Vorsicht! Hier handelt es sich um eine semikriminelle Vereinigung von Abzockern (Clan!), die es beispielsweise unmöglich machen, das Geld automatisch von deinem Konto abzuziehen. Im Gegenteil musst du... Mehr ansehen
Sehr unseriöses und unlauteres Verhalten. Im Zuge der Übertragung meines Bankkontos auf die UBS von der Credit Suisse wurde mein Konten bei Swisscard aufgelöst und ich habe dennoch fortlaufend Rechnun... Mehr ansehen
Ich verstehe die schlechten Rezensionen hier nicht. Seit Jahren bin ich äusserst zufriedener Kunde. (Möglich, dass sich der Kundensupport in den letzten 4 Jahren verbessert hat und viele negativ Erfah... Mehr ansehen
Leider verbietet Swisscard die Betätigung jeglicher Einkäufe auf Kryptowährungen. Laut Kundendienst erlaubt dies die Geschäftsleitung nicht ohne Vermerk im Vertrag. Dabei hatte ich keine Schwierigkeit... Mehr ansehen
Swisscard AECS GmbH ist die einzige Anbieterin in der Schweiz die führenden Kartenmarken – American Express, Mastercard und Visa – aus einer Hand anbietet. Die Swisscard wurde 1998 als Gemeinschaftsunternehmen von Credit Suisse und American Express gegründet. Die von Swisscard betreuten Kundinnen und Kunden haben im Schweizer Markt eine sehr grosse Auswahl an Bezahllösungen. Dank verschiedener Produktlinien können sich Privat- sowie Firmenkundinnen und -kunden individuelle und massgeschneiderte Kartenkombinationen zusammenstellen. Swisscard betreut zudem die American-Express-Akzeptanzstellen in der Schweiz.
Neugasse 18, 8810 , Horgen, Schweiz
- 044 659 61 11
- swisscard.ch
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Extrem bürokratisch und umständlich
Extrem bürokratisch und umständlich – selbst eine fristgerechte Kündigung wird durch Nachforderungen und Formfehler blockiert. Kein erkennbarer Mehrwert gegenüber günstigeren Karten, dafür hohe Gebühren und ein geradezu halsabschneiderisches Vorgehen. Für mich: nie wieder.
Beschwerde über irreführendes Kreditkartenangebot
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich wende mich an Sie, da ich mit großem Unmut feststellen musste, dass das von Ihnen beworbene Kreditkartenangebot in keiner Weise den kommunizierten Konditionen entspricht.
Über LinkedIn bin ich auf ein Angebot für das Kartenduo Platinum aufmerksam geworden. Dort wurde eine Startgutschrift von 50.000 Meilen sowie eine reduzierte Jahresgebühr im ersten Jahr (50 %) beworben. Nachdem ich auf das Angebot geklickt hatte, öffnete sich eine Webseite, über die ich den Antrag vollständig ausgefüllt und eingereicht habe.
Nun habe ich meine erste Kreditkartenabrechnung erhalten – mit der vollen Jahresgebühr belastet, während die versprochene Meilengutschrift komplett fehlt. Auf meine Nachfrage beim Kundendienst wurde mir mitgeteilt, ich hätte „den falschen Vertrag“ abgeschlossen. Um die genannten Vorteile zu erhalten, hätte ich den Antrag angeblich über „Miles & More“ stellen müssen.
Dies ist aus Kundensicht völlig intransparent. Wenn ein Angebot aktiv beworben wird und man über den entsprechenden Link auf eine Antragsseite weitergeleitet wird, ist es nicht nachvollziehbar, dass dort abweichende Konditionen gelten sollen. Der Hinweis, dass der Antrag über eine andere Seite hätte erfolgen müssen, ist für Kunden weder ersichtlich noch zumutbar.
Nach meiner Auffassung handelt es sich hierbei um irreführende Werbung, die zu erheblichen Nachteilen für den Kunden führt. Ich fordere Sie daher auf, mir die versprochene Startgutschrift von 50.000 Meilen sowie die reduzierte Jahresgebühr im ersten Jahr (50 %) umgehend zu gewähren.
Sollte dies nicht zeitnah geschehen, sehe ich mich gezwungen, den Vorgang an die Verbraucherzentrale weiterzuleiten und eine offizielle Beschwerde wegen irreführender Geschäftspraktiken einzureichen.
Ich bitte um eine schriftliche Bestätigung sowie eine zeitnahe Klärung der Angelegenheit.
Mit freundlichen Grüssen
Darius Safavi
Unfähiges Unternehmen
Unfähiges Unternehmen, sucht euch lieber etwas, das sich wirklich lohnt.
Mein Antrag wurde so oft zurückgeschickt, bis die Aktion mit den 30.000 Meilen abgelaufen ist. Das ist Kundenverarsche, wie man sie hier betreibt und genau das liest man auch sehr oft in den Rezensionen
Gekündigt ohne Vorankündigung
Schön dass ihr mein Kundenkonto ohne Vorankündigung kündigt - obwohl ich noch einen offenen Saldo habe.
Ah, du willst Transaktionen oder letzte Rechnungen einsehen?
Kannst du vergessen, weil mein Konto ja GESPERRT ist - und in der App die Sperrung mit einer Fehlermeldung zu verschleiern.
Einfach eine bodenlose Frechheit.
Danke CS, UBS und Swisscard. Saftladen.
Super Kartenduo im Inland
Die Cahsback Kreditkarte ist wohl die beste Kreditkarte in der Schweiz. Allerdings sollte man sie nur im Inland einsetzen. Schade nur, dass man keine Chance hat herauszufinden, welche Onlineportale als im Inland gelten und welche nicht. Das ist zumindest soweit für den Kunden ersichtlich völlig zufällig.
Sehr unprofessionelles Unternehmen
Sehr unprofessionelles Unternehmen - mir wurden 120,- CHF Jahresgebühr abgezogen. Ich habe für das Ende meines bezahlten Zeitraums gekündigt. Jedoch wurde mir sofort am nächsten Tag meine Kreditkarte gesperrt. Somit habe ich 120,- CHF für nichts bezahlt. Ich kann von Swisscard nur abraten und dazu raten bei einer professionellen Bank eine Kreditkarte zu beantragen.
Gewiss Unternehmen dürfen einfach gar…
Gewiss Unternehmen dürfen einfach gar nicht erst existieren. Ich habe sie schriftlich informiert, dass mein Vater verstorben ist und ich habe NICHTS erhalten, dass mir dies bestätigt hätte. Unterirdisch. Tut euch selbst und er Menscheit einen Gefallen und kündigt oder bestellt sie schon gar nicht
Neue Visakarte erhalten trotz Kündigung
Ich habe bereits 2018, vor 7 Jahren, meinen Vertrag bei Swisscard AECS schriftlich gekündigt. Nun kriege ich zum zweiten Mal seither ungefragt eine neue Visacard zugeschickt, mit dem Betreff "herzlichen Dank für Ihre Treue". Das ist frech. Ein Anruf kostet Fr. 1.19 pro Minute, wenn man nicht protestiert. Ich habe dann nochmals schriftlich gekündigt, eingeschrieben. Darauf erhalte ich einen Brief, der NICHT bestätigt, die Kündigung erhalten zu haben, nicht Bezug nimmt auf mein Schreiben, aber immerhin um meine Kontoangaben bittet, um mir ein Restguthaben überweisen zu können. So ein Saftladen, wirklich!
Absolut nicht zu empfehlen
Absolute katastrophaler Kartenherausgeber. Behandeln treue und langjährige Kunden wie Betrüger und kündigen die Karten ohne Angabe der Agründe. Verstecken sich hinter ihren AGB‘s.
Es gibt bessere Banken als diese UBS Tochter.
2.5% Gebühr auf CHF-Transaktionen
Woher kommen auf einmal die 2.5% Gebühr auf Transaktionen die in CHF getätigt werden? Sogar im Auszug steht Betrag X CHF, Wechselkurs:, aber trotzdem wird auf Betrag X noch 2.5% addiert?
schlechte FAQ und tel. Erreichbarkeit
schlechte Webseite, keine ausreichende FQA und telefonisch schlecht erreichbar und Suche Funktion unbrauchbar.
Plötzlich 2.4% Fremdwährungsgebühren
Plötzlich 2.4% Fremdwährungsgebühren, obwohl Spotify in CHF in der Schweiz abrechnet. Das ist neu seit Oktober. Ich werde die Karte nicht mehr einsetzen...
Kann mir mal jemand erklären wass das…
Kann mir mal jemand erklären wass das mit dem Sollzins soll? Als die „neue“ cashback cars kamm , bekam ich unaufgefordert die american dazu. Ich benutze diese karte nicht und es wird ein sollzins verrechnet. Genau so wie die mahngebür . Nirgens ist es so das ab dem 25. des Monats glei h eine mahngebür erteilt wird
Jedes Mal Wartezeiten von über 10…
Jedes Mal Wartezeiten von über 10 Minuten wenn man anruft! Das geht gar nicht und ist lausig. Da wird beim Personal gespart. Hohe Gebühren und lausiger Kundendienst.
Fremdwährungsgebühren bei Einkäufen in…
Fremdwährungsgebühren bei Einkäufen in CHF, wie andere schon geschrieben haben. Beispielsweise bei Zalando
Swisscard schlägt seit ca
Swisscard schlägt seit ca. 1 Monat ohne Information 2.5 Prozent auf Transaktionen im Ausland obwohl diese in CHF getätigt werden. Eine absolute Sauerei.
Im Quervergleich zur Corner Card
Im Quervergleich zur Corner Card, braucht es hier im REGELFALL 2 - 3 Tage mehr für die Gutschrift der Einzahlungen, so verdient man auch sein Geld..
Das ist eine Betrügerbande
Das ist eine Betrügerbande, eine Schande für die ganze Schweiz, keine Ahnung wie die denn Namen Swiss bekommen haben. Mahnung werden einfach so verteilt und wenn man ein Kontoauszug möchte, bekommt man den nur mit eingeschriebenen Brief.
Achtung Abzocker!
Achtung Abzocker!
Von 2000Fr. Rechnung, bezahlte ich 1000Fr. und ein anderes Teil wollte ich nächsten Monat begleichen. Jetzt haben die eine Rechnung aktualisiert und statt 1000Fr. was offen war, eine 1055 Fr. geschickt.. 55Fr sind scheinbar Sollzinsgebühren. Einfach Abzocker!! Hure sicher..Und es heisst noch CashBack.. Ihr kriegt gar nichts retour erstattet. Ich könnt verstehen 5Fr. oder max. 10Fr Gebühren. 50 ist einfach nur Frech. 😡
Die KI für's Selfi erstellen…
Die KI für's Selfi erstellen funktioniert nicht.
Nach 5 Versuchen wurde abgebrochen.
Zudem ist nirgends eine Email-Kontaktadresse zu finden.
So ist ein Kundenfreundlicher Support unmöglich.