Banner for Soferia

Soferia Bewertungen 1 783

TrustScore 5 von 5

4,9

Die bestellten Muster kamen zügig bei uns an. Der Bezug paßt hundertprozentig, war gut verpackt und schnell geliefert. wir sind sehr zufrieden. alles bestens..gerne wieder.

Bestell- und Lieferungsvorgang war perfekt. Zusendung der Muster vorab erfolgte prompt. Wir haben schon mehrfach bei Soferia bestellt und können Soferia nur empfehlen.

Heute kamen meine Bezüge für das 3erSofa Söderhamn von Ikea. Ich hatte Stoffproben bestellt und mich für den Bezug in Softy Beige entschieden. Jetzt ist der Bezug drauf und ich muss sagen, ich bin... Mehr ansehen

1. Möbelzubehör

============ Soferia ============ Custom-made covers for IKEA sofas and chairs; tailor-made in Europe from the highest quality upholstery fabrics.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Gut, schnell und preiswert

Ich habe sehr schöne Bezüge aus einem sehr guten Stoff erhalten. Die Bezüge sind passgenau und sorfältig gearbeitet. Die Lieferzeit war mit sechs Wochen angegeben, tatsächlich waren es dann nur 14 Tage. Der Reißverschluss unterscheidet sich farblich, das ist aber egal, man sieht ihn ja nicht. Zudem sind die Bezüge wirklich preiswert. Ganz klare Empfehlung wenn man sein Ikeasofa aufhübschen möchte, der Stoff ist viel besser als das Original.

29. März 2024

Das zweite Mal begeistert

Das zweite Mal, dass Soferia mich zu einem "neuen" Sofa bringt. Stoff Qualität, Verarbeitung und Funktionalität ist überragend. Ikea sollte mit dieser Firma arbeiten, die Aufwertung die ihre Produkte dadurch erfahren ist unglaublich!
Ich würde 10 von 5 Sternen geben

15. März 2024

Unsere Erwartungen wurden übererfüllt

Wir haben einen Bezug für unser Ikea-Sofa bei Soferia gekauft und er ist deutlich besser als das Original, da der Soferia-Bezug mit Klett verhindert, dass die Sitzpolster nach vorne rutschen. Unsere Erwartungen wurden übererfüllt.

14. Februar 2024

Absolut zu Empfehlen

Mega. Schneller geliefert, als angekündigt und wirklich TOP Qualität.
Ich bin total begeistert und happy, kein neues Sofa, sondern einfach einen Bezug für unser Ikea Karlstad gekauft zu haben.
Sehr zu empfehlen und definitiv den Preis wert!

1. Februar 2024

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Sehr hochwertiger Stoff und super Passgenauigkeit. Es war sehr einfach das Sofa damit zu beziehen. Ich würde immer wieder hier bestellen.

12. Jänner 2024

ganz schlechter Service

Zwei mal Stoffmuster angefordert und zweimal sind die DPD-Päckchen im Nirvana verschwunden. Keine Rückmeldung auf meine E-Mails. Immerhin ist mir der Premium-Versand zurückerstattet worden. Hier habe ich nichts bestellt. Wäre wahrscheinlich auch nie angekommen!? Wer weis ...

27. November 2023
Soferia-Logo

Antwort von Soferia

Hello.
thank you for your review. When you informed us that the first order for fabric samples did not reach you we have refunded your payment and have sent them the second time at our cost. DPD status shows that both parcels have been delivered. If this is not true we would appreciate contacting us by email as we have responded to all of them on the same day.

Hallo.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Als Sie uns mitteilten, dass die erste Bestellung von Stoffmustern nicht bei Ihnen eingegangen ist, haben wir Ihre Zahlung zurückerstattet und die Ware beim zweiten Mal auf unsere Kosten versendet. Der DPD-Status zeigt an, dass beide Pakete zugestellt wurden. Sollte dies nicht der Fall sein, würden wir uns freuen, uns per E-Mail zu kontaktieren, da wir alle am selben Tag beantwortet haben.

Total zufrieden

Die Abwicklung der Bestellung erfolgte reibungslos, Kontakt zum Service war nicht nötig, eben geräuschlos und einwandfrei, wie ich es gern habe. Die Bezüge habe ich heute aufgezogen und es war spannend, ob sie wirklich passen. Aber ich war wirklich erstaunt über die Passgenauigkeit und bin voll zufrieden, auch der Stoff fühlt sich angenehm an. Die Couch sieht praktisch wieder neu aus.

22. November 2023

Ikea PS Bettsofabezug

Ich habe mir für mein Ikea PS Bettsofa einen grauen Bezug nähen lassen. Ich bin total begeistert, toller Stoff und tolle Näharbeit. Der Bezug passt wie angegossen! Das man vorab auch Gratis Stoffproben bestellen konnte ist auch ein toller Service. Vielen Dank freue mich sehr über meinen neuen Bezug.

17. April 2023

Stuhlbezüge

Für unsere neuen IKEA BERGMUND - Stühle haben wir Bezüge gesucht, da uns die IKEA-Auswahl in Bezug auf Farben nicht gefällt. Bei der Suche nach Alternativen im Internet (Ebay, Amazon) sind wir dann direkt auf Soferia gestoßen und waren sehr angetan von der großen Stoffauswahl und den vielen Farben. Die kostenlose Zusendung von 5 Stoffmustern erfolgte sehr schnell, und so konnten wir uns sofort für einen passenden Stoff entscheiden. Die Bestellung und Bezahlung waren schnell und problemlos erledigt und wie versprochen haben wir 14 Tage nach Bestätigung des Zahlungseingans die bestellten Stuhlbezüge (Elegance brown) erhalten. Sie sind qualitativ sehr gut, sie passen perfekt und so sind wir überzeugt, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Der Kundenservice von Soferia ist hervorragend. Wir können Soferia uneingeschränkt weiterempfehlen.

13. Februar 2023

klare empfehlung

ich bin sehr happy mit meinen stuhlbezügen. sie passen wie angegossen. vorab ließ ich mir stoffmuster schicken.so war sichergestellt, dass sich farbe und material harmonisch einfügen. lediglich der versand durch ups bereitete mir etwas bauchschmerzen, da der transportdienst nicht unbedingt zuverlässig ist. hat aber alles gut geklappt. danke!

1. Februar 2023

Zufrieden und würde wieder kaufen

War erst skeptisch, ob das alles gut geht, aber jetzt bin sehr zufrieden mit meinen Bezügen. Hab Kaya green bestellt, die Bezüge passen sehr gut und die Lieferzeit war wie angegeben.

4. Dezember 2022

Stoffbezüge sogar für Ledersofa passend ! Erst mal herzlichen Dank an das Team…

Erst mal herzlichen Dank an das Team von Soferia! Die Kundenberatung ist hervorragend und es freut mich dass noch echte Menschen ans Telefon gehen! Die Lieferung war schnell und die Qualität ist hervorragend ich habe ein Karlstadt Ikea Leder Sofa und die Stoffbezüge haben trotzdem gepasst, ich hätte es nicht bestellt wäre eine Rücksendung nicht möglich gewesen. Super Service jederzeit gerne wieder ich habe so vier ja schon fünf Personen weiter empfohlen. Herzliche Grüße

27. Dezember 2022

Die Bezüge passen perfekt, aber der Service nicht ganz so gut.

Die Bezüge passen perfekt. Lieferung sehr zufriedenstellend und pünktlich. Ich hätte gerne vor der Bestellung noch eine Stoffprobe gehabt. Diese hätte mich jedoch 20€ gekostet, da das Kontingent von 5 Proben schon erschöpft war. Und unter denen keine wirklich meiner Vorstellung entsprochen hat, habe ich mich dann für den roten Bezug entschieden. Aber so ganz ist es das nicht. Daher nur vier Sterne.

26. Dezember 2022

Super zufrieden

Wir haben Bezüge für unser Ikea Ektorp Sofa und den Strandmon Sessel bestellt. Beide Bestellungen kamen viel früher an, als angekündigt. Die Qualität der Bezüge ist auch super, sie passen schon fast besser, als das Original. Wir sind sehr zufrieden.

22. Dezember 2022

Qualität top, passgenau!

Unkomplizierter Bestellvorgang,
freundlicher Kundenservice, Lieferzeit wie angegeben, Bezüge einwandfrei und wirklich sehr schön. Qualität besser als bei einem bekannten Möbelhaus, zudem passgenau!
Vielen Dank:)

13. Dezember 2022

Wir haben für unser ektorp sofa einen…

Wir haben für unser ektorp sofa einen Bezug bestellt. Hochwertiger Stoff und die Passform ist optimal. Die Verarbeitung ist top. Ich bin sehr zufrieden und finde die Idee schön, nicht alle paar Jahre ein neues Sofa zu kaufen sondern ein bisschen Abwechslung mit einem neuen Bezug zu bekommen. Kann ich empfehlen.

9. Dezember 2022