Sorégies Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai téléphoné pour payer,comme il se doit, mon échéance gaz. Pas d'attente téléphonique et un gentil conseiller , Jérémy, a pris en charge ma paiement. Chaque fois que j'appelle la SOREGIES Poitiers,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai constaté une anomalie sur un prochain prélèvement et sur mon compte client pour le suivi. La personne que j'ai eu ce matin a été très à l'écoute. Elle a su me donner des renseignements précis et... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu Celia du service client pour un problème avec ma facture et je suis vraiment très satisfaite de l’échange. Elle a été adorable, très à l’écoute et surtout très claire dans ses explications.... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mon contrat actuel n'est toujours pas visible sur mon espace client depuis mai. Je ne vois que mon ancien contrat résilié donc inutile. Impossible de suivre ma consommation. J'ai appelé plusieurs foi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Energieversorger
  2. auch in
  3. Ökostromanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Le Groupe Sorégies est un acteur majeur de la transition énergétique en Nouvelle-Aquitaine, présent sur toute la chaîne de valeur de l’énergie : production d’énergie renouvelable, commercialisation en circuit court, gestion des réseaux de distribution, solutions numériques pour le monde de l’énergie.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Merci Angélique.

Angélique a répondu à mes questions, à pris le temps de trouver une solution à mon problème. Un grand merci.

26. Juni 2026

Bonjour Richard,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes heureux d’apprendre qu’Angélique a su vous accompagner avec attention et efficacité. Trouver des solutions adaptées et prendre le temps de répondre à vos questions font partie de nos priorités.

Votre message nous fait très plaisir et sera transmis à Angélique avec grand plaisir !

À très bientôt,

Super échange

Super échange avec Angélique ,elle nous a été de bon conseil merci pour votre suivis et votre accompagnement.

24. Juni 2026

Bonjour Richard,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir qu’Angélique a su vous apporter de bons conseils et vous accompagner efficacement tout au long de votre démarche. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Merci également pour votre confiance !

accompagnement pas à pas,patience,efficacité

prise en charge rapide,accompagnement total,
satisfaction dans la resolution du probléme

23. Juni 2026

Bonjour Alain,
Un grand merci pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement et de manière complète tout au long de votre démarche. Savoir que votre problème a été résolu et que vous êtes satisfait est notre plus belle récompense.

Nous restons bien sûr à votre écoute si besoin, avec grand plaisir !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Clair et précis sur les renseignements…

Clair et précis sur les renseignements demander
Personne agréable et à l’écoute.

22. Juni 2026

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis 4 étoiles.
Votre satisfaction est notre priorité absolue, et votre commentaire nous motive à continuer à nous améliorer.

À très vite,

Incompétence des services soregie

Bonjour suite a un gros problème de facturation avec une surfacturation de 1000 kw par index en gros et les bla bla des conseils eu au téléphone.
Aucun recommandé pour demander les dit index.
Pourtant de bonnes fois je les ai transmis.
En ayant reçu la facture.
Je pense que les compétence de certains sont a remettre en doute surtout si l'on donne les index réel 2 semaines avant.
Et que il n en tienne pas compte.
A ce jour si celà n' es pas régularisé au plus vite je mets cela dans les mains de mon avocat.
Et que je demanderai réparation du préjudice encourus.
PS je ne vous donne pas mes coordonnées vous les avez dans le mail Google

11. Juni 2026

Bonjour Mr DENIS,

Nous vous confirmons la bonne prise en charge de votre demande et vous présentons nos sincères excuses pour la situation rencontrée.

Une réponse détaillée vous a été adressée sur votre boîte mail personnelle. Nous vous invitons à en prendre connaissance.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et n’hésitez pas à nous contacter si besoin.

Anne, pour Sorégies

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Toujour pas prelever hehe

Toujour pas prelever hehe
Il nous en font cadeau
Vive l'informatique
Toujour pas information a ce sujet 😏
Deplorable vraiment

20. Juni 2026

Madame,

Nous comprenons votre mécontentement face à l’absence de prélèvement et au manque d’information, et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

La situation est liée à un dysfonctionnement actuellement en cours de traitement par nos équipes. Nous faisons le nécessaire pour un retour à la normale dans les meilleurs délais.
Soyez assuré(e) que votre situation sera régularisée et que vous serez informé(e) dès que possible.
Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition.

Anne, pour Sorégies

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service client de grande qualité

Un service client hautement efficace, rapide et fiable ! Une courte attente téléphonique et une réponse donnée comme si l'interlocuteur avait déjà eu vent de la question.

5. Juni 2026

Bonjour Sylvain,
Un grand merci pour votre retour très positif 😊
Nous sommes ravis de savoir que la qualité de notre service client a été à la hauteur de vos attentes.
Votre remarque sur la rapidité de prise en charge et la pertinence des réponses nous touche particulièrement : c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une lettre-type pour toute réponse

Maintenant qand on envoie un mail à Soregies, c’est une lettre-type qui répond et à côté bien entendu. J’ai donc voulu le resignaler au téléphone mais après tout un blabla, il a raccroché... eh bien moi aussi je raccroche, je suis âgée, malade et fatiguée, si vous ne voulez pas entendre ce que je vous dis vous attendrez pour le paiement de votre facture. Sinon si vous vous posez des questions, il suffit de me lire vous savez. C’est aussi simple que cela. Je ne vous salue pas, vous épuisez les clients !

18. Mai 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons votre mécontentement.

Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d’échanger sur votre situation et vous apporter une réponse adaptée.

Anne pour Sorégies

A l écoute

A l écoute
Disponible.

13. Mai 2026

Bonjour Clara,

Votre avis 5 étoiles est précieux pour nous. Merci pour votre retour !

