SinVello! Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A mí hija no le funciona, será porque tiene también las hormonas recomendadas pero también porque la chica no hace bien su trabajo. No me entra en la cabeza que en 8 minutos puede hacer piernas comple... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En muy poco tiempo está hecho, la chica muy maja, y si me dolía o ardia ella lo regulaba hasta que fuera aguantable. Ya quiero que llegue mi próxima sesión para acabar con estos velloooooos horrorosos... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Realmente encantada y agradecida. Yo he estado en bastantes sitios de depilación y sin duda destacan por el buen servicio. Súper profesionales y concienzudos. Fui atendida por Romina que fue encantado... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevaba tiempo dudando en hacerme la depilación láser porque siempre había probado métodos como cera o cuchillas y nada funcionaba. Desde la primera sesión con Anita se nota una gran diferencia. Me ex... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

1. Laser-Haarentfernung

Vom Unternehmen geschrieben

Especialistas en depilación láser diodo con más de 190 centros en toda España. En SinVello! disponemos de una tecnología avanzada en aparatología con hasta 4000W de potencia, que brinda resultados visibles desde la primera sesión, de forma indolora y adaptable a las características individuales de cada persona. Nuestras técnicos especialistas te asesorarán y podrás seguir tu tratamiento desde tu smartphone con acceso ilimitado y recordatorios de citas. Además, ofrecemos precios asequibles desde 5€ por sesión, distintos packs y bonos e incluso un plan personalizado que se adapta a tus necesidades.

Hervorragend

Alle Bewertungen

281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Atención top

Buenas solo primero k nada, quiero rescatar la confianza y la atención k te brinda la señorita Aída de sin vello Pinto, y la profesional que es con su trabajo, estoy encantado de haber encontrado el mejor centro de depilación. Gracias

24. Jänner 2026

Antwort von SinVello!

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🙌✨

Nos alegra muchísimo saber que te has sentido con tanta confianza y tan bien atendido. Le haremos llegar tu mensaje a Aída 💛 Seguro que le encantará saber que valoras tanto su profesionalidad y dedicación.

Gracias por confiar en el centro de Pinto y por considerarnos el mejor centro de depilación 🤩 En SinVello! trabajamos cada día para estar a la altura.

¡Te esperamos en tu próxima sesión! 💫

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Experiencia

La sesión todo bien.

Antwort von SinVello!

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra saber que tu sesión ha ido todo bien 🙌 En SinVello! trabajamos para que cada visita sea cómoda y efectiva.

¡Te esperamos en la próxima! 💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las profesionales son amabilísimas y te…

Las profesionales son amabilísimas y te explican todo el proceso paso a paso. Dan mucha confianza y el resultado del láser se nota a las pocas sesiones.

Antwort von SinVello!

¡Qué ilusión leer esto! 😊 Nuestro objetivo siempre es que os sintáis seguras, tranquilas y con toda la información clara paso a paso. Y si además el láser ya está dando resultados, mejor todavía 💪✨ ¡Gracias por elegir SinVello!

🤗amables y atentos 🤗

Todos han sido muy amables y atentos 🤗🤗🤗

Antwort von SinVello!

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🤗 Nos encanta saber que te has sentido tan bien atendida y acompañada en todo momento. Para todo el equipo de SinVello! es súper importante que cada visita sea una experiencia cómoda y agradable ✨ ¡Gracias por confiar en nosotras! 💛

Mi centro de referencia

Mi centro de siempre, con un trato muy bueno y cercano. Las chicas son un encanto y cuando he necesitado cualquier cosa, consultas o cambios de cita etc me ha ayudado sin problemas

Antwort von SinVello!

¡Qué bonito leer algo así! 💛 Muchísimas gracias por seguir confiando en nosotras como tu centro de siempre. Nos alegra saber que te sientes bien atendida y que el equipo te transmite cercanía y confianza. Y por supuesto, aquí estaremos siempre para ayudarte con cualquier duda o cambio que necesites ✨ Gracias por formar parte de SinVello!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, las chicas son muy simpáticas y profesionales.

Antwort von SinVello!

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💛 Nos encanta saber que has tenido una muy buena experiencia y que destacas la simpatía y profesionalidad del equipo. Trabajamos cada día para que os sintáis cómodas y en las mejores manos ✨ ¡Gracias por confiar en SinVello!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo correcto y muy limpio!

Todo correcto y muy limpio!! Y la señora que me atendió 10 de 10 . Súper recomendable. Gracias

Antwort von SinVello!

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💛 Nos alegra saber que tu experiencia fue de 10 y que valoras tanto la limpieza como la atención recibida. Para nosotras es fundamental que os sintáis cómodas y en las mejores manos en cada sesión ✨ Gracias por recomendarnos y por confiar en SinVello!

Buena experiencia

La chica se notaba que tenia experiencia, me avisaba que a lo mejor me molestaba un poco mas en alguna zonas, me aconsejó y me dio conversación 🩷

Antwort von SinVello!

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💛 Nos encanta saber que te sentiste en buenas manos y bien acompañada durante la sesión. Avisar, aconsejar y haceros sentir cómodas forma parte de nuestra manera de trabajar ✨ Gracias por confiar en SinVello! 🩷

Buena profesionalidad

El trato estupendo, muy profesionales

20. Februar 2026

Antwort von SinVello!

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💛 Nos alegra saber que tu experiencia fue profesional y correcta, justo como trabajamos cada día ✨ Gracias por confiar en SinVello!

Profesionalidad absoluta

Profesionalidad absoluta , trato amable .

Excelente servicio. Lo recomiendo 100%

Excelente experiencia. La chica que realiza la depilación láser en SinVello Rambla Catalunya es muy profesional y empática. Te hace sentir muy cómodo y seguro durante toda la sesión, asegurándose en todo momento de tu bienestar y preguntando por el nivel de dolor, si el calor se mantiene o desaparece, si necesitas que ajuste la potencia...
Además, suelen hacer promociones de packs muy económicos. Servicio 10/10, totalmente recomendable.

Antwort von SinVello!

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💛 Nos alegra enormemente saber que tu experiencia en SinVello! Rambla Catalunya fue excelente y que valoras la profesionalidad y cercanía del equipo. Nos encanta poder hacer que os sintáis cómodas y seguras en cada sesión, y que además encontréis nuestras promociones útiles ✨ ¡Gracias por recomendarnos y confiar en SinVello!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comienzo por decir ,resultados muy…

Comienzo por decir ,resultados muy buenos y efectivos ,el precio es accequible,diría él mejor del mercado ,la atención de las chicas uuuufff de lo mejor ,educadas y muy amables y algo en lo que veo siempre es la limpieza,super higiénico todo esterilizado y los lavabos super limpios en general la clínica muy limpia,podría seguir ,pero mejor se los recomiendo y lo comprueban ustedes mismos.

Antwort von SinVello!

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💛 Nos hace muy felices saber que valoras los resultados, la atención del equipo y la limpieza de nuestras instalaciones. Para nosotras es fundamental que os sintáis cómodas, seguras y bien atendidas en cada visita ✨ Gracias por recomendarnos y por confiar en SinVello!

Para mi las mejores

Para mi las mejores , las chicas son super majas, te Dan la confianza necesaria , me ha funcionado muy bien el tratamiento , tengo la piel súper bonita, sin vello , sin molestias, indoloro.
Lo recomiendo muchísimo.

Antwort von SinVello!

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💛 Nos alegra muchísimo saber que el tratamiento te está funcionando tan bien y que te sientes cómoda y confiada con nuestro equipo. Que disfrutes de tu piel bonita y sin molestias es justo lo que buscamos ✨ ¡Gracias por confiar en SinVello!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hoy Fui a mi segunda sesion en SinVello…

Hoy Fui a mi segunda sesion en SinVello Barcelona Sants , ya desde la primera sesión pude ver resultados, fui atendido por Lorena, me explicó todo con detalle, aclaró todas mis dudas, la sesión fue rápida e indolora, tienen precios muy competitivos 100% recomendable. Enhorabuena por el buen trabajo.

Antwort von SinVello!

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💛 Nos alegra saber que ya desde la primera sesión notaste resultados y que Lorena te atendió tan bien, explicándote todo con detalle y resolviendo tus dudas. Nos encanta que la sesión fuera cómoda e indolora y que valores nuestros precios ✨ ¡Gracias por confiar en SinVello!

Maravilloso!

16. Februar 2026

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 💛

Nos encanta saber que te has sentido bien atendida y que ya estés notando los resultados ✨

En SinVello! trabajamos para que cada sesión sea eficaz y que veáis cambios desde las primeras citas.

¡Gracias por confiar en nosotras! Te esperamos en la próxima 💕

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siempre me tratan fenomenal las chicas

Siempre me tratan fenomenal las chicas. Son muy profesionales

12. Februar 2026

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 💛

¡Gracias por confiar en nosotras! Te esperamos en la próxima 💕

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fantástico trato

Muy buena , el personaluy atento y eficaz
Valle , un sol , gracias

13. Februar 2026

Antwort von SinVello!

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💛

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia en SinVello! ha sido tan positiva y que te hayas sentido bien atendida.

Le haremos llegar tus palabras a Valle — seguro que le encantará saber que ha sido “un sol” contigo ☀️

¡Te esperamos en tu próxima sesión! ✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No deja hacer desistimiento estando en plazo.

Intento hacer un desistimiento desde hace una semana y nadie responde. Muy mala comunicación y muy mal trato.

1. Februar 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente que estés teniendo dificultades para gestionar tu solicitud y que hayas percibido falta de comunicación. No es la experiencia que queremos ofrecer en SinVello! nuestro compromiso es dar respuesta ágil y clara a cualquier gestión.

Nos gustaría revisar tu caso cuanto antes. Por favor, escríbenos por mensaje privado indicándonos tu nombre completo, centro al que acudiste y el medio por el que solicitaste el desistimiento, para poder localizarlo y darte una solución lo antes posible.

Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos que nos lo hayas comunicado para poder solucionarlo.

Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me pareció muy buena la atención y el…

Me pareció muy buena la atención y el servicio que prestan 10/10

10. Februar 2026

Antwort von SinVello!

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 🤍

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia en SinVello! ha sido tan positiva y que nos puntúes con un 10/10 🙌

Seguiremos trabajando para mantener siempre ese nivel de atención y servicio que merecéis.

¡Te esperamos en tu próxima sesión! ✨

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr