J'ai téléphoné pour payer,comme il se doit, mon échéance gaz. Pas d'attente téléphonique et un gentil conseiller , Jérémy, a pris en charge ma paiement. Chaque fois que j'appelle la SOREGIES Poitiers,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai constaté une anomalie sur un prochain prélèvement et sur mon compte client pour le suivi. La personne que j'ai eu ce matin a été très à l'écoute. Elle a su me donner des renseignements précis et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai eu Celia du service client pour un problème avec ma facture et je suis vraiment très satisfaite de l’échange. Elle a été adorable, très à l’écoute et surtout très claire dans ses explications.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mon contrat actuel n'est toujours pas visible sur mon espace client depuis mai. Je ne vois que mon ancien contrat résilié donc inutile. Impossible de suivre ma consommation. J'ai appelé plusieurs foi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le Groupe Sorégies est un acteur majeur de la transition énergétique en Nouvelle-Aquitaine, présent sur toute la chaîne de valeur de l’énergie : production d’énergie renouvelable, commercialisation en circuit court, gestion des réseaux de distribution, solutions numériques pour le monde de l’énergie.
78 avenue Jacques Cœur, 86000, Poitiers, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Angélique a répondu à mes questions, à pris le temps de trouver une solution à mon problème. Un grand merci.

Antwort von Sorégies
Super échange avec Angélique ,elle nous a été de bon conseil merci pour votre suivis et votre accompagnement.

Antwort von Sorégies
prise en charge rapide,accompagnement total,
satisfaction dans la resolution du probléme

Antwort von Sorégies
Clair et précis sur les renseignements demander
Personne agréable et à l’écoute.

Antwort von Sorégies
Bonjour suite a un gros problème de facturation avec une surfacturation de 1000 kw par index en gros et les bla bla des conseils eu au téléphone.
Aucun recommandé pour demander les dit index.
Pourtant de bonnes fois je les ai transmis.
En ayant reçu la facture.
Je pense que les compétence de certains sont a remettre en doute surtout si l'on donne les index réel 2 semaines avant.
Et que il n en tienne pas compte.
A ce jour si celà n' es pas régularisé au plus vite je mets cela dans les mains de mon avocat.
Et que je demanderai réparation du préjudice encourus.
PS je ne vous donne pas mes coordonnées vous les avez dans le mail Google

Toujour pas prelever hehe
Il nous en font cadeau
Vive l'informatique
Toujour pas information a ce sujet 😏
Deplorable vraiment

Antwort von Sorégies
Un service client hautement efficace, rapide et fiable ! Une courte attente téléphonique et une réponse donnée comme si l'interlocuteur avait déjà eu vent de la question.

Antwort von Sorégies
Maintenant qand on envoie un mail à Soregies, c’est une lettre-type qui répond et à côté bien entendu. J’ai donc voulu le resignaler au téléphone mais après tout un blabla, il a raccroché... eh bien moi aussi je raccroche, je suis âgée, malade et fatiguée, si vous ne voulez pas entendre ce que je vous dis vous attendrez pour le paiement de votre facture. Sinon si vous vous posez des questions, il suffit de me lire vous savez. C’est aussi simple que cela. Je ne vous salue pas, vous épuisez les clients !

Antwort von Sorégies
Cette expérience n'était pas bonne, elle était excellente, nuance. Noé est à l'écoute, il est calme et mesuré. J'ai adoré cet échange. Il est posé et rassurant dans l'explication. De plus, nous avons échangé sur le panneau solaire que l'on pose chez soi, sur le balcon. Nous ne sommes pas propriétaire néanmoins avec un agent tel que Noé, c'est tentant sur le relationnel comme la mise en place de services. J'en ai appris énormément quand je n'avais qu'une question à poser. J'ai même créé un contact " Noé SRD ". Vous auriez pu mettre dix étoiles que je les aurais cliqués de la même façon.
Bravo à vous qui avez su découvrir un talent et bravo à lui qui sait transmettre avec pédagogie.
Si vous voulez essayer le tir à l'arc, contactez-moi. C'est également productif, c'est énergique bref c'est solaire.
A bientôt,
Bien cordialement,
Manuel Poulain

Antwort von Sorégies
Personne très agréable et à l'écoute.
Il (Noé) m'a donné de très bon conseils et a parfaitement répondu à ma demande

Antwort von Sorégies
Merci à Ambre pour sa gentillesse et la rapidité avec laquelle elle m’a transmis les documents.

Antwort von Sorégies
Conseillère agréable et efficace.

Antwort von Sorégies
Réponse rapide et claire, Jeremy a été a l'écoute, il m'a proposé une solution, et l'a rapidement mise en place

Antwort von Sorégies
Toujours aimable et prêt à nous satisfaire à 100%.
Encore merci pour leur accueil et gentillesse.

Antwort von Sorégies
J'ai eu un expert de niveau 2 qui avait détecté une fuite d'eau. Le ballon avait pompé en discontinue, faisait un bruit d'enfer, clignotant des chiffres... même enegis était intervenue 2 fois et il y avait bien un soucis. Même preuves envoyé, pas de geste commercial!!! Vous payez même les problèmes du ballon...
Le pire, ils osent dire qu'à la facture précédente, le ballon n'avait aucun soucis... Alors que l'ont devait mettre les robinets à fond pour pouvoir avoir de l'eau chaude car un élément était HS (changé 1 ans après alors qu'un personnel vient 1 fois par an regarder!) J'espère que vous êtes prêt à limiter vos courses de nourriture et que vous n'aviez pas d'enfant handicapés avec des charges médicaux comme moi car ils vous volent ce que vous n'utilisez pas malgré les preuves envoyés! La réalité de Sorégies gaz!

Antwort von Sorégies
Jeremy a été très réactif dans le rappel client, et très claire et complet dans ses réponses à mes interrogations.

Antwort von Sorégies
Agréable, polie et à regler mon soucis en quelques instants

Antwort von Sorégies
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.