Mittlerweile hat sich super.com gemeldet! Es ist alles in Ordnung und wir haben auch die Gutschrift erhalten! Vielen Dank für die rasche Kontaktaufnahme! Wir waren Ende August auf Urlaub, seit... Mehr ansehen
Ich habe 4 Übernachtungen gebucht, die nicht Rückerstattbar sind, und leider paar Wochen später wurde mir von meiner Airline mitteilen dass unser Flug nicht mehr stattfindet. Ich habe mich darauf hin... Mehr ansehen
Grand Palace Hotel, Hannover, sehr schönes, geräumiges Zimmer, Bad mit Badewanne, sehr sauber. Leider war die Beheizung des Zimmers trotz Nachregulierung nicht zufriedenstellend.
Habe ein Hotel in Berlin gebucht. Preis war der günstigste im Vergleich für dieses Hotel. Lediglich die Rechnung erfüllt m.E. nicht die deutschen Regularien, sie enthält überhaupt keine Steuernummer u... Mehr ansehen
Super.com is the all-in-one app that puts more money in your pocket! Save big on hotels, earn cash back on purchases, boost your credit score, access a cash advance, and even earn money playing games. Super+ members unlock even greater savings and earnings. Visit super.com and make every day Super!
Vereinigte Staaten
Wir waren Ende August auf Urlaub, seit dem werden von Super.com monatlich 15 Dollar auf der Kredikarte abgebucht, ich habe keine Chance diese Abbuchung irgendwie zu stornieren. Hab dort keinen Account sonst noch irgendeinen Kontakt. Bitte helfen Sie mir diese Abbuchungen zu stornieren! bitte um Zusendung einer Telefonummer oder Mailadresse wo ich mich melden kann!!!

Antwort von Super.com
Wir haben zwei mal über super.com Hotels gebucht. Das erste mal wurden wir, durch das Hotel selbst, wegen der Besetzung durch Flüchtlinge in ein Tochterunternehmen des eigentlichen Hotels umgebucht. Naja, war nicht das egentliche Ziel. Aber wir konnten übernachten.
Beim zweiten mal haben wir ein Mercure mit guten Bewertungen gebucht, aber es stellte sich vor Ort heraus, dass es ein Rilano mit sehr schlechten Bewertungen war. Also wollten wir stornieren, was im Hotel selbst natürlich nicht möglich war. Super.com zu erreichen ist bisher unmöglich, Telefon in USA. Chat Katastrophe.
Ich versuche die Stornierung weiterhin über Advanzia und hoffe, dass sie mir helfen können.
Super.com werden wir nie wieder wählen und empfehlen es auch nicht weiter!! Nur Ärger.

Antwort von Super.com
Wir haben über Trivago eine Unterkunft in Bordeaux gesucht - wir waren von Portugal Richtung Zuhause mit Hund unterwegs. Im Filter von Trivago hatte ich den Hund mitangegeben. Als günstigste Möglichkeit wurde mir Super.com für das Staycity Aparthotels angeboten. Ich reservierte sofort und bekam umgehend ein Voucher per WhatsApp. Als wir am Aparthotel ankamen, stellte sich heraus, dass Hunde bez Haustiere nicht erlaubt sind. Das war super ärgerlich, da ich ja vorab den Hund extra im Filter angegeben habe. Der Mitarbeiter am Empfang war aber so freundlich und hat die Buchung storniert und gesagt, dass schon per google Pay bezahlt Geld würde wohl direkt zurück gezahlt. Leider habe ich keine Rückmeldung oder ähnliches bekommen. Es ist auch keine Email Adresse zu finden. Selbst auf deren Seite braucht man ein Code um überhaupt in Kontakt zu treten. Nur leider versuche ich schon seit Tagen die dafür nötige Telefonnummer ( da würde der Code wohl hingeschickt) von der amerikanischen auf die deutsche umzustellen, aber es lässt sich nicht ändern und ein anderen Weg habe ich nicht gefunden. Solange ich diesen Code nicht bekomme, kann ich offensichtlich nicht mit dem Live-Chat kommunizieren und mein Problem schildern. Hat jemand eine Idee?
Alles zügig und reibungslos, keine versteckten Kosten. Preise im Angebot bestätigen sich, ganz anders als bei Check24.
Super.com hat sich telefonisch bei uns gemeldet und sich für den Fehler entschuldigt. Dazu wurde selbstverständlich auf Wunsch unser Geld zurücküberwiesen.
Gleiches "Problem" wie bei allen vorigen Bewertungen. Trotz "Voucher" von super.com war unsere Buchung im Hotel nicht existent und nie getätigt.... Wurden dann mangels so kurzfristiger Alternativen in ein günstigeres Hotel in der Nähe gebucht, sollten dann für Frühstück auch noch extra zahlen obwohl mit gebucht, am Ende hohe Zusatzkosten im Hotel, die wir eigentlich alle vorab schon an super.com bezahlt hatten. Da wir von super.com keinen neuen gültigen Voucher bekamen, konnten wir vor Ort nicht mehr nachweisen, dass es schon bezahlt ist. Keinerlei Antwort von deren Service Hotline trotz mehrmaliger Nachfrage, kein Refund, nichts. NICHT ÜBER DIESEN ANBIETER BUCHEN!

Antwort von Super.com
Wir hatten über super.com ein Hotelzimmer in Waco gebucht. Als wir dort ankamen war unser Zimmer nicht durch super.com bezahlt worden. Wir mussten nochmal ein zimmer buchen und bezahlen. Nach dem Urlaub habe ich immer wieder probiert mein Geld zurück zu bekommen. Ich habe niemand von Deutschland aus erreicht, nur per Mail u da habe immer die gleiche Mail bekommen. Ich muss einen Fall eöffnen. Immer u immer wieder. Wenn ich dann nachgefragt habe, bekam ich wieder eine Mail mit der Angabe einen Fall zu eröffnen. Ich hatte das Zimmer per Paypal bezahlt, aber schon über 180 Tage eher. Also bin ich auf meinen Kosten sitzen geblieben.

Antwort von Super.com
Sehr geehrtes Support-Team von super.com. Die von Ihnen angegebene support- Seite wird eine US-Telefonnummer verlangt. Da kommen wir nicht weiter. Dieser Weg ist die direkte Verbindung zu ihnen. Wir haben gestern für das Hotel Ferrucci in Florenz ein Zimmer gebucht. Heute, zu unserer Überraschung war weder die Buchung, noch die Zahlung dem Hotel bekannt. Wenn bis morgen der Fehler Ihrerseits nicht behoben wird, müssen wir nochmals das Hotel bezahlen und würden unsere erste Bezahlung von Ihnen zurückverlangen, auch gerichtlich. Zudem werden wir sie definitiv nicht weiterempfehlen. Wir haben das erste mal bei Ihnen gebucht und es war keine gute Erfahrung. Daher wenden sie sich daher direkt an uns über die angegebene Mail Adresse in der Buchung b_15390913 und an das Hotel Ferrucci in Florenz und beheben sie das Problem.
Danke

Unsere Bestätigungsnummer:
B_15380129
Wir buchten für 2 Nächte und bezahlten den kompletten Preis vorab. In den Unterlagen stand ganz klar das keine weiteren Kosten anfallen . In den Anweisungen stand wir sollen uns zu der Adresse begeben und unseren Namen angeben . Dort angekommen gab es nur einen Code versperrten Eingang und keinen Ansprechpartner . Am Ende hatte super.com eine falsche email Adresse an den Vermieter weitergegeben und dieser hatte uns keine Anweisungen schicken können . Bis wir das geklärt hatten waren die Nerven schon gut runter nach langer Anreise ( mit Baby und 2 Kleinkindern standen wir auf der Straße ). So nun wollte der lokale Vermieter noch Geld von uns . Der Betrag den wir bezahlt hatten sei nicht in voller Höhe eingegangen . Auf Protest wurden wir auf super.com verwiesen , wir sollen das mit denen klären . Ist ja ganz nett nur kann man die leider nicht kontaktieren . Bzw wurde auf keinem Kontaktversuch reagiert . Unsere Bitte um Hilfe vom lokalen Anbieter sowie weitere Anrufe wurden dann völlig ignoriert . Sie wussten um unsere Situation . Erst als wir aus Verzweiflung den verlangten Betrag deckten waren sie wieder erreichbar . Das ganze dauerte fast 2 Stunden bei >35 Grad mit 3 mittlerweile schreienden Kindern und extrem angesäuerten Eltern .
Lange Rede kurzer Sinn - haltet euch von dem Anbieter fern ! Unser Geld ist weg , der Stress dazu war ebenso enorm ! So eine Belastung kann ich weder im Alltag noch im Urlaub gebrauchen . Ich werde hier unter keinen Umständen erneut buchen ! Ganz abgesehen davon war die Wohnung wie beschrieben und der Aufenthalt danach sehr schön .
EDIT -> super.com hat sich auf diese Bewertung hin gemeldet und die Rückerstattung des Geldes veranlasst . Der Ärger bleibt natürlich somit bin ich hier nicht vollumfänglich zufrieden . Aber der Anbieter hat hier tatsächlich zügig korrigiert ! Wunderbar , vielen Dank dafür !

Antwort von Super.com
Paarmal schon mit Super Hotels zu einem sehr guten Preis gebucht. Lief bisher immer tadellos. Gute Buchungsseite für Hotels.
Super Preis, allerdings mußte ich im voraus bezahlen. Beim Check in war die Zahlung beim Hotel noch nicht eingegangen, auch nicht am nächsten Morgen und ich mußte im Hotel nochmal bezahlen. Mal sehen wie ich das zu viel bezahlte Geld zurück erhalte.
Ich bearbeite diesen Post gerade:
Das Geld wurde nach ca 1 Woche zurück erstattet.
Es ist gut , wenn man einigermaßen englisch beherrscht. Zu dem Thema Rückerstattung sprang mein Handy immer wieder auf die englische Version.
Es war etwas Aufwand, aber dennoch der günstigste Anbieter für das ausgesuchte Hotel.
Daher habe ich meine Bewertung jetzt auch von 3 auf 4 Sterne geändert