Trendvilla Bewertungen 168

TrustScore 1 von 5

1,1

Die bestellte Herrenjacke entspricht absolut nicht der Grösse welche angegeben wird. Ist niemals eine XL. Entspricht eher einer Kindergrösse 176. Finger davon lassen. Werde nie mehr dort bestellen

* Betrug * Gekauft - Lederjacke "Rolf" Beschreibung - hochwertige Materialien Geliefert - billige Polyesterjacke [made in China] Geruch - riecht extrem nach Chemie Optik - :-(( Kau... Mehr ansehen

Ware, die nicht so aussieht wie auf den Bildern, kommt mit deutscher Adresse, Rücksendungen müssen nach China geschickt werden - dort wird die Ware nicht angenommen und wieder zurück geschickt! Somit... Mehr ansehen

Unterirdisch. Die Qualität ist gelinde gesagt eine Frechheit. Ich versuche seit 4 Wochen die Waren zurückzusenden und werde nur hingehalten mit immer neuen Mails. Rücksendeversand nach China muss... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Willkommen in unserem Online-Shop für Damenbekleidung und Accessoires, wo Mode und Mut zusammenkommen! Wir sind keine gewöhnlichen Verkäufer, sondern mutige Trendsetter, die daran glauben, konventionelle Modegrenzen zu überwinden. Bei uns geht es darum, den eigenen Stil zu befreien, sich selbst auszudrücken und mit allem, was man trägt, Mut zu zeigen. Wir fordern den Status quo heraus und ermutigen Frauen, sich ohne Angst und Einschränkungen auszudrücken. Unsere Kollektionen sind geprägt von den neuesten Trends, mutigen Designs und unkonventionellen Styles, die ein Statement setzen. Ganz gleich, ob Sie ein avantgardistisches Outfit für einen besonderen Anlass suchen oder Ihren Alltagslook mit ausgefallenen Accessoires aufwerten möchten, wir haben genau das Richtige für Sie, um Ihre eigenen Regeln zu brechen. Wir glauben, dass Mode ein mächtiges Instrument ist, mit dem Sie Ihre Individualität ausdrücken und sich von anderen abheben können. Deshalb bemühen wir uns, eine große Auswahl an einzigartigen Stücken anzubieten, die Sie nirgendwo sonst finden. Unsere Kollektionen werden sorgfältig mit einem Auge für avantgardistisches Design, auffällige Drucke und unerwartete Details zusammengestellt. Wir möchten, dass Sie Ihre Garderobe in ein Kunstwerk verwandeln, das Ihre Persönlichkeit widerspiegelt. Seien Sie mutig. Seien Sie unverwechselbar. Seien Sie Sie selbst. In unserem Online-Shop ermutigen wir Sie, die Norm herauszufordern, mit Ihren Kleidungsstücken zu experimentieren und Ihre eigene modische Entwicklung in Angriff zu nehmen. Trauen Sie sich, Sie selbst zu sein und in Kleidern zu glänzen, die Ihnen Kraft und Selbstvertrauen geben. Worauf warten Sie also noch? Treten Sie aus dem Schatten heraus und zeigen Sie sich von der mutigen Seite der Mode. Willkommen in unserem Online-Shop für Damenbekleidung und Accessoires, wo wir gemeinsam Grenzen überschreiten und der Welt zeigen, wer wir wirklich sind.

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

VORSICHT

VORSICHT, billigste Chinaware, die nach langer ca. 4 Wochen aus China kommt. Keine Retouren möglich!
Nie wieder!
Fake Shop mit minderwertiger Ware.
Es handelt sich nicht um eine deutsche Seite, alles Fake, hatte leider erst nach der Lieferung die miesen Bewertungen gefunden, aber aus Schaden lernt man

20. Mai 2024

Betrug auf höchstem Niveau!

Betrug auf höchstem Niveau!
Lieferant stammt angeblich aus den Niederlanden. Ware kommt wochenlang nicht an obwohl 3-4 Tage angegeben sind. Ware ist billig und noch billiger. Retoure ? Unmöglich. Erst keine Reaktion vom Kundenservice, dann soll man Bilder schicken und dann wird die retoure nach CHINA verlangt 🤣 Betrug !!! Lasst die Finger davon

Das ist ein Betrüger Shop

Das ist ein Betrüger Shop, Die liefern minderwertige Ware und schützen sich vor Rücksendungen weil man die Ware auf eigene Kosten nach China schicken muss. Dringend Finger weg!
Wolfgang Bollack

15. Mai 2024

Nicht einmal einen Stern wert

Nicht einmal einen Stern wert! Hatte mir Schuhe bestellt, die in einer Tüte nach drei Wochen geliefert wurden. Ganz furchtbare Qualität. Keinerlei Ähnlichkeit mit dem Bild auf der Webseite. Geruch ganz fürchterlich.
Retoure nur nach China möglich mit immensen Kosten verbunden.

Das schlechteste Erlebnis im Internet

Das ist mit Abstand das schlechteste Unternehmen im Internet!!!! Könnte ich ein Minus vor dem Stern setzen würde ich es mit Sicherheit tun.
Ich habe versucht ein Produkt zurück zu schicken und es kommen nur neue ausreden und Angebote aber kein Rücksendeformular wie angefordert.
Ich kann nur jedem raten von dieser Platte Abstand zu nehmen

Total kundenunfreundlich!!!

Versuche, seit 3 Wochen einen Artikel zu retournieren. Trendvilla macht seltsame Angebote und meldet sich dann tagelang nicht. Kontakt nur über email. Nie wieder werde ich da was bestellen!!!

28. Mai 2024

NICHT BESTELLEN !!!!

Bestellen Sie dort nichts, es ist sehr billig und entspricht nicht dem Bild. Wenn Sie es zurückschicken möchten, nehmen sie es nicht zurück, sie antworten nicht, sie wollen nur Ihr Geld !!!!

24. Mai 2024

Reine Abzocke!!!

Dieses Unternehmen lebt davon, dass Retouren nach China zurück geschickt werden müssen, was wiederum den Preis der Ware übersteigt. So sieht der Kunde davon ab und behält die Ware. Da nur Vorabzahlung möglich ist, bekommt man das Geld auch nicht wieder.
Die Ware ist einfach nur entsetzlich billig!
Habe den Fall bei Paypal gemeldet.

29. April 2024

Absolut keine Empfehlung

Absolut keine Empfehlung, dort zu bestellen!
Habe Schuhe bestellt, die viel zu klein sind. Über 2 Wochen versuche ich von denen ENDLICH ein Rücksendelabel zu bekommen, aber stattdessen wollen sie noch mehr Bilder von den Schuhen, obwohl ich die schon in allen möglichen Positionen abgelichtet und abgeschickt habe.
Werde den Fall bald bei PayPal melden!

25. Mai 2024

Hallo

Hallo, ich kann die anderen negativen Erfahrungen nur teilen. Hände weg.
Wir bestellten für meine Frau einen Zweiteiler. Schlechte Quali, zu klein trotz größerer Bestellung und zwei unterschiedliche Farben. Also nur schlecht. Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice Pustekuchen. Rücksendung auf eigene Kosten nach Frankfurt, Annahme verweigert. Anfrage wo sonst hin ignoriert. Unsere Hoffnung ist nun PayPal Käuferschutz. Wenn der greift 6,95 an DHL. Wenn nicht knapp 67,- Lehrgeld.
Wir bestellen wirklich viel überall, hin und wieder mal ein Fehlkauf, E Mail oder Telefon und dann war immer alles schick. Hier eine einzige große Katastrophe. Da bleibt nur eins: Warnung, nichts kaufen.

13. April 2024

Schlechter geht es nicht

Eigentlich sollte man hier die Möglichkeit haben, gar keinen Stern zu vergeben. Denn diese Firma ist keinen Stern wert.
Die Käufer werden glauben gemacht, dass die Ware aus Frankfurt kommt. Man kann sie aber nicht nach Frankfurt Retournieren. Die Retouren gehen nach China. Das kleinste Päckchen nach China kostet mindestens 52,90 € versichert. Zudem muss man Zollpapiere ausfüllen. Absoluter Nepp, ich möchte schon sagen, Betrug. Sowas sollte in Deutschland nicht durchgehen. Ich werde versuchen, das überall zu verbreiten. Ich habe mein Lehrgeld bezahlt und werde zukünftig genauer drauf schauen, wo ich bestelle. Die Firma weiß auf jeden Fall genau was sie tut. 👎👎👎

22. Mai 2024

Normalerweise schreibe ich keine…

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber in diesem Fall muss es sein um andere zu schützen.

Die Lieferung eines Anzuges hat ca. drei Wochen gedauert obwohl es mit 4-5 Werktagen angegeben wurde.
Als die Lieferung dann viel zu spät ankam, wurde ich echt sauer als ich es auspackte. Der Anzug kam gefühlt vier Nummern zu klein und in einer miserablen Qualität. Billigste Chinaware, direkt importiert.
Im Kundenservice wartet man als Krönung auch noch drei Tage auf eine Antwort und sie wollen einen mit Gutscheinen oder eine Teilrücküberweisung ruhigstellen.

Bitte kauft da nichts. Da wird billigware aus China verkauft und sie nehmen es nicht mehr zurück !!

3. Mai 2024

Die Qualität ist eine absolute…

Die Qualität ist eine absolute Katastrophe, und man kann die Ware nicht zurückgeben. Also bitte nichts bestellen! Das Geld ist weg und das billige Kunststofffaserkleid kann man guten Gewissens noch nicht einmal in die Altkleidertonne werfen.

18. Mai 2024

Bitte bestellt dort nichts

Bitte bestellt dort nichts ! , man hat keine Möglichkeit den Artikel zurück zu senden. Mein Artikel war nicht richtig genäht und ich bekommt keine Rücksendeadresse von der Firma. Man muss bezahlen und bleibt auf den Kosten sitzen.

2. Mai 2024

Nie wieder

Nie wieder - man kann nur vor einer Bestellung warten: Die Ware (eine Übergangsjacke) war viel zu klein und auch einem schlechten (sehr dünnen) Material. Angeblich war die Jacke von 75 auf 45 Euro reduziert. Die Qualität war billigst. Da die Jacke nicht getragen werden kann (zu klein), wollten wir sie retounieren. Bei Kontaktaufnahme per e-mail erhielten wir keine Antwort. Als Rücksendeadresse ist lediglich eine Adresse in China angegeben und somit aufgrund der selber zu tragenden Portokosten indiskutabel.

8. Mai 2024

Lehrgeld bezahlt

Größe L bestellt. Ware kam nach Wochen in Größe S.
Rücksendung soll nach China für ca 45€ auf eigene Kosten. Leider die Bewertungen vorher nicht gelesen.
Finger weg

3. Mai 2024