Eigentlich war ich lange ein zufriedener Kunde. Leider wurde der Service in Deutschland zum 18.12.2025 eingestellt. So weit so gut. Wochenlang wurde angekündigt, dass die letzte Lieferung zwischen 17.... Mehr ansehen
Wir bekommen seit Monaten Futter von Tails und meine Hündin ist total begeistert. Eine speziell für sie gefertigte Rezeptur schmeckt ihr. Supernettes Team, die sich explizit auf die Zufriedenheit v... Mehr ansehen
Meine Nele hat sehr viele Hundefutteranbieter geprüft. Und ihr habt es als einzige geschafft das sie alle Inhalte frisst und auch verträgt. Ihre Allergie gegen Weizen, Hausstaub, blühendes Gras un... Mehr ansehen
Hatte bisher keine Schwierigkeiten, Lieferungen immer pünktlich (über den Service des Paketdienstes kann man streiten), Futter absolut fairer Preis und wird sehr gut angenommen. Stuhl und Fell unseres... Mehr ansehen
There’s no such thing as an average dog, so why is most dog food average? Goodbye to one-size-fits-all, hello 100% tailored nutrition.
See the difference in your dog with 60% off your first box + 30% off your second:
SIGN UP NOW VISIT OUR WEBSITE HELP CENTREUnd für unsere deutschen Kund*innen:
Registriere dich für 2 Wochen GRATIS Futter:
Jetzt testen Mehr erfahren Zum HelpcenterVom Unternehmen geschrieben
Vereinigtes Königreich
Meine Hunde lieben das Futter sehr und vertragen es gut. Bei sorgen und fragen ist der Kundenservice schnell und sehr sympathisch eine Lösung für den Hund zu finden. Ich hoffe nun, nach nochmaliger neuer Rezeptur für meinen allergie geplakten Loki, das ihm das Futter hilft. Vielen Dank für alles, ihr seit super und das Futter mega. Die Hunde haben schon nach wenigen Tagen einen verbesserten Kotabsatz.
Ich bin sehr begeistert von Tails. Das erste Futter das mein Frenchie zu sich nehmen kann ohne sich anschließend die Pfoten aufzufressen oder Ohren blutig zu kratzen. Er litt immer wieder unter einer Malasezien-Explosion da er irgendwas im herkömmlichen Futter nicht vertragen hat. Seit März füttern wir nun Tails Nass-& Trockenfutter und er frisst es immer aus und hat seitdem auch absolut keine Plagereien mehr mit allergischen Reaktionen.
1 Stern Abzug da jedesmal ein Sack Trockenfutter dabei ist, den man leider nicht abbestellen kann. Wir haben jetzt gefühlt für ein halbes Jahr Futter hier, dabei frisst er so viel davon gar nicht. Er liebt eher das Nassfutter.
davon abgesehen das unsere hunde es beide nicht Fressen wollten haben sie nach 2 tagen total stumpfes und fettiges Fell bekommen und fingen an zu stinken. In meinen Augen minderwertigea Futter, haben direkt wieder auf wolfsblut umgestellt.

Antwort von Tails.com
Als wir unseren Hund aus dem Tierschutz übernahmen, war er nur an Futter wie Frolic und wie sie alle heißen gewohnt. Dann haben wir ewig hin und her probiert, weil er einfach nichts vertragen wollte. Er hatte entweder Durchfall oder Verstopfungen. Mittlerweile haben wir schon vor 2,3 Jahren auf Tails umgestellt und tatsächlich keine Probleme mehr mit Verdauung usw. Ja, der Kundenservice bringt einen manchmal zur Weißglut, es kann aber nicht immer alles bestens sein. Bisher wurden wir für alles entschädigt, was schief ging. Der Hund ist glücklich, wir sind es auch.
Auch trotz des Kundendienstes stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut. Lieferungen sind IMMER pünktlich angekommen. Leider kam 2 mal ein geplatzten Sack bei uns an. Das kann passieren und ist absolut nicht schlimm. Wir wurden durch den Kundenservice gebeten, das Futter nicht zu verwenden, da es eventuelle Schäden hätte hsben können. Uns wurde innerhalb kurzer Zeit direkt Neues zugesandt. Mit Entschädigungen wie z.B Leckerlis. Ich denke, dass Tails tatsächlich Interesse am Gesundheitszustand eines jeden Hundes hat. Fehler werden in der Regel schnell behoben. Und man wird gut behandelt. Kommentare hier wie "Eigenlob stinkt" oder "Mein Hund hat nur noch Durchfall, das ist das schlechteste Futter überhaupt" Kann ich nicht verstehen. Es geht nicht um Eigenlob und die Rezensionen sehen nicht gekauft aus, das erkennt man ja. Zu dem Thema der Verträglichkeit: Eine Futterumstellung kann anstrengend sein, was nicht unbedingt am Futter liegt und natürlich, verträgt nicht jeder Hund, jedes Futter. Da passiert es dann halt mal, dass das Futter eben nicht vertragen wird, dann muss man sich eben anderweitig kümmern und seine Wut nicht in den Rezensionen auslassen, bei Dingen, wofür die Firma nun wirklich nichts kann. Denkt doch alle mal nach.
Gute Verträglichkeit, pünktliche Lieferung, alles perfekt
Bei der letzten Lieferung war 4 x Nassfutter beschädigt. Nein, das wird nicht ersetzt, man will es auf der nächsten Rechnung gutschreiben.
Rückfragen dazu werden dann auch nicht mehr beantwortet!
In der aktuellen Lieferung wurde nichts gutgeschrieben, nein, es fehlt sogar noch Nassfutter, es ist weniger in der Sendung enthalten, als berechnet.
Und die als Entschädigung versprochenen Dental Dailies, nein, auch die liegen der Sendung nicht bei.
Es ist tolles Futter, aber der unterirdisch schlechteste Kundenservice.

Antwort von Tails.com
Leider kommt die Lieferung für meinen Hund immer früher. Habe jetzt schon 5 volle Packs.

Antwort von Tails.com
Lieferung nicht angekommen, reklamiert aber keinerlei Rückmeldung!
Geld weg aber kein Futter bekommen

Antwort von Tails.com
Mein Hund verträgt das Futter komplett gar nicht. Habe das ab gekündigt dennoch wurde mir Geld abgebucht. Ich habe mich gleich der Firma mich schriftlich gewendet, jedoch keine Rückmeldung Die Lieferung wurde jetzt einfach versendet! Es bringt mir kein Futter zu nutzen, wo mein Hund Schuppen bekommt, Blähungen ohne Ende , Erbrechen ,fünf mal am Tag groß muss! Ich habe noch nie so ein schlechtes Futter gehabt wo so teuer ist, kann ich echt nicht empfehlen! Ist alles nur Geldmacherei in meinen Augen hat schon einen Grund, warum nicht genau draufsteht, was drin ist! Damit der Verbraucher ja nicht weiß, was er seinem Hund für ein Mist füttert.. kann weder das Futter noch die Firma empfehlen, wenn es als eine Frechheit, dass man noch nicht mal Rückmeldung bekommt, wenn man schon an diese schreibt per E-Mail und vorher das Abo überhaupt schon gekündigt hatte!

Antwort von Tails.com
Futtermenge reduziert ohne Rücksprache.
Heute kam eine Mail mit dem Betreff: Achtung, die Futtermenge für Ihren Hund hat sich geändert.
Hoppla, wer glaubt ihr zu sein, dass ihr ohne Rücksprache Anpassungen für meinen Junghund vornehmen zu können?
Unser Hund ist ein Jahr alt und wir haben die Verdauungsschwierigkeiten mit dem Futter in den Griff bekommen. Leider war es insgesamt zu wenig, was wir daran merken, dass er aufgehört hat, zuzunehmen, obwohl ihm noch gute 5 kg fehlen, bis er sein Gewicht erreicht hat. Wir haben begonnen, Premium Futter aus dem KÖLLE Zoo dazuzufüttern, aber das ist auch eine Geldfrage.
Am schlimmsten finde ich, dass das Unternehmen keinen persönlichen Support anbietet und nur Messenger und Email als Kontaktmöglichkeit anbietet.
Wir werden die nächste Lieferrung annehmen und finden es schade, dass wir so begeistert von Tails waren, weil nicht ersichtlich war, dass das so ein anonymes Geschaftsmodell ist. Wir werden zu einem näheren Anbieter wechseln, bei dem uns ein Mensch berät.

Antwort von Tails.com
Mein Hund hat das Trockenfutter überhaupt nicht vertragen. Er frisst normalerweise intuitiv den Tag über, hat immer Futter zur Verfügung. Das Trockenfutter von Tails konnte er jedoch überhaupt nicht aufhören zu fressen, er hat regelrecht Heißhunger davon bekommen und wahnsinnigen Durst. Dann hatte er Durchfall 8x täglich und hat sich mehrfach erbrochen. Keine Ahnung was da drin ist, aber er verträgt es überhaupt nicht obwohl er sonst echt unempfindlich ist. Würde es nie wieder kaufen

Antwort von Tails.com
Meine Hündin Lira frisst das Futter sehr gerne, besonders das Nassfutter. Seit der Umstellung hat sie allerdings ungewöhnlich häufig Stuhlgang – etwa dreimal täglich – und der Kot ist eher trocken und fast bröselig. Das macht mich etwas stutzig, da es vorher ganz anders war. Der Kundenservice ist zuverlässig und freundlich – dafür ein Lob.

Antwort von Tails.com
Super Kundenservice, tolles Futter das sehr gut angenommen wird. Preislich mehr als fair und das Futter ist sogar noch auf meine Hunde abgestimmt. Ich muss mich um nichts mehr kümmern und bekomme es immer pünktlich automatisch nach Hause geliefert.
Klare weiterempfehlung !!!!
Top Service, unkompliziert und kunfenfreundlich. Mein Boxer bekommt das Trockenfutter von Tails, welches ihm schmeckt und bekommt. Preis-Leistung Verhältnis stimmt, ebenfalls toll dass man nach Belieben das Abo pausieren kann. Auch das beenden des Abos erfolgt mithilfe von einem Button und man muss sich nicht ewig durchklicken, wie bei den meist anderen Anbietern. Klare Weiterempfehlung!
Das Futter war immer pünktlich und unser Hund hat es gern gefressen. APRIL sah das Futter anders aus, nur eine Form, statt wie sonst 3 verschiedene. MAI Lieferung im Status anvisiert. Aber es erfolgte keine Lieferung. Geld wurde (zum Glück) auch nicht dafür abgebucht. Unser Futter war alle, keine neue
Lieferung in Sicht. Dringende Mail dazu an Tails wurde nicht beantwortet. Erst nach der Abokündigung erfolgte eine Erklärung. Wir mussten unseren Hund kurzfristig auf anderes Futter umstellen.
Unzuverlässigkeit können wir in dem Fall nicht akzeptieren.

Antwort von Tails.com
Mega tolles Futter, mein simba liebt es.
Mein Hund verträgt es super und frisst es gern
Wenn man Preise anklickt, muss man zuerst Profil etc. registrieren. Was soll das? Sie können Preise erst nennen, wenn Sie alles über meinen Hund wissen und vielleicht auch noch meine Zahlungsweise kennen?
Entschuldigung, das entspricht normalerweise nicht mein Schreibstil ... aber das ist Bullshit!!!
Wenn Sie ein Abo anbieten, dann erwarte ich verbindliche Preisangaben, bevor ich unnötig viele Infos an Sie weitergebe.
Mit Rasse, Gewicht und Geschlecht könnte ich leben, aber Ihnen genügt dies nicht, um mir einen Abopreis zu nennen.
Ihre Lobeshymnen werden online relativiert.
Vier Prozent mit nur einem Stern sind immerhin über 1700 unzufriedene Kunden.
Also mir reicht das, um nicht bei Ihnen zu bestellen!