Tory Burch Bewertungen 64

1,8

1. Damenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Schuhgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Shop Tory Burch UK for women's clothing, designer handbags, women’s shoes & accessories. Free delivery & returns on the newest styles & elegant looks.

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Das Material ist von sehr minderer Qualität

Eine zukünftige Bestellung bei Tory Burch kommt für mich definitiv nicht mehr in Frage. Im Nachhinein bereue ich es sehr, vor meinem Kauf nicht die Bewertungen gründlich geprüft zu haben. Dieser Fehler war zweifellos ein gravierender. Die mangelhafte Verarbeitung der Produkte und die enttäuschend niedrige Qualität der verwendeten Materialien entsprechen nicht den Standards, die man von einer Marke dieses Ranges erwarten dürfte. Hinzu kommt ein völlig unzureichender Kundenservice, der in keiner Weise dazu beiträgt, die bereits negative Erfahrung abzumildern. Solch ein unbefriedigendes Erlebnis möchte ich auf keinen Fall erneut durchleben. Angesichts der Vielzahl an negativen Bewertungen stellt sich mir zudem die Frage, ob die Designerin sich der kritisierten Missstände überhaupt bewusst ist – sei es im Hinblick auf die schlechte Produktqualität, die die Verbraucher täuscht und deren Investition entwertet, oder in Bezug auf den unzulänglichen Kundenservice, der keinerlei Unterstützung bietet.

20. Jänner 2026

Unterirdischer Kundenservice und die Qualität wird leider immer schlechter

Eigentlich liebe ich die Sachen von Tory Burch, aber die Sommersandalen die ich dieses Jahr bestellt hatte, haben eine schreckliche Qualität! Sie blättern nach kurzer Zeit ab und werden brüchig und das für den Preis. Spannender ist aber noch der Kundenservice. Ich kann sie jetzt zwar finally nach der Reklamation retournieren, bekomme aber nicht mein Geld zurück, sondern nur einen Gutschein. Auch nach mehrmaligem Nachfragen, wird nicht auf das Kundenbedürfnis eingegangen. Die Krönung der Konversation war, dass man mir einen „kleinen Tipp am Rande“ noch geben wollte, dass ich mir meine neue Bestellung ja schön verpackt schicken lassen kann, dann sei die Freude größer. Ihr könnt euch vorstellen wie groß meine Freude ist, dort nochmal zu bestellen. Schade! Eine eigentlich tolle Marke, aber sie geht scheinbar leider qualitativ und vom Kundenservice her den Bach runter!

2. Dezember 2024

Leder blättert ab

ich habe eine sehr teure Tasche bei Tory Burch gekauft. Diese Tasche war aus Leder. Das Leder blätterte komplett ab. Ich habe die Tasche insgesamt ca. 10mal getragen. Die Tasche sah aus, als hätte ich sie auf dem Trödelmarkt gekauft. Als ich diese reklamieren wollte, wurde mir gesagt, das ist kein Fehler , die Zeit der Reklamation ist abgelaufen und sie können mir da nicht helfen.Bei dem Preis von 550 €, erwarte ich, dass man sich zumindest um mein Anliegen kümmert ; sehr schlechter Kundenservice , niemals wieder kaufe ich was bei Tory Burch

30. August 2024

Leider funktioniert die Retoure nicht

Leider funktioniert die Retoure nicht

Leider bin ich nicht zufrieden. Im Online Portal funktioniert die Retoure-Site nicht. Und Tory Burch bekommt es seit mindestens ca. 1 Woche nicht behoben.

Mein manueller Retoure-Schein befindet sich seit einer Woche in der Warteschleife bei der IT.

Ich habe dem Kundenserive gesagt, dass ich mit Paypal 30 Tage, bezahlt habe und wenn die mir nicht schnell einen Retorueschein zukommen lassen, dass ich die Artikel zeitnahm erst mal bezahlen müsste, obwohl ich diese gar nicht behalten will.

Antwort des Service-MA: naja, das ist ein Kaufvertrag. Dann bekommen Sie das Geld nach 14 Tagen zurück, nachdem die Retoure bei uns eingetroffen ist.

hä? Ne, beeilt euch, damit ich das Zeug zurück senden kann. Bezahlen möchte ich hier gar nichts. Service-Wüste

15. Mai 2024

Schrecklicher Kundenservice

Ich habe zwei Artikel zurückgeschickt. Nach 6 (!) Wochen sagte man mir, ein Originalkarton würde fehlen. Dann hieß es, der Karton sei angekommen, aber leer, weshalb nichts erstattet werden könnte. Ich habe die beide Artikel zurückgeschickt, weitere Nachforschungen dort wurden aber abgelehnt. Es wurde monoton immer nur das Gleiche behauptet.

