ToitChezMoi Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'aurais bien aimé que ça fonctionne... j'aime le concept. Mais il n'y a pas assez d'offres. Je crois que l'avenir est dans la cohabitation jeune/aîné, mais les gens on besoin de se faire à l'idée d'u... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Echanges cordiaux avec des personnes sympa, ma proposition de logement contre service intéressait plus par l'aspect logement que service ,sans doute du fait de la zone frontalière avec Genève ou le... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Après plusieurs annonces à des abonnements premium, en voyant des postulantes pour la visite de l' appartement. J' ai pu remarqué que les postulantes avaient beaucoup de problèmes personnels et... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Compréhension un peu difficile en premier lieu puis, suite à une discussion avec Camille la voie s'est éclaircie. Après tout paraissait simple. Je pense qu'une note explicative, dès l'adhésion est ind... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Möblierte Unterkunft

Über ToitChezMoi

Vom Unternehmen geschrieben

ToitChezMoi la plateforme d'économie collaborative spécialisée dans le logement en échange service(s) met en relation des Hôtes, proposant un hébergement en échange de services rendus et des Voyageurs solidaires qui échangent leurs compétences contre un logement 🏡

Service sécurisé : les annonces des Hôtes et Voyageurs solidaires sont vérifiées par notre équipe de modérateurs avant leurs publications 🔒

Actuellement plus de 80 000 actifs en France et à l’étranger font confiance à ToitChezMoi. Vous aussi, publiez votre annonce de logement ou de services sur ToitChezMoi.com et profitez de tous les avantages du logement contre services 🤝

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

205 Bewertungen

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Super concept

Super concept, hélas les propositions de logement ne sont pas assez encadrés. Les propriétaires de logement abusent trop souvent dans leurs demandes de service bien au de là de la compensation financière d'un loyer. De plus ils ne sont que consommateurs d'annonce de demande de logement sans comprendre que pour s'inscrire le demandeur a fourni des documents administratifs comme la pièce d'identité, l'extrait de casier judiciaire et que des modèles de conventions de logement sont proposés.

7. Juni 2023

Bonjour Anne,

Tout d'abord, toutes nos félicitations ! Nous sommes ravis de vous avoir permis de trouver une solution d'hébergement, ce qui est avant toute chose, ce pour quoi vous vous êtes inscrite sur ToitChezMoi, trouver un logement gratuit en échange de services rendus.

Merci également pour votre retour d'expérience. Nous nous permettons toutefois de vous apporter une information complémentaire. Sachez que les Hôtes bénéficient des mêmes informations que les Voyageurs dont vous faîtes partie. Ainsi, tous nos utilisateurs ont connaissance lors de leur inscription des documents mis à disposition.

Par ailleurs, notre FAQ, nos CGU/CGV ainsi que notre Charte Ethique répondent aux multiples questions que nos membres peuvent se poser et, si cela ne suffit pas, notre service client répond systématiquement aux demandes de nos utilisateurs ainsi qu'à celles de tous ceux souhaitant des informations sur notre service.

Nous vous souhaitons de bons moments passés avec vos Hôtes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Appart hotel spa perpignan Maréchal Joffre ça devait être juste quelques heures de ménages

Ça devait être juste quelques heures de ménage et du baby siting occasionnel, contre un logement, au bout de trois mois j'ai fini femme de chambre dans leur hôtel appartement spa à Perpignan. Non déclarer et non payer, je commencé à 8h et finissé à 23h voir plus car il fallait laver,sécher et plier les serviettes de tout l'hôtel. Ils voulaient même que je travaille le week-end et j'ai dit non...Au bout de deux mois, j'étais épuisé, j'ai pris mes affaires et je suis parti. Ils ont osez porter plainte et j'ai été banie du site un toit chez moi, carrément banie... J'ai demandé aux propriétaires de l'hôtel le salaire de ces deux mois de travail acharné et voilà le résultat, merci un toit chez moi pour votre soutien inutile car c'est vous qui les avez poussé à porter plainte pour vous dédouaner. Vous souvenez les employeurs qui profite du système et des gens. Les propriétaires de cet hôtel sont des escroc, c'est moi qui vous fait gagner de l'argent pas eux...J'ai honte pour vous, vous les soutenez volontairement. ZÉRO POINTÉ pour vous!!!! Vous êtes censé nous protéger
Les amis fuyez ce site, nous payons pour être abusé c'est du n'importe quoi !!

17. Mai 2023

Bonjour Nasima.

Pour rappel, une plainte, pour faits graves, a été déposée au commissariat de Perpignan à votre encontre par les Hôtes chez qui vous étiez hébergée.

Nul n'étant censé ignorer la loi, lors du dépôt de plainte, les plaignants sont en devoir d’apporter les preuves de ce qu’ils déclarent et sont informés que toute dénonciation calomnieuse est lourdement punie.

Ayant eu copie du procès verbal en plus des explications et documents fournis par les Hôtes, la décision a été prise, dans l’intérêt unique de nos utilisateurs, de supprimer votre annonce et votre compte de notre plateforme.

Nous comprenons que votre éviction de la plateforme ne vous plaise pas néanmoins, attaquer ToitChezMoi, n’est ici clairement pas la bonne méthode.

réponse à notre besoin

réponse à notre besoin, aide pour travaux extérieur; aide parfaitement réalisé et personne très conviviale

1. April 2023

Bonjour Marcel,

Merci pour votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à vous trouver l'aide nécessaire.
Nous vous souhaitons une belle journée et aurons plaisir à vous retrouver très vite.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Antwort von ToitChezMoi

Nous sommes au regret de constater que vous n'apparaissez comme faisant partie de nos utilisateurs avec l'adresse email utilisée pour faire ce commentaire.
Merci de nous fournir votre ID afin que nous puissions vous contacter et vous apporter une réponse claire et précise.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai pu trouver quelqu'un de très honète.

J'ai pu trouver quelqu'un de très gentil sui me logera en échange de service. Très bon site car facile de contacter les membre comparé à un autre site du même genre où il faut payer pour les contacter. Merci.

22. März 2023

Bonjour Delphine,

Ravis d'avoir pu contribuer à vous trouver un hébergement gratuit contre services.
N'hésitez pas à nous donner quelques nouvelles de votre future cohabitation que nous vous souhaitons riche de rencontres et de nouvelles expériences.

Hello Claire,

Et oui, ToitChezMoi permet aussi de trouver une aide ponctuelle telle que la garde de nos amis à quatre pattes pendant les vacances !
Merci pour votre positif retour et à très bientôt.

Bon Systeme !

Parfait pour tout le monde.

24. Februar 2023

Bonjour Sophie,

Merci de nous offrir votre avis.
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à créer du lien et de vous permettre de vous absenter sereinement.

Bonjour Ronan,

Nous sommes enchantés de vous avoir permis de trouver l'aide recherchée.

En vous remerciant pour votre commentaire, nous vous souhaitons une belle journée.

Site sérieux et complet

Site sérieux et complet. Permet d'être accompagné pour tous les actes nécessaires à la conclusion du partage

19. Februar 2023

Bonjour Pascale,

ToitChezMoi s'efforce en effet d'accompagner ses utilisateurs, non seulement par une mise en relation de qualité mais également dans la mise à disposition de solutions leur permettant de borner leur relation. Merci à vous de l'avoir précisé.

Nul doute que l'aide apportée à votre famille sera source de sérénité nouvelle pour l'ensemble de votre famille.

Belle journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une solution inattendue et surtout bienvenue

Bonjour, grâce à votre entreprise, j'ai pu sortir d'une situation difficile, cette issue est enfin une porte ouverte vers un avenir disons plus serein. Merci, le concept est une excellente idée, bien réalisée et efficace.

16. Februar 2023

Bonjour Sylvie,

Votre retour positif en tant que Voyageur Solidaire nous pousse à poursuivre notre développement vers une expérience utilisateur toujours plus facile.

Nous sommes ravis, par ailleurs, d'avoir pu contribuer à vous sortir d'une mauvaise passe.

En vous souhaitant le meilleur pour la suite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

des candidats qui semblent fiables

Site facile à utiliser, Toutes les personnes intéressées par mon annonce semblaient des personnes posées sérieuses et fiables, personnellement j’ai très vite trouvé mon « hébergée ».

14. Februar 2023

Bonjour Guy,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience en tant qu'Hôte.
Nous sommes ravis d'avoir contribué à vous trouver l'aide nécessaire à la garde de vos animaux.
Au plaisir de vous retrouver sur notre plateforme.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Votre site est d utilisation aisée, bien conçu et "efficace". Merci.

27. Dezember 2022

Chère Ariane,
Nous vous remercions pour le temps accordé à partager votre expérience positive. Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie !
Nous sommes ravis que ToitChezMoi ait pu contribuer à vous aider.
Nous vous souhaitons une excellente année 2023 pour vous, votre famille et le Voyageur Solidaire qui partage désormais votre quotidien.
Encore merci !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

One very positive and one very…

One very positive and one very negative.
Had free accommodation for six months. I mean completely free.
The very negative thing is when the owner lied through her teeth. Her ccriminal son arrived home from prison in the middle of the night.
What I do not like is the exploitation of people and it appears that nobody checks if working conditions are legal. Currently, there is an advert 25 hours of childcare for a room. There should be pay.The other thing not specific to this site but in all logement contre service. Work is `paid` according to SMIC rates. Why should this be, if one is qualified as e.g. aide soignante or tutor.
REsponse rate is about 1 in 4.

14. Mai 2022

Hello Eliza,

Except error of our part, you do not appear to be member of ToitChezMoi.
Please note that all ads are manually checked before being put online on ToitChezMoi. It is besides what makes that we propose quality advertisements with a very reactive customer service.

Besides, it is clearly indicated in our Terms and Conditions that the accommodation for services corresponds to a maximum of 12 hours of services per week and 9 hours for students.
We provide our Premium members with contracts and agreements so that they can start their relationship in the best conditions.

Your experience, even if it has not been with us, allows you to understand the stakes and the advantages of such a cohabitation.
Accommodation in exchange for services is above all a human experience in good intelligence and respect.

Wishing you a nice evening.
ToitChezmoi's Team.

Très bien

Très bon moyen de recherche.

2. November 2022

Antwort von ToitChezMoi

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à travailler d'avantage vers l'excellence de nos services.

Antwort von ToitChezMoi

Merci pour votre retour d'expérience de Voyageur.
Nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logis et de belles amitiés à naître.

le site fonctionne bien

le site fonctionne bien et j'ai reçu beaucoup de propositions, cela m'a permis de trouver une personne qui loge maintenant chez mes parents. En revanche déçue du support, il n'est pas possible de joindre quelqu'un de ToitChezMoi pour se faire aider et malgré mon abonnement, les documents disponibles sont très succints.

24. November 2022

Antwort von ToitChezMoi

Merci pour votre retour d'expérience.

Contribuer au bien-être de nos utilisateurs et apporter des solutions concrètes font partie de nos missions et nous sommes heureux que vous et vos parents ayez pu en profiter.

Notre service client fait en sorte de répondre en temps et en heure à chaque question posée par nos utilisateurs soit par mail soit par téléphone. Dans votre cas, aux deux questions posées une réponse vous a été apportée. Néanmoins nous pouvons toujours nous améliorer et allons donc travailler dans ce sens.

L'équipe de ToitChezMoi vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai trouvé très rapidement la personne…

J'ai trouvé très rapidement la personne qui correspondait à mon attente

19. September 2022

Bonjour Claudine,

Merci pour votre positif retour d'expérience.
Si nous avons pu vous aider, nous en sommes ravis.

De très belles fêtes de fin d'année à vous et à vos proches.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Toitchezmoi m'a fourni des contacts…

Toitchezmoi m'a fourni des contacts intéressants.

6. November 2022

Antwort von ToitChezMoi

Nous sommes ravis d'avoir pu participer à vous trouver les bons contacts pour établir une relation d'échanges profitables.
Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous retrouver très bientôt sur ToitChezmoi.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

annonces anciennes et non vérifiées

annonces anciennes et non vérifiées, pas de réponse à mes messages même à mon dernier mail , des annonces publiées en juillet toujours en ligne!
Bref ne payer pas!

10. Oktober 2022

Bonjour Sarah,

Sauf erreur de notre part, vous ne semblez pas être membre de ToitChezMoi.
Sachez que toutes les annonces sont vérifiées manuellement avant d'être mises en ligne sur ToitChezMoi. C'est d'ailleurs ce qui fait que nous proposons des annonces de qualité avec un service client très réactif.

Par ailleurs et pour la sécurité de tous il est impossible de communiquer par mail mais uniquement via le chat de la plateforme

Enfin, les propriétaires, utilisateurs de ToitChezMoi, sont responsables de la désactivation de leurs annonces. Néanmoins, et pour nous assurer de l'actualisation des annonces, nous procédons au retrait systématique des annonces datant de plus de 3 mois sauf si, bien entendu, le propriétaire de l'annonce est Membre Premium ce qui décalera la désactivation de cette dernière.

Pour toute question n'hésitez pas à communiquer via le support du site.
Nous vous souhaitons une belle journée,
L'équipe ToitChezMoi.

Bonne intentions!!

L'intentions!!! es bonne de votre part...
Mais..90% Des personnes qui cherche de l'aide sont des profiteurs ,qui bien souvent ont des gros moyens financiers ...
Je suis dégouter .
je pense qu'il serai judicieux, de faire en sorte que les personnes précise, et de un le prix de la chambre, et un nombre d'heures a ne pas dépasser, car cella crée des emploies ((GRATUITS)) Et une forme d'esclavage
De votre site !!!rien à dire
Cordialement votre

1. August 2022

Bonjour Chantal,
Si, comme vous l'écrivez : "votre "site !!! rien à dire"; pourquoi avoir mis une⭐?
C'est d'autant plus dommageable que, grâce à ToitChezMoi, vous avez pu correspondre avec de nombreux Hôtes vous permettant de trouver un logement.

Concernant le "prix de la chambre", nous rappelons que le principe de ToitChezMoi est de proposer une chambre gratuite en échange de service les Hôtes peuvent néanmoins préciser dans leur annonce le montant d'un loyer réduit correspondant le plus souvent à une participation aux frais. Ainsi, si rien n'est indiqué dans le champ dédié, c'est qu'il n'y a pas de frais annexes.
Par ailleurs, il est clairement indiqué dans nos CGU que le logement contre services correspond à 12 heures maximum de services rendus par semaine, exception faite des étudiants pour qui c'est 9 heures.
Enfin, et afin de valider l'esemble de ces éléments, nous recommandons toujours à nos utilisateurs de borner leur nouvelle relation via un contrat.
En souhaitant avoir éclairé votre jugement et que cette aventure humaine avec votre Hôte vous soit profitable.
L'équipe de ToitChezMoi

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr