Stitch Your Mind Bewertungen 69

4,4

Mittlerweile schon den zweiten Fan Art Hoodie hier bestellt. Die Qualität vom Hoodie empfinde ich als sehr angenehm zu tragen. Sehr weich innen und auch recht schwer (was ihn höherwertig anfühlen läss... Mehr ansehen

Bestellung am 23.01.2026 getätigt. Bis zum hatte 16.02.2026ich keine Ware erhalten. Auf Mails / Kontakte via SocielMedia reagierte man nicht oder nur extrem verzögert. Ich werde dort nie wieder bes... Mehr ansehen

Topqualität eines Bademantels mit exzellenten und präzisem Stickemblem - und das innerhalb weniger Tage mit Lieferung am (!!!) 24.12. um 14.00 h. Mehr Weihnachten geht nicht! Super Service. Höchste... Mehr ansehen

1. Geschenkeladen
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Stickerei-Service
  4. Schmuckgraveur

Willkommen bei Stitch Your Mind – Deinem Experten für individuelle Stickereien! Du suchst nach einem einzigartigen und persönlichen Geschenk für Deine Liebsten? Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir bieten maßgeschneiderte Bestickungen für Kleidung, Accessoires und Geschenke, die jedem Anlass eine besondere, persönliche Note verleihen. Egal, ob es ein liebevolles Geschenk zum Geburtstag, ein einzigartiges Andenken für einen besonderen Moment oder einfach eine schöne Überraschung sein soll – mit unseren personalisierten Designs machst Du Deinen Liebsten eine Freude, die bleibt. Besonders beliebt sind unsere Foto-Outline-Stickereien, bei denen wir Dein Lieblingsfoto in ein stilvolles Stickdesign verwandeln. Neben individuellen Geschenken bieten wir auch maßgeschneiderte Lösungen für Unternehmen, Vereine und Events. Ob für Firmenlogos, Vereinsabzeichen oder spezielle Designs für Großbestellungen – wir setzen eure Ideen professionell und zuverlässig um. Egal, ob kleine oder große Stückzahlen, bei uns bekommst Du hochwertige Stickereien, die perfekt auf Deinen Bedarf abgestimmt sind. Bereits ab dem 1. Stück!

4,4

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Die bestickten Socken mit unserem…

Die bestickten Socken mit unserem Familiennamen sind einfach klasse! Sie sind weich, bequem und die Stickerei sieht toll aus.

13. September 2024

Antwort von Stitch Your Mind

Hallo Katharina, es freut uns sehr, dass dir unsere personalisierten Sportsocken mit Text Bestickung gefallen. LG Team SYM

War super!

Tolle persönliche Beratung per Mail. Ging alles ohne Probleme und auch wirklich schnell!

14. September 2024

Antwort von Stitch Your Mind

Hallo Luci, vielen Dank. Es ist unser Anspruch einen persönlichen und schnellen Kundensupport für unsere personalisierten & bestickten Produkte zu gewährleisten. LG Team SYM

Die Qualität der Bademäntel und der…

Die Qualität der Bademäntel und der Stickerei ist in Ordnung.

5. September 2024

Antwort von Stitch Your Mind

Hallo Jörg, vielen Dank, dass uns dein Vertrauen schenkst. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit deinem bestickten Bademantel!

Ich habe ein Poloshirt mit einer…

Ich habe ein Poloshirt mit einer kleinen Grafik bestellt. Die Stickerei ist sauber und die Qualität des Shirts ist gut. Toller Service!

29. August 2024

Antwort von Stitch Your Mind

Hallo Mareike, es freut uns sehr, dass dir uns personalisiertes Polo-Shirt gefällt. Vielen Dank für deine liebe Bewertung. LG Team SYM

Der Entwurf-Service war nützlich

Der Entwurf-Service war nützlich, um sicherzustellen, dass das Design für meinen Hoodie genau so umgesetzt wird, wie ich es mir vorgestellt habe. Das Endprodukt war einwandfrei.

23. August 2024

Antwort von Stitch Your Mind

Hallo, genau dafür ist unser Proof-Service da. Wir wollen sicher gehen, dass unsere besticken Produkte den Erwartungen gerecht werden. Vielen Dank für das Vertrauen. LG Team SYM

Einwandfreie Abwicklung

Schnelle Lieferung und gute Qualität. Bin sehr zufrieden damit gewesen.

15. August 2024

Hallo Robert,
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Liebe Grüße, dein Team von Stitch your Mind

Ich habe meinem Freund einen Hoodie mit…

Ich habe meinem Freund einen Hoodie mit seinem Spitznamen besticken lassen. Er hat sich riesig gefreut und trägt ihn ständig!

16. August 2024

Antwort von Stitch Your Mind

Hallo Daniela, es freut uns sehr, dass unser personalisierter Text Hoodie mit Bestickung deinem Freund gefällt. Wir wünschen weiterhin viel Spaß mit dem Produkt. LG Team SYM

Auf ganzer Linie super!

Auf ganzer Linie super!

Tolle, aufmerksame und vor allem persönliche Beratung. Vom ersten Muster bis hin zum fertigen Auftrag war ich rund um zufrieden. Gerne wieder.

20. August 2024

Hallo Mona, vielen Dank für deine Bewertung 😊
Wir freuen uns, wenn wir dich wieder bei uns als Kundin begrüßen dürfen!
Liebe Grüße, dein Team von Stitch your Mind

Die Kommunikation mit dem Unternehmen…

Die Kommunikation mit dem Unternehmen war durchweg professionell. Meine Anfrage wurde zügig bearbeitet, und die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum.

8. August 2024

Antwort von Stitch Your Mind

Hallo! Vielen Dank für die Bewertung unserer Stickerei. Es freut uns, dass du mit unserer Arbeit zufrieden bist. Vielen Dank und LG, Team SYM

Super einfach und perfekt

Ich hab recht lang gesucht, um einen Shop zu finden der all meine Wünsche erfüllt. Und hier war es recht einfach - Produkt wählen, Bilder hochladen, Position auswählen, abschicken.
Es war klar, dass ich eine Weile warten muss, da Bestellung ins Ausland geschickt werden musste. Aber das Warten war es absolut wert. Genau so hab ich mir die Jacken vorgestellt!
Das einige Problem hier ist, ein passendes Kleidungsstück zu finden. Nur anhand eines Bildes etwas auswählen ist natürlich nicht einfach und trägt Risiken. Hätte schief gehen können, ist es aber nicht.

1. Juli 2024

Hallo Janine,
vielen Dank für die tolle Bewertung 😊
Wir wünschen weiterhin viel Freude mit deinem Produkt und senden liebe Grüße nach Finnland! ✈️

Sehr zufriedenstellend

Top Qualität, schneller Versand & guter Support! Danke! (:

7. August 2024

Antwort von Stitch Your Mind

Vielen Dank für deine nette Bewertung für unser Team und unsere personalisierten, bestickten Produkte!
Viele Grüße, dein Team von Stitch your Mind

Der Bestellprozess war unkompliziert…

Der Bestellprozess war unkompliziert und der Kundenservice freundlich.

23. Juli 2024

Hallo Thomas,
vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns wenn dir unsere personalisierten und bestickten Produkte Freude bereiten.
Liebe Grüße, Team Stich your Mind

Ende gut, alles gut

Die ersten übersandten Socken waren zu groß. Auf Nachfrage teilte der Kundenservice mit, dass es sich dabei um Tennissocken handelt, die weiter und lockerer im Fit seien. Weil ich mir diese Info vor dem Kauf gewünscht hätte, hat der Kundenservice schließlich gegen Zahlung der Versandkosten ein neues Paar Socken - diesmal ein (neues) schmaleres Modell - gesandt. Diese passen perfekt und sehen hochwertig aus.

24. Juli 2024

Antwort von Stitch Your Mind

Hallo Anna, es tut uns leid, dass du anscheinend nicht zufrieden mit unseren Sockengrößen bist.
Unsere Socken fallen größentechnisch normal aus. Allerdings handelt es sich bei deiner Bestellung um Tennissocken, welche für mehr Bewegungsfreiheit etwas lockerer sind.
Wir haben dir 50% Nachlass auf eine Bestellung unserer Sportsocken angeboten, um dir entgegen zu kommen und für beide Seiten eine zufriedenstellende Lösung zu erzielen.
Schade, dass du unser Angebot nicht angenommen hast und unseren weiteren Bemühungen keine Chance gibst. LG dein Team von Stitch Your Mind.

Top Service und Qualiät

Ich habe meiner Mama bereits zweimal etwas von Stitch your Mind geschenkt, sie war jedes Mal zu Tränen gerührt. Auch der Kundenservice war super. Ich danke euch! Werde gerne wieder bestellen!🫶🏼

12. Mai 2024

rundum zufrieden

sehr angenehme Kommunikation und hervorragende Leistung

4. April 2024

Antwort von Stitch Your Mind

Vielen Dank für die liebe Bewertung!:)
Sonnige Grüße, das Team von Stitch your Mind ☀️

Saubere Arbeit

Der Kundenservice per Whatsapp war sehr freundlich und auch der Entwurf war sehr gut. Ich hatte mir nur am Anfang Sorgen gemacht, weil es eine Weile gedauert hätte bis der Entwurf kam, aber danach ging alles sehr schnell. Ich bin sehr begeistert und bin gespannt, was mein Freund dazu sagt ☺

30. Jänner 2024

Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen…

Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und jede Änderung hervorragend umgesetzt. Endergebnis war super. Hoodie hat auch einen angenehmen Stoff, nichts dünnes, billiges. Größe auch super. Nach dem der Entwurf fertig war, kam Hoodie auch schnell zuhause an trotz kurz bevorstehenden Feiertagen aller im allen sehr toll. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

21. Dezember 2023

Alles ist perfekt!

Super nettes Team, schnelle und unkomplizierte Kommunikation, bei der sorgfältig drauf geachtet wird, das Kauferlebnis so angenehm wie möglich zu machen. Ich habe mich selbsteng so wohl und in so guten Händen bei einer Bestellung gefühlt!

Ich habe Socken mit einem Vereinslogo bestellt, von denen ich mehr als Begeistert bin. Sie sind genauso wie ich sie mir vorgestellt habe.

Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen, vielen DANK. :)

8. November 2023