Zu dem zweiten Artikel erhielt ich auch keine Erstattung. Auf Nachfrage hieß es nach mehreren Beschwerden, das sei auf mein Paypal-Konto erstattet worden. Da dort nichts angekommen war, verlangte ich einen Nachweis. Der Nachweis zeigte dann eine Erstattung an eine ganz andere Person. Es hat wieder mindestens 3 Mails gebraucht, bis sie das endlich verstanden und dann endlich korrigiert haben. Insgesamt über 3 Monate und mindestens 10-12 Mails, und für den ersten angeblich verlorenen Artikel werde ich wohl keine Rückerstattung erhalten.

Schrecklichster Kundenservice, den ich je erlebt habe. Diese Marke ist für mich gestorben.

15. April 2024

Dear Sirs,

Dear Sirs,

You send a Tory Burch birthday gift “Happy Birthday” via email. Celebrate with a 15% discount on any order over 250€.”
And if the item is too small, shouldn't there be an option for an exchange in order to enjoy the gift?

This approach is very disappointing and, in my opinion, unfair.

After several contacts you only get a message like this:

Please note the following exclusions:
Offer valid for orders of €250 or more in Tory Burch boutiques in Germany and online at toryburch.de. Single use only. Valid for first purchase only. Not valid on Tory Burch Sale or Tory Sport items. Cannot be redeemed for cash or combined with other offers. Not valid on returns, exchanges or previous purchases. Offer not valid on face masks and the T Monogram collection. The offer is valid for one month from the date of issue.
You would like to order the Tory Burch item KIRA SPORT SANDAL, this item falls under the Sports Items category, therefore you cannot apply the code.

Best Regards,
Sehr geehrte Damen und Herren,

Sie senden per Email ein Tory Burch -Geburtstag -Geschenk- „ Happy Birthday ! Feiern sie mit 15% Rabatt auf jede Bestellung ab 250 €.“
Und wenn der Artikel zu klein ausfällt, soll keine Umtauschmöglichkeit bestehen um in den Genuss des Geschenkes zu kommen?

Diese Verfahrensweise ist sehr enttäuschend und meines Erachtens unlauter.

Nach mehreren Kontaktaufnahmen bekommt man lediglich eine Nachricht wie diese:
„Bitte beachten Sie folgende Exklusionen:
Angebot gültig für Bestellungen von 250€ oder mehr in Tory Burch Boutiquen in Deutschland und online unter toryburch.de. Nur zur einmaligen Verwendung. Nur für den ersten Einkauf gültig. Nicht gültig für Tory Burch Sale oder für Tory Sport Artikel. Kann nicht gegen Bargeld eingelöst oder mit anderen Angeboten kombiniert werden. Nicht gültig für Rückgaben, Umtausch oder frühere Einkäufe. Das Angebot gilt nicht für Gesichtsmasken und die T Monogram Kollektion. Das Angebot ist einen Monat ab Ausstellungsdatum gültig.
Sie möchten den Tory Burch Artikel KIRA SPORT SANDAL bestellen, dieser Artikel fällt unter die Kategorie Sport Artikel, daher können Sie den Code nicht anwenden. „

Mit freundlichen Grüßen

12. April 2024

Achtung! Logistische Katastrophe, fehlerhafte Retourenabwicklung!

Ich habe zwei Artikel retourniert und es wurde mir nur ein Artikel zurückerstattet. Angeblich ist eine Prüfung beim Paketdienstleister eingeleitet, zu der ich jedoch keinerlei Vorfallnummer erhalten habe. So, wie das Paket vom Logistikunternehmen bereits bei mir ankam (dh völlig unzureichend verpackt!) würde ich den Fehler der Retoure eher dort sehen. Jedenfalls keinesfalls bei mir als Kundin. Ich habe das Gefühl, hier hingehalten zu werden, ohne das Interesse, den Fall zu klären.

26. Jänner 2024

Super nette Hilfe der Kundenberatung

Ich habe gestern für fast 400€ bei Tory burch bestellt und erst danach gesehen, dass ich mit der Erstbestellung (über 250€)10% erhalten hätte bei Anmeldung zum Newsletter . Oh weh..,
Heute direkt angerufen und eine so nette Kundendienstmitarbeiterin hat mir nachträglich geholfen, dass ich den Rabatt noch bekomme und sogar eine schöne kostenlose Geschenkverpackung. Das hatte ich auch nicht angeklickt.
Ich bin begeistert, freue mich auf die Ware und kaufe gerne wieder dort ein.

29. Jänner 2024

Schreckliche Qualität & Horror-Kundenservice

Die Qualität dieser als hochwertig angepriesenen Produkte ist miserabel und die Abwicklung des Kundendienst ist einfach nur eine einzige Frechheit.
Über die Jahre habe ich immer wieder bei Tory Burch bestellt. Vor einem Jahr habe ich eine Fleming Soft Tasche in der Farbe New Cream auf der original Tory Burch Seite gekauft. Die Tasche wollte ich schon viele Jahre und ich hab mich sehr gefreut, als ich sie im Sale entdeckt habe.
Anfangs liebte ich die Tasche, leider sah man aber nach kürzester Zeit extreme Abnützungsspuren, die Ränder sehen furchtbar aus, das Leder löscht sich ab und die Hinterseite der ursprünglich sehr hellen Tasche ist mittlerweile einfach dunkelblau. Woher das kommt weiß ich nicht, ich habe mehrere Markentaschen, selbst nach Jahren sieht keine davon so aus.
Aber das ist noch nicht einmal das ärgerlichste daran. Nachdem nach so kurzer Zeit die Tasche schrecklich aussieht, schrieb ich dem Kundendienst. Ich schickte Fotos und mir wurde gesagt, dass die Tasche nicht ausgetauscht werden könne (das verstehe ich auch mein Kauf liegt immerhin schon 1 Jahr zurück). Folglich wurde mir gesagt sie würden eine Preisanpassung vornehmen und wären deshalb mit der zuständigen Abteilung in Kontakt und würden sich wieder bei mir melden. Nach über 1 Woche ohne Rückmeldung kontaktierte ich den Kundenservice erneut und bekam folgende Rückmeldung: sie meinten sie werden keine Preisanpassung vornehmen, weil ihrer Meinung nach die Tasche nicht von der Tory Burch Seite ist. Als Begründung kam, dass die Tasche nicht wie von mir bestellt in der Farbe New Cream wäre, sondern in Ivory.
Das Ganze ist einfach eine so eine extreme Frechheit. Das ist 1 zu 1 dieselbe Tasche, die ich damals auf der original Tory Burch Seite bestellt habe. Googled man sieht man außerdem, dass Tory Burch Taschen in New Cream im Endeffekt genau wie Ivory aussieht.
Auf telefonische Nachfrage wurde mir erneut gesagt, dass die Tasche nicht von ihnen wäre und das sie mir ja Bilder schicken können, um mir den Farbunterschied zwischen Ivory und New Cream genauer zu zeigen.
Einen langjährigen Kunden so zu behandeln und für blöd zu verkaufen ist mehr als nur frech.
Tory Burch wird nie wieder eine Bestellung von mir erhalten! Gratulation an Tory Burch durch diese Aktion haben Sie einen langjährigen Kunden verloren!!

1. August 2023

Schlechter Kundenservice EVER!!!

Ich habe eine teure Schultertasche im Geschäft von dieser Marke gekauft. Die Tasche wurde mir mit einer Plastikfolie umwickelt in einer Tragetaschen gegeben. Nach der Nachfrage warum es den keinen Staubbeutel beinhaltet wurde mir einfach mitgeteilt das angeblich keiner vorhanden wäre!

Bei solch einem Preis den ich bezahlt habe, erwarte ich Minimum ein Staubbeutel ( was bei jeder hochwertigen Tasche mit innenbegriffen ist).

Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde ich nur vertröstet das diese dafür nicht verantwortlich sind und bei dem Store erreicht man absolut niemanden; weder telefonisch noch per Mail.

Schlechtestes Packaging das ich je hatte!

Nie wieder wird dort ein Artikel gekauft!

7. Juli 2023

Super Kundenservice

Ware wurde sehr schnell geliefert und Kundenservice ist echt 1A und sehr kulant. Melden sich am gleichen Tag und sind sehr kompetent! Muss man mal loben

4. Dezember 2022

NIE WIEDER!!!

NIE WIEDER!!!
5 Wochen Lieferzeit.
Dann kam das Produkt an und musste wieder zurück verschickt werden.
Dann kam der Hinweis, dass man es sich erlaubt Preisanpassungen im Wert von knapp 100 Euro zu machen. Auf Nachfrage wies man mich darauf hin, das dies ein Fehler in der IT sei.
7 Wochen nach dem Rückversand warte ich immer noch auf meine Rückzahlung, weil angeblich das Buchungssystem nicht funktioniert. Ich hab noch nie so schlechte Erfahrungen mit einem Shop gemacht.

23. September 2020

Nie wieder

Mega enttäuscht von meinem Onlineshoping bei Tory Burch.Nach meiner Bestellung kam 5 Wochen später die Stornierung, ohne Angabe von einem Grund.

29. Juli 2020

Unprofessionel und ärgerlich

Ich habe am 10.7.2020 eine Bestellung aufgegeben und bis heute keine Ware erhalten. Auf Nachfrage erhalte ich bei der Hotline nur die Auskunft: Ihre Bestellung ist eingegangen aber wir können Ihnen keine Angaben zum Versand machen. Auch meine beiden Emails wurden bis heute nicht beantwortet. Unprofessionel!

27. Juli 2020

Vor über 14 Tagen retourniert und noch…

Vor über 14 Tagen retourniert und noch immer keine Erstattung. Völlig inakzeptabel . Versand sowieso erst 6 Tage später erfolgt und 8 Tage später zugestellt. Das war’s für mich bei bei Tory Burch!

19. Jänner 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (64 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen