SNIPES Nederland B.V. Bewertungen 1 193

TrustScore 2 von 5

2,1

Entweder wollte hier jemand dem Unternehmen schaden, oder sie haben sich massiv verbessert! Ich bin begeistert! Und ich schreibe nie Rezensionen. Extrem schnelle Lieferung, keine Versandkosten, ich w... Mehr ansehen

Online heißt es Versand am nächsten Werktag, nachdem ich über zwei Wochen gewartet habe, ohne das es überhaupt versendet wurde, wollte ich die Bestellung stornieren. Der Kundenservice ist ein Witz off... Mehr ansehen

1 Stern ist noch viel zu viel. Nike Air bestellt. Irgendwelche anderen, total verranzte gebrauchte Schuhe geliefert bekommen. Ekelhaft!!!! Als Entschuldigung gab's nen 30% Gutschein! Ahh der... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft

Sneakershop en streetwear!

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Onlineshop ist mal sowas von eine…

Onlineshop ist mal sowas von eine Frechheit. Man kann eine Bestellung weder stonieren noch ändern. Falsche Größe bestellt & 2 Min später Email geschrieben um Größe zu ändern, wollten sie leider nicht machen. Erste und letzte mal dort bestellt.

29. Juli 2023

Enttäuschende Erfahrung mit Snipes - Schuhe mit Mängeln

Ich habe im Februar 2022 Schuhe bei Snipes über den Ship2Home-Service bestellt, die als Geschenk gedacht waren. Leider stellte sich heraus, dass sie zu groß waren. Doch das war nicht das einzige Problem.

Als wir die Schuhe letzte Woche auspackten, entdeckten wir schockiert, dass sie offensichtliche Mängel aufwiesen. Es war klar, dass diese Fabrikationsfehler bereits bei der Lieferung bestanden haben müssen, da die Schuhe ungetragen waren. Ich verstehe nicht, warum Snipes nun von mir verlangt, für einen Sachverständigen zu bezahlen, um die Mängel zu begutachten.

Zusätzlich hatte ich die Schuhe bereits zurückgesendet, doch sie wurden mir erneut zugestellt, da sich der Standort des Logistikzentrums geändert hatte. Dies führte zu weiteren Unannehmlichkeiten und Verzögerungen.

Ich bin enttäuscht von dieser Erfahrung und erwarte von Snipes eine angemessene Lösung. Es ist frustrierend, dass die Schuhe bereits bei der Lieferung defekt waren, und ich hoffe, dass Snipes die Angelegenheit ernsthaft überprüft und meine Rechte als Kunde respektiert.

Ich hoffe auf eine zeitnahe Antwort und darauf, dass Snipes ihre Kunden zukünftig besser behandelt und sich um Qualitätskontrolle kümmert.

28. Juli 2023

Jahrelang zufriedener Kunde.

Jahrelang zufriedener Kunde. Bin schon seit gut 5 Jahren Kunde bei Snipes und kann mich wirklich nicht beschweren. Der Versand erfolgt schnell und wenn mal etwas nicht so sein sollte, wie gewollt, werden Retouren auch schnell bearbeitet. Mit der Qualität der Produkte habe ich bereits ebenfalls so gut wie nur positive Erfahrungen gemacht.

27. Juni 2023

Falsche Preise bei SNIPES

Bei SNIPES in Aschaffenburg:
Ich wollte einen Adidas Sweater kaufen. Er war mit 54,95€ (mit Preisschild am Sweater) ausgepreist.
An der Kasse sollte er 69,99 € kosten. Auf Nachfrage sage der Verkäufer das wäre die Inflation.
Verarschen kann ich mich selbst!
Natürlich ist dieser Sweater im Internet viiiiiel billiger als bei SNIPES zu bestellen

23. Juni 2023

Erstes und letztes mal

Hab ein Geburtstagsgeschenk bestellt bei Snipes und mich auf die 3-5 Liefertage verlassen. Das Paket kommt nun 2 Tage nach dem Geburtstag an weil Snipes knapp 4 Tage brauchte um den Artikel zu versenden! Trotz sofortiger bezahlung.
Erstes und letztes mal bei Snipes!

3. Juni 2023

Schlecht

Lassen nur gute Bewertungen zu den Produkte zu wen überhaupt schlechte werden nicht veröffentlich! Habe eine Jordan Tasche gekauft nach 3 tage viel schon das logo ab

26. Mai 2023

Beim Zahlungsvorgang abgebrochen

Beim Zahlungsvorgang abgebrochen, ich habe heute extra gesagt schickt mir eine Zahlungsaufforderung und ihr storniert die ganze Bestellung. Euer ernst? Eure Grandiose Website hat ja auch keine zuletzt angesehen Option somit darf man alles neu rausschmeißen. Wirklich fixt eure Website, Preise und Ware ist top aber wenn ihr regelmäßig wutausbrüche bekomme weil eure Website so unglaublich schlecht ist. Werde in Zukunft wo anderes bestellen um mir diesem Stress zu entgehen

26. Mai 2023

Bestellungen werden storniert

Bestellungen werden im Nachhinein (nach Bezahlung) storniert. Gut dass ich Rechnung als Bezahlung gewählt habe. Hier werde ich nicht mehr bestellen und würde ich auch sonst niemandem empfehlen.

8. Mai 2023

App und die Homepage von snipes, beschissen!!!!!!

Die App von Snipes und auch die Homepage im Internet, furchtbar. Die Seite ist so langsam am Laden! Habe per App was bestellt und Gutscheine eingegeben, dann auf Paypal, aufeinmal kommt irgendwas mit Spende wurde durchgeführt. Ich konnte nicht mal bezahlen und dann war ich wieder auf Anmelden oder registrieren. Ich konnte mich nicht mal mehr anmelden und auf der Homepage sind die Gutscheine nicht mehr gültig, obwohl ich nichts gekauft habe!!!!!!!!!!! Snipes ist….!!!!!

21. April 2023

Nach Jahren, nie wieder!

Ich würde Minussterne geben wenn es ginge. Zwei Mal grundlos die Bestellung storniert. Rotzfreche Mitarbeiter im Kundenservice.

12. April 2023

Ungewollte Stornierung

Bestellung wurde von Snipes einfach storniert ohne Angabe von Gründen. Bei vorherigen Bestellungen wurden falsche Größen geliefert oder der Artikel kam nie an.
Ich für meinen Teil werde dort definitiv nichts mehr bestellen.

4. April 2023

Kein guter Kundenservice

Kein guter Kundenservice. Mit Rabatten ein paar Sachen bestellt. Haben leider nicht gepasst, musste ich dann zurück schicken und wollte ich dann in der richtigen Größe haben. Eine direkte Abwicklung im Retourenvogang, dass man automatisch ein Umtauschprodukt zugeschickt bekommt, gibt es nicht. Das ist m.M.n. schon echt schlecht, diesen Service nicht anzubieten. Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert, sie mögen mir doch bitte einen neuen Rabattcode ausstellen, sodass ich die Artikel erneut zu den bisherigen Konditionen bestellen kann. Ich bekam automatisierte Mails mit einem Rabattcode, der nicht so funktionierte, dass ich die gleichen Konditionen wieder hatte. Auf erneute Nachfrage bekam ich genau diese automatisierte Mail nochmal. Danach auf meine weitere Nachfrage keine Antwort mehr erhalten, Snipes entzieht sich dem Problem. Wenn sie nicht möchten, dass ich erneut eine Bestellung tätige, dann sind sie selbst Schuld…ich werde den Laden zukünftig meiden

12. März 2023

Da bestelle ich lieber bei einem Fake Shop...ist das gleiche.

Meine Bestellung war unvollständig. Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert. Dieser war so dreist und schickte mir ein Stapel an Dokumente, welche ich unterschreiben sollte. Zudem war dieser auch sehr sehr unfreundlich. Schließlich hieß es "Laut unserem Lager wurden alle bestellten Artikel an dich versendet". Die haben alles versucht, um für die Kosten nicht aufzukommen und mich daraus zueckeln. Ich sollte bei DHL eine Schadensmeldung beauftragen, da der Problem bei DHL lege. Letztendlich habe ich den PayPal Käuferschutz aktiviert. Die haben Snipes richtig zerlegt.

30. Dezember 2022

Was soll das für ein Click & Collect…

Was soll das für ein Click & Collect Service sein? Es wird mir über die Seite gesagt dass 2 Artikel die ich bestellen wollte in meiner örtlichen Filiale vorrätig seien. Als ich den Tag über keine Email bekam, teilte man mir in der Filiale mit dass die Artikel noch nicht in der Filiale angekommen sind. Was ist dass denn?

7. Februar 2023