Wir sind rundum zufrieden! Das Bett kommt in vielen Einzelteilen an, der Aufbau ist dank der übersichtlichen Anleitung aber kinderleicht. Wir würden das Bett jederzeit wieder kaufen.
Ich habe die gepolsterten Wandpaneele- Riegel bestellt. Die Produkte sind sauber verarbeitet worden. Zudem geben die Produkte kein Geruch ab, was wirklich sehr positiv ist. Ich habe mich für die Wand... Mehr ansehen
Habe ein Bodenbett mit Schublade für meinen Sohn anfertigen lassen. Ich bin begeistert und mein Sohn übrigens auch!! Alles verlief reibungslos, professionell und problemlos!! Das Bett sieht toll aus... Mehr ansehen
Ich habe für meine Zwillingsmädchen zwei komplette Sets bestellt. Hausbett + Haustuch + Himmel + Matratze + Bettschlange !! Wir sind allgemein sehr zufrieden mit allen Produkten - es wirkt alles s... Mehr ansehen
At TreeTale, we believe that childhood should be filled with imagination, freedom, and a sense of wonder. That’s why we create unique, handcrafted children’s furniture that inspires creativity and supports the natural development of every child. Our designs are deeply rooted in the principles of Maria Montessori, promoting independence, exploration, and learning through play. From cozy house beds to minimalist floor beds, each piece is designed to be more than just a place to sleep – it’s a world of endless possibilities for your little ones. Quality and sustainability are at the heart of everything we do. All our products are made in Europe from carefully selected, natural materials, ensuring the highest safety standards and timeless aesthetics. We believe in giving back to the planet, which is why for every bed sold, we plant a tree – a small step towards a greener future for the next generation. TreeTale is for parents who value craftsmanship, conscious choices, and the beauty of natural materials. We are committed to creating a warm, nurturing environment for your family – a place where memories are made, and children can grow up surrounded by love, comfort, and nature. Join us in building a world where children’s spaces are as magical as their dreams.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Optisch ein sehr schönes Bett, sieht genau so aus wie auf den Bilder. Leider ist ein kleines Holzteil (von dem Rausfallschutz) gerissen. Dies haben wir dann selbst repariert.
Würde das Bett aber immer wieder kaufen.

Antwort von TreeTale
Toller Kundendienst und eine grandiose Qualität mit Liebe zum Detail. Wir lieben die Betten für die Zwillinge mit den
Bettschlangen
Warnung wenn hier jemand was bestellen möchte ! Sowas hab ich in meinem Leben noch nicht erlebt. Ich habe hier ein Bett bestellt, alles schön und gut, kam nach 2 Wochen an und mit dem Aufbau fing dann der Albtraum an. So, erstmal die Gebrauchsanweisung ist wirklich schwer zu verstehen, zum Glück habe ich Erfahrungen mit Möbel aufbauen daher war es für mich nicht so ein Problem, aber ich kann mir vorstellen das handwerklich weniger begabte große Schwierigkeiten haben werden diese zu verstehen. Nach kurzer Aufbau Zeit habe ich gemerkt das das Lattenrost falsch zu geschnitten wurde und nicht passte. Dann habe ich weiter gebaut um zu schauen ob nicht noch was falsch ist und zum Glück habe ich das auch getan ! Das komplette Bett war hinten und vorne Falsch zugeschnitten und teilweise waren Sachen dabei die nicht zu diesem Modell gehörten. Musste dann mit dem Kundendienst in Kontakt treten nach einigen Mails wurde dann Bescheid geben das Ersatzteile in Auftrag gegeben werden und diese dann losgeschickt werden. Wieder 2 Wochen warten. Nach 2 Wochen kam dann statt Ersatzteile ein neues Bett an. Altes abgebaut neues aufgebaut, wieder der selbe Schrott. Wieder was falsch, diesmal war es das Seiten Teil für die Breite. Wieder emails schreiben, wieder auf Ersatzteile warten. Jetzt nach der 3 Lieferung kann ich es kaum glauben, die mussten einfach nur 2 Ersatz Bretter schicken der Rest war in Ordnung, aber anscheinend bekommt diese Firma das auch nicht hin. Die Bretter die geliefert wurden sind viel zu lang. Ich habe ein 120cm Bett und kein 157cm breites Bett bestellt. Ich habe echt keine Worte mehr, nach fast 2 Monat habe ich für mein Kind immer noch kein Bett. Beim ersten Mal hat man sich entschuldigt und gemeint es war ein menschlicher Fehler, dass kann mal vorkommen. Aber das jetzt nach der 2 Ersatzlieferung von insgesamt 3 Lieferungen immer noch kein anständiges Bett für mein Kind habe ist einfach nur eine Frechheit !!! Ich werde diese Firma auf gar keinen Fall irgendjemandem weiter empfehlen, im Gegenteil.