Belle journée,

L'échange parfait

Cette expérience n'était pas bonne, elle était excellente, nuance. Noé est à l'écoute, il est calme et mesuré. J'ai adoré cet échange. Il est posé et rassurant dans l'explication. De plus, nous avons échangé sur le panneau solaire que l'on pose chez soi, sur le balcon. Nous ne sommes pas propriétaire néanmoins avec un agent tel que Noé, c'est tentant sur le relationnel comme la mise en place de services. J'en ai appris énormément quand je n'avais qu'une question à poser. J'ai même créé un contact " Noé SRD ". Vous auriez pu mettre dix étoiles que je les aurais cliqués de la même façon.
Bravo à vous qui avez su découvrir un talent et bravo à lui qui sait transmettre avec pédagogie.
Si vous voulez essayer le tir à l'arc, contactez-moi. C'est également productif, c'est énergique bref c'est solaire.
A bientôt,
Manuel Poulain

13. Mai 2026

Bonjour Manuel,
Un immense merci pour votre message qui nous touche sincèrement ! 🤩
Nous sommes ravis de lire que votre échange avec Noé a été bien plus que satisfaisant, et qu’il a su vous accompagner avec écoute, pédagogie et sérénité. Vos mots mettent parfaitement en lumière les qualités que nous valorisons au quotidien auprès de nos équipes.
C’est également un plaisir de voir que la conversation vous a apporté bien plus qu’une simple réponse, notamment sur les solutions comme les panneaux solaires — éveiller la curiosité et apporter de la valeur font partie de nos priorités.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos félicitations à Noé, qui sera très fier de lire votre message !

Au plaisir d’échanger de nouveau avec vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personne très agréable et à l'écoute

Personne très agréable et à l'écoute.
Il (Noé) m'a donné de très bon conseils et a parfaitement répondu à ma demande

29. April 2026

Bonjour Jessica,

Merci beaucoup pour votre gentil message ! Nous sommes ravis de savoir que l’échange s’est déroulé dans une ambiance agréable et que les conseils apportés ont pleinement répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Ambre pour sa gentillesse

Merci à Ambre pour sa gentillesse et la rapidité avec laquelle elle m’a transmis les documents.

29. April 2026

Bonjour Schapira,
Merci beaucoup pour votre message 😊

Nous sommes ravis que la gentillesse d’Ambre et la rapidité d’envoi des documents aient contribué à votre satisfaction.
Votre retour lui sera transmis avec plaisir.

Excellente journée,

Echange efficace

Echange efficace, bons conseils

27. April 2026

Bonjour Mylène,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et de vous avoir apporté des conseils utiles.

Au plaisir d’échanger à nouveau avec vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conseillère agréable et efficace.

Conseillère agréable et efficace.

22. April 2026

Bonjour VG,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que l’accompagnement proposé par notre conseillère a été à la hauteur de vos attentes, tant sur le plan de l’efficacité que de la qualité de l’échange.

Restant à votre disposition,

rapide et efficace

rapide et efficace, merci Célia!

21. April 2026

Antwort von Sorégies

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la rapidité et l’efficacité de l’accompagnement de Célia ont répondu à vos attentes.

Votre message lui sera transmis avec plaisir.

À très bientôt,

Réponse rapide et claire

Réponse rapide et claire, Jeremy a été a l'écoute, il m'a proposé une solution, et l'a rapidement mise en place

Bonjour Angélique,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que la réactivité, l’écoute et la solution proposée par Jeremy ont pleinement répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est essentielle pour nous et votre retour sera transmis à Jeremy avec plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours aimable et prêt à nous…

Toujours aimable et prêt à nous satisfaire à 100%.
Encore merci pour leur accueil et gentillesse.

21. April 2026

Antwort von Sorégies

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre disponibilité ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots récompensent l’engagement de toute notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt 😊

Anne , pour Sorégies ☀️

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun geste commercial en cas de problème

J'ai eu un expert de niveau 2 qui avait détecté une fuite d'eau. Le ballon avait pompé en discontinue, faisait un bruit d'enfer, clignotant des chiffres... même enegis était intervenue 2 fois et il y avait bien un soucis. Même preuves envoyé, pas de geste commercial!!! Vous payez même les problèmes du ballon...
Le pire, ils osent dire qu'à la facture précédente, le ballon n'avait aucun soucis... Alors que l'ont devait mettre les robinets à fond pour pouvoir avoir de l'eau chaude car un élément était HS (changé 1 ans après alors qu'un personnel vient 1 fois par an regarder!) J'espère que vous êtes prêt à limiter vos courses de nourriture et que vous n'aviez pas d'enfant handicapés avec des charges médicaux comme moi car ils vous volent ce que vous n'utilisez pas malgré les preuves envoyés! La réalité de Sorégies gaz!

1. April 2026

Bonjour Camille,

Nous n'avons pas retrouvé de contrat gaz à votre nom.
Aussi, je vous invite à nous contacter au 05 49 44 79 00 afin d'échanger sur cet incident dont l'origine provient, si je comprends bien, de votre chauffe eau.

Dans l'attente de votre appel.
Jérémy pour Sorégies

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Jeremy a été très réactif dans le…

Jeremy a été très réactif dans le rappel client, et très claire et complet dans ses réponses à mes interrogations.

Bonjour Coraline,

Merci infiniment pour les 5 étoiles, ainsi que pour cet avis positif que je transmets immédiatement à Jérémy !

À très vite,
Léo, pour Sorégies ☀️

Agréable

Agréable, polie et à regler mon soucis en quelques instants

Bonjour Linda,

Merci pour ce super commentaire ! Ça fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience avec nos services vous ait plu.

À très bientôt.
Léo, pour Sorégies ☀️

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr