softwarenochbilliger.de Bewertungen 238

TrustScore 2 von 5

2,1

Ich habe vor 3 Monaten bestellt und keine Sendung erhalten. Habe vorhin angerufen aber die Geschäftszeiten betragen sich von Di-Do von 9:00-13:00Uhr. Es ging nur der AB dran. Auf meine letzte Mail k... Mehr ansehen

Die Lieferzeit betrug fast zwei Wochen, obwohl auf der Webseite anders geworben wird. Auf E-Mail-Nachfragen wird mit immer gleichen Textbausteinen geantwortet. Mit Floskeln wird man vertröstet. Die Li... Mehr ansehen

Komische Geschäftspraxis, bei der man sich erst nach der vom Lieferant vorgeschriebenen Zeit melden bzw. rückfragen darf. Auch die Lieferzeit, laut Homepage sofort Lieferbar und erst nach kna... Mehr ansehen

Zuerst war die Preiszusammenstellung verwirrend und schwer nachvollziebar. Jetzt warte ich schon viel zu lange auf meine Sendung. Eine allgemeine Bezeichnung der Verzögerung mit " eins bis zwei... Mehr ansehen

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Bisher gibt es nichts zu jubeln

Nun sind es 14 Tage her, dass ich meine Software-Bestellung abgeschickt habe, aber bisher ist meine Sendung nicht angekommen. Der Link zu DHL zur Verfolgung der Sendung ist ein Witz, da ohne konkrete Angabe zu den Versanddaten (wertlos!). In meiner Bestellung habe ich angegeben, keine weiteren Werbe-E-Mails zu erhalten. Das scheint Sie nicht zu kümmern. Vermutlich wird meine E-Mail Adresse zu weiteren Werbezwecken weiterverkauft.

22. März 2012

Totale verarsche, komme zu keinem Ergebnis.

Sämtliche Tickets kamen über die automatisch erstellten Anworten nicht hinaus, ich hätte zu warten 10 Tage nach Bestellung und 4 Tage nach Zahlungseingang. Sowas ist kein Kundensupport.
Ich werde mir jetzt vorbehalten den Lastschrifteinzug für die bisher noch nicht erhaltene Ware zu widersprechen und mit Gebühren zurückzureichen. Es gab noch keine Info, warum mein Bestell-Status 'kurzfristiger Lieferverzug' hat, und wann geliefert werden könnte. Re: [#QVH-99447] Ticket replied: 2000002148, meine Bestellung war am 4.03.2012!!!
MfG Werner Gnamm

Schlechtester Onlinehandel

Ich bestelle viele Produkte über Onlineportale. softwarenochbilliger versagt in fast allen Belangen (Erreichbarkeit, Service, schnelle Lieferung etc.). Ich warte seit ca. 4 Wochen auf meine Lieferung. Nichts tut sich.
Nie wieder

Sehr schlechter Service

Lieferung erfolgte unvollständig.
Auf Reklamationen per angegebenen Mailadressen wurde nur mit automatisch generierten Antworten reagiert.
Bestelle schon seit Jahren im Internet bei verschiedenen Firmen, ohne größere Probleme.
Der Support dieses Händlers ist dagegen beispiellos schlecht - kann nur empfehlen, Finger weg!

Windows 7 mit ungültigem Product Key geliefert

Es wurde anstelle von Windows 7 Home Premium - Deutsche Vollversion - 32-Bit eine DVD-ROM von Dell geliefert, die zwar auch Windows 7 enthielt, aber wie sich herausstellte mit einem ungültigen Product Key. Zuerst funktionierte alles, weil der Product Key nicht eingegeben werden musste, aber nach ca. 4 Wochen kamen Meldungen von Windows, dass es sich wahrscheinlich um eine Fälschung handelt. Nachdem ich dann den auf der DVD-ROM befindlichen Product Key eingab kam die Meldung, dass der Product-Key ungültig sei. Ich habe daraufhin (Mitte Februar) eine Mail an softwarenochbilliger.de geschickt, in der ich um eine Stellungnahme bat. Allerdings wurde bis heute noch nicht darauf geantwortet. Auch telefonisch konnte ich niemanden erreichen.

