Banner for Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH

Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH Bewertungen

4,4

Ich hatte ein steuerliches Anliegen zu verschiedenen Gestaltungsmöglichkeiten und wollte mir dazu eine zweite Meinung einholen. Die Beratung durch Herrn Gebert war äußerst kompetent, verständlich un... Mehr ansehen

Die Kontaktaufnahme und anschließende Bearbeitung meiner Unterlagen erfolgte super zügig und mit bester Qualität. Der Austausch ist super freundlich und auch technisch ist die Kanzlei super aufgestell... Mehr ansehen

Ich bin jetzt schon seit 2 Jahren bei steuerberaten.de und muss sagen, dass ich wirklich überrascht bin. Ich hatte vorab Probleme mit meinem alten Steuerberater, der ständig Fristen verpasst hatte... Mehr ansehen

1. Steuerberater
  6. Steuersoftware

Über Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH

steuerberaten.de

Online-Steuerberatung, die Ihr Unternehmen noch erfolgreicher macht

steuerberaten.de ist Ihr kompetenter Online-Partner in allen Fragen der Steuerberatung. Im Zentrum liegt dabei die hochwertige persönliche Beratung von Unternehmen der E-Commerce-Branche.

Darüber hinaus hat sich steuerberaten.de auf die digitale Buchhaltung spezialisiert, sodass für Unternehmen möglichst wenige manuelle Arbeitsschritte bei der monatlichen Finanzbuchhaltung erforderlich werden. Dazu bestehen Kooperationen und Partnerschaften mit vielfältigen Warenwirtschafts- und Shopsystemen.

Die Zusammenarbeit mit den deutschlandweit tätigen Steuerberatern von steuerberaten.de erfolgt zu 100 % digital und papierlos – z. B. durch moderne Kommunikationsformen wie Videokonferenzen.

steuerberaten.de stellt für Unternehmen ein Online-Steuerbüro bereit, durch das die ständige Verfügbarkeit aller Daten, Belege, Auswertungen und Nachrichten ortsunabhängig mit PC, Mac und Smartphone garantiert ist.

• Persönlicher Ansprechpartner

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir sind absolut enttäuscht...

Wir sind absolut enttäuscht von der Zusammenarbeit mit steuerberaten.de. Im Verkaufsgespräch war alles top und uns wurde eine super individuelle Betreuung versprochen, für die wir bereit waren, das höhere Honorar zu bezahlen. Nach dem Onboarding und der Einrichtung der Einzugsermächtigung kam dann nicht mehr viel. Keinerlei proaktive Mitarbeit. Fragen werden selten konkret beantwortet. Teilweise wird für das Beantworten einer Email 10 Minuten Zeitaufwand abgerechnet. Das gewünschte Erlebnis eines STB, auf den man sich in allen Dingen rund um die Buchhaltung verlassen kann, tritt absolut nicht ein. Wenn man nicht jeden Vorgang selbstständig anstößt und mehrfach nachfragt, passiert nichts.
Wer einen STB sucht, der sich mit der individuellen Situation auseinandersetzt und Hilfestellung leistet, ist hier an der falschen Adresse.

18. August 2023

Hallo dl,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Leider können wir ihren Usernamen nicht zuordnen.

Gerne würden wir den Sachverhalt mit ihnen besprechen. Senden sie uns dazu bitte eine kurze Mail an: info@steuerberaten.de.

Beratung und Erfahrung

Eine hilfreiche Überwindung der Pandemie.

4. August 2023

Hallo Gunnar.Rauschgmx.de,

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Wir freuen uns auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit!

Ihr Team von steuerberaten.de

Digital Arbeiten heißt, langfristig Kosten sparen !

Ich bin sehr Zufrieden mit der Betreuung von steuerberaten.de. Wenn ich mir einige Bewertungen hier anschaue und sehe, dass geschrieben wird: "Abzocke", dann kann ich das nicht nachvollziehen.
Es ist doch normal, dass man für eine optimale Einrichtung der Prozesse erst einmal Geld in die Hand nehmen muss. Die Prozesse werden somit durch steuerberaten.de so optimal angepasst, dass man langfristig durch die digitalen Prozesse echt Geld spart. Ich bin bereits 5 Jahre bei steuerberaten.de und die Einrichtungskosten haben sich längst amortisiert. Digital Arbeiten heißt auch, langfristig Kosten sparen !

26. Juli 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserer Leistung, der Kostenstruktur und der Einrichtung Ihres Mandats so zufireden sind.

Wir bedanken uns für Ihr vertrauen und freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

Sehr zufrieden.

Sehr zufrieden.
Ich hatte einen einmaligen Termin zum klären von unternehmerischen Steuerfragen, der Steuerberater war sehr freundlich und all meine Fragen wurden geklärt.

17. Juli 2023

Hallo David,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der steuerlichen Beratung zufrieden waren.

Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragestellungen zur Verfügung.

Seit 2020 zufrieden.

Ich bin seit 2020 Mandant und mag vor allen Dingen die direkte, schnörkellose Kommunikation. Durch die Anbindung von steuerberaten.de an meine Software Lexoffice reduziert sich mein Aufwand auf das absolute Minimum.

17. Juli 2023

Guten Tag Herr Koch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit, der technischen Anbindung und Kommunikation so zufrieden sind.

WIr freuen uns auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

Ihr steuerberaten.de-Team

Das ist die Zukunft- alles digital!

Also ich bin schon seit 3 Jahren bei steuerberaten.de und ich bin sehr zufrieden. Ich bin mir sicher, dass was steuerberaten.de anbietet und umsetzt die Zukunft ist. Alle Beratungen sind sehr kompetent und ich fühle mich immer wieder sehr gut aufgehoben. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, da ich bei keinem Steuerberater so ein guten Service bekommen habe, wie bei steuerberaten.de.

Daher 5 von 5 Sterne!

30. Juni 2023

Guten Tag,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir haben uns wirklich sehr über diese gefreut.

Preis Leistung stimmt

Ich bin mit meiner UG bei steuerberatern.de. Ich bin mit dem Service und dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden. Man muss für gute Leistung auch ein paar Euro in die Hand nehmen. Macht weiter so.

23. Juni 2023

Hallo,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit so zufrieden sind.

Ausgezeichneter Service und Professionalität

Die Einrichtung des Kontos verlief dank des schnellen und professionellen Service des Onboarding-Teams reibungslos.

12. Mai 2023

Sher geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

KOSTENFALLE - Beratervertrag - zum Höchstsatz abgerechnet

KOSTENFALLE! Der Steuerberater rechnet nach Zeit ab! Die Zeitwerte liegen über den üblichen "Mittelwerten" nach Beratergebühr. Wir haben alle Rechnungen von unserem Rechtsanwalt prüfen lassen. Dieser informiert uns wie folgt: "Es wurde nicht nach Tabelle abgerechnet, sondern offensichtlich nach Zeit. Da bei höheren Gegenstandswerten aber auch mehr Zeit abgerechnet wurde, kommt das mit dem Höchstsatz ungefähr so hin bzw. liegt die Rechnung meist etwas darüber." GUT und GÜNSTIG ?.....im Gegenteil! Schauen Sie sich den "endgültigen" Beratervertrag genau an, bevor Sie unterschreiben!

28. Februar 2023

Hallo steuerberater.de,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Aufgrund des gewählten Namens können wir sie leider nicht in unserem System finden und gehen davon aus, dass es sich hier um böswillige Unterstellung handelt.

Schade, denn wir sind sehr an einer transparenten und klaren Kommunikation interessiert.

Wenn sie das auch sind, melden sie sich doch gerne per Mail bei uns und wir klären den Sachverhalt.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, bis jetzt hat immer alles schnell und unkompliziert geklappt. Ich bin hier gerne Kunde.

11. Mai 2023

Hallo Tom Reach,

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir sie in ihrem Daily Business unterstützen können.

