J ai commandé le 31/05/2026 et toujours pas de commande d expédiée . Sur le site de chronopost, il est mis que la commande est en préparation ……depuis 20 jours…, alors qu il est stipulé que les... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’ai reçu le masque avec un délai de livraison de plus 20 jours qui au final était défectueux selon eux à cause d’un mauvais dosage de personnes qui ont chercher à saboter leur produit en corromp... Mehr ansehen
Ayant voulu tester la crème nila corps et visage car j’ai des taches au visages et cernes foncé, je suis entierement satisfaite , les taches se sont estompées , j’etais complexé avat ca et maintenant... Mehr ansehen
Depuis déjà plusieurs années jai ma routine skin care Nila de chez Sweetnabody je ne peux plus m'en passer. Peau incroyablement changé beaucoup moins de pore et de points noir. En ce qui concerne la... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
J’en suis à ma seconde commande et ce…
J’en suis à ma seconde commande et ce n’est sûrement pas ma dernière la qualité des produits es juste topissime les effets sont là très rapidement à la grande surprise je suis très satisfaite j’ai testé la gamme Nila et le fameux musc tahara …sav super réactif suite à une casse dans mon colis
Skincare incroyable !
Les produits à base de Nila du sweetnabody ont littéralement sauvé ma peau ! Mon acné a disparu, et pourtant j’ai la peau ultra sensible. C’est la seule gamme qui n’a jamais agressé ma peau. Et en plus, le service client est juste irréprochable. Un vrai coup de cœur ❤️
Un vrai coup de cœur !
Un vrai coup de cœur !
J’étais un peu sceptique au début parce que j’avais déjà testé pas mal de produits au nila sans vraiment voir de différence, mais là… incroyable. Dès la première utilisation, ma peau était plus lumineuse et surtout, beaucoup plus douce. J’ai aussi testé le soin cheveux par curiosité et franchement, je ne m’attendais pas à un tel résultat : mes cheveux sont devenus plus souples, brillants et faciles à coiffer (même mes boucles ressortent mieux maintenant !).
J’apprécie aussi le fait que les produits soient naturels et que l’odeur soit douce, pas chimique comme d’autres marques.
Commande non reçu- attente remboursement
J’ai commandé un masque il y a mois sur leur site internet et je n’ai encore rien reçu à ce jour malgré plusieurs relances. J’attends désormais le remboursement de ma commande que j’espère recevoir cette semaine!
J’ai commander le colis a été perdu…
J’ai commander le colis a été perdu j’ai écris plusieurs fois a Nabila ( vendeuse ) qui vois les message mais sans réponse écrit un mail au sav
Pour avoir un remboursement pas de réponse
Pas sérieux du tout ni professionnel on paye et pas de colis et pas de remboursement
Recommande +++++
Je ne comprends pas les commentaires!!! Des produits top et que j’utilise depuis un moment, mais je viens de recevoir la nilla et comment dire… j’ai plus de cernes, enfin si mais Elle me les a fortement diminué, mon temps s’est éclairci et ma peau 😍.
J’ai testé avant durant un mois pour donner mon avis, et je peux vous dire que j’en recommanderais.
De plus, la personne est bienveillante et ses produits se démarque des autres…
Leila
Très mécontente j’aurai du me fier aux…
Très mécontente j’aurai du me fier aux commentaires négatifs avant de commander. J’ai reçu une partie de ma commande concernant la 2eme partie j’ai du les relancer facile pas loin de 15 fois par mail en l’espace de 3 mois. Commande effectuée en fin décembre, j’ai reçu le dernier produit en mars! après un long temps sans réponses de leur part. Franchement plus jamais je vous donnerai mon petit argent.
des produits incroyables et efficaces…
des produits incroyables et efficaces des résultats surtout sa fait au moins 3ans que je trouve pas de bon produits pour mon visage j’ai enfin trouvé la perle rare merci encore
Extraordinaire presque magique!!!
Entièrement satisfaite de tous les produits de Sweetnabbody en tout cas ce que j’ai essayé comme l’anti cernes au Nila, le masque spiruline, Sérum éclat raffermissant au Nila
Exfoliant visage poudre de Nila
Pack booster d’éclat
Huile pousse cheveux miracle et bien entendu le MASQUE AU NILA (une pépite!!!). Et je vais prendre la dernière nouveauté le Sérum liftant collagène. Tous les produits sont exceptionnels !!! Les résultats sont visibles dès les premières applications et j’ai une peau parfaite (pas de boutons, aucune taches d’hyperpigmentation) et ma peau est très douce et les cernes sont très très estompées .
j'utilise la gamme nila de chez eux le…
j'utilise la gamme nila de chez eux le masque nila et le masque gommant sont mes chouchou ma peau a changé
Je cherche encore le Nila dans la liste…
Je cherche encore le Nila dans la liste des ingredients du masque , de la chantilly et du baume ...Par contre j'ai trouvé de la poudre d'indigotier , du colorant CI77510...
les articles sont de qualité très…
les articles sont de qualité très médiocre
Une escroquerie!!
Une escroquerie!!!
Ayant reçu plusieurs produits de cette marque a travers une amie , je suis extrêmement déçu par leur qualité. Les articles semblent de fabrication médiocre, et l'absence d'informations sur leur origine est préoccupante. De plus, les prix affichés me paraissent disproportionnés par rapport à la valeur réelle des produits. Je ne recommande pas ces articles.
J'ai demandé une demande depuis deux…
J'ai demandé une demande depuis deux semaines de sweetnabbody mais jusqu'à maintenant j'ai rien reçu.
Mais l argent vous l avez titre du compte de mon marie Mamoune Dardouri
Mon nom.
Ilhame jitite.
Est avec quel société avez-vous l envoyé si vous l avez envoyé.
Est que adress s il vous plaît
Ilhame jitite
Commande passer le 20 janvier 2025 reçu…
Commande passer le 20 janvier 2025 reçu aujourd’hui le 23 janvier service au top 👌
Site frauduleux que j’ai dénoncé sur le…
Site frauduleux que j’ai dénoncé sur le site répression des fraudes. Commande effectué jamais reçu . 60€, je sais que je ne serais pas rembourser et que je ne recevrais plus cette commande
A fuir
Commande d’une centaine d’euros passée le 04/12/2023 avec un code promo d’une influenceuse via Snapchat. Service client contacté à plusieurs reprises pour demander où ma commande en étais et s’il pouvait me l’envoyer puis lorsque le SAV m’informe d’une indisponibilité sur certains produits j’ai demandé à ce que l’on m’envoie ce qui étais dispo puis finalement ne recevant aucune notification d’expédition j’ai demandé un remboursement. À ce jour, rien!
Je ne connaissais pas cette marque et je vous conseille de FUIR! Passez votre chemin car Aucun sérieux.
Commande passée le 03/12/2024
Commande passée le 03/12/2024
Nous sommes le 09/01/2025 et toujours pas de commande , après un millier de mails au SAV , plus aucune réponse de leur part.
J’ai passée une commande depuis le 2 décembre
J’ai passée une commande depuis le 2 décembre et à ce jour toujours rien reçu j’ai fait une relance le 13 décembre ou il m’ont répondu qu’il faisait au plus vite et je n’ai toujours rien reçu j’ai renvoyé un mail pour un remboursement et plus aucune réponse ! Je vous conseille vraiment pas se site à fuir pas de aucun serieux pour prendre l’argent ça va vite mais pour assumer les envois il n’y a plus personne!!!
Pas de remboursement???
J’ai retourner le produit mais je n’ai jamais été rembourser et je ne recois pas de retour sur mon e-mail. N’achetez certainement PAS, c est des voleurs!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.