J'aurais bien aimé que ça fonctionne... j'aime le concept. Mais il n'y a pas assez d'offres. Je crois que l'avenir est dans la cohabitation jeune/aîné, mais les gens on besoin de se faire à l'idée d'u... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Echanges cordiaux avec des personnes sympa, ma proposition de logement contre service intéressait plus par l'aspect logement que service ,sans doute du fait de la zone frontalière avec Genève ou le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Après plusieurs annonces à des abonnements premium, en voyant des postulantes pour la visite de l' appartement. J' ai pu remarqué que les postulantes avaient beaucoup de problèmes personnels et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Compréhension un peu difficile en premier lieu puis, suite à une discussion avec Camille la voie s'est éclaircie. Après tout paraissait simple. Je pense qu'une note explicative, dès l'adhésion est ind... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
91 riute des romains, 67200, Strasbourg, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Super concept, hélas les propositions de logement ne sont pas assez encadrés. Les propriétaires de logement abusent trop souvent dans leurs demandes de service bien au de là de la compensation financière d'un loyer. De plus ils ne sont que consommateurs d'annonce de demande de logement sans comprendre que pour s'inscrire le demandeur a fourni des documents administratifs comme la pièce d'identité, l'extrait de casier judiciaire et que des modèles de conventions de logement sont proposés.

Antwort von ToitChezMoi
Ça devait être juste quelques heures de ménage et du baby siting occasionnel, contre un logement, au bout de trois mois j'ai fini femme de chambre dans leur hôtel appartement spa à Perpignan. Non déclarer et non payer, je commencé à 8h et finissé à 23h voir plus car il fallait laver,sécher et plier les serviettes de tout l'hôtel. Ils voulaient même que je travaille le week-end et j'ai dit non...Au bout de deux mois, j'étais épuisé, j'ai pris mes affaires et je suis parti. Ils ont osez porter plainte et j'ai été banie du site un toit chez moi, carrément banie... J'ai demandé aux propriétaires de l'hôtel le salaire de ces deux mois de travail acharné et voilà le résultat, merci un toit chez moi pour votre soutien inutile car c'est vous qui les avez poussé à porter plainte pour vous dédouaner. Vous souvenez les employeurs qui profite du système et des gens. Les propriétaires de cet hôtel sont des escroc, c'est moi qui vous fait gagner de l'argent pas eux...J'ai honte pour vous, vous les soutenez volontairement. ZÉRO POINTÉ pour vous!!!! Vous êtes censé nous protéger
Les amis fuyez ce site, nous payons pour être abusé c'est du n'importe quoi !!

Antwort von ToitChezMoi
réponse à notre besoin, aide pour travaux extérieur; aide parfaitement réalisé et personne très conviviale

Antwort von ToitChezMoi
J'ai pu trouver quelqu'un de très gentil sui me logera en échange de service. Très bon site car facile de contacter les membre comparé à un autre site du même genre où il faut payer pour les contacter. Merci.

Antwort von ToitChezMoi
Site sérieux et complet. Permet d'être accompagné pour tous les actes nécessaires à la conclusion du partage

Antwort von ToitChezMoi
Bonjour, grâce à votre entreprise, j'ai pu sortir d'une situation difficile, cette issue est enfin une porte ouverte vers un avenir disons plus serein. Merci, le concept est une excellente idée, bien réalisée et efficace.

Antwort von ToitChezMoi
Site facile à utiliser, Toutes les personnes intéressées par mon annonce semblaient des personnes posées sérieuses et fiables, personnellement j’ai très vite trouvé mon « hébergée ».

Antwort von ToitChezMoi
One very positive and one very negative.
Had free accommodation for six months. I mean completely free.
The very negative thing is when the owner lied through her teeth. Her ccriminal son arrived home from prison in the middle of the night.
What I do not like is the exploitation of people and it appears that nobody checks if working conditions are legal. Currently, there is an advert 25 hours of childcare for a room. There should be pay.The other thing not specific to this site but in all logement contre service. Work is `paid` according to SMIC rates. Why should this be, if one is qualified as e.g. aide soignante or tutor.
REsponse rate is about 1 in 4.

Antwort von ToitChezMoi
le site fonctionne bien et j'ai reçu beaucoup de propositions, cela m'a permis de trouver une personne qui loge maintenant chez mes parents. En revanche déçue du support, il n'est pas possible de joindre quelqu'un de ToitChezMoi pour se faire aider et malgré mon abonnement, les documents disponibles sont très succints.

Antwort von ToitChezMoi
J'ai trouvé très rapidement la personne qui correspondait à mon attente

Antwort von ToitChezMoi
Toitchezmoi m'a fourni des contacts intéressants.

Antwort von ToitChezMoi
annonces anciennes et non vérifiées, pas de réponse à mes messages même à mon dernier mail , des annonces publiées en juillet toujours en ligne!
Bref ne payer pas!

Antwort von ToitChezMoi
L'intentions!!! es bonne de votre part...
Mais..90% Des personnes qui cherche de l'aide sont des profiteurs ,qui bien souvent ont des gros moyens financiers ...
Je suis dégouter .
je pense qu'il serai judicieux, de faire en sorte que les personnes précise, et de un le prix de la chambre, et un nombre d'heures a ne pas dépasser, car cella crée des emploies ((GRATUITS)) Et une forme d'esclavage
De votre site !!!rien à dire
Cordialement votre

Antwort von ToitChezMoi
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.