Synoshi Bewertungen

6 379
TrustScore 4 von 5

4,2

Ich habe das Gerät vor ca. einem Jahr geschenkt bekommen. Leider brauchte ich es jetzt erst. Aber ich konnte es nicht nutzen, da nach 24 und weiteren 24 Stunden aufladen, hat das Gerät keinen... Mehr ansehen

Ich habe vor knapp 7 Monaten das Gerät mit Bürsten bestellt. Und jetzt zerfällt die Bürste in ihre Einzelteile, OHNE Fremdeinwirkung. Eine entsprechende Mail an den Support wurde von verschiedenen... Mehr ansehen

Retoure geklärt.....Doch eine Lösung gefunden..... Nach vielen Standard- eMail wurde ich schließlich doch persönlich kontaktiert. Die Service Mitarbeiter waren sehr freundlich und verständnisvoll. Si... Mehr ansehen

Der Scrubber von Synoshi macht einen stabilen Eindruck. Wir haben damit bereits erfolgreich unser Hof-Eingangstor gesäubert. Es kommt uns allerdings so vor, also ob sich speziell bei der vorne spitz z... Mehr ansehen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(6 379)

2 715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Rücksendungschaos

Hatte RMG1B8 im Mai bestellt. Das Paket kam aus Köln von Return only, Not for Sales ohne Lieferschein oder Rücksendeinfo. Da uns die Leistungskraft nicht überzeugte, haben wir Rücksendeschein per E-Mail angefordert. Bis vor Zahlungsfrist bei Klarna haben wir nichts erhalten, also erfolgte die Rücksendung an die Lieferadresse w.o. Lt.Sendungsverfolgung ist da Paket dort eingegangen, aber keine Info an Synoshi ergangen. Bis heute hat umfangreicher E-Mail-Verkehr - auch mit Klarna zu keinem Erfolg geführt. Nach 1.-letzter Mahnung bin ich jetzt im Inkasso-Verfahren. 90 % der Mails werden nur vom Automaten beantwortet und um Geduld gebeten. Diese Geduld reicht bis heute. Werde wohl rechtliche Schritte einleiten müssen. Heidi

18. Juni 2024

Hallo Heige,

Wir haben unser Bestes getan, um dieses Problem zu lösen, indem wir Sie über Trustpilot kontaktiert haben. Wir haben jedoch nichts von Ihnen gehört.

Wenn Sie die E-Mails nicht erhalten haben und dennoch möchten, dass wir Ihnen in Ihrem Fall helfen, aktualisieren Sie bitte Ihre Bewertung oder kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular unter https://synoshi.com/contact.

Wir benötigen folgende Informationen, um auf Ihre Bestellinformationen zuzugreifen und sie zu überprüfen:

E-Mail-Adresse, die für die Bestellung verwendet wurde
Vollständiger Name

Vielen Dank, dass Sie uns helfen, zu wachsen und zu lernen.

Synoshi Support-Team

Die Handhabung ist kinderleicht und…

Die Handhabung ist kinderleicht und ohne große körperliche Anstrengung, was für mich nach einer OP sehr wichtig ist.

18. September 2024

Hallo Ursula,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass das Produkt einfach zu verwenden ist und dabei hilft, die körperliche Anstrengung zu minimieren, insbesondere während der Genesung. Ihr Komfort und Ihr Wohlbefinden sind uns wichtig und wir bieten Ihnen gerne eine Lösung, die Ihren Bedürfnissen entspricht.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

A. Heutschi

Unternehmen betreibt spam werbung!
Diese können nicht abgemeldet werden. Unseriös!

17. September 2024

Guten Tag Adi,

Wir benötigen folgende Informationen, um auf Ihre Informationen zuzugreifen und sie zu überprüfen:

E-Mail-Adresse

Vollständiger Name

Vielen Dank, dass Sie uns helfen, zu wachsen und zu lernen.

Synoshi-Supportteam

Keine Kraft! Das Produkt bringt nicht das…

Das Produkt bringt nicht das versprochene Resultat. Würde ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Das Gerät hat viel zu wenig Kraft. Zusätzlich kommen Einfuhrverzollungsgebühren dazu. Preis-Leistung sehr schlecht!

9. September 2024

Hallo Julia,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.

Wir haben uns über Trustpilot an Sie gewandt, um dieses Problem zu beheben. Sie haben jedoch nicht auf unsere Anfragen geantwortet.

Wenn Sie die E-Mails nicht erhalten haben, aber dennoch Hilfe von uns wünschen, können Sie entweder Ihre Angaben zu Ihrer Bewertung hinzufügen oder uns über das Kontaktformular auf einer dieser Websites kontaktieren: https://synoshi.com/contact.

Bitte geben Sie die folgenden Daten an, damit wir auf Ihre Bestellung zugreifen und sie überprüfen können:

E-Mail-Adresse, unter der die Bestellung aufgegeben wurde
Vollständiger Name

Wir schätzen Ihren Beitrag zu unserer Entwicklung und unserem Wachstum. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören.

Spam!!!

Ich habe erste heute bei Synoshi bestellt und habe bereits E-Mails, SMS und einen Anruf erhalten! So kann man seine Kunden auch abschrecken. Es ist eine Frechheit so zugespamt zu werden. Man bekommt direkt den Eindruck, in eine Falle getappt zu sein!

5. September 2024

Guten Tag!

E-Mail-Adresse, unter der die Bestellung aufgegeben wurde

Reibungslose Bearbeitung und Lieferung

Reibungslose Bearbeitung und Lieferung

4. September 2024

Hallo Ute,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie eine reibungslose Abwicklung und Lieferung erlebt haben. Wir sind stets bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wenn wir Ihnen sonst noch weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren!

Synoshi-Unterstützungsteam

Der Apparat ist Wasserfest und darf abgespüllt werden (Aber nicht unter Wasser eintauchen)

Wirklich kraftvoller Apparat, zudem leicht in der Hand (geringes Gewicht) und wasserabweisend sodass man ihn auch vom Reinigungsschaum abspülen kann.

3. September 2024

Hallo Igor,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!

Wir freuen uns, dass Ihnen die Leistung, der Komfort und die wasserabweisenden Eigenschaften des Geräts gefallen. Es ist toll zu wissen, dass das Design Ihr Erlebnis noch besser macht.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich jederzeit an uns wenden – wir helfen Ihnen gerne!

Easy and quickly

31. August 2024

Hello Oleksandr,

Thank you for your feedback!

We're glad to hear you found the process easy and quick.

Your satisfaction is our priority, and we’re here if you need any further assistance.

Synoshi Support Team

Super SpinPowerScrubbe

Super SpinPowerScrubbe. Habe Ersatzteile nachbestellt für CHF 15.-. Zusätzlich wurde ich mit 4 Artikel diversem anderem Müll zugedeckt. In der Schweiz bestellt und mit CHF bezahlt. Zusätzlich kommt Verzollung CHF 22.55. ich bezahle keine Verzollung,
und CHF 69.50 auf meinem Konto abgebucht.

Alles erledigt, SUPER WELTKLASSE

29. August 2024

Hallo Rolf,

Ihr Fall wurde am 20. Oktober 2024 von unserem Kundensupportteam erfolgreich gelöst. Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen mit unserem Team ist uns sehr willkommen.

Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung, da wir ständig bestrebt sind, uns zu verbessern und den bestmöglichen Service zu bieten.

Synoshi-Supportteam

kann ich erst bewerten, wenn ich die Ware getestet habe

kann ich erst bewerten, wenn ich die Ware
erhalten und eingesetzt habe !!!!

27. August 2024

Hallo Rita,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen vollkommen, dass Sie den Synoshi Power Spin Scrubber testen möchten, bevor Sie eine Bewertung abgeben. Ihre Erfahrung ist uns wichtig und wir sind gespannt auf Ihre Meinung, sobald Sie die Gelegenheit hatten, ihn zu verwenden.

Wenn Sie in der Zwischenzeit Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Viel Spaß beim Schrubben!

Unseriöser Bestellvorgang

Schon die Bestellung war eine Katastrophe für mich. Nicht genug, dass ich die Bürste bestellte, wobei gleich Mal vier Stück als Standart abgegeben ist und man erst Mal auf ein Stück zurückgeben muss, musste ich zum Ende der Bestellung durch viele, viele Angebote, immer vierfach als Norm, durchkämpfen. Irgendwann, genervt drückte ich unversehens nicht auf "nein" und schon hatte ich vier gleichlautende
Gegenstände bestellt!
Die Bestellung abgeschlossen, stornierte ich sofort. Antwort: nicht möglich ist schon geordert und verpackt (ca. 15 Minuten nach falscher Bestellung)!
Nun kam das Paket an und ich bestelle umgehend einen Retour label. Antwort 70% Nachlass. Ich stimme zu, aber Geld kam nie zurück!! Kurz entschlossen Retoure versandt bei eigener Bezahlung. Ist so von Synoshi vorgeschrieben!! Bisher kannte ich nur kostenlose Retouren.
Bestellvorgang völlig unseriös und man kann nur warnen.
Bernie

Hallo Bernhard,

Wir prüfen Ihren Fall und können bestätigen, dass er von unserem Kundensupportteam erfolgreich gelöst wurde. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre Geduld, während unser Team sich um Ihr Problem gekümmert hat.

Vielen Dank, dass Sie uns bei unserer Entwicklung und unserem Lernen geholfen haben.

Alles perfekt

Alles perfekt

26. August 2024

Hallo Jürg,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Synoshi Power Spin Scrubber alles perfekt fanden. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir schätzen Ihre Unterstützung.

Wenn Sie weiteres Feedback oder Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Viel Spaß beim Putzen!

Synoshi Support-Team

Produktbewertung folgt

Ich habe gerade mal bestellt und soll bewerten, was ich noch nicht erhalten und somit bewerten kann, was nicht möglich ist! Daher zunächst nur 3 Sterne! Eine Bewertung gebe ich gerne nach Erhalt und Einsatz erneut ab, wenn ich das Produkt testen konnte und somit auch eine korrekte Bewertung angeben kann! Bzgl. Einkaufsbewertung war diese ok, nur viel zuviel zu lesen und doppelt.

26. August 2024

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer letzten Bestellung des Synoshi Power Spin Scrubber. Wir verstehen, dass es schwierig ist, eine genaue Bewertung abzugeben, bevor Sie das Produkt erhalten und verwenden konnten. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und freuen uns darauf, Ihre Meinung zu hören, sobald Sie die Möglichkeit hatten, es auszuprobieren.

Wenn Sie in der Zwischenzeit Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir hoffen, dass Sie mit Ihrem neuen Scrubber viel Freude haben, sobald er eintrifft!

Synoshi-Supportteam

Ware bezahlt (über 200 Euro) inklusive…

Ware bezahlt (über 200 Euro) inklusive Zubehör und nie erhalten. Widerruf schriftlich formuliert, mehrere Emails und Anrufe, die zwar mit fadenscheinigen Ausreden warum ich mein Geld noch nicht zurückerhalten hätte beantwortet wurden, aber Geld nie zurückerhalten. Mittlerweile ist über ein halbes Jahr vergangen.

25. August 2024

Hallo Nida,

Wir haben Ihren Fall umfassend geprüft und können bestätigen, dass unser Kundensupportteam die Angelegenheit aktiv untersucht. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Wir freuen uns über Ihr wertvolles Feedback und danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir daran gearbeitet haben, Ihre Bedenken auszuräumen. Ihre Erfahrung ist von entscheidender Bedeutung für unsere laufenden Bemühungen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und als Organisation zu wachsen.

Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag zu unserem kontinuierlichen Verbesserungs- und Lernprozess.

Synoshi-Supportteam

Es ist das beste Gerät um die fugen…

Es ist das beste Gerät um die fugen unserer Bodenfliesen zu reinigen, da kommt kein Staubsauger oder ein Gerät welches nass putzt mit.

Guten Tag Peter!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung des Synoshi Power Spin Scrubber! Wir freuen uns sehr, dass Sie ihn für das beste Gerät zum Reinigen der Fugen Ihrer Bodenfliesen halten.

Unser Team hat hart daran gearbeitet, ein Produkt zu entwickeln, das schwierige Reinigungsaufgaben effektiv bewältigt, und es ist großartig zu wissen, dass es sich positiv auf Ihre Reinigungsroutine auswirkt.

Wenn Sie Tipps oder zusätzliches Feedback haben, würden wir uns freuen, davon zu hören. Viel Spaß beim Putzen!

Synoshi-Supportteam

Das Gerät muss den Angebotsanforderungen entsprechen!!

Wenn ich das Gerät bekommen habe
Kann ich ein Urteil abdebe

Hallo Wolfgang!

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir bemühen uns, sicherzustellen, dass unser Synoshi Power Spin Scrubber alle Erwartungen erfüllt, und wir sind gespannt auf Ihre Meinung, sobald Sie Gelegenheit hatten, ihn zu verwenden.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig!

Synoshi-Supportteam

Leider ist der eine Stern noch zu viel.

Leider ist der eine Stern noch zu viel.
Alles betrügerisch und Abzocke!
Artikel werden zusätzlich in den Warenkorb gepackt, die man nicht mehr rausbekommt. Eine umgehende Widerrufung und Stornierung wird ignoriert!! Stattdessen Belästigungen per Mail und Telefon. Hände weg vom Kauf!!

20. August 2024

Hallo Petra,

Es tut uns wirklich leid, dass Sie eine unangenehme Erfahrung gemacht haben.

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir Ihr Problem nach sorgfältiger Prüfung am 23. August 2024 erfolgreich gelöst haben. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback nach der Lösung Ihres Problems. Ihr Input wird sehr geschätzt und hilft uns, unsere Dienste zu verbessern.

Ihr Beitrag zu unserer Entwicklung und unserem Wachstum wird sehr geschätzt. Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung.

BESTELLUNG #zmevl8l

BESTELLUNG #zmevl8l
Wie bereits von anderen Kunden dargelegt, akzeptiert Synoshi keine Stornierung, obwohl es auf der Webseite eindeutig angegeben wird.
Hier eine kurze Historie meiner Erfahrung:
-Bestellung 9.7.24 um 23:23 UhR
- Stornierung per Mail 10.7.24
um 6:18 Uhr (7 Std. nach Bestellung)
- Rabattangebot von Synoshi erhalten, abgelehnt und Stornierung bestätigt
- Ware trotzdem von Synoshi am 12.7.24 an mich versandt, 2 Tage nach meiner Stornierung
- kostenloses Retourenlabel von Synoshi angefordert, wurde abgelehnt
- Ware auf meine Kosten an Synoshi zurück geschickt (Sendungsnummer Hermes: 02212149005527// RMA - ID -Synoshi: ylk5p ). Ware konnte nach 2 vergeblichen Zustellversuchen am 8.8.24 an Synoshi zugestellt werden
- keine Eingangsbestätigung von Synoshi / keine Rückerstattung trotz genehmigter RMA, Versand ist trotz Stornierung erfolgt, keine Erstattung für zurück geschickte Ware
Ich werde noch ein paar Tage warten und dann Anzeige erstatten.
Besser nicht bei Synoshi bestellen, das erspart Ärger und Kosten.

Die Antwort von Synoshi hat sich vielversprechend angehört.
Leider nur leere Versprechen.
Es ist noch immer keine Gutschrift erfolgt, auch das versproche Messer habe ich nicht erhalten. Also weiterhin alles nur gelogen und Betrug.

Nach mehreren Wochen habe ich jetzt das Geld zurück bekommen. Es ist alles i. O., nur die Bearbeitungszeit war sehr lange.

12. Juli 2024

Hallo Antje,

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch diese Situation entstanden sein könnten.

Wir haben Ihren Fall gründlich geprüft und können bestätigen, dass unser Kundensupportteam ihn erfolgreich gelöst hat. Bitte wenden Sie sich bei weiteren Fragen gerne an uns – wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Wir schätzen Ihr Feedback und sind dankbar für Ihre Geduld, während wir daran gearbeitet haben, Ihre Bedenken auszuräumen. Ihre Erfahrung hilft uns, uns als Unternehmen zu verbessern und zu wachsen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung bei unserem kontinuierlichen Entwicklungs- und Lernprozess.

Synoshi-Supportteam

Die Firma akzeptiert keinen Widerruf…

Die Firma hat anfangs keinen Widerruf meiner Bestellung akzeptiert. Nach mehreren Mails hin und her hat die Firma auf die Bezahlung verzichtet mit dem Wunsch, ich möge meine negative Bewertung abändern.

20. August 2024

Hallo G. Hartmann,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch dieses Problem entstanden sind.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde, und wir schätzen Ihren Beitrag zu unserer kontinuierlichen Verbesserung sehr.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da.

Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag.

Synoshi-Supportteam

Ich würde mir gerne einen Synosi kaufen, aaaber …

Ich würde mir gerne einen Synoshi kaufen, leider ist das Bestellsystem mangelhaft, ich kann nicht mehrere Produkte (Zusätzliche Bürsten)in den Warenkorb geben, sondern muss jeden Bürstaufsatz extra bestellen und auch extra Porto bezahlen. Solange das nicht besser funktioniert werde ich nichts kaufen

21. August 2024

Hallo Friedl,

Zunächst einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zum Synoshi Power Spin Scrubber mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback.

Wenn Sie weitere Bedenken oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter https://synoshi.com/contact zu kontaktieren. Unser Supportteam steht Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
Synoshi Support Team