SOLUZIONI CASA-via rivolta torino. Trufatori legalizzati. Per vedere e metterci in contatto con il proprietario di una mansarda in affito abbiamo pagato 270 euro.La mansarda era già affitata nonos... Mehr ansehen
Affittare casa sempre più difficile una settimana persa e solo gente che ti chiede soldi tanto che alla fine mi ero convinto che ormai sono tutti così e sfinito dopo una settimana mi faccio fregare da... Mehr ansehen
Abbiamo pagato 250 euro per avere contatti per affittare una camera o un monolocale per mia figlia che studia a Torino. Pensavamo potesse essere una sorta di filtro che ci fornisse contatti di quanto... Mehr ansehen
È una truffa. Sono andata nel loro ufficio, sembravano delle ragazze gentili e serie ma invece è una truffa perché non trovi casa con loro. Fanno pagare inizialmente subito 200€ ma poi mandano pochi a... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
TRUFFA!!!!!
TRUFFA!!!!!! Si vantano di avere centinaia di immobili a disposizione e che una volta pagati i 250€ invieranno giornalmente una lista di contatti dei proprietari delle varie case in affitto. FALSO! Infatti inviano il primo giorno una lista di una decina di contatti tra i quali ci sono numeri inesistenti, gente che non sa neanche di far parte di quest'"agenzia", o contatti vecchi di case già affittate da tempo. I giorni successivi inviano altri contatti ancora più inutili e più tempo passa più tendono a non mandare nulla. E' un'agenzia assolutamente INUTILE e quei soldi sono una spesa buttata. Non cadete nella trappola!
Truffa bella e buona
È vergognoso che delle persone ti chiedano di pagare 250€ senza nemmeno sapere che case andrai a vedere. E per telefono ti dicono pure che al contrario delle agenzie normali dove paghi una o più mensilità "a fondo perduto", loro non le chiedono, loro chiedono meno soldi a fondo perduto.
Poi se la casa fa schifo o non c'entra niente con le richieste pazienza, anche perché se vuoi vedere le foto delle case devi pagare, un po' come puntare sul rosso o sul nero.
Chi lavora così dovrebbe vergognarsi e chi gestisce sta cosa dovrebbe presentarsi in questura e denunciarsi. Penosi.
Affitto privato di Via Vanchiglia 21
Affitto privato di Via Vanchiglia 21
Sono solamente dei truffatori.
250 euro buttati al vento.
Ti dicono che ti aiutano a trovare casa il minor tempo possibile e invece ogni numero che ti danno o è già stato affittato, non risponde nessuno o delle volte il prezzo risulta il doppio di quello messo nell’annuncio.
Non hanno nessun interesse verso il cliente se non quello di rubare i soldi.
Sono da denuncia