sin duda destacan por el buen servicio. Súper profesionales y concienzudos. Fui atendida por Romina que fue encantado... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Llevaba tiempo dudando en hacerme la depilación láser porque siempre había probado métodos como cera o cuchillas y nada funcionaba. Desde la primera sesión con Anita se nota una gran diferencia. Me ex... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Especialistas en depilación láser diodo con más de 190 centros en toda España. En SinVello! disponemos de una tecnología avanzada en aparatología con hasta 4000W de potencia, que brinda resultados visibles desde la primera sesión, de forma indolora y adaptable a las características individuales de cada persona. Nuestras técnicos especialistas te asesorarán y podrás seguir tu tratamiento desde tu smartphone con acceso ilimitado y recordatorios de citas. Además, ofrecemos precios asequibles desde 5€ por sesión, distintos packs y bonos e incluso un plan personalizado que se adapta a tus necesidades.
República Argentina 20, 14004, Córdoba, Spanien
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Instalaciones y profesionales de 10

Recomendadísimo
Súper contenta con los resultados y con las chicas :)

La chica que me atendio
La chica que me atendio, súper amable y atenta

Antwort von SinVello!
Chica súper maja y atenta
La chica súper maja y atenta, el tratamiento tiene varios niveles para adaptarlo a tu nivel de resistencia al dolor, una maravilla en general.

Antwort von SinVello!
Todo perfecto! La atención es excelente, la chica que estás en Roquetas de Mar (por las tardes) es muy amable.

Muy buena atencion
La atencion de las empleadas es super agradable.

Antwort von SinVello!
La chica de las tardes súper simpática y agradable
La chica que está por las tardes es súper maja y atenta y en todo momento te pregunta y te cuenta que va haciendo. He notado grandes cambios desde que empecé a hacerme el salir en este cerntri

Antwort von SinVello!
Me han quemado y nadie se ha…
Me han quemado y nadie se ha responsabilizado de lo ocurrido.

Antwort von SinVello!
El centro de depilación my moderno y el…
El centro de depilación my moderno y el trato de la chica que me depiló fue excelente

Antwort von SinVello!
Porque te atienden maravillosamente en…
Porque te atienden maravillosamente en sus instalaciones y porque tienen unas ofertas increibles

Muy buena experiencia
Fui a la cita y me atendieron enseguida, explicando todo muy bien. El trato y simpatía de la chica (Mabi) un 10!
Repetiré sin dudas 😁

Antwort von SinVello!
Cuerpo completo para hombre, acierto total
Cogí un bono de nuevos clientes para una sesión de cuerpo completo para hombre. Me atendieron la misma semana. Alejandra fue muy profesional. Merece mucho la pena la calidad-precio que ofrecen. Muy recomendable.

Antwort von SinVello!
Resultados inmediatos y trato excelente
Llevo ya varias sesiones en Sin Vello y estoy súper contenta. Los resultados se ven des de la primera sesión, las chicas son muy amables y hacen que me sienta cómoda siempre, en concreto Luisa, con la que llevo des del inicio. Trato excelente por su parte y respetan siempre tus deseos, adaptandose a cada situación y cumpliendo con tus expectativas.

Súper recomendada
Súper recomendada! Mi experiencia en Sinvello ha sido de 10 desde el primer día. Quiero destacar especialmente el trabajo de Nayara, es una profesionales increíble. Te hace sentir cómodo en todo momento, es super meticulosa y se nota que sabe perfectamente lo que hace. El centro está impecable y los resultados se notan rapidísimo.

Antwort von SinVello!
Gran resultado y excelente trato
Es mi segunda sesión de cuerpo completo y estoy muy contento con el resultado, además de la confianza y simpatía con la que trata Maria en el centro de Lorca. Lo aconsejo 100%.

Muy contenta ! Volvere
Muy contenta ! La chica que me ha atendido me ha explicado todo muy bien , es súper simpática y atenta.
El láser pensaba que dolía i la verdad esque solo he tenido una pequeña molestia en depende que sitios i en otros no notaba nada ! Volveré a venir :)

Antwort von SinVello!
Muy contenta con los resultados…
Muy contenta con los resultados obtenidos; y las chicas de Andújar muy profesionales y muy amables; Lo recomiendo al 100%. Vamos al láser tres miembros de la familia 😉

Antwort von SinVello!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.