Antwort von TreeTale
Unser Bett wurde unproblematisch geliefert, Holz war gut verarbeitet, alles top Qualität - wir sind rundherum zufrieden und bestellen gerne wieder!
Tolles Bett in super Qualität. Unsere 2-jährige Tochter liebt es und wir sind von Qualität und Aufbau begeistert. Kann ich empfehlen!
Super tolle geflochtene Bettschlange! Wirkt sehr hochwertig und verschönert das Bett nochmal umso mehr. Hatte mich im Nachhinein doch nochmal für eine andere Farbe entschieden und der Umtausch ging super problemlos. Klare Kaufempfehlung für diese Bettschlange!!
Wir haben uns wirklich auf das Bett gefreut. Verpackung und Lieferung war OK. Was soll ich sagen die Qualität vom Holz und vor allem der mitgelieferten Schrauben sind eine Frechheit. Wir haben uns neue Schrauben besorgen müssen, da bei den Schrauben der Kopf sofort kaputt war und ein anschrauben nicht mehr möglich. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis ist nicht OK!

Antwort von TreeTale
Sehr gutes Produkt- qualitativ hochwertig und in der Lieferung wie bestellt. Unser Kind schläft gern hier!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bett für unsere Tochter. Es ist sehr stabil, robust und aus hochwertigem Holz gefertigt. Unsere Tochter ist sehr glücklich, darin zu schlafen. Auch ich als Vater kann sehr gut darin schlafen, ich wiege über 100 Kilo und das Bett wackelt nicht einmal, weil es so stabil ist. Sobald unsere zweite Tochter größer ist, werden wir ein weiteres Bett von dieser Seite kaufen. Ich schreibe nie Bewertungen, aber hier war ich wirklich zufrieden!
Das Bodenbett, welches wir für unseren 1 1/2 jährigen Sohn bestellt hatten, ist einfach toll! Wir können hier neben ihm liegen bis er eingeschlafen ist, und er kann, wenn er wach ist, einfach aufstehen und in seinem Zimmer spielen. Die Qualität ist auch sehr gut. Das Paket war etwas beschädigt und ein paar Teile nicht mehr ganz einwandfrei, aber die Kommunikation mit dem Kundenservice war super schnell und freundlich, sodass wir schon bald unsere Ersatzteile hatten.
Wir lieben das wunderschöne Hausbett von TreeTale! Das Holz und die Verarbeitung sind extrem hochwertig und das skandinavische Design ist einfach ein Traum! Ich kann auch die Matratzen sehr empfehlen 🤍🤍
Sehr hochwertige Qualität. Lieferung und Support super. Eir hatten ein Teil zuviel bestellt was wir ohne Probleme zurück geben konnten. Abholung und Rückzahlung hat einwandfrei geklappt.
Gerne wieder.
Sehr hohe Qualität und natürlicher Holzgeruch! Schneller Versand!
Das Bett ist einfach nur toll. Die Qualität ist super. Das Zimmer riecht nach echtem Holz und der Service ist top. Unser Sohn liebt es.
Das Bett hat leider sehr viele Mängel, die für den hohen Preis nicht akzeptabel sind. Die Latten sind schon einfach beim reinmachen gebrochen, weil sie schlecht produziert wurden und das Holz auseinander ging. Dann ist an vielen Stellen am Bett das Holz stark abgesplittert, Produktions Fehler, die hätten nicht so zum Kunden gehen dürfen. Ja es ist ein Natur Produkt, aber es splittert so stark, dass man mit der Kleidung dran hängen bleibt und sich sogar verletzt. Für ein Kinder Bett ein Unding!

Antwort von TreeTale
Bett sieht aus wie abgebildet, Lieferung im zeitlichen Rahmen und der Aufbau war sehr leicht. Lediglich mit den Latten vom Lattenrost hatten wir etwas Probleme, leider ist dabei auch die Leiste etwas kaputt gegangen. Hält aber noch alles und mit Matratze sieht man es nicht. Ob das Holz jetzt die allerbeste Qualität hat, ist etwas fraglich, aber für uns ist alles im Rahmen und wir sind zufrieden! Gerne wieder!
Bett ist schön, Aufbau war einfach. Bestellung und Lieferung ohne Probleme.
Update 20.03.2023:
Der Kundenservice hat sehr schnell und freundlich reagiert und mehrere Lösungsmöglichkeiten angeboten. Deswegen werden aus dem 1 Stern nun 3. Das Bett behalten wir und arbeiten es nach, eine teilweise Rückerstattung haben wir für die Unannehmlichkeiten erhalten.
***
Wir sind mehr als unglücklich! Haben das Pipit Hausbett mit Gitter bestellt und es passt alles vorne und hinten nicht.
Es geht los mit der Anleitung, die man nur online einsehen kann und die von vornherein unvollständig ist (zB Anbringung der Gitter nicht enthalten). Weiter sind keine einzelnen Schritte angegeben, sondern zB nur ein gesamtes Bild des Korpus, was den Zusammenbau erheblich erschwert.
Aufbau:
Das Bett kommt in so vielen Einzelteilen, nichts ist vorgesteckt oder beschriftet.
An diversen Teilen splittert das Holz (Transportschäden?)! Es handelt sich um ein Kinderbett, es besteht hier erhebliche Verletzungsgefahr!!
Die Holzteile werden mit Holzdübeln ineinandergesteckt. ACHTUNG! Hier soll man Holzkleber verwenden, die Homepage sagt aber aus, dass eine Rückgabe nur in der Originalverpackung vorgenommen werden kann - das ist so dann nicht mehr möglich. Schöner Scam.
Dann lassen sich die langen Latten nur unter immensem Kraftaufwand mit den Gitterteilen über die Holzdübel verbinden. Ein Auseinanderziehen ist danach nicht mehr möglich.
Die Holzlatten reißen zum Teil ein, wenn man die Schrauben festzieht, die Dachlatten liegen nicht plan aneinander und das Gestell ist generell sehr wackelig, wenn man das Dachteil bewegt.
Die langen Schrauben drehen entweder beim Eindrehen durch oder die Latten reißen einfach ein, wodurch die gesamte Konstruktion an Zusammenhalt verliert.
Wie hier ein reges Kind verletzungsfrei drin spielen soll, ist uns ein Rätsel.
Für das Lattenrost gibt es keine Vorbohrungen, man muss es auf gut Glück anbringen. Die Halterung für die Roste besteht nur aus PAPIER!!! Die Seite, in die das Rost zuerst gesteckt wird, reißt jedes Mal ein, wenn man die andere Seite einstecken möchte. Das stützende Mittelteil, das die zwei Halterungen der Roste verbinden soll, liegt nicht mal plan auf.
Wir haben dem Kundendienst geschrieben und Fotos zugesendet.

Antwort von TreeTale
Ich habe Anfangs Januar 2023 ein Bett hier bestellt, auf der Homepage Stand 10-15 Arbeitstage Lieferzeit. Nach der Zahlung und Bestellung habe ich zwar ein Bestätigung Sms erhalten jedoch danach lange nichts gehört. Bereits 2x angerufen um nachzufragen wo das Bett sei, es wurde jedesmal leider ein anderes Datum genannt. Mittlerweile haben wir den 5 März 2023 und ich habe am 21.2 meine Bestellung storniert und möchte mein Geld rückerstattet. Leider hat bis heute niemand mehr auf mein Mail oder meine Anrufe reagiert.. Das Bett habe ich nie erhalten und mein Geld bis heute auch noch nicht.