So Typical Me Bewertungen 4 688

4,5

Ich habe ewig einen so persönlichen Planer gesucht und nutze ihn bereits seit 3 Jahren und will nie mehr einen anderen :) man kann nicht nur super viel selbst gestalten (an sich alles, sogar eigene Fo... Mehr ansehen

Ich erstelle mir schon seit mehreren Jahren meine Kalender über so typical me und bin jedesmal wieder begeistert. Er sieht immer genauso aus wie ich ihn haben möchte. Das einzige kleine Minus das mich... Mehr ansehen

Ich bestelle diesen Kalender schon seit drei Jahren. Die Qualität ist beständig gut und überzeugt mit Langlebigkeit. Die bedruckten Seiten sind qualitativ sehr gut. Die Lieferung ist schnell und unkom... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz
  2. Digitaldruck-Service
  3. Papiergeschäft
  4. Schreibwarenfachgeschäft
  5. Aufkleberproduzent

Über So Typical Me

We’re So Typical Me. We believe that the best planner is created by you!

With So Typical Me, you can easily create the best custom planner or notebook for you and your life. Customize every detail: design a cover that brings you joy and motivation, and compose a layout that helps you keep track of what is important to you.

• Choose your own start month (it’s never too late in the year for a new custom planner!)
  • Add custom events: birthdays, anniversaries or maybe little reminders of how awesome you are?
  • Upload your own cover image or choose from our gallery of unique options
  • 3 different sizes available: Petite A6, Classic A5 or a Large B5 with Hardcovers
  • Printed on high quality 3.8-ounce/110 gsm Amber Graphic paper
  • Printed on order, assembled by hand
  • All customizations are included in the listed price - no hidden fees here!
Create your custom planner or notebook We ship globally - choose the site with your preferred language ❤ Contact us Find inspiration on how to use your planner Flip through B5 Planner Horizontal Layout

4,5

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Qualität stark nachgelassen

Hatte letztes Jahr einen Kalender bestellt, hat mir gut gefallen und war sehr zufriedem,also habe ich dieses Jahr wieder dort bestellt. Die Qualität hat im Vergleich zum Vorjahr jedoch stark nachgelassen. Das Papier ist viel dünner und der Druck teilweise sehr schlecht und kaum lesbar, wirkt so als wollten sie Tinte/Materialkosten sparen. Bin mir unsicher ob ich dort nochmals Bestellen würde. Schade da ich die Inhalte die man auswählen kann sehr gut finde.

7. August 2025

Sehr zufrieden

Ich konnte mir meinen Kalender so konfigurieren und personalisieren, dass es passt. Das fand ich richtig gut. Ich hatte mehrere Anbieter probiert und habe mich am Ende für So Typical Me entschieden. Der Preis ist top, fpr das was man bekommt. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Ganz toll finde ich die Erinnerungsseite, demnächst einen neuen Kalender zu bestellen.
Versand ging auch schnell.

27. Oktober 2024

Jedes Jahr Pflicht zur Uni

Jedes Jahr Pflicht zur Uni! Gute Qualität. Bilderfront und Rückseite ist selbst zu gestalten. Klappt wunderbar , sieht so aus wie es soll . Wünschen würde ich mir für den Innenbereich mehr unifarben. Bestelle nächstes Jahr wieder ! Bin sehr zufrieden 100%.

16. Oktober 2024

Hochwertiger Kalender

Leicht zu gestalten, viele Auswahlmöglichkeiten, gute Qualität

18. Oktober 2024

Antwort von So Typical Me

Thank you for sharing your thoughts!

Wish you a great week ahead.

/Amanda

Mein 5. ‚sotypicalme’ Kalender in Folge!

Ich habe den Kalender nun schon im 4. Jahr glaube ich und habe ihn wieder einmal sehr gerne bestellt. Ich liebe die Flexibilität des Kalenders, mir z.B. die Optik, vom Cover bis zum Inhalt selber aussuchen zu können und habe mich dieses Jahr mal für etwas ganz neues entschieden.

9. Oktober 2024

Qualitative Ausführung in Ordnung, aufgrund irreführender Konfiguration für mich leider nicht zufriedenstellend nutzbar.

Qualitative Ausführung zufriedenstellend, jedoch war sehr irreführend, dass man des Beginn des Kalenders bereits vor dem 01.01. festlegen konnte - in meinem Fall ab 01.11.2024. Dies führte leider dazu, das der Kalender auch bereits am 31.10.2025 endet, was aus meiner Sicht absolut keinen Sinn macht und für mich während der Konfiguration auch nicht ersichtlich war. Aufgrund dieser Tatsache ist der Kalender für mich nur eingeschränkt nutzbar. Für den doch sehr stolzen Preis sehr ärgerlich.

2. Oktober 2024

Hi!
Thank you for your feedback and for sharing it with us. We’re sorry there was any confusion about the start date. A key part of our personalized planners is that you can begin them anytime throughout the year, and they’ll last a full year from that point.

Let ut know if you're wondering anything else.

/Team So Typical Me.

Schneller zuvorkommender Kundenservice der auf Probleme eingeht

Ich habe schon mehrfach bestellt bei diesem Unternehmen und soweit war auch immer alles super.
Ja die Lieferzeit ist etwas länger aber es kommt nicht von hier , somit ist das vollkommen legitim.

Dieses Mal bin ich leider nicht zufrieden gewesen.... Der Kalender ist streifig im Frontbild was ich für diesen Preis absolut nicht akzeptabel finde. Dem Kundenservice habe ich geschrieben welcher sich auch rasch gemeldet hat (ich hab es leider übersehen da es im Spam-Ordner lag.)
Die Einigung war, dass Geld gutgeschrieben wird womit ich zufrieden bin. (Gutschrift oder neuer Kalender standen zur Auswahl)

Somit kann ich sagen , dass eine Bestellung sich lohnt ,da man individuell anpassen kann was man möchte und benötigt. Der Preis ist nicht günstig jedoch dafür gerechtfertigt
Der kundense handelt schnell aber bitte auch immer im Spam-Ordner nachsehen so wie ich es hatte machen sollen.

25. September 2024

Hi Merry!
We are sorry to hear that there seems to be something wrong with the printing of your calendar, of course it should not be like that.
Our customer support is informed about the case and they replied to you on 7/10, please check your spam if you can find the mail there.

With kind regards,
Amanda

Guter Service

Zuerst gab es ein Problem bei der Lieferung,konnte aber über den Kundenservice geklärt werden und ich habe meine Bestellung erhalten.

11. September 2024

Alles super

Sehr, sehr schöne Lesezeichen :)
Passen mit kleinen Anpassungen auch auf andere Spiralbücher/College-Blöcke - Danke für die gute Idee!!!

13. September 2024

Rundum zufrieden

Lieferung erfolgte sehr schnell und der Bestellvorgang an sich war super einfach und bequem. Der Kalender sieht wirklich top aus und erfüllt zudem seinen Zweck, würde hier immer wieder bestellen!

6. September 2024