Unzuverlässig und dreist

Bevor mir meine Steuererklärung endlich zugestellt wurde, musste ich etliche Male bei verschiedenen Stellen nachfragen. Es wurden immer neue Termine zugesagt und nicht eingehalten, eine wirklich frustrierende und durch und durch ärgerliche Erfahrung. Erst als ich mit einer Meldung bei der Steuerberaterkammer S-A gedroht habe, kam Bewegung in die Sache.
Hinzu kommen noch die relativ hohen Preise und das Inrechnungstellen von wirklich ALLEM, ohne dass man zuvor darauf hingewiesen wird, was an Kosten auf einen zukommt.
Ich rate dringend ab!

5. April 2023

Hallo F. Oehmischen,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unter dem angegebenen Namen konnten wir keine Historie finden und daher auch keine Aussagen zu ihrem Fall treffen.

Grundsätzlich versuchen wir uns zeitnah um die Angelegenheiten unserer Mandanten zu kümmern. Allerdings kann es bei Krankheiten etc. immer zu Verschiebungen kommen.
Unsere Preise richten sich nach Gegenstandwerten und finden sich in unseren AGBs wieder.

Gerne hätten wir dazu mit ihnen gesprochen, um die Angelegenheit zu klären und uns dadurch zu verbessern.

Senden sie uns doch eine kurze Mail an: info@steuerberaten.de und wir besprechen die Problematik.

Wir würden uns sehr freuen!

Ihr Team von steuerberaten.de

Man kann gar nicht so schnell wieder weg wie man möchte!

Wir sind wegen unserer Steuerfachgehilfin wieder zurück zu steuerberaten.de gewechselt. Dies hat sich jedoch als absoluter Fehler heraus gestellt. Haben nun nach gerade einmal 5 Monaten wieder gekündigt. Wir wurden für den Abschluss mit erhöhtem Aufwand abgerechnet - erst nach Reklamation wurde nach mehreren Wochen das zu viel gezahlte Geld wieder zurück erstattet. Zudem kommen nun Nachrichten als Hinweis für bereits erbrachte Leistungen. Hier scheint der Eine nicht zu wissen was der Andere tut.
Auf keinen Fall jemals wieder steuerberaten.de!

27. März 2023

Hallo Herr Martin Selinger,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Uns tut es sehr leid, dass sie keine gute Erfahrung mit steuerberaten.de gemacht haben.

Bei steuerberaten.de arbeiten Menschen und natürlich kann es vereinzelt zu Irrtümern kommen. Daran werden wir arbeiten um zukünftig agiler auf unsere Mandanten einzugehen.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

Alles Gute und viele Grüße
Ihr Team von steuerberaten.de

Ich nehme seit letztem Jahr…

Ich nehme seit letztem Jahr steuerberaten.de in Anspruch und bin sehr zufrieden. Das Team selbst ist sich der E-Commerce-Techniken bestens bewusst.

Bei Rückfragen kann man sich jederzeit an den Steuerberater selbst oder an den zuständigen Mitarbeiter wenden und erhält recht zügig eine Rückmeldung.

Für die Buchhaltung und die Abgabe der jährlichen Steuererklärung kann ich Steuerberaten.de wärmstens empfehlen.

2. Mai 2023

Hallo S K,

vielen Dank für ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass sie mit uns zufrieden sind und weitere Jahre der erfolgreichen Zusammenarbeit!

Ihr Team von steuerberaten.de

Ich habe mit meiner GmbH sehr gute…

Ich habe mit meiner GmbH sehr gute Erfahrungen gemacht... Das Team war immer erreichbar und hat sich sehr gut um meine Anliegen gekümmert. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle und präzise Beantwortung meiner Fragen durch meinen Steuerberater Herrn Gebert.

24. März 2023

Hallo Ernst Massen,

vielen Dank für ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir sie von unserer Arbeit überzeugen konnten.

Meiden Sie steuerberaten.de!

