SNIPES Nederland B.V. Bewertungen 1 193

TrustScore 2 von 5

2,1

Entweder wollte hier jemand dem Unternehmen schaden, oder sie haben sich massiv verbessert! Ich bin begeistert! Und ich schreibe nie Rezensionen. Extrem schnelle Lieferung, keine Versandkosten, ich w... Mehr ansehen

Online heißt es Versand am nächsten Werktag, nachdem ich über zwei Wochen gewartet habe, ohne das es überhaupt versendet wurde, wollte ich die Bestellung stornieren. Der Kundenservice ist ein Witz off... Mehr ansehen

Beim Zahlungsvorgang abgebrochen, ich habe heute extra gesagt schickt mir eine Zahlungsaufforderung und ihr storniert die ganze Bestellung. Euer ernst? Eure Grandiose Website hat ja auch keine zuletzt... Mehr ansehen

1 Stern ist noch viel zu viel. Nike Air bestellt. Irgendwelche anderen, total verranzte gebrauchte Schuhe geliefert bekommen. Ekelhaft!!!! Als Entschuldigung gab's nen 30% Gutschein! Ahh der... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft

Sneakershop en streetwear!

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alles bestens!

War anfangs, aufgrund der vielen negativen Bewertungen hier, skeptisch bei Snipes zu bestellen. Habe mich aber dennoch getraut und bin positiv überrascht. Bestellung über den Webshop ging einfach und die Ware wurde nach 2 Tagen geliefert! Über den Versandstatus wurde man genauestens via Mail informiert. Des Weiteren lag der bestellten Ware auch ein bereits ausgefüllter kostenloser Retourenbeleg bei. Also alles bestens. Gerne wieder Snipes!!

4. Jänner 2023

Ware bestellt

Ware bestellt , es fehlen zwei Teile . Ich werden gezwungen dhl die Schuld zu geben und muss doch bezahlen , bekomme mein Geld für fehlende Artikel nicht zurück . Der Laden ist nicht zu empfehlen

18. November 2022

Eigentlich müßte man 0 Sterne geben

Eigentlich müßte man 0 Sterne geben! Ich versuche vergeblich, einen nur im Online Shop zu bestellenden Schuh zu kaufen. Und dann auch nur wenn man Konto eröffnet. Leider Fehlanzeige! Angeblich sind die Server überlastet!? - Versuchen Sie es in ein paar Minuten noch einmal.
Dies versuche ich jetzt schon den 2ten Tag. Aber wenn man sich die Onlinebewertungen durchliest dann läßt man am besten die Finger von diesem Sch.... Laden

15. November 2022

Versand wird bestätigt aber nicht an…

Versand wird bestätigt aber nicht an DHL übergeben,seit 4 Tagen ist der Status unverändert.Kundendienst sagt es liegt an Corona,sollte die Bestellung in der nächsten Zeit ankommen,wird die Annahme verweigert da ich meinem Sohn die Schuhe im Geschäft kaufen werde 👎👎

5. November 2022

2 rechte Schuhe + 2 Wochen warten + mehr bezahlen

Die haben mir zwei rechte Schuhe in den Karton gepackt, oben und unten wurde vor meinen Augen der Schuh kontrolliert, anscheinend waren beide Mitarbeiter nicht fähig den Fehler zu sehen. Dann musste ich den Schuh zurückgeben und die haben 2 Wochen gebraucht bis ich ihn endlich abholen konnte. Oben drauf musste ich sogar mehr bezahlen, weil sie mir 10% statt den davor 20% nur angezogen haben. Eine richtige Frechheit, den Laden werde ich nicht nochmal aufsuchen. Eine Entschuldigung vom Snipes in Osna habe ich bis heute nicht gehört, da war Rheine ein wenig besser.

Wiederholt Bestellung von Snipes storniert

Snipes storniert schon wieder eine Bestellung von mir. Unglaublich, das Geld muss man sofort bezahlen und dann wird storniert. Snipes geht doch wohl auch einen Vertrag ein, aber da wird sich nicht dran gehalten, obwohl die Ware schon bezahlt wurde. Wenn man sich das jetzt bei vielen Kunden vorstellt, kommen da Summen zusammen. Ich kann Snipes echt nicht empfehlen, die Webseite ist grausam langsam und dann das mit dem Stornieren.

15. Oktober 2022

Ware leider nicht erhalten

Ware leider nicht erhalten, Snipes reagiert nicht auf Emails. Nach 10 Tagen immer noch kein Paket erhalten. Sendungsnummer von Snipes funktioniert nicht.

5. Oktober 2022

Günstig

Ganz schöne Versanddauer, das ist man gar nicht mehr gewöhnt, über 10 Tage auf eine Bestellung zu warten. Ich frag mich durchaus, wo das Paket mittlerweile ist, weil es laut der DHL-App immer tagelang an einem Ort liegt, während alle meine anderen Bestellungen, die ich zwischenzeitlich gemacht habe, zügig transportiert werden.
Es ist bei mir aber nicht eilig, daher ziehe ich keine Sterne ab, zumal der Preis und der Ablauf der Bestellung an sich auch echt gut waren.

30. September 2022

Die Website hängt sich auf

Die Website hängt sich auf, ich habe 3 Stunden gebraucht um mit Kreditkarte zahlen zu können—> mit der App genau das gleiche!!! Der Kundenservice ist miserabel schlecht, ich habe die Dame am anderen Ende kaum bis garnicht verstanden (Wartezeit 30 Minuten per Telefon) Versand in 7-8 Werktagen ??? Viel zulange und das in 2022… nie wieder!!

Lieferzeit 2-4 Werktage ANSCHEINEND

Lieferzeit 2-4 Werktage, bei Ausnahmen 7-8 Tage. Aber wenn die Bestellung erst nach einer Woche bzw immernoch nicht mal „versandfertig“ ist dann weiß ich auch nicht.
Bei einer Lieferzeit von wahrscheinlich 2 Wochen brauche ich da nichts bestellen, sorry das geht garnicht, da ist eine Brieftaube schneller und macht keine leeren Versprechungen.

D.Ll

habe 2 Schuhe bei Snipes gekauft, New Balance 574 und Karl Kani 89 UP Logo. Die beiden tun meine Füße weh. Die Größe passt, aber ich kriege Fußschmerzen am Knochen nach dem Laufen.
Schuhe New Balance 574 sahen nach 2mal tragen als ob sie 2 Jahre gebraucht sind. Die Farbe hat sich komplett nachgelassen. Bin sehr enttäuscht von Snipes, wenn es um Schuhe geht!

6. April 2022

Versenden Müll

1 Stern ist noch viel zu viel.
Nike Air bestellt.

Als Entschuldigung gab's nen 30% Gutschein! Ahh der ist natürlich nicht auf Nike Schuhe anwendbar. Danke für gar nichts! So eine schlechte Bauernfänger-Masche.

Service Note 6.

2. September 2022

Meine Bestellung wurde 2x storniert

Meine Bestellung wurde 2x storniert. Zum Glück gibt es Kundenbetreuer wie MARCEL bei Snipes. Er hat mir sehr geholfen und mein Problem gelöst. Es müssten mehrere Kundenbetreuer wie MARCEL geben. ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für die große Hilfe von Marcel bedanken.
Keep it up
Spencer

15. August 2022

Alles Top

Ich verstehe die negativen Bewertungen hier nicht, hab zwei mal online bestellt es verlief alles unkompliziert und gut, selbst die Retoure ist kostenlos und das Geld war schnell auf dem Konto, ein Stern Abzug ist der online Shop ist dauernd am hängen wenn man zu lange stöbert

12. August 2022

Filiale Osnabrück unfähig

Ich rief in der Filiale in Osnabrück an um zu wissen ob ein Artikel verfügbar ist. Ich weiß nicht was der junge Mann eingeworfen hat, aber ich bin ehrlich fassungslos. Erst nur ein "Hallo". Ich mußte erst mal nachfragen ob ich auch bei Snipes gelandet bin.Als ich ihm die Artikelnummer geben wollte kam erst mal nix. Er wußte gar nicht was ich von ihm wollte. Dann sagte er auf einmal " Wissen sie was (lachend) eigentlich habe ich auch zuviel zu tun um für jemanden was zu suchen"
Als ich nach seinem Namen fragte, legte er auf.
Unfassbar. Schade, ich hätte gern einen Rucksack für fast 100 Euro gekauft. Aber mit so einem unprofessionellen Verhalten, das geht gar nicht. Wer stellt um Gottes Willen solchen Typen ein. Ich bin sprachlos.

10. August 2022