Super.com Bewertungen 53 738

4,3

Mittlerweile hat sich super.com gemeldet! Es ist alles in Ordnung und wir haben auch die Gutschrift erhalten! Vielen Dank für die rasche Kontaktaufnahme! Wir waren Ende August auf Urlaub, seit... Mehr ansehen

Grand Palace Hotel, Hannover, sehr schönes, geräumiges Zimmer, Bad mit Badewanne, sehr sauber. Leider war die Beheizung des Zimmers trotz Nachregulierung nicht zufriedenstellend.

Habe ein Hotel in Berlin gebucht. Preis war der günstigste im Vergleich für dieses Hotel. Lediglich die Rechnung erfüllt m.E. nicht die deutschen Regularien, sie enthält überhaupt keine Steuernummer u... Mehr ansehen

1. Hotel
  2. Alternative Finanzdienstleistungen
  3. E-Commerce-Dienst

Super.com is the all-in-one app that puts more money in your pocket! Save big on hotels, earn cash back on purchases, boost your credit score, access a cash advance, and even earn money playing games. Super+ members unlock even greater savings and earnings. Visit super.com and make every day Super!

4,3

Hervorragend

53 738 Bewertungen

Ich habe 4 Übernachtungen gebucht

Ich habe 4 Übernachtungen gebucht, die nicht Rückerstattbar sind, und leider paar Wochen später wurde mir von meiner Airline mitteilen dass unser Flug nicht mehr stattfindet. Ich habe mich darauf hin bei SUPER.COM gemeldet und um eine Rückerstattung gebeten, nach einer Überprüfung wurde mir sogar 90% der Hotelreservierung zurückerstattet. Ich bin sehr dankbar bei der Agentin LisaKhanya und schätze sehr ihre Hilfe. Abgesehen von diesem Fall, ich war immer Zufrieden bei Super.com, die bemühen sich immer Kunden zu helfen und Lösungen anzubieten. Kann ich nur empfehlen. 6 Sterne++

9. März 2024

Wir waren mit der Familie im August in…

Wir waren mit der Familie im August in den USA. Unbemerkt wurden meiner Kreditkarte seitdem monatlich über 14euro belastet.
Erst jetzt im Februar ist es mir aufgefallen, dass monatlcih einmal dieser Betrag mir belastet wurde. Ich habe sofort meine Kreditkarte sperren lassen und auf 4 von 6 Zahlungen konnte ich einen Einspruch einlegen.

VORSICHT BETRUG

6. Februar 2025

Antwort von Super.com

Hey! We really appreciate your input and thank you for reaching out! If you still need assistance, I suggest contacting us through our Super.com App, and our Super Team will be eager to help you out.

Hotel in ROM Wochen im Voraus gebucht.

Hotel in ROM Wochen im Voraus gebucht.
Standen dann im Hotel, wo das Zimmer angeblich storniert wurde. SUPER hat von 18:00 bis 22:00 versucht ein anderes Zimmer/Hotel zu finden. Wurde nix gefunden. Konnten dann auch nix weiter für mich machen. Angebot: Vorauszahlung erstatten. Ich stand somit 22:00 alleine in ROM
, ohne Zimmer. NIE WIEDER.

15. Mai 2024

Antwort von Super.com

We appreciate your feedback regarding your experience. We recognize that this situation was likely quite uncomfortable for you. We appreciate your feedback and will share it with our team as we continue to improve.

Achtung: Absoluter Betrug

Habe über super.com ein 4 Sterne Hotel in Pontresina gebucht und natürlich bezahlt. Als ich angekommen bin und die Buchungsbestätigung dort vorlegte, wußten sie dort nichts von einer Buchung und haben mir mitgeteilt, dass sie auch nicht mit diesem Anbieter arbeiten. Musste dann dort zu einem höheren Tarif noch einmal bezahlen.

20. Dezember 2024

Antwort von Super.com

Hi there! We know this isn’t what you were hoping for, and we’re here to help you find the right resolution. Just log into your Super.com App and connect with our Super Team—they’ll be delighted to assist you!

Schlecht, keine Rückmeldung!