Diese Online "Steuerberatung" ist wirklich eine Katastrophe! Die Organisationsstruktur ist uns bis heute unklar.
Es ist wirklich fahrlässig, dass diese "Kanzlei" auf echte Mandanten losgelassen wird. Dies kann wirklich böse enden für Sie als Mandanten. Die Steuerberaterkammer sollte hier wirklich genauer nachprüfen.
Wir können allen negativen Kommentaren nur zustimmen, diese sind wahrlich nicht übertrieben. Die schlechten Bewertungen kommen nicht von ungefähr und wir würden dringend davon abraten in irgendeiner Form bei Steuerberaten.de ein Mandat abzuschließen.
Es ist wirklich schwer in Worte zu fassen, wie die Zusammenarbeit abläuft.

Das Auftreten und Onlineportal machen einen guten und professionellen Eindruck. Das wars dann auch.
Sobald man ein Mandant ist und das Angebot angenommen hat ist man abhängig von einer unzuverlässigen Kanzlei und hat keine andere Wahl, da alle Buchhaltungsdaten bei der Kanzlei sind (sofern man für sich buchen lässt).

Sobald Zuarbeiten in Bezug auf Prüfungen anstehen, wartet man sehr lange auf Rückmeldung. Schreiben vom Finanzamt werden nur weitergeleitet,
anstatt die Angelegenheit selbst zu erledigen oder sich mit dem Mandanten in Verbindung zu setzen und die Maßnahmen zu besprechen. Hier ist steuerberaten.de de eher nur ein Postweiterleitungsservice, der nicht schaut, was in den Briefen steht.
Dafür beauftragt man ja einen Steuerberater. Steuerberaten behandelt einen, als würden Sie Ihre Mandanten seit gestern kennen. Bei Gesprächen weiß man von Nichts über den Mandanten, obwohl man jahrelanger Mandant ist. Man muss stets von vorne beginnen.
Informationen über eingetretene Änderungen werden nicht zur Kenntnis genommen, sodass Folgefehler bei der Buchhaltung entstehen, die Fatal sein können. Auf einmal fordert das Finanzamt mehrere tausende Euro.

Wir waren 2019-2022 Mandant und sind froh die Kündigung eingereicht zu haben. Als Ergebnis haben wir eine Betriebsprüfung für eine abgegebene Bilanz erhalten.
Die Bilanz wurde auch nebenläufig einfach erstellt und festgeschrieben ohne dem Geschäftsführer einen Einblick zu gewähren. Klar, nach der Kündigung sollte erst noch schnell Geld kassiert werden.
Auf Nachfrage erhält man die Antwort, dass man ansonsten die Buchhaltungsdaten nicht exportieren könne..

Das Rechnungen Schreiben, Abbuchen und Mahnen hingegen klappt super, dafür 5 Sterne. Aufgrund unserer getätigten Vorauszahlungen für Jahresabschlüsse haben wir ein Guthaben in Höhe von über 1.100 EUR.
Dieses sollte innerhalb von 5 Tagen ausgezahlt werden. Darauf warten wir immer noch.

EDIT: steuerberaten.de hat diese Bewertung gemeldet, da diese Bewertung nicht auf einer wirklichen Erfahrung beruhen soll. Wir haben entsprechende Belege bei Trustpilot eingereicht, um diese Bewertung zu verifizieren und Andere zu warnen. Wir finden, dass die positiven Bewertungen ebenfalls Nachweise einreichen sollten, das wäre nur fair.

13. März 2023

Hallo MGL,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sie können sich sicherlich vorstellen, dass wir aufgrund ihrer Namensgebung keinerlei Möglichkeiten haben, ihre Identität festzustellen und auf ihr Anliegen näher einzugehen.
Und auch als Unternehmer werden sie sicherlich nachvollziehen können, dass wir eine geschäftsschädigende Bewertung löschen lassen wollen, die wir zudem nicht identifizieren können.

Es tut uns leid, wenn sie keine gute Erfahrung mit uns machen konnten.

Gerne würden wir sie einladen mit uns in den Austausch zu gehen. Schreiben sie uns dazu einfach eine kurze Mail an: info@steuerberaten.de

Wir würden uns sehr freuen, die Angelegenheit zu klären.

Mehr als 10 Jahre super betreut

Ich nutze Steuerberaten.de seit mehr als 10 Jahren, zu Anfangs als Kunde mit zwei Firmen Mandaten, dann auch Privat und bin sehr zufrieden. Meine Ansprechpartnerin ist super und auch seit ich bei Steuerberaten.de bin gleich geblieben.
Ich kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen.

13. März 2023

Hallo Michél N.,

vielen Dank für die tolle Bewertung und für das Vertrauen über die ganzen Jahre.

Ihr Team von steuerberaten.de

Ich bin jetzt schon einige Monate …

Ich bin jetzt schon einige Monate Kunde bei steuerberaten.de

Es läuft alles gut. Ich bin eigentlich sehr zufrieden. Mein früherer steuerberater hat nur alles abgearbeitet. Bei steuerberaten.de werde ich auch manchmal von meinem Steuerberater angerufen und ich erhalte Tipps zu meiner Buchhaltung und zum Steuer sparen.

10. März 2023

Hallo Michael M.,

vielen Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass sie mit unserer Arbeit zufrieden sind.

Sachverstand und Freundlichkeit unter einem Dach

Die Kommunikation und die Kompetenz sind sehr gut. Die Steuerberater:innen und alle angeschloßenen Sachbearbeiter:innen sind rund sehr freundlich und helfen einem zu verschiedensten Themen. Wenn die Frage zu einem Thema nicht direkt gelöst werden kann, wird im Netzwerk angeschlossener Rechtsanwälte und Notare nach einer zufriedenstellenden Lösung gesucht.

4. März 2023

Hallo Stefan R.,

vielen Dank für die tolle Bewertung!

Wir arbeiten stetig an unserer Kommunikation und lösungsorientierten Ansätzen um unsere Mandanten glücklich zu machen.

Leider musste ich eine sehr schlechte Erfahrung mit Steuerberaten.de machen

Leider kann ich aufgrund mehrerer schlechten Erfahrungen, die teilweise sogar betrugsähnlich sind, nur von Steuerberaten.de abraten.

Ende 2021 und Anfang 2022 habe ich zum ersten Mal eine schlechte Erfahrung machen müssen, bei der auf eingerichtete Tools die u.a. Belege sammeln und direkt von der Kanzlei bzw. einem technischen Mitarbeiter empfohlen wurden, nicht zugegriffen wurde und dementsprechend die Umsatzsteuervoranmeldung viel zu hoch ausfiel. Dabei gab es mehrere Wochen u. Monate Vorlauf jedoch wurde das ganze nicht mal getestet und als Mandant ist man leider der dumme, da ich die UstVA dann selbst erstellen musste. Anschließend wurde sich mehrfach seitens der Kanzlei entschuldigt und ein interner Steuerberaterwechsel angeboten, sodass ich dem ganzen eine 2. Chance gab, da Fehler vorkommen.

Im weiteren Verlauf war auffallend, dass man vielen Dingen hinterherlaufen musste und besonders bei Nachfragen zu Gebühren oder Leistungen keine Antwort erhält. Bei mir gab es besonders bzgl. sehr hohen und unregelmäßigen Gegenstandswerten sowie diversen unerklärlichen Hilfeleistungsposten Rückfragen, die jedoch nicht oder äußerst schwammig beantwortet wurden, sodass man als Mandant keinen wirklichen Durchblick hat. Leider erhält man viele Dokumente auch erst kurz vor Fristende, was eine Prüfung leider erschwert. Sollten dann Fehler auftauchen, können diese meist von Steuerberaten.de auch nicht mehr fristgerecht korrigiert werden. Auffällig ist auch, dass die Sachbearbeiter mehrfach wechseln und selbst keinen Durchblick haben.

Steuerberaten.de gibt sich zwar als digitale Kanzlei, jedoch muss man wie bereits erwähnt zahlreiche weitere Tools kostenpflichtig erwerben um digital zusammenarbeiten zu können und “Kosten zu sparen”. Obwohl die Administration dieser Tools zum Großteil bei mir lag, kamen nochmal zusätzliche absurd hohe Hilfeleistungsposten dazu, sodass Kosten gewaltig ansteigen. Zudem stößt die Kanzlei in der digitalen Handhabung schnell an ihre Grenzen und ist nicht auf dem neusten Stand. Das wird dann wiederum auf den Mandanten abgewälzt, z.B. gab es keine Möglichkeit gewisse Bankkonten oder auch Kreditkarten zu integrieren, sodass man sämtliche Daten manuell einreichen musste, die natürlich wieder höhere Steuerberater Gebühren zur Folge hatten, anstatt auf zeitgemäße Tools (z.B. finAPI) zu setzen, die aber anscheinend nicht bekannt sind und den gesamten Prozess automatisieren und komplett digitalisieren würden. Hier geht man leider nicht mit der Zeit und wälzt Herausforderungen lieber auf die Kunden ab anstatt sich um eine Lösung zu bemühen.

Neben all diesen schlechten Erfahrungen ist ein Haupt K.O. Kriterium jedoch, dass mir Steuerberaten.de selbst ein Schreiben des Finanzamtes weitergeleitet hat, indem es hieß, die Umsatzsteuervoranmeldung muss ab jetzt monatlich anstatt quartalsweise erfolgen. Jedoch hat Steuerberaten.de meine Umsatzsteuervoranmeldung weiterhin monatlich erstellt und auch eine Rückfrage und Hinweis von mir diesbezüglich komplett ignoriert und genauso weiter gemacht.

Fazit: Fehler werden teilweise zugegeben aber sehr häufig auf den Mandanten geschoben, daher kann ich nur ausdrücklich vor dieser Kanzlei warnen. Man kann sich ja selbst überlegen ob man einen digitalen Steuerberater möchte, der nicht auf dem neusten digitalen Stand ist, Probleme auf Mandanten abwälzt anstatt zeitgemäße Lösungen anzubieten, eine undurchsichtige Kostenstruktur mit teilweise betrügerischen Vorgehensweisen hat, Rückfragen zu Kosten ignoriert, man allem selbst hinterherrennen muss, und Aufforderungen des Finanzamts ignoriert werden, die Mandanten in Schwierigkeiten bringen können. Insgesamt ist 1 Stern sogar fast noch zu hoch.

13. November 2022

Hallo JNK,

vielen Dank für ihre Bewertung.

Sehr schade, dass sie mit uns nicht zufrieden sind.
Gerne wären wir näher auf die angesprochenen Themen eingegangen, allerdings können wir ihren Usernamen nicht zuordnen.

steuerberaten.de ist nicht ohne Grund Vorreiter im Bereich der digitalen Steuerberatung, aber auch wir sind nicht fehlerfrei und dankbar für jede konstruktive Kritik.

Wir würden uns freuen, wenn sie uns eine kurze Mail schreiben könnten und wir die Sache klären können.

Schnelle und kompetente Reaktion

Ich bekam direkt am Folgetag ein gut kalkuliertes Angebot und die Beratung erfolgte vollkommen unkompliziert per Mail. Auch auf Rückfragen wurde schnell reagiert. Meine Bitte von Anrufen ohne Termin abzusehen wurde berücksichtigt und ich bekam eine Frageliste für alle nötigen Angaben.

Persönlich habe ich mich für ein anderes Angebot entschieden, da dieses besser in mein Budget gepasst hat. Steuerberaten.de wäre jedoch meine alternative Wahl gewesen. Mir wurde hier zudem noch ein Angebot für die private Steuer gemacht, also alles in allem ein gutes Angebotserlebnis.

Für digital affine Unternehmende ab 40.000€ Umsatz kann ich mit Steuerberaten.de als gute Wahl vorstellen.

12. Jänner 2023

Hallo Sylvana Timmer,

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass sie mit unserer Beratung rundum zufrieden sind.