Ich habe das Gerät vor ca. einem Jahr geschenkt bekommen. Leider brauchte ich es jetzt erst. Aber ich konnte es nicht nutzen, da nach 24 und weiteren 24 Stunden aufladen, hat das Gerät keinen... Mehr ansehen
Ich habe vor knapp 7 Monaten das Gerät mit Bürsten bestellt. Und jetzt zerfällt die Bürste in ihre Einzelteile, OHNE Fremdeinwirkung. Eine entsprechende Mail an den Support wurde von verschiedenen... Mehr ansehen
Retoure geklärt.....Doch eine Lösung gefunden..... Nach vielen Standard- eMail wurde ich schließlich doch persönlich kontaktiert. Die Service Mitarbeiter waren sehr freundlich und verständnisvoll. Si... Mehr ansehen
Der Scrubber von Synoshi macht einen stabilen Eindruck. Wir haben damit bereits erfolgreich unser Hof-Eingangstor gesäubert. Es kommt uns allerdings so vor, also ob sich speziell bei der vorne spitz z... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hatte RMG1B8 im Mai bestellt. Das Paket kam aus Köln von Return only, Not for Sales ohne Lieferschein oder Rücksendeinfo. Da uns die Leistungskraft nicht überzeugte, haben wir Rücksendeschein per E-Mail angefordert. Bis vor Zahlungsfrist bei Klarna haben wir nichts erhalten, also erfolgte die Rücksendung an die Lieferadresse w.o. Lt.Sendungsverfolgung ist da Paket dort eingegangen, aber keine Info an Synoshi ergangen. Bis heute hat umfangreicher E-Mail-Verkehr - auch mit Klarna zu keinem Erfolg geführt. Nach 1.-letzter Mahnung bin ich jetzt im Inkasso-Verfahren. 90 % der Mails werden nur vom Automaten beantwortet und um Geduld gebeten. Diese Geduld reicht bis heute. Werde wohl rechtliche Schritte einleiten müssen. Heidi

Antwort von Synoshi
Die Handhabung ist kinderleicht und ohne große körperliche Anstrengung, was für mich nach einer OP sehr wichtig ist.

Antwort von Synoshi
Unternehmen betreibt spam werbung!
Diese können nicht abgemeldet werden. Unseriös!

Antwort von Synoshi
Das Produkt bringt nicht das versprochene Resultat. Würde ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Das Gerät hat viel zu wenig Kraft. Zusätzlich kommen Einfuhrverzollungsgebühren dazu. Preis-Leistung sehr schlecht!

Antwort von Synoshi
Ich habe erste heute bei Synoshi bestellt und habe bereits E-Mails, SMS und einen Anruf erhalten! So kann man seine Kunden auch abschrecken. Es ist eine Frechheit so zugespamt zu werden. Man bekommt direkt den Eindruck, in eine Falle getappt zu sein!

Reibungslose Bearbeitung und Lieferung

Antwort von Synoshi
Wirklich kraftvoller Apparat, zudem leicht in der Hand (geringes Gewicht) und wasserabweisend sodass man ihn auch vom Reinigungsschaum abspülen kann.

Antwort von Synoshi
Super SpinPowerScrubbe. Habe Ersatzteile nachbestellt für CHF 15.-. Zusätzlich wurde ich mit 4 Artikel diversem anderem Müll zugedeckt. In der Schweiz bestellt und mit CHF bezahlt. Zusätzlich kommt Verzollung CHF 22.55. ich bezahle keine Verzollung,
und CHF 69.50 auf meinem Konto abgebucht.
Alles erledigt, SUPER WELTKLASSE

Antwort von Synoshi
kann ich erst bewerten, wenn ich die Ware
erhalten und eingesetzt habe !!!!

Antwort von Synoshi
Schon die Bestellung war eine Katastrophe für mich. Nicht genug, dass ich die Bürste bestellte, wobei gleich Mal vier Stück als Standart abgegeben ist und man erst Mal auf ein Stück zurückgeben muss, musste ich zum Ende der Bestellung durch viele, viele Angebote, immer vierfach als Norm, durchkämpfen. Irgendwann, genervt drückte ich unversehens nicht auf "nein" und schon hatte ich vier gleichlautende
Gegenstände bestellt!
Die Bestellung abgeschlossen, stornierte ich sofort. Antwort: nicht möglich ist schon geordert und verpackt (ca. 15 Minuten nach falscher Bestellung)!
Nun kam das Paket an und ich bestelle umgehend einen Retour label. Antwort 70% Nachlass. Ich stimme zu, aber Geld kam nie zurück!! Kurz entschlossen Retoure versandt bei eigener Bezahlung. Ist so von Synoshi vorgeschrieben!! Bisher kannte ich nur kostenlose Retouren.
Bestellvorgang völlig unseriös und man kann nur warnen.
Bernie

Antwort von Synoshi
Ich habe gerade mal bestellt und soll bewerten, was ich noch nicht erhalten und somit bewerten kann, was nicht möglich ist! Daher zunächst nur 3 Sterne! Eine Bewertung gebe ich gerne nach Erhalt und Einsatz erneut ab, wenn ich das Produkt testen konnte und somit auch eine korrekte Bewertung angeben kann! Bzgl. Einkaufsbewertung war diese ok, nur viel zuviel zu lesen und doppelt.

Antwort von Synoshi
Ware bezahlt (über 200 Euro) inklusive Zubehör und nie erhalten. Widerruf schriftlich formuliert, mehrere Emails und Anrufe, die zwar mit fadenscheinigen Ausreden warum ich mein Geld noch nicht zurückerhalten hätte beantwortet wurden, aber Geld nie zurückerhalten. Mittlerweile ist über ein halbes Jahr vergangen.

Antwort von Synoshi
Es ist das beste Gerät um die fugen unserer Bodenfliesen zu reinigen, da kommt kein Staubsauger oder ein Gerät welches nass putzt mit.

Antwort von Synoshi
Wenn ich das Gerät bekommen habe
Kann ich ein Urteil abdebe

Antwort von Synoshi
Leider ist der eine Stern noch zu viel.
Alles betrügerisch und Abzocke!
Artikel werden zusätzlich in den Warenkorb gepackt, die man nicht mehr rausbekommt. Eine umgehende Widerrufung und Stornierung wird ignoriert!! Stattdessen Belästigungen per Mail und Telefon. Hände weg vom Kauf!!

BESTELLUNG #zmevl8l
Wie bereits von anderen Kunden dargelegt, akzeptiert Synoshi keine Stornierung, obwohl es auf der Webseite eindeutig angegeben wird.
Hier eine kurze Historie meiner Erfahrung:
-Bestellung 9.7.24 um 23:23 UhR
- Stornierung per Mail 10.7.24
um 6:18 Uhr (7 Std. nach Bestellung)
- Rabattangebot von Synoshi erhalten, abgelehnt und Stornierung bestätigt
- Ware trotzdem von Synoshi am 12.7.24 an mich versandt, 2 Tage nach meiner Stornierung
- kostenloses Retourenlabel von Synoshi angefordert, wurde abgelehnt
- Ware auf meine Kosten an Synoshi zurück geschickt (Sendungsnummer Hermes: 02212149005527// RMA - ID -Synoshi: ylk5p ). Ware konnte nach 2 vergeblichen Zustellversuchen am 8.8.24 an Synoshi zugestellt werden
- keine Eingangsbestätigung von Synoshi / keine Rückerstattung trotz genehmigter RMA, Versand ist trotz Stornierung erfolgt, keine Erstattung für zurück geschickte Ware
Ich werde noch ein paar Tage warten und dann Anzeige erstatten.
Besser nicht bei Synoshi bestellen, das erspart Ärger und Kosten.
Die Antwort von Synoshi hat sich vielversprechend angehört.
Leider nur leere Versprechen.
Es ist noch immer keine Gutschrift erfolgt, auch das versproche Messer habe ich nicht erhalten. Also weiterhin alles nur gelogen und Betrug.
Nach mehreren Wochen habe ich jetzt das Geld zurück bekommen. Es ist alles i. O., nur die Bearbeitungszeit war sehr lange.

Antwort von Synoshi
Die Firma hat anfangs keinen Widerruf meiner Bestellung akzeptiert. Nach mehreren Mails hin und her hat die Firma auf die Bezahlung verzichtet mit dem Wunsch, ich möge meine negative Bewertung abändern.

Antwort von Synoshi
Ich würde mir gerne einen Synoshi kaufen, leider ist das Bestellsystem mangelhaft, ich kann nicht mehrere Produkte (Zusätzliche Bürsten)in den Warenkorb geben, sondern muss jeden Bürstaufsatz extra bestellen und auch extra Porto bezahlen. Solange das nicht besser funktioniert werde ich nichts kaufen