Hatte letztes Jahr einen Kalender bestellt, hat mir gut gefallen und war sehr zufriedem,also habe ich dieses Jahr wieder dort bestellt. Die Qualität hat im Vergleich zum Vorjahr jedoch stark nachgela... Mehr ansehen
Ich habe ewig einen so persönlichen Planer gesucht und nutze ihn bereits seit 3 Jahren und will nie mehr einen anderen :) man kann nicht nur super viel selbst gestalten (an sich alles, sogar eigene Fo... Mehr ansehen
Ich bestelle diesen Kalender schon seit drei Jahren. Die Qualität ist beständig gut und überzeugt mit Langlebigkeit. Die bedruckten Seiten sind qualitativ sehr gut. Die Lieferung ist schnell und unkom... Mehr ansehen
Über So Typical Me
We’re So Typical Me. We believe that the best planner is created by you!
With So Typical Me, you can easily create the best custom planner or notebook for you and your life. Customize every detail: design a cover that brings you joy and motivation, and compose a layout that helps you keep track of what is important to you.
- Choose your own start month (it’s never too late in the year for a new custom planner!)
- Add custom events: birthdays, anniversaries or maybe little reminders of how awesome you are?
- Upload your own cover image or choose from our gallery of unique options
- 3 different sizes available: Petite A6, Classic A5 or a Large B5 with Hardcovers
- Printed on high quality 3.8-ounce/110 gsm Amber Graphic paper
- Printed on order, assembled by hand
- All customizations are included in the listed price - no hidden fees here!
BOX 3101, 35043, Växjö, Schweden
- info@sotypicalme.com
- sotypicalme.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
unkomplizierte bestellung,schnelle…
unkomplizierte bestellung,schnelle lieferung und sehr gute information über den bestell-und lieferstatus der bestellung
Seit mehreren Jahren schon sehr zufrieden…
Ich erstelle mir schon seit mehreren Jahren meine Kalender über so typical me und bin jedesmal wieder begeistert. Er sieht immer genauso aus wie ich ihn haben möchte. Das einzige kleine Minus das mich etwas stört ist die Vorschau vom erstellten Produkt. Man kann zwar die Vor- und Rückseite sehen und die erstellte Wochen-(Tages)-struktur aber leider kann man keine Vorschau auf die erstellten Zusatzseiten sehen. Aber das ist Meckern auf hohen Niveau. Im Gesamten absolut 5 Sterne verdient
Super Kalender
Habe wiederholt hier bestellt und wieder einen wunderschönen und hochwertigen Kalender erhalten. Gestalten muss man selber aber es gibt super Vorlagen und tolle Layouts zum auswählen. Lieferung war schnell. Alles super!
Erstellung unkompliziert, Druck unsauber
Das Erstellen ist unkompliziert, die Lieferung erfolgt relativ schnell, die Auswahl ist an verschiedenen Möglichkeiten ist gut.
Leider ist der Druck nicht sauber. Viele Seiten sind verschmiert. Auch die Buchdeckel sind an den Ecken schon eingedrückt, respektive ist das Deckblatt nicht überall sauber aufgeklebt.
Positiv ist die schnelle und unkomplizierte Kommunikation mit dem Kundendienst. Sie haben sich entschuldigt und die Hälfte des Preises zurückerstattet.

Rundum gute Erfahrung
Einfache Bearbeitung auf der Website, Rabatt für Studierende und schnelle Lieferung. Der Kalender gefällt mir sehr gut und ist gut verarbeitet. Nichts zu bemängeln.
Sonst habe ich immer zusätzliche Blätter ausgedruckt und hineingelegt.
einfach nur genial, konnte die einzelnen Seiten selber gestalten hinzufügen oder auch weglassen und das ist perfekt - das beste Analoge was ich je gefunden habe.
Wirklich toller personalisierter…
Wirklich toller personalisierter Kalender. Ist jetzt schon mein dritter und werde ihn immer wieder bestellen!!

Antwort von So Typical Me
Bestelle hier jedes Jahr meinen…
Bestelle hier jedes Jahr meinen Kalender. Bin jedes jahr aufs Neue erfreut
Praktischer Kalender
Praktischer Kalender.
Gern hätte ich ein Layout zu Gesundheitsschäden (Medikamententracker, Wohlfühltracker, etc.)
Gestaltungsvielfalt
Super Qualität schnell zusammengestellt und versendet. Besonders gelungen ist die Vielfalt der Gestaltungsmöglichkeiten. Seit Jahren mein absoluter Favorit!
Fest Überzeugt
Dies ist jetzt mein dritter Planer. Ich bestelle gerne bei So Typical Me, da es sehr individuell und einfach ist und freue mich immer, wenn es mal wieder neue Design-Templates oder Features gibt, womit ich meinen Kalender stets optimieren kann.
Dies ist schon mein 4
Dies ist schon mein 4. Kalender von So Typical Me und ich liebe sie alle. Es ist toll, dass man, einmal registriert, die persönlichen Feiertage nicht mehr einzeln eingeben muss, sondern von Jahr zu Jahr übertragen werden.
toll!
toll, dass man alles personalisieren kann und die bestehenden vorlagen und tageseinteilung sind sehr schön und sinnvoll! dass man eigene bilder hochladen kann, macht es perfekt!
1 stern abzug, da ich die satinbänder vermisse um direkt in der woche aufschlagen zu können.
den seperat bestellbaren kunstofflineal, mit dieser funktion ist praktisch, aber ersetzt bändel nicht. hingegen die kartonierten lineale sind nicht handhabbar und leiern sofort aus (einhängezähnchen verbiegen sofort nach 2/-3x einhängen).

Empfehlenswert
Die Qualität des Planers ist so hochwertig. Die Farben sind genau so, wie sie in der Vorschau angezeigt werden, ich habe außerdem ein Bild als Cover bestellt, welches sehr hohe Qualität hat.
Werde definitiv nächstes Jahr wieder einen Planer hier bestellen!

Einfach super!
Schnelle Lieferung wie bestellt, Nichts zu meckern.
Für mich war das bereits die 2. Bestellung, einige Funktionen hatte ich beim 1. Mal noch garnicht entdeckt.
Super- individuelle Gestaltung nach eigenen Vorstellungen.
Schnelle Lieferung & freundlicher Kundenservice
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, freundlicher Kundenservice beim vorherigen Kauf, als die Lieferadresse falsch hinterlegt war.
Preis-Leistung fraglich
Preis-Leistung fraglich. Hoher Preis, Cover und DruckQualität eher mittelmäßig. Die Farben sind matt und ohne Kontrast, wie ein Grauschleier.
Software zum Gestalten teilweise mit Bugs bei Android-Gebrauch. Musste das Programm zwei Mal abbrechen und von vorne beginnen.
Gummiband ist lasch und kratzig. (Farbe Gold). Wird wohl bald ersetzt werden müssen.
Von durchsichtigen Plastikdeckel als Cover war auch nirgends die Rede.
Aber es wurde zu mindest inhaltlich gefertigt wie bestellt.

Antwort von So Typical Me
Perfekt auf meine Wünsche eingegangen!
Perfekt auf meine Wünsche eingegangen!
Ich wollte ein Design, was nicht mehr dabei war und sie gaben alles gemacht, damit es trotzdem geklappt hat. Der Kundendienst war perfekt.
2 Monate Wartezeit
Trotz das ich alle Angaben richtig gemacht habe, haben sie es nicht geschafft meine Bestellung an die richtige adresse zu schicken, ich musste bei dhl anrufen um mir das sagen zu lassen, da dort nicht nachgeschaut werden kann, warte nun schon 2 Monate auf meine Bestellung