Hatte letztes Jahr einen Kalender bestellt, hat mir gut gefallen und war sehr zufriedem,also habe ich dieses Jahr wieder dort bestellt. Die Qualität hat im Vergleich zum Vorjahr jedoch stark nachgela... Mehr ansehen
Ich habe ewig einen so persönlichen Planer gesucht und nutze ihn bereits seit 3 Jahren und will nie mehr einen anderen :) man kann nicht nur super viel selbst gestalten (an sich alles, sogar eigene Fo... Mehr ansehen
Ich erstelle mir schon seit mehreren Jahren meine Kalender über so typical me und bin jedesmal wieder begeistert. Er sieht immer genauso aus wie ich ihn haben möchte. Das einzige kleine Minus das mich... Mehr ansehen
Ich bestelle diesen Kalender schon seit drei Jahren. Die Qualität ist beständig gut und überzeugt mit Langlebigkeit. Die bedruckten Seiten sind qualitativ sehr gut. Die Lieferung ist schnell und unkom... Mehr ansehen
Über So Typical Me
We’re So Typical Me. We believe that the best planner is created by you!
With So Typical Me, you can easily create the best custom planner or notebook for you and your life. Customize every detail: design a cover that brings you joy and motivation, and compose a layout that helps you keep track of what is important to you.
- Choose your own start month (it’s never too late in the year for a new custom planner!)
- Add custom events: birthdays, anniversaries or maybe little reminders of how awesome you are?
- Upload your own cover image or choose from our gallery of unique options
- 3 different sizes available: Petite A6, Classic A5 or a Large B5 with Hardcovers
- Printed on high quality 3.8-ounce/110 gsm Amber Graphic paper
- Printed on order, assembled by hand
- All customizations are included in the listed price - no hidden fees here!
BOX 3101, 35043, Växjö, Schweden
- info@sotypicalme.com
- sotypicalme.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Die Bestellung und Lieferung erfolgte…
Die Bestellung und Lieferung erfolgte problemlos und wurde prompt erledigt.
Good Job! 👍
Wirklich gelungen
Wirklich gelungen, sehr durchdacht, nur leider auch nicht ganz günstig...
Mein Kalender ist zur vollen…
Mein Kalender ist zur vollen Zufriedenheit meiner Wünsche gefertigt worden👍🏻🫶🏻.
Preis Leistung stimmt hier einfach.
Schnelle Lieferung 🚚. Prima 👌🏻

Akay Merve
Es ist sehr gut das man selber den Kalender gestalten kann wie man es möchte , als Vorlage selber was aufschreiben kann , finde ich sehr toll , und die Sticker sind auch sehr schön, die Stifte eine Folie das man Zettel rein geben kann finde ich auch sehr toll.

Bestelle jährlich
Bestelle schon das 5. Mal in Folge einen Terminplaner bei Sotypicalme. Ich bin einfach begeistert und finde die Auswahlmöglichkeiten super!
Top top top
Jährliche Freude
Seit ich So typical me entdeckte, hab ich jährlich einen neuen Kalender designed. Es gibt eine breite Auswahl an Layouts, Optionen und vorgefertigten Designs sowie Optionen für eigene.
Wünschenswert wäre die Option, auch die Kalender-Rückseite so wie die Vorderseite gestalten zu können. Eine Speicher-Option für die Designs sollte gut auffindbar platziert sein, z. B. als alternativer Button zu „bestellen“.
Im Übrigen liebe ich die große Auswahl an praktischen wie niedlichen und verschnörkelten Layouts etc., die für so ziemlich jeden Geschmack etwas bieten.
Ich habe mittlerweile den fünften Kalender erstellt und werde in den kommenden Jahren sicher noch viele weitere bestellen, zumal die Kalender alle immer in guter Qualität, korrekt (keine Druckfehler o. Ä.), unbeschädigt (gut verpackt) und für den Lieferweg zudem recht zeitnah ankamen.

Ich bestelle die Kalender schon seit…2020
Ich bestelle die Kalender schon seit einigen Jahren und bin immer zufrieden. Die Gestaltung der Kalender wird auch immer besser und leichter. Wenn man wenig Zeit hat für Journaling aber trotzdem einen schönen Kalender will ist er top. Außerdem dient er mir als Tagebuch für das groß werden meiner kleinen Kinder.
Die Versandart bzw Verpackung ist…
Die Versandart bzw Verpackung ist ungeeignet! Der Kalender kam mit verbogener u eingedrückter Bindung an.
Antwort vom Kundenservice " hätten sie halt die teurere Versandart gewählt "

Ich liebe diesen Kalender
Ich liebe diesen Kalender. Man kann ihn wirklich genau individuell anpassen und er ist super verarbeitet. Ich werde ihn immer wieder bestellen ❤️
Der beste Kalender den es gibt
Individualisiertes Design, schnelle Lieferung, faire Preise und nette Ansprechpartner - all das zeichnet So Typical Me aus!
Ich bin seit 4 Jahren begeisterte Kundin und werde es sicher auch bleiben.
Tolles Tool für die Kalendererstellung!
In den letzten 4 Jahren bestellte ich schon Kalender hier und werde es in den nächsten Jahren fortsetzen.
Love it
Bestelle schon seit 2 Jahren dort & sind bis jetzt die besten Kalender die ich je hatte. Tolles Konzept, individuelle Auswahl & top Preis. Kalender kam immer gleich nach paar Tagen an.

Immer wieder begeistert
Schon öfters Kalender und Notizhefte bestellt, sehr schnelle Lieferung, beste Qualität, tolle Verarbeitung, das Selbstgestalten macht Freude und das fertige Produkt erst recht. Großartige Idee zum Verschenken.
Klare 1000 % Weiterempfehlung!
Ich habe mir einen Kalender bestellt und bin so unendlich zufrieden damit!!! Innerhalb einer Woche wurde er geliefert - beste Qualität - super verarbeitet - so viele Möglichkeiten - der nächste Kalender wird wieder dort bestellt!!

Klare Empfehlung!
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Hochwertige Qualität, tolles Design! Klare Empfehlung :-)

Bester Kalender ever
Bester Kalender ever! Ich hab so lange nach was gesucht, dass ich lieben könnte und die Möglichkeit es selbst zu erstellen ist einfach super!!

Antwort von So Typical Me
It's a very nice calender
Toller Service...meine Bestellung ging…
Toller Service...meine Bestellung ging zurück, wurde nochmals versendet...supi Qualität, da bestellt man gerne...Danke ihr Lieben