Ich habe vor 3 Monaten bestellt und keine Sendung erhalten. Habe vorhin angerufen aber die Geschäftszeiten betragen sich von Di-Do von 9:00-13:00Uhr. Es ging nur der AB dran. Auf meine letzte Mail k... Mehr ansehen
Die Lieferzeit betrug fast zwei Wochen, obwohl auf der Webseite anders geworben wird. Auf E-Mail-Nachfragen wird mit immer gleichen Textbausteinen geantwortet. Mit Floskeln wird man vertröstet. Die Li... Mehr ansehen
Komische Geschäftspraxis, bei der man sich erst nach der vom Lieferant vorgeschriebenen Zeit melden bzw. rückfragen darf. Auch die Lieferzeit, laut Homepage sofort Lieferbar und erst nach kna... Mehr ansehen
Zuerst war die Preiszusammenstellung verwirrend und schwer nachvollziebar. Jetzt warte ich schon viel zu lange auf meine Sendung. Eine allgemeine Bezeichnung der Verzögerung mit " eins bis zwei... Mehr ansehen
Am Eschener Gehölz 13, 26603, Aurich, Deutschland
- 04941604080
- sender@nochbilliger.org
- softwarenochbilliger.de
Schnell und günstig
Habe bei ihnen die software
Windows 7 Home Praemium gekauft.
Leider gibt es auf Ihrer Website keine andere Möglichkeit als DHL Sendung für 6,90 € auszuwählen.
Erhalten habe ich ein Brief für 1,40 € Versandkosten.
Das ist nicht ganz Fähr.
anstatt Original Software nur Wiederherstellungs-DVD
Anstatt einer bestellten und im vorraus!!! bezahlten Original-Windows-7 und Office-10 Software habe ich nach einer Woche !! nur eine Wiederherstellungs-DVD für einen JOY-it PC erhalten.
Windows-7 konnte ich installiern, Office-10 war jedoch wegen fehlendem product-key nicht ausführbar.
Hotline nicht erreichbar und ausweichende e-mails!
Seit 2 Wochen überhaupt keine Reaktion mehr.
Finger weg, von dieser Firma!!!
Ganz mieser Service
Lieferung erfolgen erst nach mehr als 5 Wochen. Eine Lieferung war unvollständig, Kundenservice ist nicht erreichbar. Veröffentlichte eMail-Adressen führen ins Leere.
Auf den Lizenzschlüssel vorab warte ich jetzt schon mehr als 2 Wochen.
Gute Preise aber unübersichtlich
Man bekommt Waren zu sehr guten Preisen,dafür ist der Shop und die Kaufabwicklung aber unübersichtlich für den Käufer.
Werde sicher nochmal was bestellen,aber der Shop sollte überarbeitet werden.
Nicht akzeptable Erfahrung
Ich habe mir bei Softwarenochbilliger 2 mal Windows bestellt. Vom Aufwand her nicht mehr als eine Buchsendung. Meine Bank hat aber in die Bestellnummer einen Zahlendreher eingescannt, Eine 7 statt einer 1. Daraufhin kam per mail eine Aufforderung zu zahlen. Soweit ein normaler, alltäglicher Vorgang, aber was ich danach erlebt habe ist nicht akzeptabel. Auf die Mail kann man nicht antworten, also habe ich versucht die Servicenummer anzurufen. 20 mal besetzt und einmal aus der Leitung geworfen. Danach musste ich umständlich ein Ticket eröffnen. Darin wird schon vorab darauf hingewiesen, dass das 72 Stunden dauern kann; und tatsächlich hat es auch so lange gedauert. Ermutigt von den Werbesprüchen von Softwarenochbilliger hatte ich noch Hoffnung, daß in den nächsten 2 Tagen geliefert wird. War aber nicht. Es hat weitere 2 Wochen gedauert, bis die Lieferung kam.
Ob die Ware in Ordnung ist kann ich noch nicht sagen, denn ich musste mittlerweile zurück nach China. Alles was ich mit der Software machen wollte, kann ich ein halbes Jahr verschieben.
Softwarenochbilliger nie wieder!!!!!
4 Wochen Lieferzeit !
diesen Artikel hätte ich für 2 € mehr bei anderen Anbietern innerhalb von ca. 4 TAGEN erhalten !
Alles Gut geklappt, alerdings dauerte der Versand ein wenig laenger als erwartet.
Anmeldung: 5Sterne
Bestellung: 5 Sterne
Komunikation: 5Sterne
Auslieferung: 3 Sterne
Unverschämt
10 Wochen nach Bestellung und Bezahlung,
8 Wochen nach Versandmeldung,
nach 3 schriftlichen Anmahnungen
keine Reaktion geschweige denn einer Lieferung!
Nicht empfehlenswert
Ware Bestellt am 25.02.12
Bezahlt am 30.01.12
Keine Zahlungseingang- Bestätigung.
Telefonischer Kontakt nach Stundenlanger Wartezeit
Zusage der Versendung.
Bisher keine Ware.
Gute preise, aber langsammer versand.
Es gibt zwei mängel. das erste wäre das nur Firmen auf rechnung kaufen können und keine Privat kunden das finde ich schade, weil mi vorabüberweisungen kann auch mal was schief gehen und das geld is weg und der artikel nicht da. Und zum zweiten, ist es die bearbeitungszeit die ja bis zu 5 werktagen dauert, das könnt schneller gehen. Dann würde man denn artikle auch schneller versenden können und nicht so lange drauf zu warten. aber ansonstn kann ich das nur eiter empfehlen. mfg
Preiswert und gut
Die Bestellung ist einfach und unkompliziert, Lieferung wie dargestellt. Unbedingt die FAQ durchlesen um mit der Installation der Software richtig vorzugehen.
Also unbedingt zu empfehlen.
Die Bewertung ist vor der Ware da?
Etwas durcheinander

Kann nur warnen
Habe am 09.01.2012 Software bestellt und warte bis heute 19.02.2012 auf die Software bzw. Rückzahlung des überwiesenen Betrages. Werde wohl doch mal die Kripo konsultieren müssen.
Gruß
21.03.2012
Kann bzw. muss meine Warnung aufrecht erhalten, da nach Zusendung eines meines Erachtens nach ungedeckten Verrechnungsschecks, der Scheck wurde durch das Kontoführende Geldinstitut nicht eingelöst.
Antwort von Swnb.de: Da ich den Eingang des Verrechnungsschecks nicht bestätigt habe, diese Anforderung ging auch nicht aus dem, dem Verrechnungsscheck beigefügtem Schreiben hervor und ic kann leider nicht im Kaffeesatz lesen, wurde der Verrechnungsscheck gesperrt. Somit sind mir weitere Kosten entstanden. Antwort von Swnb.de, vom 15.03.2012 (Mail) auf eine weitere Aufforderung die verauslagten Kosten plus der zusätzlich entstandenen Kosten: "Der Scheck wurde gesperrt, weil Sie uns den Erhalt nicht bestätigt haben. So geht es auch nicht. Wir werden den Betrag nun überweisen. ". Leider wurde der ausstehende Betrag bis zum heutigen Tage nicht überwiesen. Sollte die Glaubwürdigkeit dieser Bewertung noch immer fragwürdig sein, bin ich gern bereit den gesamten leidigen Schriftverkehr mit dieser Firma zur Einsichtnahme zur Verfügung zu stellen.
Wünsche noch einen schönen Abend.
G. Kneifel

sehr schlechter service
ich bedanke mich bei ihnen für den tollen service !
erst die falsche ware geliefert und nun bekomme ich kein feedback ! werde in zukunft hier nichts mehr bestellen !
ich kann mir sowas mit meinen kunden nicht leisten !

Service ist sehr gut
Beim Versand des Softwarepaketes ging zwar am Anfang etwas schief. Jedoch nach meinem anruf wurde mir umgehend geholfen und seither bin ich ein sehr zufriedener Nutzer meines neuen Betriebssystems.
Unzumutbar: 16 Tage nach Bestellung noch keine Ware erhalten, nur automatisierte Antworten auf Kontaktversuche.
So etwas habe ich noch nicht erlebt. Ware sofort bezahlt und dann nach 2 Wochen noch nicht erhalten. Bei anderen Shops geht das oft binnen zwei Tagen. Stattdessen mehrfach Automails des Shops, dass Ware versendet wurde. Auf Nachfragen wird ebenfalls nur mit Automails reagiert, in denen auf die FAQ der Website verwiesen wird. Nie wieder!

Ware ok, Preis ok
Am 25.01.12 bestellt, am 01.02.12 Rechnung bekommen und
dann kam erst mal gar nichts.
Als ich am 13.02.12 nochmal telefonisch nachgehakt habe, ging es schnell und 3 Tage später war die Ware wie gewünscht im Briefkasten. Service am Telefon freundlich und bemüht.
Ein Zwischeninformation (E-Mail) wäre hilfreich.
Das war eine schwere Geburt aber hat sich gelohnt !
Das Produkt eine Original Software von Windows kam nach dem zweiten Anlauf bei uns an. Das Produkt ist wie beschrieben worden " Neu und ohne Mängel ".Aktivierung funktionierte auf Anhieb. Der Schriftverkehr im Netz war schnell, kurz und gut verständlich. Die vielen aber vom Text identischen Standardbenachrichtigungen waren verwirrend und ohne Aussage. Den Telefonservice habe ich nicht genutzt.
Ich würde wieder ein Produkt bei Software noch billiger Kaufen.
(Fast) Alles gut gelaufen!
Mein Mut, bei diesem Shop mit Vorkasse zu bestellen - trotz der superschlechten Bewertungen - wurde belohnt !
Ich habe gute Software zu einem sehr guten Preis erhalten.
Hätte ich nicht reichlich 2 Wochen auf meine Ware warten müssen, wäre es eine 5-Sterne-Bewertung geworden.
Danke sagt
Steini aus Lübeck
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Der Preis für die Software des Betriebssystems "Windows 7 Home Premium 64 Bit OEM" war zum Zeitpunkt der Bestellung sehr gut, ja unübertrefflich. Lediglich war die längere Wartezeit bis zur Lieferung ärgerlich.