Solac Bewertungen

1 391
TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Llego todo correctamente y dentro del plazo indicado. El tamaño es ideal porque no ocupa demasiado. Lo unico que veo que le falta es que el filtro no puede dejarse en suspension, apoyado en algo, mien... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Hace unos dias me llegó la batidora Promixter 1000, un dia o dos después de hacer el pedido. Por ahora funciona muy bien, hace un poco de ruido pero, como en menos de un minuto queda todo triturado, n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estic molt satisfet amb les seves gestions de venda botiga Onlay, sobre el meu producte que baix comprar-los, de fet hi ha el coneixia, i el vaig tindre, és un gran producte sobre hidromassatge, Ther... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buen precio, y llego rápido, pero fuera de los días que se me comunico, lo cual hace que tenga que estar atado a casa para recibir el paquete. Mejorar la comunicación sobre el fecha de entrega, no me... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  2. Elektronikunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Somos una marca de referencia en tecnología de vapor para el cuidado de la ropa y el hogar, nacida en Guipúzcoa en 1916. Desde entonces, diseñamos electrodomésticos que combinan perfección, innovación y funcionalidad, convirtiéndolos en aliados indispensables para tu día a día. Con más de 100 años de experiencia, seguimos satisfaciendo las necesidades de hogares en todo el mundo. Nos apasiona lo que hacemos, y eso se nota.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

1391 Bewertungen

Todo bien, gracias.

Todo bien, gracias

5. Februar 2026

Antwort von Solac

Manuel, ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Excelente relación calidad-precio

Excelente relación calidad-precio. Marca de confianza si buscas funcionalidad sin pagar el sobreprecio de otras marcas. Ideal para uso doméstico diario.

4. Februar 2026

Antwort von Solac

José, ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Estupendo

Es la 1ra vez que compro en su página pero la verdad me ha parecido estupenda!
Además por una compra que no llegó a los 8€ no me han cobrado gastos de envío lo cual me parece un punto a su favor tremendo!
Repetiré sin duda

3. Februar 2026

Antwort von Solac

Lorena, muchas gracias por tu valoración. Nos alegra muchísimo saber que el producto te ha gustado y que te está resultando práctico en tu día a día. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir cuidando cada detalle y a mantener el mismo nivel de dedicación.
¡Gracias por confiar en nosotros!

El envio se retrasó

El envio se retrasó. La cafetera de momento funciona correctamente

Antwort von Solac

Marta, ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo

Todo genial

Antwort von Solac

Blanca, muchas gracias por compartir tu opinión. Nos encanta saber que el producto ha cumplido con tus expectativas y que te está resultando útil en tu día a día. Ponemos mucho cuidado en cada detalle, y mensajes como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por elegirnos y confiar en nuestra marca!

Muy buen producto…

Me encanta la calidad del producto y el envío rapidísimo

Antwort von Solac

LAURA, muchas gracias por compartir tu opinión. Nos encanta saber que el producto ha cumplido con tus expectativas y que te está resultando útil en tu día a día. Ponemos mucho cuidado en cada detalle, y mensajes como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por elegirnos y confiar en nuestra marca!

Fueron rápidos

Fueron rápidos y el cable se adapta perfectamente

Antwort von Solac

Lara, muchas gracias por compartir tu opinión. Nos encanta saber que el producto ha cumplido con tus expectativas y que te está resultando útil en tu día a día. Ponemos mucho cuidado en cada detalle, y mensajes como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por elegirnos y confiar en nuestra marca!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compré una vaporeta que al…

Compré una vaporeta que al desprecintarla y ponerla en marcha habiendo añadido el agua y de seguir todos pasos, esta NO echa vapor

27. Jänner 2026

Antwort von Solac

Hola Tierraseca, Gracias por tu comentario y sentimos que la vaporeta no funcionara correctamente. Nos alegra saber que finalmente pudiste gestionar la devolución con éxito. Si en el futuro necesitas ayuda o quieres probar otro modelo, estamos aquí para ayudarte.

Buen servicio

Compré unos filtros de repuesto para mi aspiradora sin cable. Tardaron solo un par de días en venir y funcionan a la perfección.
Volvería a comprar en esta página, totalmente reocmendable

Antwort von Solac

Andrea, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás tan satisfecho con la compra y el servicio. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy bien

Muy bien, contenta con el producto

9. April 2025

Antwort von Solac

Raquel, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás tan satisfecho con la compra y el servicio. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

My parcel was taken to an entirely…

My parcel was taken to an entirely different to the location I requested. Simply my request was ignored

Antwort von Solac

jamhotmail.co.uk, we are truly sorry that your experience did not meet your expectations. We understand your frustration and appreciate you sharing your feedback, as it helps us continue improving. We value your trust and will take note of what happened to prevent it from happening again in the future. Thank you for your time and for helping us grow.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo semanas esperando que contesten a…

Han pasado 3 semanas esperando que contesten a mi solicitud de devolucion, mandando varios mails y formularios. El teléfono siempre ocupado... un desastre. Al final he podido solucionarlo de casualidad indagando y encontrando la empresa suministradora (no Solac).

27. Jänner 2026

Antwort von Solac

Elena, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que tuviste. Agradecemos que nos lo hayas hecho saber y nos alegra haber podido resolverlo contigo. Seguimos trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible y comentarios como el tuyo nos ayudan a mejorar. Gracias por tu comprensión y por confiar en nosotros.

No calienta.

En principio mal. He enviado un correo con la intención de que me cambien la máquina o me hagan un rembolso, ya que no calienta nada, los cafés salen solo un poco calientes.

Espero que sea un defecto de esta máquina específicamente y poder solventarlo pronto.

Antwort von Solac

Carlos, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada. Entendemos tu malestar y agradecemos que hayas compartido tu opinión, ya que nos permite seguir mejorando. Valoramos mucho tu confianza y tomamos nota de lo ocurrido para evitar que se repita en el futuro. Gracias por tu tiempo y por ayudarnos a crecer.

Esta bien

Esta bien. Aunque el calor no llega a la zona de los pies. Alli no hay cables.
Si lo pones poco rato, te calienta lo suficiente para que las sabanas no esten frias.

19. Jänner 2026

Antwort von Solac

Laura, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El pedido llegó muy rápido

El pedido llegó muy rápido. La pieza era exactamente como lo pedí.

19. Jänner 2026

Antwort von Solac

Pilar, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy bien

Oso ondo. Todoo fácil y rápido

Antwort von Solac

JON, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

PERFECTA TRANSACCIÓN

Producto a un precio estupendo con unas características perfectamente descritas y entregado muy rápido

16. Jänner 2026

Antwort von Solac

ASENJO, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El recambio perfecto y el envío super…

El recambio perfecto y el envío super rápido.
Gracias

23. Jänner 2026

Antwort von Solac

María, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compre una almohadilla eléctrica y…

Compre una almohadilla eléctrica y tengo de uso 2 años.Hace poco compre otra para mi madre.Calienta bastante bien y estoy satisfecha con ella.Lo recomiendo.

22. Jänner 2026

Antwort von Solac

Valentyna, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buenas tardes,he comprado una batidora…

Buenas tardes,he comprado una batidora Solac y a la cuarta vez de usarla se paró y nunca más volvió a funcionar.
Jamás me comprare nada de esta marca.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Solac

Angel, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Nos tomamos muy en serio todos los comentarios, ya que nos ayudan a mejorar cada día. Te agradeceríamos que pudieras escribirnos a hi@solac.com, contándonos más detalles sobre lo ocurrido. Estaremos encantados de ayudarte y buscar una solución lo antes posible. Gracias por tu confianza y por darnos la oportunidad de mejorar.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr