Sweetnabbody Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai commandé le 31/05/2026 et toujours pas de commande d expédiée . Sur le site de chronopost, il est mis que la commande est en préparation ……depuis 20 jours…, alors qu il est stipulé que les... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai reçu le masque avec un délai de livraison de plus 20 jours qui au final était défectueux selon eux à cause d’un mauvais dosage de personnes qui ont chercher à saboter leur produit en corromp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ayant voulu tester la crème nila corps et visage car j’ai des taches au visages et cernes foncé, je suis entierement satisfaite , les taches se sont estompées , j’etais complexé avat ca et maintenant... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis déjà plusieurs années jai ma routine skin care Nila de chez Sweetnabody je ne peux plus m'en passer. Peau incroyablement changé beaucoup moins de pore et de points noir. En ce qui concerne la... Mehr ansehen

Akzeptabel

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Un site à fuir absolument,

Un site à fuir absolument,
J'ai passé une commande de 2 produits qui s'affichent disponibles sur leurs sites, j'ai opté pour livraison rapide avec signature et depuis le statut de livraison est bloqué sur une date de transit qui ne change pas, j'envoie des mails et des messages pour comprendre ce qui se passe et me répond juste une fois que le produit n'est pas disponible et qu'on attend le retour au stock, j'ai demandé tout simplement l'annulation et le remboursement et depuis plus de réponse, j'ai signalé à la DGCCRF en attendant une procédure de dépôt de plainte.

2. Juli 2025

pas professionnel du tout

Très déçue. J’ai reçu une pierre ponce à la place du savon que je commande habituellement. J’ai envoyé une vidéo comme preuve, mais on m’a accusée de mentir au lieu de proposer un échange ou un remboursement. Aucun professionnalisme, aucun geste commercial, et on me menace même de plainte. Service client à fuir. Je ne recommanderai plus.

29. Mai 2025

Satisfaite

Je suis très satisfaite du produit : il éclaircit vraiment la peau, ce n’est pas une arnaque. J’ai acheté du Nila en poudre 100 % naturel, directement venu du Maroc.
J’ai déjà testé d’autres crèmes et masques à base de Nila, mais la composition de celui-ci est différente, et les résultats sont bien meilleurs. On voit vraiment la différence.
La livraison a également été rapide : j’ai passé commande le mercredi 11 juin et je l’ai reçue aujourd’hui, le 17 juin.
J’ai réglé avec Apple Pay, ce qui m’a permis de suivre la commande directement depuis mes réglages (cartes iPhone) en plus des informations de suivi reçues par mail.
En résumé, je suis pleinement satisfaite, à la fois du produit et du service de livraison.

17. Juni 2025

Personne malhonnête

Personne malhonnête, influencé par Kamiliamomix qui au passage ne répond pas à mes messages également. Je n'ai jamais reçu ma commande lui prouve avec justificatif de chronopost que le colis a été retourné à l'expéditeur sans être déposé au point relais. M'accuse de n'être jamais parti récupérer mon colis et me demande de payer à nouveau les frais d'expédition. A FUIR!!!!!!!! Ce sont des méthodes d'escrocs......

2. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le SAV répond uniquement quand ils ont…

Le SAV répond uniquement quand ils ont envie ! Ce n'est pas du tout professionnel !!!
Ces gens doivent me rembourser jusqu'à aujourd'hui je n'est pas encore reçu la confirmation de mon remboursement !!
N'hésitez pas à contacter la RÉPRESSION DES FRAUDES (DGCCRF) .
J'en peux plus des entreprises comme ça qui ne respecte personne.

19. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits sont hyper efficace

Les produits sont hyper efficace, cela fait des années que j'utilise les produits de sweetnabbody et j'en suis très très satisfaite. Mes enfants aussi les utilise. Produits naturels avec une superbe composition. Donc n'hésitez pas à utiliser les produits de sweetnabbody. Résultats garantis.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

À avoir absolument dans sa routine skin care

Je suis très satisfaite des produits SweetNabBody. Les produits sont efficaces +++++++++ et agréables à utiliser, avec une bonne texture qui laisse la peau douce et bien hydratée. La marque est vraiment attachée à la qualité de ses soins et le service client est professionnel et réactif. Une belle découverte que je recommande sans hésiter !

18. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'aime tester de nouveaux produits…

J'aime tester de nouveaux produits parce que depuis des années, je souffre de rosacée et le seul produit qui a sauvé ma peau c'est le masque au nila de chez @sweetnabbody. J'ai commandé et testé tous les produits de son site et depuis des années je suis fidèle à ces produits car ce sont les meilleurs

18. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vraiment un must have ces produits !

Vraiment un must have ces produits !! Je souffre de taches de pigmentation sur mon visage j’avais tout essayé laser peeling la seule chose qui a marché c’est le masque au Nila sweetnabbody vraiment merci merci de m’avoir aidé à effacer ce gros complexe que j’avais ! Et livraison hyper rapide !

17. April 2025

10/10 ma marque préférée

10/10 ma marque préférée! Best ever
Le masque pépite x1000000 j’avais une énorme tache de masque de grossesse sur le front j’ai essayer le microneedling etc rien a faire! Et avec ma routine au Nila ma tâche a disparu en quelques semaine (moins d’un mois). J’utilise toujours le savon et le masque et je ne m’en lasserais jamais. J’aime cette marque pour ses produits mais aussi parceque c’est une marque éthique et pas dans le profit ou l’appât du gain. Bravo à la fondatrice de cette marque !

21. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En tt honnêteté et transparence je…

En tt honnêteté et transparence je valide à 200% la gamme nila et la gamme glow mousse serum et spray des produits sublimissimes et ma peau vs en remercie....des résultats plus que parfait, la je viens de commencer le serum au collagène une vraie pépite...
Inutile d acheter des produits à prix exorbitants qd chez sweetnabody on à moins cher avec des résultats à la clé, bravo à vs et ne changez rien🥰

8. April 2025

Skincare premium

J'utilise une routine skincare depuis plus d'un an et je ne peux plus m'en passer.
Le masque au nila est le meilleur et j'ai découvert la gamme spiruline qui est juste incroyable . J'ai plus de 40 ans et ma peau est impeccable. Vous avez compris, c'est validé ✅️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis sous le charme de sweetnabbody…

Je suis sous le charme de sweetnabbody j'ai testé le savon nila je ne peut plus m'en passer cela fait un an le.masque nila es devenu un indispensable et le masque spiruline mon petit secret anti age il à un effet repulpant et me raffermie.le visage je laisse 5 etoiles

1. April 2025

FABULEUX

Que dire ??? juste miraculeux le nila et la spiruline sont deux pépites merci à nabilla et son équipe d’avoir créer de si beaux produits merci merci vous m’avez sauvée

Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr