Stitch Your Mind Bewertungen 69

4,4

Mittlerweile schon den zweiten Fan Art Hoodie hier bestellt. Die Qualität vom Hoodie empfinde ich als sehr angenehm zu tragen. Sehr weich innen und auch recht schwer (was ihn höherwertig anfühlen läss... Mehr ansehen

Bestellung am 23.01.2026 getätigt. Bis zum hatte 16.02.2026ich keine Ware erhalten. Auf Mails / Kontakte via SocielMedia reagierte man nicht oder nur extrem verzögert. Ich werde dort nie wieder bes... Mehr ansehen

Topqualität eines Bademantels mit exzellenten und präzisem Stickemblem - und das innerhalb weniger Tage mit Lieferung am (!!!) 24.12. um 14.00 h. Mehr Weihnachten geht nicht! Super Service. Höchste... Mehr ansehen

Die ersten übersandten Socken waren zu groß. Auf Nachfrage teilte der Kundenservice mit, dass es sich dabei um Tennissocken handelt, die weiter und lockerer im Fit seien. Weil ich mir diese Info vor d... Mehr ansehen

1. Geschenkeladen
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Stickerei-Service
  4. Schmuckgraveur

Willkommen bei Stitch Your Mind – Deinem Experten für individuelle Stickereien! Du suchst nach einem einzigartigen und persönlichen Geschenk für Deine Liebsten? Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir bieten maßgeschneiderte Bestickungen für Kleidung, Accessoires und Geschenke, die jedem Anlass eine besondere, persönliche Note verleihen. Egal, ob es ein liebevolles Geschenk zum Geburtstag, ein einzigartiges Andenken für einen besonderen Moment oder einfach eine schöne Überraschung sein soll – mit unseren personalisierten Designs machst Du Deinen Liebsten eine Freude, die bleibt. Besonders beliebt sind unsere Foto-Outline-Stickereien, bei denen wir Dein Lieblingsfoto in ein stilvolles Stickdesign verwandeln. Neben individuellen Geschenken bieten wir auch maßgeschneiderte Lösungen für Unternehmen, Vereine und Events. Ob für Firmenlogos, Vereinsabzeichen oder spezielle Designs für Großbestellungen – wir setzen eure Ideen professionell und zuverlässig um. Egal, ob kleine oder große Stückzahlen, bei uns bekommst Du hochwertige Stickereien, die perfekt auf Deinen Bedarf abgestimmt sind. Bereits ab dem 1. Stück!

4,4

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Insgesamt super👍

Die Lieferung war nicht nur schneller als angegeben, sondern das gesamte Erlebnis war super. Das Team ist zu jeder Rückfrage meines Entwurf eingegangen und hat ihn innerhalb eines Werktages überarbeitet. Ich würde auf jeden Fall wieder bestellen und kann es nur wärmstens empfehlen.

16. Dezember 2023

Wunderschönes Produkt

Ich habe das Team über Whatsapp angeschrieben. Sie waren stets bemüht meine Fragen zu beantworten und mir bei der Beratung zu helfen, da ich mir zwischen einigen Fotos doch unsicher war.

16. Dezember 2023

Schreckliche Grafik und Storno abgelehnt

Personalisierten Hoodie bestellt. Leider war der Proof vor der Produktion nicht schön. Mir wurde eine Überarbeitung angeboten, leider nur gegen Aufpreis.
Als ich stornieren wollte (Pullover war noch nicht in der Produktion) wurde dies abgelehnt.

12. Dezember 2023

Antwort von Stitch Your Mind

Guten Tag, wie bereits in unserer Emails erklärt, hat nach der Zeichnung bereits die Produktion begonnen. Wir bieten unseren Kunden bei unsere Foto-Outline Produkten einen kostenlosen Entwurf an, da wir hier so kundenorientiert wie möglich sein möchten. Daher gibt zusätzlich auch noch die Möglichkeit einer kostenlosen Überarbeitung des Bildes, welche bei Ihnen auch erfolgt ist. Leider konnten wir mir Ihnen trotz mehreren E-Mails, welche Sie teilweise gar nicht beantwortet haben, keine Übereinkunft erzielen. Da wir aufgrund der Weihnachtszeit die Rohware Ihres Produktes selbst nachbestellen mussten, konnten wir nach diesem Punkt natürlich keine Rückzahlung aus Kulanz mehr anbieten. Sie haben sich nun leider dafür entschieden, unsere weiteren Bemühungen zu ignorieren und uns stattdessen so zu bewerten, obwohl wir Ihr Produkt noch gar nicht gefertigt haben. Das finden wir als kleines Unternehmen sehr schade und wir hoffen, dass Sie Ihre Entscheidung nochmal überdenken, sobald Sie unser Produkt erhalten.

Alles lief super und die Socken sind…

Alles lief super und die Socken sind sauber gestochen ! Eine kurze Vorschau vorab via Mail wäre wünschenswert aber auch so lief alles reibungslos und schnell an :-)

1. Dezember 2023

Antwort von Stitch Your Mind

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung.
Bei Text Socken ist kein standardmäßiger Proof dabei, da die Schriftart inklusive Text von den Kunden ausgewählt wird, allerdings kann auf Anfrage gern eine Vorschau geschickt werden :)
Eine besinnliche Weihnachtszeit wünscht das Team von Stitch your Mind :)

Ich hab für mich ein paar Socken bestellt und ein Pullover als Geschenk.
Ich bin total begeistert, es wurde alles genauso umgesetzt wie ich es mir vorgestellt habe. Für die Quali ist der Preis auch wirklich fair.

13. Juli 2023

Antwort von Stitch Your Mind

Vielen lieben Dank für deine nette Bewertung.
Eine besinnliche Weinachtszeit wünscht das Team von Stitch your Mind :)

Das gesamte Einkaufserlebnis ging flott…

Das gesamte Einkaufserlebnis ging flott fonstatten & die Auswahl der "addons" war supi.
Gerne in Zukunft mehr Produkte, dann schaue ich gerne wieder rein für ein erneutes Geschenk.

20. August 2022

Antwort von Stitch Your Mind

Vielen lieben Dank für deine nette Bewertung.
Eine besinnliche Weihnachtszeit wünscht das Team von Stitch your Mind :)

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (69 Bewertungen)