Tolle Softwarelösung für Multichannel mit sehr vielen Integrationen. Die Statistik darf bitte noch überarbeitet werden. Ansonsten sehr viel enthalten was die Arbeit deutlich vereinfacht
Ich versuche seit 6 Wochen die Internetseite einer Kundin von Smoobu mit SSL zu verschlüsseln. Sie hat mit IONOS einen ganz normalen Dienstleister, der weder gerade neu auf dem Markt ist, noch blo... Mehr ansehen
Als Vermieterin von Ferienwohnungen bin ich restlos begeistert von Smoobu. Die Usability der Software ist hervorragend – das Tool ist extrem intuitiv und macht das Property und Channel Management wi... Mehr ansehen
Wir hatten die Möglichkeit uns innerhalb der Testphase mit Smoobu ein wenig vertraut zu machen. Unter anderem hatte sich Kevin Schirmer bei uns gemeldet, um uns als neuen Kunden zur Smoobu-Softwareu... Mehr ansehen
Online Software für Ferienwohnungen inklusive Channel Manager, Reservierungssystem, Vermieter Homepage, Belegungskalender und vielem mehr.
Pappelallee 78/79, 10437, Berlin, Deutschland
- +44 1158243244 UK, +1 (424)348-4183 USA
- service@smoobu.com
- smoobu.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Das gesamte Team von Smoobu ist…TOP
Das gesamte Team von Smoobu ist professionell, schnell erreichbar, sind super nett, hilfsbereit und lösen Probleme sofort.
Ganz herzlichen Dank an euch alle, gerade eben auch an Eva, die mir schnell und unkompliziert geholfen hat.
DANKE Eva.
Weiter so...ihr seid gut
Als absoluter Anfänger und unerfahren…
Als absoluter Anfänger und unerfahren mit der erforderlichen Technik, ein grosses Lob für die menschennahe und sehr freundliche Kundenbetreuung. Christoph hat relativ schnell auf Fragen reagiert und geduldig geholfen. Er, Ivan und andere, auch vom Buchhaltungsteam, haben zügig geantwortet. Auch gefällt mir, dass mit einer Bank gearbeitet wird, die sich nicht an der Rüstung beteiligt. Herzlichen Dank!
Schnell & sehr freundlich
Meine Frage wurde von Marilena schnell beantwortet und mein Problem umgehend getestet und gelöst. Es war eine sehr angenehme Kommunikation.
Fragen zu automatisierten Mails
Ich hatte Probleme mit meinen automatisierten Nachrichten. Ivan hat mir schnell und unkompliziert geholfen. Danke dafür.
Bin seit Jahren zufriedener Kunde bei…
Bin seit Jahren zufriedener Kunde bei Smoobu. Klasse Produkt, welches sich auch stets weiterentwickelt. Sehr schneller Kundensupport (danke besonders an Eva) auch am Wochenende etc. Ich betreibe einige Unterkünfte darüber und kann es nur weiterempfehlen.
Reaktionsschneller, problemlösender Support
Reaktionsschneller Support. Bei bisher allen Anfragen hatte ich innerhalb von 24, meist sogar innerhalb von 12 Stunden eine konkrete, problemlösende und freundlich formulierte Antwort (zuletzt von Eva). Sogar auf Rückfragen hat man innerhalb von wenigen Stunden geantwortet. 1a
Schnelle Hilfe bei allen Anliegen!
Smoobu hilft mir den Überblick zu…
Smoobu hilft mir den Überblick zu behalten. Ich kann Smoobu als Channel manager nur empfehlen.
Support - Hilfe
Der Kontakt mit dem Support (hier: Eva) war durchweg freundlich - auch wenn ich wirklich verzweifelt war und sicher nicht immer so nett.. Aber: es hat schlussendlich alles geklappt und ich bin sehr zufrieden.
Schnell und kompetent
Eva war sehr schnell und kompetent bei IHrer Hilfestellung.
Alles hat so funktioniert wie Sie es beschrieben hatte.
Ich bin sehr zufrieden.
Extrem schnelle und kompetente Hilfe
Extrem schnelle und kompetente Hilfe.
Marilena hilft gerne und super weiter.
Es hat alles direkt geklappt.
Es hat alles direkt geklappt.
Vielen lieben Dank
Komplexe Systemfehler und kein erkennbarer Wille bei der Problemlösung - Update
Nach Buchung der Funktion X-Rechnung können keine Rechnungen bearbeitet und auch keine neuen erstellt werden. Weder klassisch als PDF noch mit der gebuchten XML Zusatzleistung. Trotz Mitteilung an die Buchhaltung wurde der Betrag abgebucht. Meine Tickets sind seit 3 Wochen offen. Trotz versprochener "Eskalierung" an das Technikteam wohlgemerkt. Telefonisch konnte ich den Support nicht erreichen. Die Anrufe gingen ins Leere.
Update vom 7.02.2025 - Die Funktion XML Rechnung ist nun korrekt hinterlegt nachdem Eva, die freundlich und kompetent auftrat, mit mir gemeinsam Einstellungen in der Verwaltungsoberfläche vorgenommen hatte. Es ist zu bemerken, daß bei den notwendigen technischen Maßnahmen von SMOOBU sämtliche PDF Rechnungen mit einem falschen Anbieter neu geparst und in meiner Verwaltung eingestellt wurden. Einen derartigen Durchgriff auf bereits versandte PDFs und den Bruch der Datenintegrität durch meinen Dienstleister habe ich nicht erwartet. Der Fehler wurde innerhalb von 24 Stunden behoben und meine Rechnungen wurden mit meinen korrekten Adressdaten neu ausgestellt.

Antwort von Smoobu
Kompetent, schnell, freundlich.
Die Mitarbeiter-/innen von Smoobu‘s Support sind hilfsbereit, zeitnah und kompetent. Heute war es wieder Marilena, bei der ich mich hiermit sehr herzlich bedanke!
Der Support ist hervorragend
Der Support ist hervorragend. In diesem Fall hat mir Marilena schnell und kompetent weitergeholfen.
Top Kundenservice
Auf meine Anfrage wurde ich vom Support umgehend kontaktiert. Marilena war äusserst hilfsbereit und somit konnte das Problem in kurzer Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden.
Erfüllt alle unsere Bedürfnisse und ist…
Erfüllt alle unsere Bedürfnisse und ist einfach zu bedienen, wenn man bereit ist, sich reinzufinden. Der Support ist spitze. Zuletzt hat Marilena mir in mehreren Anläufen geholfen und eine Lösung geboten.
Klasse Support
Smoobu ist eine großartige App für alle, die Apartments verwalten oder Kurzzeitvermietungen anbieten. Funktional, übersichtlich und äußerst benutzerfreundlich. Ich nutze es seit zwei Jahren und kann mir gar nicht mehr vorstellen, wie ich vorher ohne Smoobu ausgekommen bin ;=) Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Kundensupport: schnelle Reaktionszeiten, ausführliche Erklärungen und, im Gegensatz zu Booking.com, fast immer positive Lösungen. Mein letzter Kontakt mit dem Support (Marilena) hat mich besonders beeindruckt. Vor Kurzem habe ich meinen Vertrag um weitere zwei Jahre verlängert.
Ich habe mich gefreut schnell und…
Ich habe mich gefreut schnell und kompetent eine vollständige Antwort auf meine Frage von Marilena bekommen zu haben.
Vielen Dank
Schnelle Hilfe
Marilena hat mir bei meinem Problem schnell weiterhelfen können. Netter Kontakt und schnelle Rückmeldung.