softwarenochbilliger.de Bewertungen 238

TrustScore 2 von 5

2,1

Ich habe vor 3 Monaten bestellt und keine Sendung erhalten. Habe vorhin angerufen aber die Geschäftszeiten betragen sich von Di-Do von 9:00-13:00Uhr. Es ging nur der AB dran. Auf meine letzte Mail k... Mehr ansehen

Die Lieferzeit betrug fast zwei Wochen, obwohl auf der Webseite anders geworben wird. Auf E-Mail-Nachfragen wird mit immer gleichen Textbausteinen geantwortet. Mit Floskeln wird man vertröstet. Die Li... Mehr ansehen

Komische Geschäftspraxis, bei der man sich erst nach der vom Lieferant vorgeschriebenen Zeit melden bzw. rückfragen darf. Auch die Lieferzeit, laut Homepage sofort Lieferbar und erst nach kna... Mehr ansehen

Zuerst war die Preiszusammenstellung verwirrend und schwer nachvollziebar. Jetzt warte ich schon viel zu lange auf meine Sendung. Eine allgemeine Bezeichnung der Verzögerung mit " eins bis zwei... Mehr ansehen

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Wie soll ich etwas bewerten, was immer noch nicht bei mir eingetroffen ist?

Hallo,

die bestellte Software ist immer noch nicht bei mir eingetroffen. Deshalb kann ich sie und das Produkt noch nicht bewerten. Jetzt kann ich aber schon sagen, dass die Zeit zwischen Bestellung und Lieferung bei ihnen viel zu lange dauert. (Wer auch immer schuld ist) . Ich habe auch auf der Postagentur nachgefragt. Dort liegt auch kein Paket für mich bereit.

ALles ist ein große Enttäuschung!

3. April 2012

Lange Wartezeit, ein Produkt, das unter Umständen nicht gepasst hat, schlechter Kontakt.

Als ich das Produkt bestellt hatte, ist mir gleich der mahnende Zeigefinger der Seite aufgefallen. Wenn es bei der Bestellung gleich schon mit einem Inkassounternehmen gedroht wird, sollte man nicht püntklich zahlen, dann finde ich das sehr martialisch.

Auch die Hinweise, dass man nicht anrufen solle, weil man in der Warteschleife hängt finde ich einerseits freundlich, andrerseits nicht kundenfreundlich. Da meist bei der Bestellung einer Software das Internet nicht so erreichbar ist, helfen EMails auch nicht weiter..

Meine Bestellung über ein Betriebssystem wurde zwar schnell mit einer E-Mail bestätigt und die Versandbestätigung war auch schnell im Posteingang. Nur die Sendungsverfolgung konnte nicht ausgeführt werden, da weder auf Rechnung, noch in sonst einer Art und Weise eine Sendungsnummer zu finden war.

Das Produkt an sich war in Ordnung. Es hätte aber auch schwierig sein können. Da es sich um eine Windowsversion für Dell-PC's gehandelt hat, ich aber ein ASUS besitze hätte es damit auch schon Probleme bei der Installation geben können.

Mein Fazit: Bis auf den Preis kann ich diese Seite überhaupt nicht empfehlen!!!!

3. April 2012

Warte und Warte und Warte

Hab mir vor zwei wochen Windows 7 Home Premium bestellt nun warte ich schon seit zwei wochen drauf. Heute habe ich angerufen. Erstmal 10min gewartet und wurde mit einer netten frau verbunden. Doch die sagte mir das mein artikel erst heute angekommen ist und heute verschickt wurde. Aber vor ostern wäre es bei mir.
Jetzt warte ich mal bis Dienstag, mal schauen aber mehr als 1 stern gibt es ehe nicht

2. April 2012

Lange Lieferzeit, Service ein Witz!

Habe am 18.03. bestellt und bis jetzt (2 Wochen später) noch keine Ware erhalten.

Erstes Supportticket wurde eingestellt, im Zweiten stand, dass man sich vor 10 Tagen erst gar nicht zum Verbleib/Versand der Ware melden soll. Paketnummer habe ich auch keine erhalten die wenigstens nachvollziehen könnte ob oder wann mein Paket versendet wurde.

Hoffentlich werden diese Bewertungen über softwarenochbilliger.de oder softwareaufrechnung.de auch bald in Google gefunden damit sich ahnungslose Kunden vor ihrer Bestellung ein Bild über diese Verhältnisse machen können.

1. April 2012

Falsche Software , mehr abgebucht als es sein sollte und telefonisch ! kein kontackt

Also ich bin damit vollkommen unzufrieden , man bestellt ein system , in Deutsch !!!! und plözlich ist es in Französisch , und es steht auf der rechnung ein Ganz anderer preis wie vorher auf dem dokument der bestätigung dann war der preis auch sehr irreführend denn erst lag er komplett mit allem bei 89 € und dann wollten die auf einmal 127,98 € als wir das gesehen haben , sind wir vom kauf zurrück getreten . Das wollte die firma aber nicht und sind der meinung die leute anzeigen zu müssen .und zu bedrohen aber telefonisch sind die ja auch nicht wirklich erreichbar wir hatten alle wege versucht an die firma heran zu treten aber ohne erfolg........

29. März 2012

Alles ist wie beschrieben gelaufen.

Die Ware habe ich noch in der durch "softwarenochbilliger.de" beschriebenen Zeitraum erhalten. Allerdings war es für mich ein ungewisser Akt. Es ist das erste mal gewesen, dass ich nach dem Tag der Geldüberweisung so lange auf die bestellte Ware warten musste. Die Ware ist unbeschädigt angekommen. Alle Informationen, die man gerne hätte wurden mitgeliefert. Auch die Installation der Software verlief reibungslos. Alles im ganzen, war es eine gelungene Aktion. Dafür möchte ich mich bedanken und auf diesm Wege neuen Kunden diesen Internethändler sehr empfehlen.

27. März 2012

Schlechteste mir bekannte Firma

Sehr geehrte Firma,

nein, leider konnten Sie meine Erwartungen nicht erfüllen.
Sie sind sogar die Firma, die meine Erwartungen mit Abstand am schlechtesten erfüllt hat.
Wenn Sie mit den Daten auf Ihrer Web Site nicht umgehen können, dann ist das mehr als enttäuschend.
Und ich laß mich dafür nur ungern beschimpfen.

Ich denke dies ist die letzte Frechheit Ihrer Firma an mich.

26. März 2012

Dauert ewig, schwedisch... dann doch okay

Die Bestellung hat ewig gedauert, wenn man bedenkt, dass es um MS Office, also nur ein Mini kleines Kärtchen mit einem Code drauf war, nicht nachvollziehbar!

Und dann war das Ding noch auf Schwedisch. Echt geil. War zum Glück egal, da der Code für alle Sprachversionen gilt, wer das nicht weiß, hätte das Ding aber vll. zurück geschickt.

Wir haben es einfach runtergeladen, installiert und Code eingegeben, alles prima... aber so lahm liefert wirklich niemand...

Da bestelle ich nicht noch mal.

25. März 2012

Absolut unzufrieden

Artikel wurde über drei Wochen nach Bestellung immer noch nicht geliefert. Das ist denke ich schon unverschämt lange, zumal in der Zwischenzeit auch nicht einmal eine Benachrichtigung über den Stand der Bestellung kam. Laut Userkonto ist er angeblich versendet aber der Link zur Sendungsverfolgung funktioniert aufgrund der fehlenden Sendungsnummer natürlich auch nicht. Nach mehr als zwei Wochen habe ich mir dann mal erlaubt eine E-Mail an den Kundenservice zu schreiben, früher darf man das nämlich nicht tun, da die Mails sonst ungelesen gelöscht werden!? Sehr fraglich was das mit Kundenservice zu tun hat, aber egal... Gut, Mail hingeschickt und die 72 Stunden Bearbeitungszeit beachtet, denn vorher darf man sich nämlich auch nicht wieder an den Kundenservice wenden, laut Website verlängert das nämlich den Prozess der Bearbeitung. Wie dem auch sei habe ich gut eine Woche nach meiner Beschwerdemail immer noch nichts gehört bzw. gelesen. Klar ist es unangenehm so etwas zu bearbeiten aber das ist ja wohl nicht mein Problem. Anrufen? Ebenso Fehlanzeige, so viel Zeit hat ein einzelner Mensch gar nicht wie er dort in der Warteschleife verbringen muss, zumal die Geschäftszeiten, in denen man überhaupt anrufen kann, für normal arbeitende Leute schon kaum annehmbar sind. Tja, was soll ich sagen. Ich warte immer noch dringend auf meine Bestellung, muss aber ehrlich gestehen, dass ich mich mittlerweile anderweitig um meine Software kümmern musste. Schade, denn die Preise sind sehr gut, das wars aber auch leider schon.

24. März 2012

falsches windows

habe zwar ein funktionierendes windows/home 64 bit bekommen aber leider nicht das was ich bestellt hab...
ihr habt mir zwar eine windows/home 64 bit cd geliefert aber als "DeLL" Reinstallation DVD in einer papier hülle

Übelster Nepp 4ever

-> Bestellung 17.02.12
-> Zahlung 17.02.12
-> Versandavis 28.02.12 !
-> Keine Lieferung bis 23.03.12 !!
Nach Rückfrage mit Fristsetzung über wirres Ticketsystem wurde kommentarlos eine Guschrift erteilt - also kommt von da auch nichts.

Ach ja, die Rückzahlung erfolgt in "ca. 3 Wochen"....

Das gibt Arbeit für den Anwalt falls der Betrag nicht innerhalb 5 Bankarbeitstagen wieder da ist...

Hier NIE wieder. Solch eine Praxis vermiest anderen zuverlässigen Online-Shops das Vertrauen.
*fail

23. März 2012

wer stress und ärger sucht sollte hier bestellen

Software Office Home and Student 2010 am 28.2.2012 bestellt und per Vorauskasse bezahlt. Bezahlung per PayPal oder per Rechnung wie auf der Homepage angegeben sind nicht möglich, sondern Vorauskasse oder Nachnahme. Fadenscheinige Erklärungen für lange Lieferzeiten. Links zur Kontaktaufnahme sind nur Atrappen. Telefonnummern funktionieren bis zum AB. Verbindung wird dann abgeschaltet. Link zur Sendungsverfolgung wird geschickt, ohne die Nummer mitzuteilen, mit dem Hinweis nach dieser Mitteilung mindestens 10 Tage zu warten, und dann erst nachzufragen. Das heißt nach 16 Tagen immer noch keine verbindliche Mtteilung über den Liefertermin.
Dann die frechste Aktion. Bitte um Bewertung und Angabe einer E-mail adresse falls ich nicht zufrieden bin, wo wieder keine Mails zugestellt werden können. Wichtig: freexpress ist wohl die gleiche Firma - siehe die Bewertungen auf dieser Seite. Kann alle negativen Erfahrungen der anderen Bewerter bestätigen. Bis heute 23.3.2012 keine Lieferung oder Mitteilung über Liefertermin.