Tekkauto.com Bewertungen 144

3,8

Das sagen Bewerter

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai contacté Tekkauto pour leur signaler un objet manquant sur ma dernière livraison. Après une vérification effectuée par leurs service, j'ai très vite reçu l'article qui faisait défaut. Le tout... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande ce site les yeux fermés ! J’ai commandé des barres de toit et, avant l’expédition, l’équipe n’a pas hésité à m’appeler pour me demander des photos du toit de mon véhicule afin d’ê... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons commandé des pares soleil sur mesure pour notre véhicule. Fenêtres arrières + Vitre Arrière. Que dire : Parfait. Expédition ultra rapide. Produit qui convient parfaitement à la voiture, et... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

144 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Gants ramasse poils

Très déçu du Gant ramasse poils la publicité montrer le gant avec grande bande jaune épais qui expliquer la qualité du produit et la je reçois un gant super fin sans grande bande jaune sur le côté super fin j'ai l'impression d'avoir reçu un article de chez TEMU super fin qui ramasse rien
Vous faites une super publicité de votre cite mais qui est mensongère surtout au prix où vous le vendez 25euros du vrai vol

11. April 2026

Antwort von Tekkauto.com

Après vérification, nous n'avons aucune commande à votre nom et aucun de nos produits ne semble correspondre à votre description.

Nous vous invitons à revenir vers nous afin que nous puissions faire un point ensemble.

Cordialement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai passé une commande depuis le 27…

J’ai passé une commande depuis le 27 février, et toujours pas de nouvelles de plus ils répondent jamais au téléphone

27. Februar 2026

Antwort von Tekkauto.com

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons votre impatience concernant votre commande.

Toutefois, nous souhaitons apporter quelques précisions. Lors du passage de votre commande ainsi que sur votre confirmation de commande, la date de livraison estimée était indiquée au plus tard pour le 17/03. À ce jour, ce délai n’est donc pas dépassé.

Par ailleurs, un e-mail vous a été adressé ce jour afin de vous informer que votre commande a bien été expédiée par notre fabricant et qu’elle va prochainement arriver dans nos locaux afin d’y effectuer un contrôle qualité avant expédition vers votre adresse.

Concernant la difficulté à nous joindre par téléphone, nous faisons notre maximum pour répondre à tous nos clients, mais il peut arriver que l’ensemble de nos lignes soit momentanément occupé, ce qui explique que vous n’ayez pas réussi à nous joindre.

Soyez assuré que nous suivons votre commande avec attention et mettons tout en œuvre afin qu’elle vous soit livrée dans les meilleurs délais.

Le service client

top top top

Suite à un souci avec la fabrication, on m a contacté afin de me prévenir et trouver une solution car la livraison aurait été décalée ! Bon échange, solution trouvée ! barre de toit reçue à peine 48h après !

21. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande ce site les yeux fermés !

Je recommande ce site les yeux fermés !

J’ai commandé des barres de toit et, avant l’expédition, l’équipe n’a pas hésité à m’appeler pour me demander des photos du toit de mon véhicule afin d’être certaine de ne pas se tromper dans la commande. Et heureusement, car je ne m’étais pas orientée vers le bon modèle. Ce sérieux et cette vigilance sont vraiment appréciables.

Suite à un problème lors du transport, l’entreprise a fait preuve d’une réactivité exemplaire et m’a trouvé une solution en urgence pour que je puisse partir en vacances avec mes enfants sans stress.

Un service client humain, professionnel et d’un sérieux irréprochable. Merci encore pour votre accompagnement et votre efficacité !

13. Februar 2026

Entreprise au top

À commandé plusieurs fois sur leur site.
Produit au top.
Service client au top pour cette petite entreprise française.
Rien a redire

3. Februar 2026

Très bonne expérience

Merci au service après-vente qui a remplacé une barre de toit défectueuse sans délai. Le produit est conforme, je recommande le site.

28. Jänner 2026

Déflecteurs d'air saxo

Commande passée le 10 décembre, reçu le 14 janvier (défaut du fabricant, une fois de plus) pas d'infos de leur part, obligé de les contacter pour être informé. Remise de 10% non appliquée lors de la commande. Je ne recommande pas et ne commanderai plus chez eux

10. Dezember 2025

Antwort von Tekkauto.com

Merci pour votre retour, navré pour le retard rencontré sur votre commande.
En revanche, le code promo a bien été appliqué.
Les déflecteurs d'air sont aux prix de 28,50 € et ils vous ont été facturés aux prix de 25,65 €, la remise de 10 % a donc bien été prise en compte.

Nous vous invitons à vérifier.

Cordialement

Déplorable

Déplorable. Je commande une paire de rétroviseur universel sport en date du 10 octobre, une premier fois ont me marque qu’il serait en point de retrait entre le 27 et 28/10/2025. Je reçois un premier mail le 21 octobre comme quoi il serait retardé au 12 décembre, au mois de novembre plus aucune réponse de ma commande, je reçois un autre mail le 4 décembre pour me dire qu’il serait encore une fois retardé au 19 décembre. Je ne comprend pas comment ont peux avoir un produit « en stock » et ensuite passé quasiment 2 mois pour peut être les recevoir, pour prélever sur le compte c’est assez rapide mais ensuite pour pouvoir recevoir peut être les pièces … ça c’est autre chose, ce sera ma première et dernière commande et je ne donnerais pas un bon avis quand on me demandera des avis sur ce site

10. Oktober 2025

Antwort von Tekkauto.com

Merci pour votre retour, nous sommes navrés de l’important retard qu’a subie votre commande.
Comme indiqué dans les mails que nous vous avons envoyés pour vous tenir informé, cela est dû à un retard de fabrication totalement indépendant de notre volonté.

Cette information ne nous a été communiquée que tardivement par le fabricant.

Notre service expédition suit de près l’évolution de votre commande et nous ne manquerons pas de vous tenir informé comme nous l’avons fait depuis le début.

Le cas échéant, n’hésitez pas à nous contacter au 02-97-58-19-19 ( appel non surtaxé ).

Notre équipe vous remercie de votre confiance, et se tient à votre
disposition pour toute information complémentaire.

Cordialement.

Décevante totalement !

Décevante totalement !
Je n'ai toujours pas compris pourquoi ,ma commande a été validée en sachant que ce produit n'était pas ou plus disponible soit en stock ,soit en commande grossiste , par contre le paiement quasi immédiat ! mais pour le remboursement ,cela a été beaucoup ,beaucoup ,plus long ,et toujours pas d'explication sur la lenteur de ce remboursement après annulation de ma commande ,
Je viens de recevoir mon remboursement aujourd'hui sur mon compte bancaire ,
DECEVANT TOTALEMENT

12. Dezember 2025

Antwort von Tekkauto.com

Nous sommes désolés que cette expérience ait été perçue comme décevante.
Suite à l’annulation de la commande le 27/11, le remboursement a été effectué le 10/12, dans le respect du délai légal en vigueur.
Le crédit sur le compte bancaire dépend ensuite des délais propres à chaque établissement.
Nous restons attentifs à nos obligations et à la satisfaction de nos clients, et prenons note de ce retour pour améliorer notre communication.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma commande devait m'être livré le…

Ma commande de housse de siège pour un Nissan Quashquai devait m'être livré le 3/12/2025 rien
Après réclamation l'on m'annonce le 5/12/2025 nous sommes le 6 et je n'ai toujours rien et surtout aucune nouvelle malgré un relance hier

21. November 2025

Antwort von Tekkauto.com

Comme indiqué dans nos échanges de mails, votre commande sera expédiée demain de nos locaux pour une livraison chez vous dans les prochains jours.
Votre commande a subi un retard d’acheminement.

Les informations de livraison vous seront communiquées demain en fin d’après-midi.

Cordialement

Rideaux pare soleil GLA 2023

PARFAIT
bien prévu pour GLA _H247_ à partir de 2020
installation facile, notice claire avec photos
En plus, fournit même avec les 2 petits rideaux pares soleil des custodes arrières
rendu impeccable et sur mesure adapté au plus juste

15. November 2025

Envoyé extrêmement rapidement

Envoyé extrêmement rapidement (reçu le lendemain alors que je suis à l'autre bout de la France). C'est une des rares boutiques (je n'ai au trouvé que 2) qui vendes déjà des barres de toit pour E-C3.
Bref, boutique fiable, super achat!

20. August 2025

Réactivité

Je cherchais des barres de toit pour ma Fiat, aucun des magasins spécialisés dans les accessoires automobiles en avaient et même chez le concessionnaire (très mal reçu entre-autres). J'ai trouvé en dernier recours ce site, j'ai appelé, une personne très professionnel et très courtoise m'a bien indiqué qu'il en avait en stock, j' ai donc passé commande dans la foulée (lundi) reçu deux jours plus tard et en plus très simple à monter. je recommande ce site. Très satisfait.

28. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr