Super.com Bewertungen 53 744

4,3

Mittlerweile hat sich super.com gemeldet! Es ist alles in Ordnung und wir haben auch die Gutschrift erhalten! Vielen Dank für die rasche Kontaktaufnahme! Wir waren Ende August auf Urlaub, seit... Mehr ansehen

Ich habe 4 Übernachtungen gebucht, die nicht Rückerstattbar sind, und leider paar Wochen später wurde mir von meiner Airline mitteilen dass unser Flug nicht mehr stattfindet. Ich habe mich darauf hin... Mehr ansehen

Grand Palace Hotel, Hannover, sehr schönes, geräumiges Zimmer, Bad mit Badewanne, sehr sauber. Leider war die Beheizung des Zimmers trotz Nachregulierung nicht zufriedenstellend.

Habe ein Hotel in Berlin gebucht. Preis war der günstigste im Vergleich für dieses Hotel. Lediglich die Rechnung erfüllt m.E. nicht die deutschen Regularien, sie enthält überhaupt keine Steuernummer u... Mehr ansehen

1. Hotel
  2. Alternative Finanzdienstleistungen
  3. E-Commerce-Dienst

Super.com is the all-in-one app that puts more money in your pocket! Save big on hotels, earn cash back on purchases, boost your credit score, access a cash advance, and even earn money playing games. Super+ members unlock even greater savings and earnings. Visit super.com and make every day Super!

4,3

Hervorragend

53 744 Bewertungen

Aufpassen Abofalle

Aufpassen. Die nehmen einfach eine Monatlichen Abo Fee ab ohne Info bzw. Bestätigung. Ist mir auf der Kreditkarte später aufgefallen. Hotelbuchung auch nie bestätigt. Das ganze scheint mir Dubiös.
Am Ende sind die auch nicht billiger als z.B. Agoda was ich empfehlen kann.
Beside to your reply. Your support is not reachable via the App. Loops back. As told all in all not the service I am used.

26. Juli 2024

Hallo J J,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es scheint, dass es ein Missverständnis bezüglich Ihrer Anmeldung für die Super+-Mitgliedschaft gegeben hat, da unser Prozess die ausdrückliche Zustimmung unserer Nutzer erfordert. Möglicherweise haben Sie sich während eines Reservierungsvorgangs versehentlich für unser optionales Super+-Mitgliedschaftsprogramm angemeldet. Wir können Sie nicht automatisch anmelden. Sie haben die volle Kontrolle und die Kündigung Ihrer Mitgliedschaft ist unkompliziert.

Die Mitgliedschaft bietet verschiedene Vorteile, darunter Bargeldvorschuss, Kreditaufbau und bis zu 10 % Cashback auf Reisen. Wenn Sie sich jedoch entschieden haben, die Mitgliedschaft nicht fortzusetzen, sind wir mehr als bereit, eine Rückerstattung vorzunehmen, da unser Hauptziel darin besteht, die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Wir haben unsere Aufzeichnungen überprüft und festgestellt, dass Ihre Mitgliedschaft am 30. Juli 2024 erfolgreich gekündigt und erstattet wurde.

In Bezug auf Ihre Bedenken bezüglich Ihrer Hotelbuchung verstehen wir die Herausforderungen, mit denen Sie bei Ihrer Reservierung konfrontiert waren, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. In der dynamischen Reisebranche können unvorhergesehene Situationen auftreten, die außerhalb unserer Kontrolle als Buchungsseite eines Drittanbieters liegen. Trotz dieser Herausforderungen sind wir bestrebt, die negativen Auswirkungen auf unsere geschätzten Kunden so gering wie möglich zu halten.

Unser oberstes Ziel ist es, die Zufriedenheit jedes Kunden zu gewährleisten, und wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Um dieses Problem zu beheben, wurde unser Support-Team benachrichtigt und wird Kontakt mit dem Unterkunfts- und Reisepartner aufnehmen, um die Angelegenheit gründlich zu untersuchen. Seien Sie versichert, wir werden Sie auf dem Laufenden halten und fleißig daran arbeiten, diese Situation zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.

Ich habe im März 2024 ein Hotelzimmer…

Ich habe im März 2024 ein Hotelzimmer für die Nacht 13./14.Juli 2024 auf Mauritius gebucht. Das Geld für die Übernachtung wurde sofort abgebucht. Ich bekam die Bestätigung und später sogar eine Art Voucher für das Wallet meines Handys. Im Hotel angekommen, sagte man mir, dass Super.com meine Buchung storniert habe. Ich musste also das Zimmer erneut bezahlen. Super.com ist nicht erreichbar. Mein Geld ist weg!!! Ich kann nur warnen. Abgesehen von dem Stress, den ich nach dem langen Flug im Hotel (Holiday Inn Mon Trésor Mauritius) hatte, sind 132 € auch nicht nichts. Nie wieder mit dieser Firma. Ich kann nur warnen!!!

13. Juli 2024

Hallo Marion,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen beim Check-in mit uns zu teilen. Wir verstehen die Herausforderungen, mit denen Sie bei Ihrer Buchung konfrontiert waren, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. In der dynamischen Reisebranche können unvorhergesehene Situationen auftreten, die außerhalb unserer Kontrolle als Buchungsseite eines Drittanbieters liegen. Trotz dieser Herausforderungen sind wir bestrebt, die negativen Auswirkungen auf unsere geschätzten Kunden so gering wie möglich zu halten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.

Wie kann ich das Konto löschen

Wie kann ich das Konto löschen. Sie haben mir einfach 14,99 Dollar von meiner Kreditkarte abgebucht.

7. Juli 2024

Hallo Linda,

Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es scheint, dass es ein Missverständnis bezüglich Ihrer Anmeldung für die Super+-Mitgliedschaft gegeben hat, da unser Prozess die ausdrückliche Zustimmung unserer Nutzer erfordert. Sie haben die volle Kontrolle und die Kündigung Ihrer Mitgliedschaft ist unkompliziert.

Aus Sicherheitsgründen kann die Löschung des Kontos nur telefonisch abgewickelt werden. Um die Stornierung zu bearbeiten, wenden Sie sich bitte an unser engagiertes Team unter +1 (844) 461-2577. Sie sind montags bis freitags von 8 bis 19 Uhr EST verfügbar.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel: https://go.super.com/NMPdZ04

Es ist eine Katastrophe…

Es ist eine Katastrophe…. Jeden Tag bekomme ich SMS mit irgendwelchen Angeboten. Ich habe schon alles gemacht- Nachricht mit STOPP geschickt, E-Mail geschrieben. Keine Chance. Diese Nachrichten sind wie Parasiten, einfach nicht auszrotten. Grauenvoll.
Abmeldung ist auf keinem Weg möglich- es klappt nicht mit dem link, mit der E-Mail auch nicht… ein Anruf nach USA ist mir zu mühsam… die Nummer lässt sich auch nicht sperren. Auch die Eingabe des geratenen Wortes STOP hat nichts geändert… Die SMS Nachrichten kommen in Fluten und man hat überhaupt keine Mittel, diese zu Stoppen. Ich würde auf jedem Fall abraten, bei diesem Unternehmen was zu buchen, da es extrem ist-ich bin oft unterwegs und buche bei verschiedenen Anbietern, aber so was penetrantes habe ich noch nie erlebt

19. Juni 2024

Hallo Zane,

Wir entschuldigen uns, wenn wir zu viele Nachrichten senden. Wenn Sie „STOP“ eingeben, werden Sie in Zukunft vom Empfang jeglicher SMS-Marketingbenachrichtigungen ausgeschlossen.

Seriosität fraglich, Erreichbarkeit NULL

Habe am 10.06.2024 gebucht. Propt kam eine Bestätigung: "Ihre Buchung bei CABINN Copenhagen in Copenhagen ist bestätigt". Bestätigungsnummer: B_14515413. Noch schneller war das Geld von der Kreditkarte abgebucht.
Auf eine Nachfrage direkt im Hotel kam am 18.06.2024 folgende Antwort: "Wir können in unserem System keine Reservierung finden. Es ist keine Site, mit der wir zusammenarbeiten, daher würde ich Ihnen empfehlen, zu versuchen, sie diesbezüglich noch einmal zu kontaktieren." Also Zimmer NICHT RESERVIERT!!!
Bisher keine reele Möglichkeit mit "super.com" Kontakt aufzunehmen. Keine E-Mail-Adresse, Flächen (z.B. "contact") nicht verlinkt, Erreichbarkeit NULL.
Wirkt unseriös. Wenn keine Abhilfe geschaffen wird, werde ich stornieren.

18. Juni 2024

Hallo Reinhold,

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir möchten Ihnen einen Einblick in den Buchungsprozess bei Hotels geben. In vielen Hotels ist es üblich, Buchungen von Drittanbietern zeitnah zum Check-in-Datum abzuwickeln. Daher können sie derzeit möglicherweise ihre interne Reservierungsnummer nicht angeben.

Zusätzlich zum Referenzcode B_xxxxxxx, den Sie bei der Reservierung erhalten haben, kann Ihnen das Hotel bei Annäherung an das Ankunftsdatum die Hotelbestätigungsnummer (HCN) mitteilen.

Es ist wichtig zu verstehen, dass wir als Drittanbieter-Plattform nur begrenzte Kontrolle über die internen Prozesse des Hotels haben. Einige Unterkünfte geben die Reservierungsdetails erst intern bekannt, wenn das Check-in-Datum näher rückt, während andere sofort Zugriff auf diese Informationen haben, sobald die Reservierung abgeschlossen ist.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.

Kündigung Super+ nur durch 10-Minuten-Anruf in USA und nur auf Englisch

Fortsetzung meiner Erfahrung vom 27.05.24
Nach den gescheiterten Versuchen einer Online-Kündigung von Super+ blieb mir nichts anderes übrig, als die angegebene Telefonnummer in den USA anzurufen. Auswahlmenü und Gespräch mit dem Callcenter nur auf Englisch. Inklusive Warteschleife, Buchstabieren von Namen und E-Mail-Adresse, Werbeblock durch den Call-Center-Agenten und erneuter Warteschleife hat das Gespräch ca. 10 Minuten gedauert. Inzwischen habe ich per Mail eine Kündigungsbestätigung bekommen und hoffe, dass am 22.06. nicht wieder 14,99 $ abgebucht werden.

28. Mai 2024

Hallo Elmar,

Unsere Super+-Mitgliedschaft bietet eine Vielzahl von Vorteilen, darunter Bargeldvorschuss, Kreditaufbau und bis zu 10 % Cashback auf Reisen. Wir sind hier, um Ihre Bedürfnisse zu unterstützen, unabhängig davon, ob Sie diese Vorteile weiterhin genießen oder Ihre Mitgliedschaft kündigen möchten.

Wir haben unsere Aufzeichnungen überprüft und festgestellt, dass Ihre Mitgliedschaft am 27. Mai 2024 erfolgreich gekündigt wurde. Sicher; Für die Folgemonate werden Ihnen keine Kosten berechnet.

Wenn Sie Bedenken haben oder weitere Unterstützung für Ihre Super+-Mitgliedschaft benötigen, steht Ihnen unser engagiertes Kundendienstteam zur Verfügung. Sie erreichen sie unter +1 (844) 461-2577 von Montag bis Freitag von 8 bis 19 Uhr, EST. Alternativ können Sie uns auch eine E-Mail an E-Mail-paysupport@super.com senden.

Payment a nightmare

Payment a nightmare. Constant error messages. I finally gave up and booked via Expedia

4. Juni 2024

Hi Andreas,

Thank you for sharing your feedback with us. We would like to understand more about your situation and offer our assistance.

To assist you better, could you please provide us with your case reference and a brief overview of the issue? We appreciate your cooperation and look forward to assisting you.

Achtung Abzocke.

Achtung Abzocke.
Ich hatte 2 Monate die Super+ Mitgliedschaft gehabt und insgesamt 75€ Kredits gesammelt.
Plötzlich kann ich in keinem Hotel mehr egal wo und wann meine Kredits verwenden ich bekomme immer die selbe Fehlermeldung.

"Leider können Gutschriften und Sonderangebote nicht auf diese Buchung angewendet werden, da sie direkt von einem unserer Reisepartner zu einem ermäßigten Preis angeboten wird."

Der Support hilft mir nicht beim Problem! Wurde wohl vom System geblockt anders kann ich mir nicht Vorstellung wieso ich kein einziges Hotel finde bei dem ich meine Kredits verwenden kann.

Die Buchungen über das Portal haben immer reibungslos funktioniert. Alles andere ist absolute ABZOCKE.

30. April 2024

Hallo Blanca,

Vielen Dank, dass Sie Ihre jüngsten Erfahrungen mit unserem Support-Team geteilt haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da es unsere kontinuierliche Verbesserung und unser Wachstum leitet. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir ein seriöses und authentisches Unternehmen sind. Unsere Glaubwürdigkeit wird durch unsere Beiträge in angesehenen Publikationen wie der Financial Times, Forbes, New York Times, SmarterTravel, Condé Nast Traveler und Dutzenden anderen Pressestellen bestätigt.

Bitte beachten Sie, dass die bereitgestellten Gutschriften nur in Hotels verwendet werden können, die diese akzeptieren. Es gibt einige Hotels in unserem Netzwerk, die diese Gutschriften nicht akzeptieren. Wir empfehlen daher, nach Hotels zu suchen, die Gutschriften akzeptieren.

Aktionsgutschriften können bis zu einem bestimmten Prozentsatz der Kosten Ihrer Reservierung verwendet werden, es sei denn, sie stammen aus einer Stornierung. In diesem Fall können Sie Ihr gesamtes Guthaben nutzen.

Weitere Informationen zu Aktionsgutschriften, einschließlich Teilnahmebedingungen und Ablaufdaten, finden Sie in unseren Helpdesk-Artikeln.

How do I use SuperTravel credits? : Super.com (freshdesk.com)

Wir hoffen, dass dies für Sie Klarheit schafft.

Nicht Seriös - Finger Weg!

Ich habe mich Super.com gegenüber sehr kulant verhalten und fast 4 Wochen mit dieser Rezension gewartet. Aber irgendwann reißt auch mein Geduldsfaden.

Ich habe über Super.com einen Aufenthalt in Berlin gebucht. Mir wurde am Reisetag erst mitgeteilt, dass die Buchung storniert wird, da das Hotel überbucht sei. Mir wurde auch kein Ersatz angeboten, sondern lediglich eine Stornierung und ein 10% Gutschein. Dann habe ich erfahren, dass das von Super.com angebotene Hotel gar nicht erst geöffnet hatte, sondern in Renovierungsarbeiten steckte. Da stand ich also da, in Berlin gestrandet ohne Bleibe. Kurzfristig konnte ich kein bezahlbares Hotel mehr finden und musste meine Reise abbrechen.

Nun warte ich seit fast 4 Wochen auf eine Rückerstattung, aber leider vergeblich. Keines meiner E-Mails wurde bisher beantwortet. Der Kundenserivce (US Nummer) hat mich immer abgewimmelt und behauptet, man würde sich drum kümmern.

Also halten wir fest.
1. Mir wurde super Kurzfristig die bereits bezahlte und bestätigte Buchung abgesagt.
2. Mir wurde kein Ersatz angeboten
3. Mir wurde kein Schadensersatz für die abgebrochene Reise angeboten.
4. Und ich warte seit 4 Wochen auf mein Erstattung.

Dann lieber etwas mehr zahlen, und diesen Stress nicht haben.

24. April 2024

Hallo Ari,

Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir verstehen die Herausforderungen, mit denen Sie bei Ihrer Reservierung konfrontiert waren, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. In der dynamischen Reisebranche können unvorhergesehene Situationen auftreten, die außerhalb unserer Kontrolle als Buchungsseite eines Drittanbieters liegen. Trotz dieser Herausforderungen sind wir bestrebt, negative Auswirkungen auf unsere geschätzten Kunden zu minimieren.

Um sicherzustellen, dass wir Ihnen effektiv helfen können, können Sie bitte Ihre Reservierungs-ID und die mit Ihrer Buchung verknüpfte E-Mail-Adresse angeben? Diese Informationen sind der Schlüssel für die Fähigkeit unseres Teams, Ihre spezifische Situation umgehend zu untersuchen und zu behandeln.

Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit werden sehr geschätzt, da wir ständig bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Achtung, Betrug!

Achtung, diese Webseite bietet Aufenthalte in mindestens einem Hotel an, das nicht existiert! Sie glauben mir nicht? Buchen Sie über super.com eine Nacht im Melek Lara Butik Hotel in Gaziantep/Türkei. Und dann fahren Sie dort hin und versuchen, das Hotel zu finden. Sie werden überrascht sein.
Und Sie werden als nächstes merken, wie schwierig es ist, sein Geld von super.com zurück zu bekommen...

2. Mai 2024

Hallo Joshen,

Diese Angelegenheit wurde an unser Support-Team weitergeleitet, das sich an den Unterkunfts- und Reisepartner wendet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Finger Weg von Dienstleistungen diese Unternehmens

Ich versuche bereits seit mehreren Tagen mein super+ Membership-Abo zu kündigen. Leider gelingt mir dies nicht, da die Cancellation via App nur in den USA funktioniert, die amerikanische Hotline wegen eines hick-hack nicht zu erreichen ist und die Email an die Support-Adresse schlicht nicht beantwortet wird. Auch ein Bitte via WhatsApp blieb unbeantwortet. Ich bin bereit, meine Meinung zu super.com zu ändern, wenn meine Mitgliedsschaft gekündigt wird. Solange mein Anliegen allerdings unbeantwortet bleibt kann ich alle potentiellen Nutzer nur davor abraten, irgendeine Dienstleistung dieses Unternehmens in Anspruch zu nehmen.

6. Mai 2024

Hallo Christian,

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass unsere Super+-Mitgliedschaft verschiedene Vorteile bietet, darunter

Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass Kontokündigungen eine telefonische Verifizierung erfordern, dies jedoch nicht für die Kündigung von Mitgliedschaften erforderlich ist. Sie werden nur dann zum Anruf aufgefordert, wenn Sie versehentlich die Option zum Schließen eines Super Pay-Kontos ausgewählt haben.

Um den Stornierungsprozess einzuleiten, können Sie einfach die Schritte in diesem Helpdesk-Artikel ausführen: https://go.super.com/KvOdxqY

Wir hoffen, dass wir Klarheit schaffen konnten. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Support-Team zu wenden: https://go.super.com/ZormY3q
Wir sind hier, um zu helfen!

Schnelle Buchung und Reaktion bei Beschwerden Möglichkeit die Mitgliedschaft zu kündigen.

Die Buchung mit dem Hotel hat gut funktioniert und das Problem mit der Kpndigung der Mitgliedschaft wurde zügig per E - Mail geklärt.

22. April 2024

Hallo Kirsten,

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Möglicherweise haben Sie sich während eines Reservierungsvorgangs versehentlich für unser optionales Super+-Mitgliedschaftsprogramm angemeldet. Wir können Sie nicht automatisch anmelden.

Um den Stornierungsprozess einzuleiten, können Sie einfach die Schritte in diesem Helpdesk-Artikel befolgen: https://go.super.com/KvOdxqY

Alternativ können Sie sich auch an unser engagiertes Team wenden. unter +1 (844) 461-2577 erreichbar von Montag bis Freitag von 8 bis 19 Uhr, EST, oder per E-Mail an E-Mail paysupport@super.com.

Wir sind hier, um Sie bestmöglich zu unterstützen.

Wie viele andere werden bei mit $14,99…

Wie viele andere werden bei mit $14,99 monatlich abgezogen. Der chat bot ist keiner sondern nur ein FAQ. Beschwerde per mail wird nicht behandelt, man soll in den USA anrufen wegen Sicherheitsbedenken. Deutsch sprachigen support gibt es natürlich nicht. Eine "SuperApp Support membershipsupport" habe ich nicht und ist in meinem profil auch nicht sichtbar, ergo auch nicht kündigbar. Außerdem ist unter Profil überhaupt nichts sichtbar. Musste jetzt meine Karte sperren lassen. Sorry - das ist einfach nur schlecht.

19. April 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es ist möglich, dass Sie sich versehentlich für die Super+-Mitgliedschaft angemeldet haben. Wir können Sie nicht automatisch anmelden. Die Mitgliedschaft bietet verschiedene Vorteile, darunter Bargeldvorschuss, Kreditaufbau und bis zu 10 % Cashback auf Reisen. Wenn Sie sich jedoch entschieden haben, die Mitgliedschaft nicht fortzusetzen, sind wir mehr als bereit, eine Rückerstattung zu bearbeiten, da unser oberstes Ziel darin besteht, die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen.

Für weitere Unterstützung oder Anfragen steht Ihnen unser engagiertes Kundenservice-Team zur Verfügung. Sie erreichen sie unter +1 (844) 461-2577 von Montag bis Freitag von 8 bis 19 Uhr, EST. Alternativ können Sie uns auch eine E-Mail an E-Mail paysupport@super.com senden. Ihre Zufriedenheit bleibt unsere Priorität, und wir sind hier, um Ihnen die Unterstützung zu bieten, die Sie benötigen.