softwarenochbilliger.de Bewertungen 238

TrustScore 2 von 5

2,1

Ich habe vor 3 Monaten bestellt und keine Sendung erhalten. Habe vorhin angerufen aber die Geschäftszeiten betragen sich von Di-Do von 9:00-13:00Uhr. Es ging nur der AB dran. Auf meine letzte Mail k... Mehr ansehen

Die Lieferzeit betrug fast zwei Wochen, obwohl auf der Webseite anders geworben wird. Auf E-Mail-Nachfragen wird mit immer gleichen Textbausteinen geantwortet. Mit Floskeln wird man vertröstet. Die Li... Mehr ansehen

Komische Geschäftspraxis, bei der man sich erst nach der vom Lieferant vorgeschriebenen Zeit melden bzw. rückfragen darf. Auch die Lieferzeit, laut Homepage sofort Lieferbar und erst nach kna... Mehr ansehen

Zuerst war die Preiszusammenstellung verwirrend und schwer nachvollziebar. Jetzt warte ich schon viel zu lange auf meine Sendung. Eine allgemeine Bezeichnung der Verzögerung mit " eins bis zwei... Mehr ansehen

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Was lange währt, wird endlich gut

Immerhin, nach dem das Erste Einschreiben von uns an SNB an uns zurück gekommen ist und alle Emails im Leeren verliefen, d.h. auch diese nicht zugestellt wurden, erreichte ich doch tatsächlich 2x einen leibhafte Person dort und der Dialog war nett und irgendwann traf auch mal die Software ein. Da waren 4 Wochen rum und ich hatte das Geld schon abgeschrieben.

7. Juni 2012

Lieferung

Seeehr lange Liefertermine!
Keine Info über Liefer schwierigkeiten!

29. Mai 2012

Wie kann so einer einfach so weitermachen?

Hätte ich hier das vorher gewußt. Stutzig bin ich erst geworden als ich auf mein Kundenkonto plötzlich keinen Zugriff hatte. Dann kam mein Freund google zu Hilfe. Tja, nun bin ich schlauer und 64 € leichter. Aber ich lasse mich nicht abspeisen. Habe Lieferung oder Zurücküberweisung des gesamten Bruttobetrages angemahnt. Wenn die sich Ende kommender Woche nicht melden dann geht das gerichtliche Mahnverfahren los. Und selbstverständlich Anzeige bei der Polizei. Werde weiter berichten...

26. Mai 2012

Mieser Service, Lange Lieferzeit, Falsches Produkt!!!

Ein Stern ist 100% zuviel. Nie wieder Softwarenochbilliger.de

Ich kann jedem nur von dieser Firma abraten, Telefonservice gleich null.
Email Ticketsystem funktioniert nicht immer und dauert ewig.

Es sind alle sonstigen negativen Merkmale dieser Firma hier schon von sehr vielen anderen Kunden dieses Unternehmen aufgelistet darum Spare ich mir das und gebe nur einen kurzen Bericht dazu:

Am 19.04.2012 Windows 7 Professional - Deutsche Vollversion -32-Bit/ 64-Bit Version bestellt und per Online Banking sofort den Betrag dafür überwiesen.
Geliefert wurde letztendlich heute am 24.05.2012 natürlich das Falsche Produkt es ist nur eine Reinstallation DVD 32 Bit Version von Dell. Dazu noch Made in China.
Da das Label mit dem Aktierungscode keinen Seriösen Eindruck macht, und die Zahlreichen negativen Bewertungen meiner Meinung nach auf Betrug hin deuten, werde ich das ganze zur Anzeige bringen.

24. Mai 2012

späte und unvollständige Lieferung, Erreichbarkeit für Rückfragen ist eine Zumutung

Ich könnte noch einiges mehr schreiben, hier die wesentlichen Punkte:
- Bestellung einger Softwareprodukte Ende Februar
- unvollständige Lieferung ca. 3 Wochen später
- Erreichbarkeit per Mail (Ticket-System) und telefonisch ist eine Zumutung
- nach ca. 6 Wochen Nachricht, dass für die fehlenden Produkte kein Liefertermin vorliegt - Position muss storniert werden
- zugesagte Erstattung für bezahlte und nicht gelieferte Produkte ist bis heute (ca. drei Monate seit Bestellung) nicht erfolgt
- gerichtliches Mahnverfahren ist beantragt, um der Firma nicht ständig selbst hinterherlaufen zu müssen

20. Mai 2012

Geht überhaupt nicht!

Meine am 15.2.2012 bestellte Ware ist nie eingetroffen. Auf meinen Widerruf wurde nicht reagiert. Habe mein Geld nicht zurückerhalten. Der Kundenkontakt ist unverschämt. Dass sich so ein Onlineshop immer noch im Netz präsentieren darf ist schon fast kriminell. Ich warne Jeden: Hände weg!
Schade, dass man keine Minussterne vergeben kann!

6. Mai 2012

nie wieder!!!

Anstatt windows 7 in 64 Bit deutscher Vollversion: windows 7 multilingual in 32 BIT erhalten. Reklamation fast unmöglich, da kein direkter E- Mail-Verkehr möglich ist. Stattdessen "Ticketsystem" mit 72h Bearbeitungsdauer, ohne dass man weiß, ob die Mail angekommen ist. Telefonischer Kontakt fast unmöglich, wegen irrer Wartezeiten. Wenn doch durchgekommen, dann allerdings sehr nette Dame am Telefon.
Rückerstattung allerdings ohne Erstattung der geforderten bzw. zugessagten Einschreibe- Versandkosten.

20. April 2012

unseriöser,unverschämter Online-Shop!!!

Ware bestellt --> per Vorkasse bezahlt --> Mahnverfahren gegen mich eingeleitet (da ich angeblich nicht gezahlt hätte) --> Ware nie erhalten!

Abgezockt und zum Deppen gemacht!

Ich würde mich sehr darüber freuen, wenn sich einige Leute die auch von der freeXpress Holding GmbH abzockt wurden, hier zu einer Sammelklage finden würden.

20. April 2012

hat lange gedauert

Ware ist als sofort lieferbar gekennzeichnet.
nach Bezahlung geht auch sofort eine Versandbestätigung raus.
Problem:
die Versandnummer zur Verfolgung bei DHL geht nicht.
Es dauert sechs Wochen, eine schlechte Bewertung und mehrere Emails dann wird die falsche Ware geliefert.
Nach einer weiteren Email erhalte ich innerhalb drei Tagen die richtige Ware. Endlich.
Preis günstig, Kommunikation scheiße, Angst ums Geld, Ware sehr spät erhalten.
Fazit für mich: es ging zwar gut machte aber keinen guten Eindruck.

15. April 2012

Geld abgebucht - keine Ware und auch noch frech!

Bei dieser Firma kann man bestellen, kriegt aber anstatt einer Auskunft wann die Ware kommt nur freche Antworten und wird gesperrt. Ausserdem wird mit Inkasso gedroht obwohl längst bezahlt und als doof hingestellt. Danke für die Sperrung, sowieso nie mehr wieder. Ich habe es übrigens nicht geschafft nnerhalb von 10 Tagen jemanden ans Telefon zu kriegen.

13. April 2012

Vorsicht

Ware am 20.03.12 bestellt.Geld wurde am 21.03.12 abgebucht.
21.03.12 Ware ist unterwegs.Nach 10 tagen keine Ware erhalten.Per Mail nachgefragt.Bearbeitung würde 72 Std.dauern.Am11.04.12 nochmals nachgefragt.Antwort:Bearbeitung würde 72Std. dauern.Telefonisch nachgefragt.Keine Antwort.

11. April 2012

Ich kann softwarenochbilliger.de nicht empfehlen.

DVD bestellt und bezahlt am 14.3.2012
Lieferbestätigung am 19.3.2012
Lieferung am 28.3.2012.
8 Werktage für einen Brief ist mehr als schwach.
DVD nicht lesbar, Mailzustellung ist extrem erschwert, da die Adresse als Spam bekannt ist.
Mail über die Homepage umständlich und die automatische Antwort ist eine Frechheit.
Ich kann softwarenochbilliger.de nicht empfehlen.
H. Listing

4. April 2012