Torino Affittoprivato Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SOLUZIONI CASA-via rivolta torino. Trufatori legalizzati. Per vedere e metterci in contatto con il proprietario di una mansarda in affito abbiamo pagato 270 euro.La mansarda era già affitata nonos... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Affittare casa sempre più difficile una settimana persa e solo gente che ti chiede soldi tanto che alla fine mi ero convinto che ormai sono tutti così e sfinito dopo una settimana mi faccio fregare da... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abbiamo pagato 250 euro per avere contatti per affittare una camera o un monolocale per mia figlia che studia a Torino. Pensavamo potesse essere una sorta di filtro che ci fornisse contatti di quanto... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

È una truffa. Sono andata nel loro ufficio, sembravano delle ragazze gentili e serie ma invece è una truffa perché non trovi casa con loro. Fanno pagare inizialmente subito 200€ ma poi mandano pochi a... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato casa poco tempo fa…

Ho acquistato casa poco tempo fa affidandomi a questo portale mi sono trovato benissimo personale gentile e più che disponibile (nonostante le mie continue richieste) spiegazioni chiare ed esaustive non posso che dare 5 stelle vista la velocità con cui ho trovato casa!

11. Juli 2023

Qualità, velocità e serietà

Mi sono recato da affitto privato in via vanchiglia circa tre settimane fa e devo dire che è stata davvero una scoperta!
In meno di un mese ho trovato una sistemazione più che dignitosa ad un prezzo super valido.
Consiglio vivamente questo servizio in quanto economico ma soprattutto rapido e le ragazze dell’ufficio sono molto competenti e disponibili, mi hanno infatti saputo orientare in maniera eccellente su tutto ciò che concerne gli affitti.
Se avrò occasione in futuro sicuramente rifarò questa scelta, grazie di cuore

20. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stata tratta e coccola e in poco…

Sono stata tratta e coccola e in poco tempo ho trovato subito un appartamento molto comodo per me che sono studentessa ,le ragazze in ufficio sono state super disponibili ed ogni volta mi hanno inviato gli annunci richiesti.Consiglio a chi cerca casa senza agenzia.

1. August 2023

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità, sono le parole chiave per descrivere il personale dell’agenzia!!!! Sin da subito a disposizione cercando di accontentarmi su ogni mia piccola richiesta. Servizio efficiente trovando la soluzione più idonea per me in breve tempo
CONSIGLIATISSINO!!!

19. Juli 2023

Complimenti al personale.

Devo fare i complimenti al personale in via vanchiglia, sono state molto competente.
A essere onesto non pensavo che mi trovassero una casa soddisfando la mia richiesta in pochissimo tempo.
Ho letto recensioni negative prima di recarmi in quel ufficio e devo dire che ho fatto una grandissima scelta.
CONSIGLIATISSIMO!!!

25. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo bisogno di trovare subito un…

Avevo bisogno di trovare subito un appartamento da affittare in breve tempo, con loro ho avuto subito un riscontro positivo, cordiali e disponibili, mi hanno trovato subito un appartamento in via Vanchiglia a Torino. Li consiglio vivamente.

13. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aggiorno la mia recensione, lascio in calce il commento originale: ad una settimana di distanza, qualunque immobile io abbia chiesto di vedere in riferimento ai loro annunci, freschi di giornata, nel giro di 30 minuti mi viene risposto nella chat che non è più disponibile e viene eliminato annuncio da immobiliare.it ( almeno nel mio caso io ho fatto riferimento a questo portale). Attenzione però che sembrano ripubblicato con un altro id annuncio. Io continuo, se qualcuno vuole unirsi al mio tentativo di fermarli, mi trovate su fb come Paola Gabutti a Torino,

"Dico solo una cosa, segnalare!!!! Non posso inserire il link, non è permesso nel testo della recensione, ma andate sul sito di Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato e seguite il percorso dal Menu Servizi e quindi selezionare la voce Segnala On Line.

Più siamo, più abbiamo possibilità di far sentire la nostra voce e magari qualcosa cambierà!
Grazie"

24. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono dei truffatori infatti si vedono…

Sono dei truffatori infatti si vedono le recensioni non affidatevi a loro sono più seri i clown del circo di queste persone fate attenzione su immobiliare ecc. Che mettono annunci fasulli e caso strano i loro sono sempre i più vantaggiosi ( vergognatevi....vi auguro il tutto)

22. Juli 2023

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori ! Gli annunci addescano la clientela e poi non forniscono alcun servizio . Quando si tenta di contattarli rispondono anche irritati, sono indisponenti e dicono il falso. Sto ancora aspettando il loro messaggio . Ingenui noi a credere che vendessero un servizio . Darei zero . Fate attenzione .

18. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non fate fregareee prendono i soldi senza darvi nessun servizio!!!!!

Mi sono pentita di non aver visto queste recensioni prima! Non c’erano recensioni su google maps mi dava solo la mappa per arrivarci Purtroppo sono stata presa in giro anch’io!!! Affitti privati li ho trovati su subito.it ,li ho contattati in merito a una casa in affitto e mi è stato detto che era disponibile subito e che dovevo solo pagare la quota di 250€ per accordarmi con il proprietario.
Dopo aver pagato non ho ricevuto nessuna offerta e ancora adesso aspetto !!!non mandano nulla se non un messaggio con scritto non abbiamo trovato nulla che soddisfa la tua richiesta!.tutta una montatura e teatrino per farti pagare e poi non rispondono alle telefono.sono nera nera per questo fatto!!!

30. Juni 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr