Mittlerweile schon den zweiten Fan Art Hoodie hier bestellt. Die Qualität vom Hoodie empfinde ich als sehr angenehm zu tragen. Sehr weich innen und auch recht schwer (was ihn höherwertig anfühlen läss... Mehr ansehen
Bestellung am 23.01.2026 getätigt. Bis zum hatte 16.02.2026ich keine Ware erhalten. Auf Mails / Kontakte via SocielMedia reagierte man nicht oder nur extrem verzögert. Ich werde dort nie wieder bes... Mehr ansehen
Topqualität eines Bademantels mit exzellenten und präzisem Stickemblem - und das innerhalb weniger Tage mit Lieferung am (!!!) 24.12. um 14.00 h. Mehr Weihnachten geht nicht! Super Service. Höchste... Mehr ansehen
Die ersten übersandten Socken waren zu groß. Auf Nachfrage teilte der Kundenservice mit, dass es sich dabei um Tennissocken handelt, die weiter und lockerer im Fit seien. Weil ich mir diese Info vor d... Mehr ansehen
Willkommen bei Stitch Your Mind – Deinem Experten für individuelle Stickereien! Du suchst nach einem einzigartigen und persönlichen Geschenk für Deine Liebsten? Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir bieten maßgeschneiderte Bestickungen für Kleidung, Accessoires und Geschenke, die jedem Anlass eine besondere, persönliche Note verleihen. Egal, ob es ein liebevolles Geschenk zum Geburtstag, ein einzigartiges Andenken für einen besonderen Moment oder einfach eine schöne Überraschung sein soll – mit unseren personalisierten Designs machst Du Deinen Liebsten eine Freude, die bleibt. Besonders beliebt sind unsere Foto-Outline-Stickereien, bei denen wir Dein Lieblingsfoto in ein stilvolles Stickdesign verwandeln. Neben individuellen Geschenken bieten wir auch maßgeschneiderte Lösungen für Unternehmen, Vereine und Events. Ob für Firmenlogos, Vereinsabzeichen oder spezielle Designs für Großbestellungen – wir setzen eure Ideen professionell und zuverlässig um. Egal, ob kleine oder große Stückzahlen, bei uns bekommst Du hochwertige Stickereien, die perfekt auf Deinen Bedarf abgestimmt sind. Bereits ab dem 1. Stück!
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Vielen Dank für die Kulanz und die…
Vielen Dank für die Kulanz und die Ersatzware. Das zeichnet für mich ein gutes Unternehmen aus. Die Socken sind zudem wunderbar.

Antwort von Stitch Your Mind
Hat alles wie gewünscht geklappt
Hat alles wie gewünscht geklappt, Ergebnis sehr gut, Lieferzeiten ebenfalls eingehalten.
Lediglich bei der Kommunikation wären ein paar Zwischenmeldungen vielleicht hilfreich gewesen.

Antwort von Stitch Your Mind
Das T-Shirt mit der Foto-Outline ist…
Das T-Shirt mit der Foto-Outline ist wunderschön geworden, die Stickerei ist wirklich detailreich. Einziger kleiner Punkt: Der Versand hat sich um zwei Tage verzögert, aber das hat der Qualität keinen Abbruch getan.

Antwort von Stitch Your Mind
Tolles Ergebnis und auf alle…
Tolles Ergebnis und auf alle Änderungswünsche wird so lange eingegangen,bis man auch wirklich zufrieden. Sehr netter und schneller Kontakt.

Antwort von Stitch Your Mind
Mein besticktes Kissen ist super…
Mein besticktes Kissen ist super geworden! Die Qualität der Stickerei ist wirklich hochwertig. Die einzige kleine Sache war, dass ich mir gewünscht hätte, dass die Verpackung ein bisschen hochwertiger ist-es war einfach nur in einer Standardfolie. Aber das Ergebnis zählt, und das ist wirklich top!

Antwort von Stitch Your Mind
Hab mir einen Hoodie mit meinem…
Hab mir einen Hoodie mit meinem Firmenlogo besticken lassen, und der sieht echt klasse aus. Die Farben stimmen, und die Stickerei ist wirklich sauber. Kann ich für jeden empfehlen, der hochwertige Werbemittel sucht.

Vollauf zufrieden
Sehr gute Kommunikation und Ausführung der Bestellung.

Antwort von Stitch Your Mind
Ich habe Socken mit einem Foto von…
Ich habe Socken mit einem Foto von meinem Hund bestellt. Sie kamen wie abgebildet.

Antwort von Stitch Your Mind
Lieferung trotz der Feiertage schnell…
Lieferung trotz der Feiertage schnell und zuverlässig.
Leider wurde mir nie der angekündigte Entwurf zugeschickt, sodass ich keine Verbesserungen anmerken konnte, wodurch das Ergebnis nicht optimal geworden ist.

Antwort von Stitch Your Mind
Der Entwurf war leider eine absolute…
Der Entwurf war leider eine absolute Katastrophe, alleine dem Kunden dies überhaupt zur Freigabe zu senden, ist schon fraglich. Die Nacharbeit wurde zwar gemacht, allerdings sah das Bild immer noch furchtbar aus. Die verschiedenen und kostenpflichtigen Zusatzoptionen sind inhaltlich nicht nachvollziehbar. Wann bentöige ich welche Zusatzoption und welche Zusatzoptionen sind in den ausgestellten Beispielbildern genutzt worden? Auf meinen Vorschlag einer Rückabwicklung wurde nur nach langer Disskussion eingegangen, man bestand zunächst darauf, mir die furchtbaren Hoodies einfach zu liefern. Das für solche Vorarbeiten noch Geld verlangt wird, ist eine Frechheit. Nun soll ich den Grafiker für seine Schlechtleistung auch noch bezahlen ?!
Ich habe über Etsy deutlich schönere Bilder und auch eine deutlich angenehmere Kommunikation anderer Hersteller bekommen.

Antwort von Stitch Your Mind
Die Foto-Outline auf meinem Hoodie ist…
Die Foto-Outline auf meinem Hoodie ist richtig schön geworden - super detailliert, und die Stickerei sieht hochwertig aus. Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Versand hat mit DHL einen Tag länger gedauert als erwartet, aber das Warten hat sich definitiv gelohnt!

Lief alles super
Lief alles super, die Schrift auf den Socken sieht super aus - nur die Socken an sich sind nicht ganz so wie ich sie mir vorgestellt habe. Vielleicht muss man sich hier doch nochmal mehr informieren/aufpassen wie die Socken an sich aussehen :)

Die Gästehandtücher sind sehr dünn
Die Gästehandtücher sind sehr dünn, so eine mindere Qualität hatte ich bei diesem Preis nicht erwartet :-( Beim ersten Waschen hat ein Handtuch direkt eine Laufmasche bekommen.
Zwei weitere haben auch lose Machen im Gewebe.
Das aufgestickte Motiv ist recht gut geworden, aber ich werde nicht noch einmal bestellen. Sehr schade.
Der Kundendienst ist nett, ein Handtuch wurde kostenfrei ersetzt.

Gute Stickqualität, Größenangabe unpräzise
Das wichtigste zuerst: mit der Stickqualität bin ich auf T-Shirt und Socken sehr zufrieden - sieht klasse aus!
Allerdings sind die Socken viel zu groß. Bei der Produktbeschreibung steht zwar "fallen etwas zu groß aus", aber dass bei einer 39-42 gefühlt beide meiner Füße in eine Socke passen ist selbst für Tennissocken zu viel (trage Schuhgröße 43). Ohne den Kontakt zum Kundensupport hätte ich wahrscheinlich nur 3 Sterne gegeben- dort wurde mir immerhin zum Trost ein 50% Gutschein auf ein paar weitere Socken angeboten. Ich werde trotzdem zumindest keine Socken mehr dort bestellen.

Antwort von Stitch Your Mind
Er schaut einfach toll aus!!
Er schaut einfach toll aus!!! Bin gespannt was mein Mann zu Weihnachten dazu sagt😊

Antwort von Stitch Your Mind
Ich habe mir einen Hoodie mit einem…
Ich habe mir einen Hoodie mit einem Foto meines Hundes besticken und bin absolut begeistert! Der Support hat mir sehr geholfen, das Bild perfekt für die Stickerei zu optimieren.
Das Ergebnis sieht super aus - die Details sind unglaublich fein, und die Qualität der Strickerei ist top. Definitiv nicht mein letztes Mal!

Sehr zufrieden
Einfache und übersichtliche Handhabung der Webseite. Wünsche werden berücksichtigt und eine Vorschau des gestickten Motivs wird vorab per Mail geschickt, was ich super finde, um sich das Ergebnis besser vorstellen zu können. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles super und auch sehr schnell geklappt. Von der Qualität des Produkts bin ich bisher auch sehr zufrieden.

Antwort von Stitch Your Mind
Ich war total begeistert von der…
Ich war total begeistert von der Foto-Outline-Bestickung! Das Bild wurde super detailgetreu auf den Hoodie übertragen. Eine tolle Erinnerung, die ich gerne trage.

Antwort von Stitch Your Mind
Das Plüsch-Hippo mit dem Namen meiner…
Das Plüsch-Hippo mit dem Namen meiner Tochter ist der Hit! Es ist super kuschelig und die Stickerei ist sehr gut gemacht.

Antwort von Stitch Your Mind
Die Kommunikation mit dem Unternehmen…
Die Kommunikation mit dem Unternehmen war gut und der Hoodie wurde rechtzeitig geliefert.