Wir haben ab heute ein Hotel in Paris gebucht. Mit Frühstück und Abendessen.
Super.com hat die Buchung beim
Hotel wohl falsch übermittelt und uns nur mit Frühstück gebucht. Gezahlt haben wir natürlich inklusive auch Abendessen.
Antworten tut mir von super.com jetzt auch niemand mehr dazu.
So sitzen wir hier ohne Essen und abgezogenes Geld! Danke für nichts!!!!

6. Jänner 2025

Hallo Sabrina,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen! Wir schätzen jede Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen und Ihre Erfahrungen kontinuierlich zu verbessern.

Als Drittanbieter-Buchungsplattform verstehen wir, dass es gelegentlich Herausforderungen in der Reisebranche geben kann, die außerhalb unseres direkten Einflusses liegen. Dennoch sind wir fest entschlossen, alles zu tun, um Unannehmlichkeiten für wunderbare Kunden wie Sie zu minimieren.

Damit wir Ihnen schnell und effektiv weiterhelfen können, könnten Sie uns bitte Ihre Reservierungsnummer und die mit der Buchung verknüpfte E-Mail-Adresse mitteilen? Mit diesen Informationen kann unser Team direkt mit der Bearbeitung Ihrer Anliegen beginnen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung, während wir unsere Dienstleistungen weiterhin für Sie und alle unsere geschätzten Reisenden verbessern.

Reise über super.com gebucht

Wir haben eine Reise über super.com gebucht und bezahlt. Reisedatum 11.01.25 bis 18.01.25. Reiseunterlagen haben wir nicht erhalten und von super.com erhalten wir im Kontakt mit den sog. Agenten keine adäquaten Antworten. Mehrere Male haben wir angefragt, es werden immer wiederkehrend gleiche Fragen gestellt, dann werden wir weitergeleitet und erhalten keine Antwort mehr. Sollten wir keine Reiseunterlagen erhalten und können unseren Urlaub nicht antreten, folgt eine Anzeige wegen Betrug.

Ich habe angeforderte Daten an super.com weitergeleitet.
Im Hotel habe ich auch angefragt. Von dort werden keine Reiseunterlagen versendet. Das kann nur der Anbieter machen.
Wir haben die Reise bezahlt und erwarten eine Rückmeldung das unser Urlaub stattfindet.

Weiterhin haben wir keine Rückmeldung von super.com.

Und wieder haben wir keine Rückmeldung von super.com.
Die Reise ist bereits letztes Jahr im März bezahlt worden. Wir erhalten weiterhin keine Reiseunterlagen. Das ist Betrug. Sollten wir jetzt keine Rückmeldung bis kurz vor dem Reiseantritt am 11.01.25 bekommen, folgt definitiv eine Anzeige wegen Betrug. Wo ist denn unser Geld welches wir überwiesen haben?????

5. Jänner 2025

Hallo Christian,

Vielen Dank, dass Sie sich gemeldet und Ihre Bedenken geteilt haben! Ihre Erfahrung ist uns wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Wir verstehen, wie besorgniserregend es sein kann, wenn Ihre Buchung nicht sofort angezeigt wird, und wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Nur um Ihnen einen kurzen Überblick darüber zu geben, wie unser Reservierungsprozess funktioniert: Sobald Ihre Buchung bestätigt ist, erhalten Sie automatisch eine Bestätigungs-E-Mail. Gelegentlich kann es bis zu 2 Stunden dauern, bis diese E-Mails ankommen. Überprüfen Sie unbedingt Ihren Spam-Ordner, nur für den Fall, dass es dort gelandet ist!

Es ist üblich, dass viele Hotels Buchungen von Drittanbietern näher am Check-in-Datum bearbeiten. Das bedeutet, dass sie möglicherweise noch keine interne Reservierungsnummer für Ihre Buchung haben.

Aber keine Sorge! Zusammen mit Ihrem Buchungsreferenzcode (B_xxxxxxx) kann das Hotel seine Hotelbestätigungsnummer (HCN) angeben, wenn Ihr Ankunftsdatum näher rückt.

Als Buchungsplattform eines Drittanbieters haben wir nur begrenzten Zugriff auf das interne System eines Hotels. Einige Unterkünfte geben die Buchungsdetails sofort bekannt, während andere bis zum Check-in-Datum warten. Seien Sie versichert, dass dies eine gängige Praxis ist und Ihre Reservierung sicher bleibt.

Um Ihnen weiter zu helfen, könnten Sie bitte Ihre Reservierungs-ID und die für die Buchung verwendete E-Mail-Adresse mitteilen? Mit diesen Informationen können wir Nachforschungen anstellen und sicherstellen, dass alles für Ihren bevorstehenden Aufenthalt vorbereitet ist.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation. Wir sind bestrebt, Ihr Reiseerlebnis nahtlos und angenehm zu gestalten.

Betrug

Wir haben einen 3in1Doppelbatterieschlagschraubermit zusätzlichen Akkus viereckig bestellt.Bezahlung bei Lieferung. Fanden wir Okay. Als die Post dann weg war und wir ins Packet gesehen haben.Kam das Böse erwachen es war ein Akkuschrauber mit Akkus rund drin der dann viel Billiger ist.Bitte um Erstattung von 109,00€ (Ich würde sagen es ist Betrug)

28. Dezember 2024

Hallo,

Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Erfahrung zu hören! Es scheint jedoch, dass es eine kleine Verwechslung gegeben hat, da Ihre Bewertung anscheinend auf einen anderen Dienst gerichtet ist, nicht auf unser Unternehmen, Super.com.

Bei Super.com bieten wir eine Vielzahl von Dienstleistungen an, darunter Reisebuchungen und Finanzdienstleistungen, und wir bemühen uns, allen unseren Kunden eine außergewöhnliche Unterstützung zu bieten. Wenn dies für ein anderes Unternehmen bestimmt war, bitten wir Sie, Ihre Aufzeichnungen noch einmal zu überprüfen, um sicherzustellen, dass Ihr Feedback an die richtige Stelle weitergeleitet wird.

Wenn dieses Problem mit Super.com zusammenhängt, teilen Sie uns bitte weitere Details mit, damit wir Sie umgehend untersuchen und unterstützen können. Wenden Sie sich über unsere App oder Website an unser Support-Team – wir helfen Ihnen gerne weiter!

Buchung verlief befriedigend

Nach Rückmeldung zur Bedienung der Seite konnte ich eine Quittung herunterladen. das hat gut funktioniert. danke für den Hinweis. Trotzdem: Die Buchung ist dem Hotel Adina in Berlin anders kommunziert worden. Zimmer- und Bettengröße waren vor Ort schlechter als gebucht.

23. November 2024

Hallo,
Vielen Dank, dass Sie sich wegen Ihrer Rechnung bei uns gemeldet haben! Gute Neuigkeiten: Sie können Ihre Rechnung ganz einfach selbst herunterladen! Gehen Sie einfach zu Ihrer Buchungsbestätigungsseite, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „Hier klicken“, um Ihre Quittung herunterzuladen. Sie wird sofort auf Ihr Gerät geladen – super schnell und einfach!
Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Hotelqualität. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit liegen uns sehr am Herzen, und wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, Ihr Erlebnis noch besser zu machen.
Als Drittanbieter-Buchungsplattform ist es unser Ziel, den Buchungsprozess so reibungslos und angenehm wie möglich zu gestalten. Während wir die Hotelausstattung oder -services nicht direkt verwalten, hören wir Ihnen gerne zu und unterstützen Sie, wo wir können.
Damit wir uns darum kümmern und die beste Lösung für Sie finden können, teilen Sie uns bitte Ihre Buchungs-ID und die E-Mail-Adresse mit, die Sie für die Buchung verwendet haben. Sobald wir diese Informationen haben, legen wir direkt los!
Unser großartiges Support-Team steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung. Zögern Sie also nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Sie finden alle Kontaktmöglichkeiten in der App oder auf unserer Website:
Wir hoffen, dass diese Informationen alle Ihre Fragen klären und Ihnen weiterhelfen! Lassen Sie uns wissen, wenn wir noch etwas für Sie tun können.

Bedingungen der Buchung werden nicht eingehalten

Wir hatten 8 Monate vor Reiseantritt ein Hotel über super.com gebucht und bezahlt. Bei Ankunft im Hotel war die Buchung nicht vorhanden. Wir mussten 75 Minuten warten, bis wir die Zimmerschlüssel erhalten haben, da das Hotel aufgrund der bisherigen Erfahrungen mit super.com erst auf den Zahlungseingang durch super.com gewartet hat. Bei der Buchung und auf der Reisebestätigung stand EINDEUTIG, dass im Hotel keine weiteren Steuern und Gebühren erhoben werden. Wir mussten trotzdem im Hotel ca. 75 Euro Gebühren zahlen. Ich habe nun 3x mit super.com hin- und hergeschrieben und die Erstattung dieser Gebühren gefordert. Hier geht man auf meine Argumentation nicht ein und antwortet immer mit allgemeinen Floskeln. Ich warne jeden davor, bei diesem Unternehmen zu buchen!

13. Oktober 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Bedenken geäußert haben! Ihr reibungsloser und angenehmer Aufenthalt steht für uns an erster Stelle. Wir verstehen, dass unerwartete Gebühren überraschend sein können, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld, als wir uns mit dieser Angelegenheit befasst haben.

Als Buchungsseite eines Drittanbieters wissen wir, dass in der Reisebranche unvorhergesehene Situationen auftreten können, die außerhalb unserer Kontrolle liegen können. Unser engagiertes Support-Team hat das Problem jedoch erfolgreich gelöst, indem es Ihre Reservierung beim Hotel bestätigt und Ihnen die Hotelbestätigungsnummer per E-Mail zugesandt hat.

In Bezug auf die zusätzlichen Gebühren bestätigte unser Team mit Marvin, dem Supervisor an der Rezeption, dass diese Gebühren für die Annehmlichkeitsgebühren für zwei Nächte des Aufenthalts gelten.

Um Ihnen etwas Kontext zu geben: Ihre erste Zahlung bei uns deckt speziell das Zimmer, alle zusätzlichen Verpflegungspläne und die anfallende Umsatzsteuer ab. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass zusätzliche obligatorische Gebühren – wie Resortgebühren, Kautionen, Kurtaxen, Reinigungs- oder Annehmlichkeitsgebühren – direkt vom Hotel erhoben werden. Diese Gebühren werden vom Hotel festgelegt und verwaltet und sind vor Ort und nicht über Super.com zu zahlen.

Wir helfen Ihnen gerne dabei, sicherzustellen, dass alles für Sie gelöst wird! Wir hoffen, dass diese Klarstellung alle Zweifel oder Bedenken ausräumt, die Sie möglicherweise hatten.

Wir haben über super.com ein Hotel in…

Wir haben über super.com ein Hotel in Rom gebucht, die Buchung wurde von Super.com nie beim Hotel bestätigt, obwohl wir bereits im Vorfeld bezahlt haben. Wir wurden über die Stornierung auch nicht informiert. Aus Europa ist es auch nich möglich den Kundenservice von Super.com zu erreichen. Anscheinend sollten wir über die Stornierung informiert worden sein, es kam aber nie ein Email oder eine andere Benachrichtigung.

14. November 2024

Hallo Johanna,

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass auf Reisen alles reibungslos abläuft, und wir sind hier, um sicherzustellen, dass Sie bei jedem Schritt umfassend unterstützt werden.

Ihr Feedback ist unglaublich wertvoll und hilft uns, uns weiter zu verbessern. Als Buchungsplattform eines Drittanbieters gibt es ein paar Dinge, die manchmal außerhalb unserer direkten Kontrolle liegen, aber wir haben Verfahren eingerichtet, um die Unannehmlichkeiten für unsere Kunden so gering wie möglich zu halten.

Damit wir das schnell für Sie klären können, könnten Sie uns bitte Ihre Reservierungs-ID und die mit Ihrer Buchung verknüpfte E-Mail-Adresse mitteilen? Mit diesen Details kann unser Team sofort eintauchen und sich um die Dinge kümmern.

Denken Sie auch daran, dass unser 24/7-Support-Team immer für Sie da ist. Sie können sich per Telefonanruf, Live-Chat oder E-Mail mit uns in Verbindung setzen. Alle unsere Kontaktdaten finden Sie in der App oder unter super.com/support. Und wenn die SMS-Verifizierung von Ihrem Standort aus nicht verfügbar ist, können Sie uns auch gerne über WhatsApp erreichen!

Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir sind hier, um das für Sie zu klären!