Schlechtester Service den man sich vorstellen kann. Support am Telefon: weiss nichts. Funktionen wie *Send wiederholen" werden deaktiviert durch einen Update, eine neue Empfängeradresse im Telefonbuch... Mehr ansehen
Swissbankers schafft es nicht zwei Karten innerhalb der Familie auf einem App Konto zum Laden innert nützlicher Frist freizuschalten. Echt mühsamer Service mit einigen Telefonanrufe und Mails. Sie w... Mehr ansehen
Ich bin allen Mitarbeitern dankbar, da sie am Telefon geduldig und freundlich sind. Beim letzten Mal hat Herr Wertstein mir alle Informationen sehr verständlich erklärt und mir sehr geholfen. Dr.... Mehr ansehen
Nicht von dieser Welt diese Firma! Habe 5 Mal angerufen, keiner wusste was, die aufhängen ohne zu erklären weil sie keine Antworten haben, ist traurig wie diese Leute ihre Gelder auf Kunden Rücken ver... Mehr ansehen
Swiss Bankers Prepaid Services AG ist ein international ausgerichteter Finanzdienstleister mit Sitz in Bern und Zürich. Das Unternehmen ist führend in der Entwicklung, dem Vertrieb und der Verarbeitung von Prepaid Kreditkarten und bietet innovative Lösungen im bargeldlosen, weltweit sicheren Zahlungsverkehr an. Als erster Anbieter in der Schweiz ermöglicht Swiss Bankers den weltweiten bargeldlosen Geldversand an Mastercard-Karten. Swiss Bankers baut seine führende Position in diesem Markt stetig aus und entwickelt neue digitale Zahlungsmöglichkeiten.
Kramgasse 4, 3506, Grosshöchstetten, Schweiz
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Ich versuche seit Tagen eine Videoidentifikation über das Swiss Bankers App durchzuführen um "Send" zu aktivieren. In der App steht, dass sich in 2 Minuten (!) ein Agent melden wird. Ist wohl ein Witz! Ich habe den Prozess mehrere Male unterbrochen und bin auch nach langer Wartezeit immer noch nicht ans Ziel gekommen. Mühsam

Antwort von Swiss Bankers Prepaid Services
Nach einem Kreditkartenbetrug hat man mich auf meine angebliche Bestätigung per App hingewiesen und mich dem Fall selber überlassen. Das Geld ist meines Erachtens bei diesem Finanzdienstleister nicht sicher angelegt.

Antwort von Swiss Bankers Prepaid Services
In China und auf den Philippinen kaum zu brauchen. Einmal falschen Pin eingegeben (ich brauche eine Pin???) und die Karte ist blockiert. Der Kundenservice kann nur telefonisch kontaktiert werden. Nie wieder, völlig nutzlose Karte.

Antwort von Swiss Bankers Prepaid Services
Ich habe die Swissbankers-Karte für einige Jahre genutzt. Jetzt ist sie abgelaufen, und der Ersatz offenbar nicht möglich, weil meine neue Adresse, die ich 2023 hinterlegt habe, nicht auffindbar (?) oder verifizierbar ist. Offenbar wird die interne Kundendatei nicht sauber geführt. Nach einem mehrtägigen E-Mail-Austausch mit 4 oder 5 verschiedenen Kundenbetreuerinnen habe ich mich entschlossen auf die Karte zu verzichten. Es gibt andere Anbieter, auf die ich bei Bedarf zurück greifen könnte.
1.5% Aufladegebühr.
Für jede Transaktion im Aus- oder Inland wird 1 CHF abgebucht.
Bei einem Aufladebetrag von nur 1000 CHF im Jahr und 100 Transaktionen gehen 115 Franken an dieses geldgierige Unternehmen pro Jahr.
Womöglich die schlechteste Prepaid-Kreditkarte die es gibt!!!

Antwort von Swiss Bankers Prepaid Services
1000.- von einer Karte auf die andere übertragen. Geld nicht angekommen und vom Kundenservice kommt auch nichts. Ich brauche dieses Geld für mein Monatsbudget. Aber interessiert kein Schwein. Behaltet doch die 1000.-, ihr scheint es ja nötig zu haben. Nie wieder Swissbanker. Schweizer Qualität my ass.
Super schlechter Kundenservice die Karte bietet keine Sicherheit.
Da ich diese Karte immer als Notgroschen bei Reisen schon Jahre dabei habe aber längere Zeit nicht benütze
wird neben der Aufladegebühr neu noch eine Bearbeitungsgebühr von 45.-- verrechnet = 1% vom aufgeladenen Betrag. Das Swiss bei Banking ist nur noch ein Schimpwort ich rate jedem von dieser Organisation ab da ist nur noch Abzocke angesagt.
Ein Stern ist noch zuviel!
Ich werde im Ausland im Stich gelassen.
Hotline Tagelang "alle Mitarbeiter beschaeftigt" usw.
Ganz schlimm!
Swiss Bankers ist unterirdisch.
NIE MEHR!!!!
Ich habe bisher nur schlechte Erfahrungen gemacht und würde meinen Freunden und Verwandten explizit vom Kauf einer Travel Kreditkarte der Swiss Bankers abraten.
Bei mir gab es intransparente Gebühren (obwohl ich die Karte im vergangenen und aktuellen Jahr nicht benutzt habe), Anfragen werden nicht oder sehr langsam beantwortet. Bis heute habe ich keine Rückmeldung zu den „verschwundenen“ USD im dreistelligen Bereich.
Vor einigen Jahren hat meine Karte während einer Reise plötzlich nicht mehr funktioniert. Es musste eine Ersatzkarte nachgeschickt werden. Diese kam aber erst 5 Wochen nach der Meldung an.
Ausserdem sind grundsätzlich die Gebühren sehr hoch im Vergleich mit Konkurrenzprodukten.
Physische Karte ist nie angekommen, dafür hats mit Apple Pay geklappt.
Was leider viel zuspät bemerkt wurde ist das bei jeder noch so kleiner Transaktion 1 Fr Gebür erhoben wird, obwohl schon eine Auflade Gebür von 1.5% erfolgt.
Habe seit 10 Jahren eine Traveller Card als Notgroschen. Da ich sie nicht mehr brauche (inzwischen bessere und günstigere Alternativen) wollte ich das Guthaben per App auszahlen lassen. Obwohl die Funktion noch drin ist, brauchte es schlussendlich ein Formular, dass ausgedruckt, unterschrieben und per Post eingeschickt oder wieder eingescannt und per Mail eingesandt werden muss. Ziemlich aufwändig und nicht Kundenfreundlich.
Man wartet ewig auf Mailantwort, man wartet ewig am Telefon beides extrem lästig. Beim Geldüberweisen reichen 24h nicht mehr. Bei allen anderen Anbietern war das Geld innert wenigen Stunden zur Verfügung. Leider habe ich nochmals aufgeladen werde künftig ganz klar andere Anbieter nutzen.
Bei mir hat nichts richtig funktioniert, aber nach 7 Tagen habe ich das Konto gekündigt. Angeblich wird mir das Geld innerhalb von 3 Tagen ausgezahlt, und ich warte auf noch viel mehr. Seit einer Woche bin ich bei der Cornèr Banca SA, die nach Schweizer Art korrekt funktioniert.
Habe Geld aufgeladen und plötzlich bin ich im Minus.man kann auf der Seite genau alle Kartenaufladungen und Ausgaben genau überprüfen. Obwohl ich im Plus sein sollte steht mein Saldo auf Minus, obwohl das bei einem Prepaid-Anbieter gar nicht möglich sein kann. Zweimal mit dem Kundendienst telefoniert, die erste Dame wusste nach halber Stunde erklären immer noch nicht worum es ging, die zweite meinte sie könne sich das nicht anschauen und muss es der Finanzabteilung weiterleiten. Habe davor auch schon eine E-Mail geschrieben ohne Antwort. Jetzt ist Freitag 16 Uhr und die haben sich locker schon auf Wochenende eingestellt also wieder tagelanges Warten und dann nächste Woche wieder gleiches von vorne bestimmt. Toll wie mit meinem Geld nach Abzug von Gebühren etc. umgegangen wird..
Echt mühsamer Service mit einigen Telefonanrufe und Mails.
Sie werden uns demnächst als Kunden verlieren.
August 2023: Guthaben auf der Karte noch 2000 €.
auf einmal keine Akzeptanz mehr (Geschäfte in USA, Türkei, Italien, Onlinezahlungen bei booking.com, Ryanair, Deutsche Bahn, Trenitalia).
Keine Angabe von Gründen natürlich.
12.01.2024 Karte gekündigt.
Auszahlung erfolgt nicht.
Auf Nachfrage kommt die Erklärung: "Als Schweizer Bank sind wir verpflichtet, genau zu prüfen ... etc bla bla".
17.04.2024: Restguthaben endlich überwiesen.
Fazit: Wer mit solchen Geschichten kein Problem hat, dem sei die Karte wärmstens ans Herz gelegt.
Man weigert sich wirklich zu glauben, dass so etwas im professionellen weltweit renommierten Finanzplatz Schweiz möglich ist.
Ganz miese Masche. Karte ist abgelaufen, nie eine neue erhalten und nun ist mein Guthaben plötzlich weg. Das seien Bearbeitungsgebühren, hies es am Telefon.
Ja, für was ? Die Karte ist am 12/23 abgelaufen und eine neue habe ich nie erhalten.
Tja, Gott sei Dank waren nur noch um die 4.50 Euro auf der Karte.
Behaltet das Geld und werdet glücklich.
Absolut daneben und nicht zu empfehlen.
Kauft besser eine OK Prepaid Karte beim Kiosk. Oder bestellt eine Gratis Kreditkarte bei Coop, Migros, Manor oder Loeb.
Bin nicht auf Swiss Bankers angewiesen.
So eine Affenkarte. Funktioniert nicht und Kundendienst nur von Montag bis Freitag von 8-18 Uhr erreichbar. Wenn der Kundendienst denn erreichbar wäre!!!!! Man hängt so lange endlos in der Warteschleife, bis man entnervt aufgibt. Service wooooo?????!!!!!
Ich habe im 2023 eine Travelkarte in € bestellt und auch erhalten. Meine Identität wurde überprüft und bestätigt. Bei der 2.Aufladung im Januar 2024 gingen die Probleme los. Meine Zahlung wurde angenommen aber der Karte nicht gutgeschrieben. Telefonisch keine Lösung bis heute. Ich müsste erneut überprüft werden und das könne mehrere Wochen dauern. Jetzt redet man nicht mehr und schriftlich auch keine Antwort. Kann ich somit nicht empfehlen und fühle mich betrogen!