A mí hija no le funciona, será porque tiene también las hormonas recomendadas pero también porque la chica no hace bien su trabajo. No me entra en la cabeza que en 8 minutos puede hacer piernas comple... Mehr ansehen
En muy poco tiempo está hecho, la chica muy maja, y si me dolía o ardia ella lo regulaba hasta que fuera aguantable. Ya quiero que llegue mi próxima sesión para acabar con estos velloooooos horrorosos... Mehr ansehen
Realmente encantada y agradecida. Yo he estado en bastantes sitios de depilación y sin duda destacan por el buen servicio. Súper profesionales y concienzudos. Fui atendida por Romina que fue encantado... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Llevaba tiempo dudando en hacerme la depilación láser porque siempre había probado métodos como cera o cuchillas y nada funcionaba. Desde la primera sesión con Anita se nota una gran diferencia. Me ex... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Especialistas en depilación láser diodo con más de 190 centros en toda España. En SinVello! disponemos de una tecnología avanzada en aparatología con hasta 4000W de potencia, que brinda resultados visibles desde la primera sesión, de forma indolora y adaptable a las características individuales de cada persona. Nuestras técnicos especialistas te asesorarán y podrás seguir tu tratamiento desde tu smartphone con acceso ilimitado y recordatorios de citas. Además, ofrecemos precios asequibles desde 5€ por sesión, distintos packs y bonos e incluso un plan personalizado que se adapta a tus necesidades.
República Argentina 20, 14004, Córdoba, Spanien
- +34722437094
- marketing@sinvelloporlaser.es
- sinvelloporlaser.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Las chicas son un encanto y trabajan…
Las chicas son un encanto y trabajan fenomenal, los resultados son evidentes, estoy muy contenta

Antwort von SinVello!
Es un lugar donde te hacen sentir súper…
Es un lugar donde te hacen sentir súper bien y en confianza las chicas son súper majas.

Antwort von SinVello!
Todo perfecto y buena relación calidad…
Todo perfecto y buena relación calidad precio

Antwort von SinVello!
Se me quemó en diferentes partes d la…
Se me quemó en diferentes partes d la pierna y creo sinceramente q hay poco seguimiento sobre todo de personas entendidas como pudieran ser consultas a dermatólogos

Antwort von SinVello!
Personal profesional y muy simpaticas

Son maravillosos
Son maravillosos
En puerto de Sagunto , solo hay un calificativo. Perfectos !!!

Buena atención
Buena atención, preocupación de como te sientes antes y despues de la sección

Trabajadora encantadora
Trabajadora encantadora, todo bien y rapido

No se que opinar
No se que opinar. Compré dos bonos el día 30-01, y de momento nadie me ha llamado.
Estoy llamando a mi centro yo para que me gestionen la visita pero ni responden.

Antwort von SinVello!
todo perfecto y mas la trabajadora…
todo perfecto y mas la trabajadora .Alba de arcangel la recomiendo 100% me encanta el trato hacia las clientes .

Antwort von SinVello!
Me parece absurda una promoción que…
Me parece absurda una promoción que cobre más caras las sesiones al contratar mas

Antwort von SinVello!
Trato inmejorable y la verdad que la…
Trato inmejorable y la verdad que la máquina no duele casi nada en relación con otras que he probado.

Carla , lo mejor de Sinvello Coslada
Conozco la depilación con laser desde hace tiempo pero Carla, te lo pone fácil , ajusta tus necesidades y el trato es inmejorable!! Gracias

Excelente servicio y resultados
Excelente servicio y resultados . Las chicas son muy amables

Antwort von SinVello!
En primer lugar te facilitan mucho la…
En primer lugar te facilitan mucho la experiencia cuando no lo has hecho nunca, Rocío es muy atenta,agradable y te ayuda en todo lo posible,es un local muy limpio y cuidado y me está gustando mucho el tratamiento,sin duda pensaré hacerme algo mas

Antwort von SinVello!
Ofrece exactamente lo que promete
No soy de expresar el 100% de satisfacción pero en este caso es que tampoco encuentro nada que pueda restarse a esa satisfacción plena. Timming bien estructurado, atención excelente, comunicación e información plena, instalaciones bien climatizadas y maquinaria moderna. Ofrece lo que promete.

Antwort von SinVello!
Mi primera cita ha sido una buena
Mi primera cita ha sido una buena experiencia. Mi atendió Raquel, que me informo de todo y estuvo atenta en todo momento. Recomiendo este centro y esta profesional 100%

Mavi la mejor
Mavi la mejor, el laser duele pero con ella hasta disfruto por el buen rato que me hace pasar,

Mavi la mejor
Un trato increíble, las sesiones se me pasan volando y todo gracias a Mavi que es la mejor, muy profesional

Antwort von SinVello!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.