Vorsicht! Hier handelt es sich um eine semikriminelle Vereinigung von Abzockern (Clan!), die es beispielsweise unmöglich machen, das Geld automatisch von deinem Konto abzuziehen. Im Gegenteil musst du... Mehr ansehen
Ist ok solange man keine Schwierigkeiten oder Komplikationen hat. Kontakt NUR über gebührenpflichtige Hotline (knapp 2CHF/min!), kein E-mail Kontakt oder Formular. Zudem wird plötzlich wieder Papier... Mehr ansehen
Der Kundenservice ist wirklich schlecht. Keiner fühlt ich verantwortlich und das Einzige was immer wieder gesagt wird, man soll nochmals anrufen. So werden keine Probleme gelöst! Ich war jahrelang Kun... Mehr ansehen
Sehr unseriöses und unlauteres Verhalten. Im Zuge der Übertragung meines Bankkontos auf die UBS von der Credit Suisse wurde mein Konten bei Swisscard aufgelöst und ich habe dennoch fortlaufend Rechnun... Mehr ansehen
Swisscard AECS GmbH ist die einzige Anbieterin in der Schweiz die führenden Kartenmarken – American Express, Mastercard und Visa – aus einer Hand anbietet. Die Swisscard wurde 1998 als Gemeinschaftsunternehmen von Credit Suisse und American Express gegründet. Die von Swisscard betreuten Kundinnen und Kunden haben im Schweizer Markt eine sehr grosse Auswahl an Bezahllösungen. Dank verschiedener Produktlinien können sich Privat- sowie Firmenkundinnen und -kunden individuelle und massgeschneiderte Kartenkombinationen zusammenstellen. Swisscard betreut zudem die American-Express-Akzeptanzstellen in der Schweiz.
Neugasse 18, 8810 , Horgen, Schweiz
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 84 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Am 13.2.2023 wurde ich von Credit Suisse zwangsweise auf CSX pro umgestellt. Die Karten wurden nicht versendet.
Am 27.3.2023 habe ich bei Credit Suisse nachgefragt - sie hätten alles korrekt gemacht und ich müsse mich an Swisscard wenden. Swisscard sagt, die Bestellung wurde nicht ausgelöst und sie würden das nun tun.
Am 4.4.2023 rufe ich nochmals an, weil: die Karten sind nicht eingetroffen. Der Mitarbeiter bei Swisscard sagt, das dauert 2 Wochen. Am 11.4.23 rufe ich nochmals an, weil: Sie, werte Leser*innen ahnen es schon: die Karten sind nicht eingetroffen. Ich müsse noch warten.
Am 19.4.2023 (nach mehr als 2 Monaten) rufe ich nochmals an - weil: keine Karten. Ach, sie wissen auch nicht wo die sind... sie können ja eine neuerliche Bestellung auslösen.
Fazit: Fehler können passieren, z.B. dass jemand vergisst eine Bestellung auszulösen oder Karten zu versenden. Was in einem seriösen Unternehmen nicht passieren darf ist der von mir erlebte Umgang bei der Fehlerbehebung. Niemals sollten Falschauskünfte gegeben werden! Sondern einfach zugeben, dass vergessen wurde, die Karten zu verschicken. Und gleich bei meinem dritten Anruf den Versand beauftragen, anstatt zu versuchen, den Fehler zu verschleiern.
Gebühren werden nicht Rückerstattet, Hotelbuchung in CHF 2.5% Zuschlag, bei Stornierungen werden die 2.5% nicht rückerstattet, sehr schlechte Wechselkurse bei Fremdwährungen, Cashback Karte wurde ohne Antrag zugestellt. Karte gekündigt auf ende Juli, würde gesperrt ohne Rückantwort auf ende März, Jahresgebühren werden nicht Rückerstattet.
Super Service es gibt immer gleich Antworten
Finger weg von diesem absoluten katastrophalen Unternehmen!
1. American Express Charge Gold Karte Erhalten im 2021 gratis
2. Die Karte Verlängert sich automatisch und man Zahlt Jahresgebühren von 300.- Fr. plus wurden immer 12% Zins ab Rechnung's oder Buchungsdatum Verrechnet obwohl es eine Charge Karte ist eigentlich ohne Zinsen.
3. Keine Aw's auf E-Mail's
4. Wenn man Anruft: Antworten wie keine Ahnung, warten Sie, schreiben Sie einen Brief usw. usw.
Fazit daraus für mich: vor zwei Wochen die Karte Gekündigt - nicht mal für das sind die fähig - meiner Meinung nach damit man das Kartenprodukt doch noch Behält. Jenseits von gut und Böse !!
Unhöflich, konnte Frage nicht stellen, wurde mir die ganze Zeit ins Wort gefallen. Diese Person hat den Beruf verfehlt.
Sie schicken im 2023 Cashbackkarten zu, die ich gar nicht bestellt habe.
Die Gebühr von 1.90 Fr. pro Anruf, auch wenn man allgemeine Fragen hat, finde ich viel zu hoch.
Ach du Schande, die Bewertungen hier sprechen Bände.
Heute wurde ich wegen postalischer Unzustellbarkeit (Umzug vor über 2 Jahren) per SMS kontaktiert und gebeten anzurufen. Natürlich war ich bezüglich potenziell betrügerischer Anrufe skeptisch und vorsichtig.
Am Telefon meldete sich eine Frau Weiss, die unglaublich barsch, genervt und unfreundlich auf meine Fragen und Antworten reagierte. Ich gewann den Verdacht, mit einem dieser halbkriminellen Callcenter in Kontakt zu sein und beendete das Telefonat.
