Sorégies Bewertungen

1. Energieversorger
  2. auch in
  3. Ökostromanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Le Groupe Sorégies est un acteur majeur de la transition énergétique en Nouvelle-Aquitaine, présent sur toute la chaîne de valeur de l’énergie : production d’énergie renouvelable, commercialisation en circuit court, gestion des réseaux de distribution, solutions numériques pour le monde de l’énergie.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ras le bol de ce monopole

Bonjour, je trouve déplorable le fait que Sorégies / SRD aient le monopole sur le département 86 ce qui oblige certains de leurs clients à devoir prendre un contrat exclusif chez Sorégies et ne pas avoir accès à la concurrence. Il y a longtemps que je cherche à changer de fournisseur, depuis des années et c'est toujours impossible à chacune de mes démarches. Il serait peut-être temps d'accepter de vous ouvrir à la concurrence pour ne pas bloquer les usagers qui ne souhaitent pas travailler avec vous et qui ne le souhaitent pas pour de multiples raisons que je ne citerai pas ici. Un monopole qui date probablement de la seconde guerre mondiale...

2. Oktober 2026

Bonjour Madame FAYOLLE,

Je vous remercie de nous avoir contactés concernant la distribution et la fourniture d'énergie pour votre contrat d'énergie.

Toutes les Entreprises Locales de Distribution (qui couvrent 5 % du territoire national) disposent d’un monopole sur la distribution de l’énergie, mais pas sur sa fourniture. Le marché de la fourniture d’énergie est ouvert à la concurrence. Tous les fournisseurs alternatifs sont donc libres de s’implanter et de proposer leurs offres aux consommateurs du territoire de la Vienne.
Sorégies participe activement aux travaux de la Commission de Régulation de l’Énergie (CRE) visant à garantir un équilibre entre l’ouverture du marché et la protection des consommateurs.

Sorégies propose aux consommateurs un véritable choix en matière de tarification, d’origine de l’énergie et de services, tout en assurant un accompagnement de proximité et une qualité de service optimale.

Si vous souhaitez comparer les offres disponibles sur le marché ou envisager un changement de fournisseur, vous pouvez consulter la liste des fournisseurs d'énergie référencés par le Médiateur national de l'énergie.

Je reste disponible pour toute demande d'information complémentaire.

Anne, pour Sorégies

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Célia a été très agréable

Célia a été très agréable. Ses explications étaient clairs.

Bonjour Manon,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que Célia a su vous apporter des réponses claires et qu'elle a rendu cet échange agréable.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui seront très appréciés. Merci pour votre confiance et à bientôt.

Anne, pour Sorégies ☀️

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Espace client indisponible depuis des mois

Mon contrat actuel n'est toujours pas visible sur mon espace client depuis mai. Je ne vois que mon ancien contrat résilié donc inutile. Impossible de suivre ma consommation. J'ai appelé plusieurs fois le service client qui m'indique qu'ils travaillent dessus, que ça n'allait pas tarder à être réglé ou que c'est l'été et que le personnel est en vacances.
C'est insupportable et j'aimerais savoir où j'en suis de ma consommation, j'ai peur de la prochaine facture...

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par cette situation. Nous comprenons parfaitement votre frustration de ne pas pouvoir accéder à votre contrat actif ni suivre votre consommation depuis plusieurs mois.

Nos équipes travaillent actuellement à la résolution de cet incident. Afin que nous puissions faire un point complet sur votre dossier et vous apporter davantage d'informations sur le suivi de votre consommation, nous vous invitons à contacter notre service client.

Nous restons à votre écoute et mettrons tout en œuvre pour vous accompagner. Merci pour votre patience et votre compréhension.

Anne, pour Sorégies.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu tout les renseignements que je…

J’ai eu tout les renseignements que je souhaitais avec une prise en charge par téléphone très rapide.

Bonjour Angélique,

Merci pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez obtenu toutes les informations souhaitées et que votre demande a été prise en charge rapidement par téléphone. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos encouragements sont précieux.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Personne aimable

Personne aimable, souriante. A pu répondre à ma demande très rapidement

22. September 2026

Bonjour Angélique,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez été accueilli avec le sourire et que votre demande a été traitée rapidement est le meilleur des encouragements pour nous.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit : ce sera avec le même plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon conseiller Jeremy a était super

Mon conseiller Jeremy a était super , il a répondu à mes questions sans soucis !

18. September 2026

Bonjour Andrea,

Merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que Jérémie a su répondre à toutes vos questions et vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Au plaisir de vous accompagner de nouveau ! ☀️

expérience très satisfaisante

Temps d’attente très correcte.
Accueil, correspondant Jérémie, agréable, souriant, et a répondu à mes questions , et mes attentes, compétent.
Donc très satisfaite de cet échange.
Personnel très à l’écoute et très agréable.

18. September 2026

Antwort von Sorégies

Merci pour votre avis si positif ☀️

Nous sommes heureux de savoir que Jérémie a su répondre à l'ensemble de vos questions avec professionnalisme et bonne humeur. Offrir un accueil de qualité, une écoute attentive et des réponses claires fait partie de nos priorités au quotidien.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Merci pour votre confiance et pour le temps pris de partager votre expérience 😊

Très à l’écoute

Très à l’écoute. Elle a réglé le problème de suite

Antwort von Sorégies

Nous sommes ravis de savoir que votre demande a été prise en charge rapidement et avec toute l'attention nécessaire. L'écoute et la réactivité de nos conseillers sont essentielles pour nous, et votre satisfaction est la plus belle des récompenses.

Merci pour votre confiance et à bientôt 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La compétence existe encore en France

Nous avons eu à faire à une personne compétente et efficace ! Angélique nous a bien tout expliqué et a été très réactive, elle connaît bien son sujet. Nous sommes très satisfaits de toutes ses explications.

Bonjour Monique,

Merci pour votre retour chaleureux ☀️

Nous sommes ravis d'apprendre qu'Angélique a su vous apporter des explications claires et répondre à vos attentes avec efficacité et réactivité. La qualité de l'accompagnement de nos clients est au cœur de nos priorités, et votre satisfaction est la plus belle des récompenses.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Angélique. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu Celia du service client pour un…

J’ai eu Celia du service client pour un problème avec ma facture et je suis vraiment très satisfaite de l’échange. Elle a été adorable, très à l’écoute et surtout très claire dans ses explications. Elle a pris le temps de répondre à toutes mes questions et a également mis à jour mon espace client qui ne l’était pas. Ça fait vraiment plaisir d’avoir quelqu’un d’aussi gentil et compréhensif au téléphone. Merci beaucoup pour votre aide et votre professionnalisme !

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait très plaisir ☀️

Nous sommes ravis d'apprendre que Célia a su vous accompagner efficacement dans la résolution de votre problème de facture. Son écoute, sa disponibilité et la clarté de ses explications sont des qualités que nous avons à cœur d'offrir à chacun de nos clients.

Votre message sera transmis à Célia, qui appréciera sans aucun doute cette belle reconnaissance. Merci de votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau ! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chargée de clientèle très compétente et…

Chargée de clientèle très compétente et sympathique qui a répondu avec rapidité à mes demandes.

16. September 2026

Bonjour Fabrice,

Merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre chargée de clientèle a su répondre à vos demandes avec réactivité, compétence et bienveillance.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une belle reconnaissance de notre engagement au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Conseillère polie souriante et efficace…

Conseillère polie souriante et efficace !

15. September 2026

Bonjour Karo,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, le professionnalisme et l'efficacité de notre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements seront transmis à l'équipe avec grand plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau😊

Situation sur un contrat

J'ai constaté une anomalie sur un prochain prélèvement et sur mon compte client pour le suivi. La personne que j'ai eu ce matin a été très à l'écoute. Elle a su me donner des renseignements précis et à corriger le problème pour le prélèvement. Une dame agréable dans toute la conversation et qui a parfaitement répondu à mes attentes. Merci.

14. September 2026

Antwort von Sorégies

Bonjour Bruno et merci beaucoup pour ce retour !

Nous sommes ravis de lire que l'anomalie sur votre prélèvement a pu être identifiée et corrigée rapidement, et que votre compte client est désormais à jour. C'est exactement ce que nous souhaitons pour chacun de nos clients : un accompagnement précis et humain.

Vos compliments sur l'écoute et la gentillesse de notre conseillère nous font particulièrement plaisir.

Des retours comme le vôtre sont une belle source de motivation pour l'ensemble de nos équipes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau, et merci pour votre confiance.

Christelle pour Sorégies ☀️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conseiller efficace qui a su résoudre…

Conseiller efficace qui a su résoudre mon problème technique et répondre à mes questions.

Bonjour Guillaume,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre demande a pu être résolue rapidement et que les réponses apportées ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre conseiller.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau, et merci pour votre confiance.

Ne changez rien

J'ai téléphoné pour payer,comme il se doit, mon échéance gaz. Pas d'attente téléphonique et un gentil conseiller , Jérémy, a pris en charge ma paiement. Chaque fois que j'appelle la SOREGIES Poitiers, j'ai toujours des interlocuteurs très agréables.

Bonjour Christine,

Merci pour votre fidélité et pour ce chaleureux retour. 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre appel s'est déroulé dans les meilleures conditions et que Jérémy a pu prendre en charge votre paiement avec professionnalisme et bienveillance.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et votre témoignage sur la qualité de l'accueil de nos conseillers est une belle récompense pour nos équipes.

Merci encore pour votre confiance et pour le temps consacré à partager votre expérience. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Problème avec votre site informatique

Problème avec votre site informatique : impossible de changer de contrat

J'ai été en contact avec Jérémy qui a fait le nécessaire pour que je puisse régler ma facture. Ce jour soit le 11/09/2026 à 13h11 , facture réglée.

Jérémy a donc été à la hauteur de tâche et a résolu mon problème avec efficacité et amabilité

Bonjour Annick,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que Jérémy a pu vous accompagner efficacement et vous apporter les explications nécessaires concernant votre prélèvement. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de souligner son professionnalisme et son amabilité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai appelé pour une question de prélèvement

J’ai appelé pour une question de prélèvement et Jeremy a répondu à ma question en me rassurant sur la raison du pourquoi.
Merci à vous Jeremy d’avoir le pris de répondre à ma question. ☺️

Bonjour Brenda,
Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que Jeremy a pu répondre à votre question concernant votre prélèvement et vous apporter les explications ainsi que la sérénité attendue.

Chez Sorégies, nous accordons une grande importance à l'accompagnement de nos clients, et votre commentaire est une belle reconnaissance de la qualité de service apportée par Jeremy.

Merci encore pour votre confiance et pour le temps consacré à partager votre expérience. 😊

Parfait!

Rapide, efficace et surtout très aimable. Jéŕémy est une personne soucieuse de bien être compris par ses explications. Tout à été rondement mené par téléphone. Il a parfaitement répondu à nos questions. Super et encore merci.

8. September 2026

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Jérémy a su vous accompagner avec rapidité, efficacité et bienveillance.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui lui feront très plaisir.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des réponses précises et efficaces à…

Des réponses précises et efficaces à mes demandes

28. August 2026

Bonjour Carole,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que nos réponses ont su répondre à vos attentes par leur précision et leur efficacité.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Angélique a été très claire et précise…

Angélique a été très claire et précise dans ses explications.
Très agréable

26. August 2026

Bonjour Romain,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre qu'Angélique a su vous apporter des explications claires et précises et que vous avez apprécié la qualité de son accompagnement.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos encouragements.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Anne pour Sorégies ☀️

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr