Ich hatte Guthaben bei sojeans, weil Sie mir trotz der Bitte es auszuzahlen auf mein Guthaben Konto gebucht haben. Als ich mich nach einigen Monaten wieder angemeldet habe, war das Guthaben gelöscht... Mehr ansehen
Leider hat die Bestellte Ware einige Zeit auf sich warten lassen. Was nicht weiter schlimm gewesen wäre, Lieferschwierigkeiten kommen ja durchaus auch mal vor. Leider hat man mir das aber trotz... Mehr ansehen
hab´s einfach mal probiert und bin angenehm überrascht. Habe meine Wunschkleidung in passender Größe bekommen. Rücksendungen wurden zurückerstattet. Auf 2 Wochen Rückgabefrist ist halt zu a... Mehr ansehen
Der Artikel kam wie bestellt (fiel nur etwas groß aus). Im Falle einer Retoure muss ein DHL Retourepapier ausgedruckt werden, was jedoch unkompliziert und im Endeffekt umweltschonender ist. Insgesam... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles o.k.
Levi's-Jeans kann man bei Sojeans getrost kaufen.
Ziemlich chaotischer Online-Handel
Interessante Produkte mit ordentlichem Preis-Leistungs-Verhältnis. Aber nach Erfahrung mit mehrmaligen Bestellungen skeptisch: Einige Bestellungen konnten nicht realisiert werden, weil die Produkte - nach wochenlangem Abwarten und mehreren Vertröstungs-Emails - dann doch nicht erhältlich waren. Sämtliche Bestellungen brauchen sehr lange, bis sie mich qua Kunde schlussendlich erreichten.
Keine Information, keine Ware
Ich habe vor einer Woche bestellt, ich habe bisher nicht einmal eine Bestätigungsmail erhalten. Geld wurde über Paypal bezahlt un dich habe den Link zur Bewertung zgewcshickt bekommen, ich muss also annehmen, dass die Bestellung durchging. Denke den Shop wird es nicht lange geben.
Passt alles ;O)
Ich bin sehr zufrieden war total überrascht als die erste Jeans nicht mehr lieferbar war das man von euch eine Gutschrift bekommen hat!!! Weiter so :O)
Kein Kundenservice, keine Ware, Geld weg?? Unterirdischer Laden.
Vor einem Jahr Erstbestllung gut geklappt, daher nichtsahnend erneut dort bestellt.
Nun katastrophaler nie erlebter Umgang mit Bestellung und Zahlung.
Hilflose Mitarbeiter an der Hotline, Bestellung und Bezahlung liegen 3 Wochen zurück (11.Nov 2013), nichts passiert - auf Emails wird nicht mehr reagiert.
Das ist schlicht Betrug, unterirdisch.

Meine Jeans
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe bis heute meine Ware noch nicht erhalten. Somit kann ich noch keine Meinung abgeben. Ich hoffe das ich sie noch bekomme?!
Mit f5reundlichen Grüßen Jana
meine jeans war auf einmal ausverkauft. . habe per sofort Überweisung bezahlt und warte nun seit über einer Rückerstattung des Geldes
Nicht zu empfehlen
Alles super
- schnelle Lieferung
- gute Preise
- verlässliche Größenangaben
- umfangreiches Sortiment
[nicht getestet: Kundenservice, Rücksendungen]
ACHTUNG Irreführung der Kunden!! SOJEANS ist nicht empfehlenswert
Update: Nicht empfehlenswert!! ACHTUNG Bei Rückgabe !!
Irreführung und Täuschung der Kunden:
Es wird groß mit 30 Tagen Rückgaberecht geworben
Tatsächlich sind es aber nur 10 Tage an denen man das Geld zurückbekommt
andernfalls wird man mit eiem Gutschein abgestempelt der eine Verfallszeit hat!!
Absolut UNFAIR!!
So verärgert SOJEANS perfekt seine Kunden.
-----------------------------------------------------------------
+Gute Auswahl an Kleidergrößen
+gute Shopoberfläche
+schneller Versand
+freundliche Kundenhotline
-lange Wartezeit auf Rückzahlung nach Retour
(ich warte jetzt 2 Wochen ohne jegliche Empfangs- oder Bearbeitungsbestätigung)
Kundenhotline bestätigte den Empfang der Retour und will erst Prüfungen anstellen..
-Lieferung kommt in Folienverpackungen

Hat alles prima geklappt
Bislang zwei Mal bestellt und es hat stets alles prima geklappt. Geld kam bei Retouren zügig zurück. Zwar zunächst in Form eines Gutscheines, aber darauf wird im Vorfeld hingewiesen und nachdem man seinen Wunsch nach einer Rückzahlung auf Konto mitteilt, bekommt man kurz darauf sein Geld überwiesen. Lieferzeiten sind tatsächlich länger als z.B. bei Otto, Zalando oder amazon, aber die sitzen ja auch nicht in Frankreich wie SoJeans. Man kann sich also durchaus darauf einstellen. Würde dort jederzeit wieder bestellen.
Unlauter Wettbewerb – Kundenverarsche – Unseriös!!
am 16.10.2013 erhielt ich die Mail, dass meine Bestellung versandt wurde. Bis heute ist die Ware nicht eingetroffen. Beim 1. Telefonat konnte man mich im System nicht finden. Beim 2. Telefonat war ich doch auffindbar. Mir wurde mitgeteilt, dass die Auslieferung aus Frankreich 72h und die Zustellung nochmals 72h dauert, danach war der "Kollege" weg. Beim 3. Anlauf wurde ich mit einer Ansage auf französisch, gefolgte vom Besetztzeichen abgewimmelt. … *heul* Leider kann man DHL Code auch nicht nachverfolgen!! Auf meine Mail erhielt ich keine Antwort. Auf den versprochenen Rückruf warte ich noch immer. Hier besteht ein unlauter Wettbewerb!! Ich bin gespannt, ob meine Ware noch eintreffen wird!! 1x und NIE WIEDER!!! SCHADE!!

Lieferzeit und Sendungsnachverfolgung
Hallo,
ich bin mit der angegeben Lieferzeit unzufrieden. Sie versichern, wenn man die Bestellung vor 14:00 aufgiebt, erfolgt der Versand noch am gleichen Tag und wird innerhalb 4 tagen ausgeliefert. Ich habe meine Bestellung am 15.10.2013 um 12:00 aufgegeben und erwarte bereits mein Paket. Da aber auch die Sendungsnummer nicht funktioniert und ich nicht sehen kann wann das Paket kommt, habe ich Ihr Servicetelefon angerufen. Der Herr sagte mir darauf mein Paket wird erst Anfang nächster Woche eintreffen (zur meiner Enttäuschung). Ich habe mich auf die Lieferzeit verlassen.

Katastrophal
Hose kam nicht an bis heute, DHL Code nicht nachverfolgbar. Auf Emails keine Rückantwort...einfach nur schrecklich, werde jetzt den Käuferschutz beanspruchen, wenn das nichts hilft, klagen. Dieser Shop gehört geschlossen oder gesperrt.

Alles in Ordnung!
War zunächst irritiert, weil ich dachte, dass Sojeans nicht auf meine mails reagiert. Habe dann festgestellt, dass die mails in meinem spamordner gelandet waren.
Die Jeans kam problemlos hier an. Fuer meine zunächst negative Bewertung, entschuldige ich mich!

Antwort von Sojeans
Man kann mit ruhigem gewissen bestellen, klappt alles sehr gut!!!!!!!
Wenn sie noch per email die Bestätigung senden dann gibts noch 1 Stern!!!
Gute Bewertung leider widerrufen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich muß mich der negativen Erfahrung von Petra leider anschliessen-
meine Rücksendung wurde zwar bestätigt, mir aber statt angeforderter Erstattung des Kaufpreises ein Gutscheincode übersandt, dessen Wert auch noch knapp 5 Euro unter dem von mir gezahlten Kaufpreis lag..Mails auch leider nicht beantwortet!
Leider ein " no go.." bye sojeans-
wenn nichts passiert gibt´s Post vom Anwalt...

Lieferung erfolgte prompt, Bearbeitung der Rücklieferung mangelhaft
Die LIeferung der Ware erfolgte schnell in 3 Tage, leider passte die Hose nicht, sodass sie zurückgeschickt wurde. Die Rücksendung wurde bestätigt, leider warte ich seit 14 Tagen auf die Rückerstattung des Kaufpreise. Meine Mails werden nicht mehr beantwortet.

Antwort von Sojeans
Niemals bei diesen Abzockfirmen bestellen. Das Geld ist weg!!!!!
übler kundenserviece ; bei Rücksendung wird das Geld nicht erstattet.Pech gehabt....

Ich bin enttäuscht
Ich habe am 2. Oktober eine Versandmitteilung erhalten, bis heute ist die Ware nicht bei mir eingetroffen, was mich enttäuscht ist, dass meine Emails nicht beantwortet werden und auch ein Anruf keine Unterstützung ergeben hat.

noch nicht eingetroffen
ich kann noch nichts sagen warte noch sehnsüchtig auf meine hose
V.Roth