20. März 2012

Ich kann nur was bewerten, was ich auch bekommen habe

Überweisung fand am 20.02.2012 statt, angeblich wurde meine Bestellung am 06.03.2012 versendet...
support@softwarenochbilliger.de - E-Mail wurde gelöscht
Anfrage über Webseite nicht möglich... Kontaktformular kann man zwar ausfüllen, abgesendet wird aber nichts (Standardinstallation Firefox UND Internet Explorer nicht möglich...)

Jetzt die 2te Aufforderung zu bewerten... OK, könnt ihr haben...
Ich bin ziemlich stinkig und empfehle diesen Laden NICHT weiter... Wer hier was kauft, ist selber schuld

Ganz schlecht !!!

Die Ware war geöffnet und minderwertig. Ich habe noch nie einen so schlechten Kundenservice erlebt wie hier.

Eine Schulnote 7 ist noch geschmeichelt.

OEM versprochen Recovery geliefert.

Minderwertig.

Günstig ja, aber das ist bei C-Ware auch nicht schwer.

Finger weg!!!
Lieber 10 Euro mehr ausgeben und echten Service genießen.

NIE WIEDER !!!

würde ich nicht weiterempfehlen

keine antworten bekommen auf anfragen, den schlüssel, für den ich 10 euro bezahlt habe, bis heute nicht - sollte vorab per mail kommen, auf die software habe ich länger als vier wochen gewartet.

Ware OK, Ablauf gewöhnungsbedürftig

Auch die Lieferzeit, laut Homepage sofort Lieferbar und erst nach knapp 14 Tagen gelierfert.
Finde es schlecht, wenn man längere Liferzeit von vornherein auf die Post oder andere Paketdienste abwälz.
Hatte von den Textmitteilung auf der Homepage den Eindruck, "bestellen darfst Du, aber keine Fragen stellen"
Service geht anders.
Aber Ware ist OK.

19. März 2012

Lieferung bis heute nicht erhalten...

am 14.02. Office 2010 bestellt und sofort per Vorkasse bezahlt (hätte ich besser mal nicht getan...).
am 22.02.kam dann eine Versandbetätigung - mit dem Hinweis, der Versand könne bis 10 Tage dauern...?!? Bis heute (19.03.) habe ich weder die Ware erhalten, noch einen Hinweis bekommen, wo es klemmt. Einen "Support" gibt es nicht wirklich. Ich hoffe jetzt eigentlich nur noch, dass ich wieder an mein Geld komme - dann hat mich die ganze Aktion nur Nerven gekostet... und die Erkenntnis: lieber bei seriösen shops bestellen...

NIE wieder!!!!!!

Lieferung erst nach fast 3 Wochen, keine Infos über den aktuellen Stand. Hotline ist immer besetzt.

18. März 2012

nicht alles ist Silber, was glänzt...

Grundsätzlich habe ich nur das erwartet, was auf der Internetseite geschrieben worden war, aber leider kann ich diesmal keine positive Rückmeldung abgeben, auch wenn mir das lieber wäre. Ich fange mit der Bestellung an: Bei der Bestellung von Windows 7 Pro - Software wurde erwähnt: Wenn Sie jetzt (es war Samstag) bis 17,00 Uhr EXPRESS bestellen, dann wird die Ware noch am selben Tag geliefert. Klar, dachte ich, das kann ich probieren. Dadurch wurde diese Software um "etwas" teurer - dafür hätte ich noch am gleichen Tag aus einer Nachbarngeschäft für gleichen Preis diese Software in einer Original-Packung sofort bekommen können, aber ich wollte es einfach ausprobieren. Das Beste kam erst, nachdem mein Packet erst am Mittwoch angekommen ist - gut, dass ich saß. Statt Originalpackung gab es in einem Briefumschlag ein DVD von Medion - weiß nicht, wie oft schon benutzt - und drauf ein wahrscheinlich von einem gebrauchten PC abgeklebtes halbstrapaziertes Microsoftzerttifikat (die kleine Aufklebeetikette mit Serialnummer). Nachdem ich das Windows 7 installiert habe, wurde diese Serialnummer zuerst nicht aktivierbar und so habe ich die telefonische Aktivierung gewählt, was auch geklappt hat - Aktiviert! Am nächsten Tag habe ich mit erschrecken festgestellt, dass diese Kopie von Windows immernoch nicht aktiviert worden war, dann versuchte ich es wieder neu per Telefon, diesmal waren es andere Aktivierungszahlen - hauptsache Aktiviert! Seitdem scheint alles gut zu funktionieren, aber trotzdem bin ich mir nicht sicher, ob ich dies als eine regulär erworbene Kopie von Windows bezeichnen darf, oder eher nicht. Wie gesagt, nicht alles ist Silber, was glänzt...

17. März 2012

Antwort von softwarenochbilliger.de

Wenn Sie werktags (Montag - Freitag) bis 17 Uhr per Nachnahme bestellen, word es am gleichen Tag versendet. Sie haben per Vorlasse bestellt. Das ist logisch, dass das wohl nicht funktionieren wird. Das Produkt war ganz klar beschrieben. Einfach mal eine Produktbeschreibung auch lesen.

Guter Anbieter - wenn man Zeit hat.

Ein guter Anbieter, sehr viel Auswahl, TOP Preise, leider dauert der Versand sehr sehr lang, am besten hier nicht kaufen wenn man die Artikel schnell braucht.
Wenn man ganug Zeit und Geduld hat ein guter Anbieter.

17. März 2012

sehr schlechter Service gibt es überhaupt die Firma???

Habe vor Wochen bestellt die Ware kommt einfach nicht. Man kann auch niemanden erreichen telefonisch wie per Mail nicht.
Ich werde jetzt die Staatsanwaltschaft einschalten um die Firma überpüfen zu lassen.

16. März 2012

Antwort von softwarenochbilliger.de

Wir haben einen Kontoauszug angefordert. Bitte reichen Sie diesen bei uns ein.

Nicht zu empfehlen!!!

Habe Windows Vista Home Edition über Google suche bei Softwarenochbilliger gefunden ohne Versandkosten ,musste aber auf der Seite feststellen das die Versandkosten 6,90€ betrugen.Ich brauchte die Software dringend und habe bestellt nach 6 Tagen habe ich dort angerufen und sagte mir das man auf die Lieferung warte die heute eintreffen sollte (Windows Vista Home Edition),am nächsten Tag kam meine Software aber Windows Vista Business,da ich die Software dringend brauchte war es mir egal.Aber das die Ware in einem Umschlag frankiert mit 1,45€ ankam obwohl man von mir 6,90€ verlangte fand ich schon sehr dreist.
Mein Fazit Nicht zu empfehlen!!!

16. März 2012

Antwort von softwarenochbilliger.de

Sie sollten schon beachten, dass nicht nur der reine Versand Geld kostet, sondern auch das Personal, das Verpackungsmaterial, das Lager etc. etc. Wir haben Ihnen die bessere Version zugeschickt.

Support sieht anders aus

Das Ticket System ist völlig sinnfrei in meinen Augen. Ich habe keine Antwort bekommen, mir wurde nur gesagt das ich warten soll. Ich weiß nicht woran es hängt, das ich schon seit 14 Tage auf meine Bestellung warte. Nun muss ich tatsächlich warten ohne zu wissen ob ich überhaupt etwas bekomme...

15. März 2012

Bitte prüfen Sie Ihren SPAM FILTER