Danach rief ich die Hauptnummer der Firma an und hatte dann eine immens freundlichere Frau am Telefon, mit der ich dann meine Angelegenheit klären konnte.
Unter dem Strich eine meinem Empfinden nach äusserst fragwürdige Firma, bei der ich nun wirklich nicht mehr Kunde sein möchte.
Haben die Kredit Karte an die falsche Adresse geschickt bekommen, als erstes eine Rechnung erhalten. Unerklärlich.....
Habe seit mehreren Monaten nur eine Karte und kein Pin Code. Bei anrufen heisst es, es existiert kein Konto von mir, ich soll mich schriftlich melden...... Finde keine Worte für diese Firma!!!
Sitze in Kuba. 2 Wochen Ferien und meine Karten von Swisscard kann ich nicht nutzen, weil die am Embargo gegen Kuba mitmachen. Stand im Laden wie der Esel am Berg. Kostenpflichtiger Anruf in die Schweiz, um das zu erfahren. Keine Kulanz, keine Handreiche um zu Bargeld zu kommen. Unglaublich. Deutsche und Amis können ihre Karten nutzen. Swisscard hat mit den Urlaub ruiniert!
Sehr unfreundliche Kundenberaterin (trotz kostenpflichtigem Telefonat), Rechnung wird 3 Wochen zu früh abgebucht, und dann Sollzinsen von 12%! Ich werde sofort kunden und empfehle den Anbieter niemandem!
Obwohl ich immer überpünktlich bezahlt habe bekomme ich öfters Zahlungs Erinnerungen mit hohen Gebühren. Ich habe auch von cornerbank eine karte aber noch nie eine Mahnung bekommen. Einfach nicht fair zu den kunden.
- Promotionsversprechen nicht eingehalten
- Übertriebene Mahngebühren
- Übertriebene Sollzinsen
- Kundendienst nur über kostenpflichtige Tel. oder per Post/Fax. erreichbar
Ich habe mit meinem Mann eine Miles and more Karte beantragt. Zu spät haben wir gemerkt, dass er keine braucht. Geschrieben, telefoniert etc, Dachte es sei abgeschlossen. Wieder ein Mail von Swisscard warum wir den Kartenantrag nicht weitermachen😡 Immer die Gleichen dummen Antworten??? Dann habe ich einen Kartenantrag für mich beantragt. Alles beigelegt. Nach 2 Wochen also heute rufe ich wieder an, wo den meine Karte bleibe? Wieder so eine dumme Kuh am Telefon: Es fehle die Unterschrift meines Mannes…. Wie bitte. Wurde echt laut. Dann, sie brauche noch Kopie meines Passes?????! Ich dann, habe alles vor 2 Wochen geschickt! Sie ah ja, sei alles da. Ich wieso fragen sie dann??? Nur inkompetente dumme Frauen am Telefon. Ich wollte nur wissen, wann meine Karte kommt. Hätte ihr am liebsten das Telefon um die Ohren geschlagen 🤮
Lassen sie unbedingt die Hände weg von Swisscard. Abzockerei, keine Auskunft, Login geht nicht, Passwort kann man nicht ändern. Eine Schande für diese Firma und doch lebt sie seit Jahren so weiter....
R. Fluck
Nach 20jähriger Treue zu Swisscard, nach 20 Jahren bezahlten Gebühren und Rechnungen - nun nach einem Betrugsfall die grosse Enttäuschung: Rückerstattung abgelehnt. Kaum zu glauben, aber Kundentreue bedeutet offenbar nichts in diesem Unternehmen... Leider nicht zu empfehlen.
Hände weg von den Kreditkarten dieser Firma. Die Cash-back-Sache tönt interessant, aber man wird so mit Gebühren über den Tisch gezogen
-Die Gebühren für Zahlungserinnerung von 30.0 Fr obwohl Rechnung rechtzeitig bezahlt.
Vor 4 Monate habe gekündigt, aber ich bekomme weiter hin Rechnung mit Gebühren von 30 fr. wiederholte mal.
Komunikation extrem schlecht, kein E-Mail, Telelefonisch hohe Gebühren und extrem lang, kein Kompetente Personal.
Nach langem Telefonat (29 Minuten) Problem könnte erwenen.
Extrem schlechte Kommunikationsmoeglichkeit. Swiss-App funktioniert nicht, keine email-Adresse, Brief nicht bearbeitet
Zum dritten Mal den gleichen Kartenantrag unterschrieben und (immer mit einer knappen Woche Abstand) einen Brief erhalten, dass die Unterschrift nicht mit jener auf dem Pass übereinstimme. Von blossem Auge ist kein Unterschied erkennbar. Auf die telefonische Nachfrage ob denn auch eine elektronische Signatur durchgeführt werden könne, kam lapidar die Antwort, dass dies der Einreichung eines neuen Antrags bedürfe. Sehr schwach dafür, dass ich mich als Kundin darum bemühe, CHF 900 pro Jahr für eine Karte zu bezahlen. Schade, dass man aus der CH für AMEX mit diesem katastrophalen Swisscard-Service auseinandersetzen muss.
Ausland Transaktionen werden mit dem schlechtesten Umrechnungskurs abgerechnet.Über 300 SFR Verlust obwohl CHF sehr stark war.Euro wurde als stärker verrechnet obwohl unter dem CHF lag.Finger Weg von Swisscard im Ausland ,kostet deutliich mehr.Lieber Bargeld und selber im Ausland wechseln.
Unfreundliche Hotline. Nie wieder.
Es ging nur um eine Frage.