Sweetnabbody Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai commandé le 31/05/2026 et toujours pas de commande d expédiée . Sur le site de chronopost, il est mis que la commande est en préparation ……depuis 20 jours…, alors qu il est stipulé que les... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ayant voulu tester la crème nila corps et visage car j’ai des taches au visages et cernes foncé, je suis entierement satisfaite , les taches se sont estompées , j’etais complexé avat ca et maintenant... Mehr ansehen

Akzeptabel

Alle Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très mauvaise expérience

J’ai reçu le masque avec un délai de livraison de plus 20 jours qui au final était défectueux selon eux à cause d’un mauvais dosage de personnes qui ont chercher à saboter leur produit en corrompant leur chimiste
ils m’ont prévenu qu’après l’avoir testé il colorait la peau en bleu et s’enlever qu’au bout de 24h après avoir décapé ma peau heureusement que je n’avais rien de prévu d’important. Le vrai Nila ne tache pas même à forte concentration.
Jai reçu le bon produit par la suite qui ne tachait plus mais mon visage me piquait à l’application du produit et ma procurait une sensation de malaise après chaque utilisation dans le doute j’ai tester 4 fois avec bcp d’intervalle j’ai re tester plusieurs mois plus tard pour être sure que c’est bien le produit qui me procure ces symptômes mais oui après chaque application j’avais des sensations de malaise (nausée, vertige , maux de tête).
J’ai contacté la marque qui a été très désagréable envers moi dans leur réponse.
J’ai été influencé par les pubs des influenceuses avec les avant après mais plus jamais je ne recommanderais un produit recommandé par une influenceuse à cause de cette arnaque.
Peut être que c’était seulement mon expérience et que pour d’autres ça c’est très bien passé mais je ne recommande pas du tout car pour le prix du produit j’ai fini par jeter le pot rempli à la poubelle.

20. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai commandé le 31/05/2026 et toujours…

J ai commandé le 31/05/2026 et toujours pas de commande d expédiée .
20 jours…, alors qu il est stipulé que les commandes sont expédiées entre 7/10jours.
J ai contacté le service client par mail par message whats app …..aucune réponse ….
Ce n est vraiment pas sérieux !

31. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NE COMMANDEZ JAMAIS CHEZ EUX !!!!

NE COMMANDEZ JAMAIS CHEZ EUX !!!!!
C’est une arnaque j’ai eu un problème avec ma commande, que je leur ai renvoyé. Il m’ont promis un remboursement j’ai toujours rien
Ni commande ni remboursement
Ca fait 3 mois

7. Dezember 2025

Une catastrophe

Une catastrophe : un service client que l'on peut contacter que par email pour ne pas laisser de traces ni de preuves...
Le montant de ma commande a été correctement et rapidement débité de mon compte mais en ce qui s agit de la livraison rien du tout..
J ai contacté leur service client en fournissant toutes les informations nécessaires ( numéro de commande numero de suivi de colis ) et on me laisse dans le silence absolu....

12. Dezember 2025

Masque nila

J'ai découvert cette marque récemment et je valide complètement le masque au nila incroyable et les crèmes vraiment je recommande les yeux fermés.

20. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’achète les produits sweetnabbody et…

J’achète les produits sweetnabbody et je peux vous garanties que les résultats sont vraiment là depuis je n’utilise que sa le Nila le masque bref tte ses games sont des pépites essayez de vous garantie les résultats sont spectaculaire.❤️❤️❤️

1. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis que j’ai commencé a utiliser ce…

Depuis que j’ai commencé a utiliser ce produit il m’as changé la vie ma peau est incroyablement devenu douce et beaucoup moins rugueuse! Je suis complètement satisfaite et vais me projeter dans la gamme pour j’espère d’autres merveilleuses rencontres 🥰

4. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superb rapport qualité prix !

Depuis déjà plusieurs années jai ma routine skin care Nila de chez Sweetnabody je ne peux plus m'en passer. Peau incroyablement changé beaucoup moins de pore et de points noir. En ce qui concerne la gamme spiruline jai commencé il y a plusieurs mois aussi et j'adore cest vraiment le combo parfait . Et le résultat est lorsque ta copine te dit wouaouu quelle belle peau tu as !! Bien sur je recommande a 1000% et franchement elle fait toujours des promos donc ses produits sont tres abordables et bien composés donc parfait pour moi!

10. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits au nila incroyables …

Je suis adepte des produits sweetnabody depuis plus de 2 ans, j'utilise le masque au nila plusieurs fois par semaine, il rends la peau lisse atténue les tâches et la rends lumineuse ! Le savon est incroyable aussi! Bref je recommande!

28. Oktober 2025

Attention à ce site

Attention à ce site , il s’agit d’une grosse anarque , j’ai commandé des produits sur ce site qui ne m’ont jamais été livrés et malgré mes constantes et nombreuses tentatives de réclamation je n’ai ni été remboursé , ni reçu ma commande. Ils font preuve d’une mauvaise foi et d’une malhonnêteté qui fait peur. A fuir complètement !!!

1. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je souhaite laisser un avis car j' ai été très surprise de la qualité du masque au nila,2eme achat le masque fonctionne vraiment je le recommande,pour l hyperpigmentation il faut être constante et vous aurez des résultats sa a été mon cas,j avais des tâches brune suite a de l acnée et le masque a bien fonctionné dessus.En plus de sa la quantité dans le pot peut vous durée un bon moment.n hésitez pas.

6. Jänner 2025

NE COMMANDEZ SURTOUT PAS

NE COMMANDEZ SURTOUT PAS! ILS S’AMUSENT AVEC VOZ COORDONNE BANCAIRE ET VOUS PRÉLEVE À TORT.
J’ai commander octobre 2024, on est en septembre 2025. Ce mois ci 2fois ils m’ont VOLER. Vous allez me rembourser sachez que ce n’est pas tout le monde que vous pouvez VOLER !!!!

10. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'avais commandé la poudre de Nila en…

J'avais commandé la poudre de Nila en janvier, suite à un déplacement à l'étranger je n'ai pas pu le récupérer. Depuis j'ai relancé à de multiples reprises le SAV ( s'il y en a vraiment un ) mais ils refusent de donner suite à ma demande. A ce jour sans renvoi de produits et sans remboursement. Je ne recommande pas !

17. Jänner 2025

EXCELLENT

Les produits m'ont été conseillé par une amie. Ils sont excellents, de très bonnes qualité et le résultat est sublime. Pour une belle peau lumineuse, un seul conseil à vous donner : FONCEZ!

27. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’avoue ne pas comprendre les…

J’avoue ne pas comprendre les commentaires négatifs. Pour ma part depuis déjà plusieurs années je n’ai jamais eu le moindre soucis.
Il suffit depuis consulter ses mails et de ne surtout pas oublier ses spams ou courriers indésirables sinon on risque de passer à côté de la livraison mais franchement que ce soit les commandes ou les produits en eux même je n’ai jamais eu le moindre soucis. Au contraire je ne peux juste plus m’en passer.

8. Juli 2025

Produit incroyable

J’ai commander deux fois, la fondatrice de la marque est une personne très disponible, très gentille, bienveillante et qui renseigne correctement. Les produits que j’ai commander (masque au Nila, savon Nila et pinceau) sont de très très bonne qualité et je suis plus que satisfaite.

13. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne surtout pas acheter leur produits…

Ne surtout pas acheter leur produits vous êtes débité immédiatement mais aucune livraison même après 15 jours.
Pas de réponse du sav. Vous pouvez appeler le numéro personne ne répond.
Par contre sur Instagram on vous répond avec une personne qui a le vocabulaire d’une ado de 13 ans qui écrit comme si que j’étais sa copine avec des abréviations et pleins d’erreurs. Après quelle idée de commander un produit de Nabilla c’est employé reflète sa personne.

Et je n’ai toujours pas ma commande. Je commence donc les démarche pour fraudes

28. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé une crème de nuit chez…

J’ai commandé une crème de nuit chez Sweetnabody et j’ai reçu un sérum à la place.
J’ai retourné le produit comme demandé, mais malgré plusieurs relances par mail, je n’ai jamais reçu ni la crème commandée, ni de remboursement.
Le service client ne répond plus depuis des semaines.
Très déçue de cette expérience. Je déconseille fortement tant qu’aucune solution n’est apportée.Ce n’est pas professionnel du tout.
À éviter si vous voulez un minimum de fiabilité.

10. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr