TicketSwap Bewertungen

40 933

4,4

Tickets kann man hier super erwerben, oftmals zu einem besseren Preis als direkt vom Veranstalter. Bisher war jedes Ticket gültig. Auch bei hoher Nachfrage hat sich die seite etwas gutes einfallen las... Mehr ansehen

Ich habe bereits des Öfteren bei Ticketswap Tickets verkauft und habe bisher ausschließlich positive Erfahrungen gemacht! Ich habe stets zuverlässig und zügig mein Geld ausgezahlt bekommen und es gab... Mehr ansehen

Habe unter der Kategorie Rollstuhlticket ein Ticket gekauft. Auf dem Ticket stand dann aber Stehplatzticket. Auf Nachfrage konnte mir nicht rechtzeitig, beantwortet werden ob ich mit dem Ticket auf di... Mehr ansehen

Meine Erfahrungen sind geteilt. Einerseits vollkommen problemlos Tickets sowohl gekauft, als auch verkauft. Andererseits stellte TicketSwap jetzt einfach so, ohne Rückmeldung, zwei Tage vor dem... Mehr ansehen

1. Tickethändler

Über TicketSwap

Start using now to buy or sell tickets for concerts, festivals, gigs, clubs, theatres and other events. There are no hidden fees and no unfair prices. Ticket sellers can only ask up to 20% above the ticket face value. TicketSwap checks the tickets listed on the platform, and verifies sellers and buyers to ensure safe transactions. Why TicketSwap?
Help & Support

Why TicketSwap

TicketSwap is a safe, convenient and fair place to buy and sell e-tickets for concerts, festivals, sports events, theatre and days out.

Hervorragend

40 933 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(40 933)

19 480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kein Support

Mir wurde ein Sitzplatzticket für ein Konzert im Kölner Stadion verkauft, aber es fehlt die dazugehörige Info, in welchem Block ich sitze. Ich weiß zwar Reihe und Platz, aber was soll ich damit anfangen, wenn ich den Block nicht kenne, in dem ich sitze?

Zur Meldung des Problems gibt es einen Link, den ich fleißig gefüllt und für jeden Eintrag auch eine Bestätigung erhalten habe, eine Reaktion erfolgt aber nicht. Inzwischen sind 15 Tage seit dem Kauf vergangen. Der Link funktioniert also entweder nicht, oder die Eingaben werden ignoriert.

Im Chat mit dem Support werden mir immer wieder die gleichen Fragen gestellt und ich werde auf den Link verwiesen.

Ich habe versucht, per Mail einen kompetenten Menschen zu erreichen, aber alle Mails werden nur von einer völlig unfähigen KI beantwortet.

Der einzige Lichtblick war nach einer Woche eine Mitteilung, dass der Vorgang zur manuellen Prüfung an einen Mitarbeiter im Support weitergeleitet wird und ich innerhalb von zwei Werktagen eine Rückmeldung erhalte. Es erfolgt aber keinerlei Rückmeldung sondern man dreht sich immer nur im Kreis. Inzwischen habe ich vier solcher Mitteilungen und null Rückmeldungen.

Die aus meiner Sicht einfachste Lösung wäre eine Kontaktaufnahme mit der Verkäuferin, aber auch das ist laut Support für SecureSwap-Tickets nicht möglich.

15 Tage nach dem Kauf und meiner Fehlermeldung, habe ich mit diversen Support-Chats, dem Link und inzwischen über 40 Mails mehr als 10 Stunden meiner Zeit vergeudet und bin keinen Schritt weiter gekommen und habe weiterhin ein unbrauchbares Ticket.

Der Support ist einfach nur frustrierend.

17. Juni 2026

Hallo Rico,

vielen Dank, dass du diese Bewertung mit uns geteilt hast.

Wir haben dir eine E-Mail mit den Informationen zum Block deines Tickets geschickt. Aus bestimmten Gründen wurde der Block beim Tickettausch auf dem neu für dich erstellten Ticket nicht angezeigt. Dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen.

Wenn du noch Fragen hast, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

TicketSwap.

Top Erfahrung!

Alles super funktioniert, bisschen kompliziert mit Tickets hochladen und verifizieren wenn man keine Datei sondern nur mobile Tickets hat, hat aber trotzdem alles super funktioniert!

15. Juni 2026

Ich habe ein Ticket gekauft

Ich habe ein Ticket gekauft, das als Weekend Ticket + Camping beschrieben wurde. Erhalten habe ich nur das Camping Ticket. Als ich den Support das schilderte wurde mir erklärt, ich müsse einen Fall eröffnen und erhalte dann innerhalb von 2 Werktagen eine Lösung. Alles gemacht, 2 Werktage später keine Infos erhalten, also nochmals dem Support geschrieben, dieser behauptet es gäbe keinen Fall obwohl ich die Mail und den Chat hatte indem es bestätigt wurde. Als ich das zeigte wurde gesagt ich solle nochmals 2 Tage warten, auf Nachfrage wieso denn schon wieder, da ich bereits alles gemacht hatte was verlangt wurde, wurde ich ignoriert. Habe 2 Tage gewartet und wieder geschrieben, bekomme keine Antwort mehr. Geld ist weg, falsches Ticket liegt bei mir und Festival beginnt in 3 Tagen.

Update: Ticketswap hat nur eingegriffen, da ich die Hotline angerufen habe, der Chat wurde weiterhin nicht beantwortet.
Übers Gespräch kam die Lösung, ich solle das Ticket verkaufen und der Verlust wird mir zurückerstattet.
Ticket wurde für 65€ gekauft und für 40€ verkauft.
E-Mail von Ticketswap -> Dir werden 7,88€ erstattet.
Das per Chat gemeldet (und nicht wie in der Antwort steht, mit fehlenden Dokumenten, es wurde die Mail von denen per PDF im Chat an Ticketswap gesendet).
Nun soll ich wieder 1-2 Werktage warten. Update folgt

13. Juni 2026

Hallo Andre,

danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Es tut uns leid zu hören, dass du diese Situation erlebt hast, insbesondere so kurz vor dem Festival.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass dein Fall nicht unbeantwortet geblieben ist. Unser Team hat sich bereits mit dir in Verbindung gesetzt und arbeitet daran, eine Lösung zu finden. Tatsächlich würden wir dir gerne eine Entschädigung anbieten, benötigen dafür jedoch noch einige zusätzliche Informationen von dir.

Bislang haben wir die angeforderten Informationen leider noch nicht erhalten. Ohne diese können wir die nächsten Schritte nicht einleiten und den Fall nicht abschließend bearbeiten.

Wir empfehlen dir daher, die bestehende Konversation mit unserem Support-Team fortzusetzen und die angeforderten Informationen bereitzustellen. Sobald wir diese erhalten haben, können wir die Bearbeitung deines Falls fortsetzen.

Wir entschuldigen uns für die entstandene Frustration und hoffen, den Fall gemeinsam mit dir schnellstmöglich abschließen zu können.

Team TicketSwap

Leider konnte ich nicht zum Konzert da…

Leider konnte ich nicht zum Konzert da ich nicht der Eigentümer von den Tickets war ..trotz mehrfacher hinweisung das ich eine Ausweis Kopie benötige vom Verkäufer wurde mir TicketSwap nicht geholfen ..wenn man. Solche Tickets anbietet und weiß das sie Personen gebunden sind kann man doch zu den Tickets auch eine Kopie des Personalausweis als PDF mit hoch laden..TicketSwap war der Meinung das keine Kontrollen geben würd ..nun habe ich fast 300 Euro verloren und keiner sucht nach einer Lösung..

12. Juni 2026

Hallo Ramona,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen vollkommen, wie enttäuschend und frustrierend es sein muss, viel Geld für Tickets auszugeben und dann vor Ort mit Problemen beim Einlass konfrontiert zu werden.

Wir möchten dich jedoch darüber informieren, dass dein Fall derzeit noch von unserem After-Sales-Team untersucht wird. Zum jetzigen Zeitpunkt wurde noch keine endgültige Entscheidung getroffen.

Wir verstehen, dass du bereits im Vorfeld Bedenken bezüglich der Personalisierung und einer möglichen Ausweiskontrolle geäußert hast. Leider können die Einlassbedingungen und die tatsächlichen Kontrollen je nach Veranstalter und Veranstaltungsort variieren. Aus diesem Grund ist es nicht immer möglich, mit absoluter Sicherheit vorherzusagen, wie die Zugangskontrollen durchgeführt werden.

Bitte sei versichert, dass wir keinen Fall ungelöst lassen. Unser Team prüft derzeit alle verfügbaren Informationen, um festzustellen, was genau passiert ist und welche Schritte gegebenenfalls möglich sind.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für den Stress und die Unsicherheit, die diese Situation verursacht hat, und danken dir für deine Geduld, während die Untersuchung läuft.

Team TicketSwap

Habe eigentlich 2 Tickets angegeben…

Habe eigentlich 2 Tickets angegeben also 2 für je 20€ und dann sin beide für 20€ raus gegangen…. Voll der Mist 😭

12. Juni 2026

Hallo Vince,

es tut uns leid zu hören, dass dies zu Verwirrung geführt hat.

Beim Erstellen eines Angebots auf TicketSwap wird der Preis pro Ticket angezeigt. Deshalb ist es wichtig, die Angebotsdetails vor dem Veröffentlichen sorgfältig zu überprüfen, insbesondere wenn mehrere Tickets gleichzeitig verkauft werden.

Bitte beachte außerdem, dass unser System mehrere Tickets nicht automatisch aufteilen kann, wenn sie sich auf derselben PDF-Datei befinden. In solchen Fällen ist es wichtig, vor dem Verkauf unser Support-Team zu kontaktieren, damit die Tickets gegebenenfalls getrennt werden können.

Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, wenn die Tickets zu einem niedrigeren Preis verkauft wurden als beabsichtigt. Sobald ein Käufer die Tickets erfolgreich gekauft hat, ist die Transaktion jedoch verbindlich und kann nicht aufgrund eines falsch eingegebenen Preises oder einer missverstandenen Preisangabe rückgängig gemacht werden.

Wir nehmen dein Feedback dennoch gerne mit und hoffen, dass zukünftige Verkäufe reibungsloser verlaufen.

Einfach nur super!!

Einfach nur super!!! Meine Tickets wurden verkauft und zwei Tage später war das Geld auf meinem Konto. Einstellen ist total easy, allerdings gab es ein Problem mit zwei anderen Tickets. Hier wurde mir prompt und sehr engagiert geholfen. Leider ohne Erfolg, aber das lag nicht an TicketSwap sondern an der Ticket-Platform.

8. Juni 2026