Wir sind rundum zufrieden! Das Bett kommt in vielen Einzelteilen an, der Aufbau ist dank der übersichtlichen Anleitung aber kinderleicht. Wir würden das Bett jederzeit wieder kaufen.
Ich habe die gepolsterten Wandpaneele- Riegel bestellt. Die Produkte sind sauber verarbeitet worden. Zudem geben die Produkte kein Geruch ab, was wirklich sehr positiv ist. Ich habe mich für die Wand... Mehr ansehen
Habe ein Bodenbett mit Schublade für meinen Sohn anfertigen lassen. Ich bin begeistert und mein Sohn übrigens auch!! Alles verlief reibungslos, professionell und problemlos!! Das Bett sieht toll aus... Mehr ansehen
Ich habe für meine Zwillingsmädchen zwei komplette Sets bestellt. Hausbett + Haustuch + Himmel + Matratze + Bettschlange !! Wir sind allgemein sehr zufrieden mit allen Produkten - es wirkt alles s... Mehr ansehen
At TreeTale, we believe that childhood should be filled with imagination, freedom, and a sense of wonder. That’s why we create unique, handcrafted children’s furniture that inspires creativity and supports the natural development of every child. Our designs are deeply rooted in the principles of Maria Montessori, promoting independence, exploration, and learning through play. From cozy house beds to minimalist floor beds, each piece is designed to be more than just a place to sleep – it’s a world of endless possibilities for your little ones. Quality and sustainability are at the heart of everything we do. All our products are made in Europe from carefully selected, natural materials, ensuring the highest safety standards and timeless aesthetics. We believe in giving back to the planet, which is why for every bed sold, we plant a tree – a small step towards a greener future for the next generation. TreeTale is for parents who value craftsmanship, conscious choices, and the beauty of natural materials. We are committed to creating a warm, nurturing environment for your family – a place where memories are made, and children can grow up surrounded by love, comfort, and nature. Join us in building a world where children’s spaces are as magical as their dreams.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ich habe eine Matratze bestellt. Lt. Shop 5 bis 10 Tage Lieferzeit. Nach 10 Werktage bekam ich eine Mail das die Matratze versandt wurde. Seit mehreren Tagen bewegt sich nichts...Die Daten wurden an DPD übermittelt aber das Paket wurde bis dato nicht Versand. Mittlerweile ist sogar unser Bett, das eine wesentlich längere Lieferzeit hatte angenommen ... Allerdings bin einem anderen Shop. Sehr schade... OK im Moment kann ich TreeTale nicht weiter empfehlen!

Antwort von TreeTale
Kinderbett Vedo und Bettschlange in toller Qualität erhalten. Wir haben das Bett in 1,20x2,00m in grau und sind begeistert. Nicht ganz günstig, aber das Geld wert. Lieferung erfolgte schneller als angekündigt.
Tolle Kinderbetten zu unschlagbaren Preisen! Hervorragender Service und Qualität! Nur zu empfehlen!
unser 3-jähriger sohn liebt sein treetale hausbett! der aufbau war einfach und rasch. die beanstandung dass die bretter des lattenrostes etwas knarren wurde sehr schnell und unkompliziert durch nachschicken von lattenendkappen gelöst! wir sind sehr zufrieden!
Ich kann die ganzen positiven Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Entweder habe ich ein falsches Bett erwischt oder die Bewertungen sind nicht echt. Das Bett kommt in ziemlich vielen Einzelteilen (kein Teil ist zusammengebaut). Der Aufbau ist extrem mühsam und hat 4 Stunden gedauert. In der Bauanleitungen sind keinerlei Zusatzinfos enthalten.
Und nun was mich extrem stört: das Bett bzw. Die Teile sind voller Spähnen. Sowas darf bei einem Kinderbett nicht sein. Ich traue mich eigentlich kaum das Bett anzufassen, weil ich jedes Mal Spähnen in den Händen habe.
Ich habe nun mehrmals das Bett abgesaugt, trotzdem sind noch Spähnen vorhanden.
Wäre das Bett wenigstens von guter Qualität, könnte ich drüber hinwegschauen. Und die Krönung: das Bett knarscht! Für 400€ bekommt man auch in Deutschland für das Geld etwas besseres.
Ich bereue es auf jeden Fall, mich für dieses Bett entschieden zu haben. Schade!

Antwort von TreeTale
Tolles Produkt und ein ganz toller Service. Ein Teil des Bettes ist durch den Transport beschädigt gewesen. Hatte in sehr kurzer Zeit direkt eine Rückmeldung vom Kundenservice und noch am gleichen Tag ging das Ersatzteil per Post raus. Kann ich nur empfehlen!
Ein tolles Bett! Wir nutzen es als Geschwisterbett und die Kinder schlafen sehr gut darin. Es ist unfassbar gemütlich, rausfallsicher, robust und fügt sich optimal ins Zimmer ein. EIne absolute Empfehlung!
Wir sind stets begeistert von der top Qualität. Es lässt sich leicht aufbauen und ist bei meiner Tochter der absolute Hingucker. Sie liegt sehr gerne drin und wir lieben das Hausbett Meli ✨. Außerdem ist der Kundenservice auch ein Traum, weiter so.
Das Hausbett ist wunderbar, unsere Tochter liebt es! Kaufabwicklung und Versand liefen einwandfrei. Wir hatten zwei Betten bestellt und mussten leider eines zurückgeben, da es nicht an den vorgesehenen Platz passte! Auch die Abholung und Erstattung erfolgte umgehend und absolut unproblematisch! Mein Fazit: Sowohl die Qualität aller bestellten Artikel als auch der Shop selber sind absolut empfehlenswert!
Abgesehen vom hochwertig und liebevoll verarbeiteten Produkt, muss man ganz klar den sehr freundlichen Kundenservice hervorheben. Unser Paket ging durch den Zusteller erst verloren und TreeTale hat auf meine Mail sofort reagiert und uns ein neues Paket auf den Weg geschickt. Wir sind sehr happy! Vielen Dank!
Sehr schönes und leicht aufzubauendes Kinderbett. Wir sind begeistert, vor allem auch weil der Preis sehr stimmig ist.
Wir haben das Bett Vedo 120x200
Qualität und Aussehn Top!
Die Monatge ist etwas kompliziert.
Die Lieferung bestand aus 2Paketen die mit einer Woche Zeitunterschied eintrafen.
Wenn jemand das Bett in so eine Größe bestellt, rate ich sehr von der Schublade ab, denn die ist nur 190x50cm und meines wissens nach gibt es keine Matratzen die nur 50cm breit sind. Und es ist KEINE Schublade für Sachen zu verstauen, denn die Schublade besteht aus alles einzelne Latten. Somit ist das Wort Schublade eigentlich falsch, LATTENROST würde es genau beschreiben.
Super Qualität und toller Service - absolut empfehlenswert! Weiter so :)
Haben das Bett Vedo gekauft! Tolle Qualität! Tolle Verarbeitung! Schnelle Lieferung. Aufbau unkompliziert. Sehr zu empfehlen!
Es gefällt unserem Sohn sehr gut, das ein- und austeigen gelingt super alleine und vorallem ist noch Platz für die Eltern 😉
Bestellung und Versand unkompliziert und Lieferung war im besagten Zeitraum. Das Bett ist klasse, recht schnell aufgebaut und von Schrauben und Dübeln war immer Reserven mit geschickt. Unsere Tochter liebt dieses Bett.
Bett grundsätzlich ok u matratze. Holz aber sehr weich dass es bricht wenn der akkuschrauber zu fest schraubt. Anleitung etwas mühsam. Knarrt etwas. Meine Tochter liebt es