Swissbankers schafft es nicht zwei Karten innerhalb der Familie auf einem App Konto zum Laden innert nützlicher Frist freizuschalten. Echt mühsamer Service mit einigen Telefonanrufe und Mails. Sie w... Mehr ansehen
Ich bin allen Mitarbeitern dankbar, da sie am Telefon geduldig und freundlich sind. Beim letzten Mal hat Herr Wertstein mir alle Informationen sehr verständlich erklärt und mir sehr geholfen. Dr.... Mehr ansehen
Nicht von dieser Welt diese Firma! Habe 5 Mal angerufen, keiner wusste was, die aufhängen ohne zu erklären weil sie keine Antworten haben, ist traurig wie diese Leute ihre Gelder auf Kunden Rücken ver... Mehr ansehen
Die Bank behält wochenlang vorautosierter Betrag...trotz Bestätigung...immer wieder widersprüchliche E-Mail. Tage lang warten bis eine Antwort. Nicht empfehlenswert!!!!!!! Einzahlungen auf Karte pe... Mehr ansehen
Swiss Bankers Prepaid Services AG ist ein international ausgerichteter Finanzdienstleister mit Sitz in Bern und Zürich. Das Unternehmen ist führend in der Entwicklung, dem Vertrieb und der Verarbeitung von Prepaid Kreditkarten und bietet innovative Lösungen im bargeldlosen, weltweit sicheren Zahlungsverkehr an. Als erster Anbieter in der Schweiz ermöglicht Swiss Bankers den weltweiten bargeldlosen Geldversand an Mastercard-Karten. Swiss Bankers baut seine führende Position in diesem Markt stetig aus und entwickelt neue digitale Zahlungsmöglichkeiten.
Kramgasse 4, 3506, Grosshöchstetten, Schweiz
- +41 31 710 12 15
- info@swissbankers.ch
- swissbankers.ch
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Einfache Kartenbestellung
Einfache Kartenbestellung, direkt Karte verfügbar.
Unkompliziert
Über die App konnte ich ganz einfach eine Karte bestellen. Und jetzt habe ich noch gesehen, dass es eine Reiseversicherung gibt.

Sehr einfaches Onboarding
Sehr einfaches Onboarding
Hohe Sicherheit
Einfach zu laden

Antwort von Swiss Bankers Prepaid Services
Überweissungen nach DomRep hat bis vor…
Überweissungen nach DomRep hat bis vor kurzem gut funktioniert. Jetz geht das nicht mehr. Währe schön wenn man informiert würde, damit man keine zeit verliert.

Antwort von Swiss Bankers Prepaid Services
Hallo Leute....Finger weg von diesem…
Hallo Leute....Finger weg von diesem Kartenunternehm ...Am Dienstag werde ich meine Karte dort endgültig kündigen...3x musste ich eine neue Karte anfordern...weil mir Geld abgebucht wurden ist...obwohl ich nein bestätigt hatte....heute wurden mir 211 chf...abgebucht....vor ner stunde wollte ein anderes Unternehmen mir ein haufen Geld entwenden...da Ostern ist muss ich leider warten...bis Dienstag...ich habe die Nase voll. Am Dienstag kündige ich meine Travel Cash Card.

Peinlich schlechte Firma
Ich habe bei Swiss Bankers Travel Cash ein Anfrageformular ausgefüllt. Keinerlei Reaktion von der Firma. Es wurden mir nur 15 CHF vom Guthaben abgezogen. Das ist doch wirklich Kundenfreundlich!!!

Absolut NICHT empfehlenswert
Absolut NICHT empfehlenswert, der Kundendienst hängt bei Probleme. Einfach das Telefon auf anstatt Lösungen zu finden. Habe noch nie do eine komplizierte Banking App und so inkompetente Mitarbeiter erlebt! Eine absolute Zumutung wie sie sich verhalten! Dass Raiffeisenbank mit so einer Firma zusammen arbeitet wirft Fragen auf.

Habe die Pinnummer vergessen
Habe die Pinnummer vergessen. Wurde informiert das ich zwei Möglichkeiten habe: Neue Karte bei der SBB kaufen und der Betrag der alten Karte auf die neue Karte übertragen lassen (günstiger) oder den Pincode zurückstellen lassen (Kosten 20Fr.). Habe eine neue Karte gekauft und angerufen das der Betrag jetzt von der alten Karte auf die neue Karte übertragen werden kann. Nach einem Monat und nochmaligen Mailnachfrage wurde der Übertrag immer noch nicht durchgeführt.

Ich bin allen Mitarbeitern dankbar
Dr. Amber

Antwort von Swiss Bankers Prepaid Services
Swiss Bankers Travel Karte schlechte Wahl nicht kaufen oder schnell zu anderen Anbietern wechseln
Ich habe am 17.11.2025 abends zahlreiche Abbuchungsbestätigungsanfragen erhalten. Natürlich habe ich nichts eingekauft. Meine Karte wurde nicht benutzt, letzte Transaktionen wurden vor Monaten getätigt.
Ein Anruf bei Swissbankers ergab das ich auserhalb der Öffnungszeiten anrief und verwies auf die App.
In der App folgte ich allen Schritten, sperrte meine Karte und forderte eine neue an.
Am nächsten Morgen 18.11.2025 rief ich erneut an. Diesmal antwortete ein Mann mit Valisser Dialekt und erklärte mir das die Sperrung bzw. die reservierten Beträge nicht sicher Rückerstattet würden und im Bezug auf die Frage wie den so etwas passieren könne antworte er mit: " füllen sie das Formular aus".
Ich rate nach dieser Erfahrung dringend davon ab Swiss Bankers Travel Produkte zu kaufen. Es zeigte sich im Notfall sind ganz normale Kartenanbieter wesentlich freundlicher und hilfreicher von den "Versicherungsbeträgen" die zusätzlich bezahlt werden und als Dienstleistung angepriesen werden, konnte ich nichts bemerken. Ausser Spesen nichts gewesen.
E

Antwort von Swiss Bankers Prepaid Services
Geld kassieren ohne Leistung zu liefern!
Callcenter's noch und noch und KEINER will wissen was Sache ist! Jeder schreibt neue Mails und KEINER handelt!? Deutsche Sprache ist scheinbar eine schwere Sprache?! Falls generft und bizz unwirsch, wirst von den CallCenter's einfach aufgehängt, Mehrheitlich NICHT Dialekt sprechend!? Sowas in der CH! Tolle N.W.O.!!

Mühsam
Mühsam, umständlich und einfach eine Katastrophe zur Bedienung wenn man Geld innerhalb der Schweiz überweisen will. Nie mehr so etwas!!!

Kundendienst?
Vor 2 Wochen eine Auslandüberweisung getätigt. Nach spätestens 3 Arbeitstagen hätte sie eintreffen sollen. Bis jetzt ein ewiges hin- und her mit dem Kundendienst. Bisher keine Lösung in Sicht. Das Geld ist weder angekommen noch zurück auf meiner Karte. Absolute Frechheit was sich hier eine "Schweizer Bank" mit den Kunden erlaubt. Empfehlung an alle: lasst die Finger von dieser unseriösen Bank! Es gibt bessere Anbieter auf dem Markt, die wissen wie man mit Kunden umgeht.

Swiss Bankers Travel Prepaid
Ich habe die Swiss Bankers Travel Prepaid Karte zum ausprobieren bestellt. Angeblich sollte es ja ähnlich funktionieren wie eine normale Kreditkarte nur das man bei dieser eben vorgängig Geld überweisen musst damit man sie brauchen kann. Am Samstag 05. Juli 25 ca. 03.00 habe ich über die Hausbank 300 Fr. auf die Karte per Sofortüberweisung bezahlt. Bestätigung der Überweisung von meiner Hausbank sofort erhalten. Am Montagmorgen, 07.Juli 25 um. 02.00 (nach ca. 48 Std.) habe ich von Swiiss Bankers die Mitteilung erhalten, dass das Geld bei Ihnen eingegangen ist. (Transaktion). Jedoch auf der Karte selber ist immer noch kein Geld eingegangen. Ich bin mittlerweile in den Ferien und warte immer noch darauf........

Antwort von Swiss Bankers Prepaid Services
Schnelle Reaktion bei Srrung und entschperrung der Karte.!
Wen du in den Ferien bist und das Pwasswort nehr mals falsch ein gibst dan ist die Karte 24 Stunden gespert. die sagen die können nix machen. ander karten anbieter machen dies inerhalb minuten.! warum haben die so ein komplexes system wärend due ubs es in sekunden hinkriegt. vlt ist da nur eine mensch zuschtändig für die firma.

No Go!
Habe am 26.3. über das UBS E-Banking APP GBP 200.- bestellt, nie erhalten, und nach 2 gesendeten Briefen im Mai GBP 180.- zurück erstattet bekommen.
Absolute Frechheit! Kein Kundenservice! Null Professionell und dann noch 20.- Abzug für ihr eigenes Versagen!
Definitiv ein No Go!!!
Antwort an Swissbankers:
Die Bestellung war an die korrekte Adresse bestellt worden! (das habe ich euch per Post gesendet). Da Telefon unmöglich durchzukommen! Von Seiten swissbankers kam null Service und dann eben noch die 20.- Abzug! Wofür??? Ich werde sämtliche Swissbankers Dienste auf keinen Fall empfehlen wie selber weiter nutzen.

Antwort von Swiss Bankers Prepaid Services
3 mal angerufen und jedes mal 20…
3 mal angerufen und jedes mal 20 minuten in der warteschleife....sind die alle im homeoffice am rasen mähen????? ist schönes wetter und ab 16.00 uhr niemand mehr erreichbar...ist echt unter aller rosa tier mit rüssel

Antwort von Swiss Bankers Prepaid Services
Videoidentifikation nicht möglich / dauert viel zu lange
Ich versuche seit Tagen eine Videoidentifikation über das Swiss Bankers App durchzuführen um "Send" zu aktivieren. In der App steht, dass sich in 2 Minuten (!) ein Agent melden wird. Ist wohl ein Witz! Ich habe den Prozess mehrere Male unterbrochen und bin auch nach langer Wartezeit immer noch nicht ans Ziel gekommen. Mühsam

Kreditkartenbetrug
Nach einem Kreditkartenbetrug hat man mich auf meine angebliche Bestätigung per App hingewiesen und mich dem Fall selber überlassen. Das Geld ist meines Erachtens bei diesem Finanzdienstleister nicht sicher angelegt.

Antwort von Swiss Bankers Prepaid Services
In China und auf den Philippinen kaum…
In China und auf den Philippinen kaum zu brauchen. Einmal falschen Pin eingegeben (ich brauche eine Pin???) und die Karte ist blockiert. Der Kundenservice kann nur telefonisch kontaktiert werden. Nie wieder, völlig nutzlose Karte.