Trendyol International Bewertungen 3 843

2,6

Ich habe zwei Kleider in unterschiedlichen Größen bestellt, damit ich die passende Größe auswählen kann. Ein Kleid hat gepasst, das andere wollte ich wie vorgesehen zurückschicken. Allerdings wurde mi... Mehr ansehen

Mein Paket wurde angeblich geliefert, aber kam nie an. Der Versender wird nun leider gar nicht aktiv, obwohl sie dazu verpflichtet sind. Abgesehen vom schlechten Lieferdienst, sieht sich Trendyol über... Mehr ansehen

Finde es ziemlich verwirrend wann man % Rabatte bekommt. Habe 5 teile bestellt. 1 war zu klein 1 war falscher Artikel. Also zurück Danach wurde mir irgendwelche % nicht gewährt Rabatte wi... Mehr ansehen

Ich lebe in Bodrum🙂 bin ausgewandert von Deutschland seit Corona, schreibe hier meine Erfahrung mit Trendyol Türkei 🇹🇷 immer wird alles sehr schnell geliefert, ich kaufe alles bei Trendyol, is... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz
  2. E-Commerce-Dienst
  3. Geschäft für Modeaccessoires
  4. Bademodengeschäft
  5. Unterwäschegeschäft
  6. Damenmodengeschäft

Über Trendyol International

Dich stylish fühlen mit jedem Budget? Kein Problem!

Trendyol ist deine neueste Fashion Destination – wo Trends und Top-Preise zusammengehören. Mit unserer großen Auswahl an Kleidung, Schuhen und Accessoires bieten wir angesagte Outfits für jeden Stil, jeden Anlass und jedes Budget. Entdecke unsere eigenen Kreationen der Trendyol Collection mit lässigen Jeansstyles, glamouröser Abendmode, einer Curve Collection sowie Fashion Essentials wie Hemden, Kleider, Blazer, Hosen und mehr. Shoppe die neuesten Kollektionen internationaler Modemarken und Newcomer Labels einfach online oder via App mit kostenloser Lieferung und Rückversand.

Want to feel stylish on a budget?

Trendyol is your latest fashion destination where trends meet affordability. With our wide selection of clothing, footwear and accessories we offer trending outfits for every style, occasion and budget. Discover our own creations from Trendyol Collection with stylish denim, glamorous occasion wear, our Curve Collection and everyday essentials like shirts, dresses, blazers and more, as well as the latest collections of well-known international brands and newcomer labels. Shop online or via app with free shipping and returns. Find more than you expect.

Learn More

2,6

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Absolut inakzeptable Retourenabwicklung…

Absolut inakzeptable Retourenabwicklung – seit Monaten keine Bestätigung!
Ich bin extrem enttäuscht vom Service von Trendyol, insbesondere was die Retourenabwicklung betrifft.
Seit mehreren Monaten ist meine Rücksendung offensichtlich im System festgesteckt. Trotz des Nachweises, dass das Paket bei Ihnen eingegangen ist, wird die Retoure nicht bearbeitet und der Erhalt des Paketes nicht bestätigt.
Ich muss dem Paket und der Bearbeitung ständig hinterherlaufen, was absolut inakzeptabel ist.
Hinzu kommt ein ungenügender Kundenservice:
• Telefonisch sind Sie nicht erreichbar.
• E-Mails werden seit Wochen/Monaten ignoriert und nicht beantwortet.
Es ist eine Zumutung, dass Kunden so lange auf die Bearbeitung einer einfachen Retoure und die Rückerstattung warten müssen. Ich erwarte eine sofortige Bestätigung des Retoureneingangs und die zügige Bearbeitung meiner Rückzahlung.
Status: 0/5 Sternen 👎

31. Oktober 2025

Keine Kulanz

Keine Kulanz – verspätete Lieferung, Rücksendung abgelehnt

Die Ware wurde verspätet geliefert, wodurch ich die Rücksendefrist um vier Tage verpasst habe. Trotzdem wurde keinerlei Kulanz gezeigt – die Rücksendung wurde abgelehnt, die Ware nicht entgegengenommen. Ich musste über 400 € zahlen und habe weder eine Erstattung noch einen Gutschein erhalten.

Finger weg – wer hier bestellt, bleibt im Zweifel auf den Kosten sitzen.

27. Oktober 2025

NIE WIEDER

Ich bin zutiefst enttäuscht vom Umgang mit meiner Rücksendung. Laut DHL-Sendungsverfolgung wurde das Paket eindeutig im Trendyol-Lager zugestellt, dennoch wird der Erhalt bestritten. Der Kundenservice ist faktisch nicht erreichbar, und selbst bei Vorlage aller Nachweise erfolgt keinerlei Unterstützung. Aufgrund des hohen Warenwerts sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten. Ein derart unprofessionelles Vorgehen ist inakzeptabel, für mich kommt eine weitere Bestellung bei Trendyol nicht mehr infrage.

13. August 2025

Retoure nicht kostenlos

Habe hier eine zeitlang gerne und viel bestellt. Neuerdings fallen für Retouren Gebühren an. Die Sachen dort fallen sehr unterschiedlich aus mal zu groß mal viel zu klein, sodass eine Retoure eigentlich nie zu vermeiden ist. Für mich daher ein Grund dort definitiv nicht mehr zu bestellen. Schade

12. Oktober 2025

Schade

Ware sehr gut, aber verlangen für zurück schicken für jede Ware einzeln 1,99€
Habe 2 Sachen zurück geschickt, und es wurden 3,98€ berechnet, normal ist Rücksendung kostenlos, werde nicht mehr bestellen. Eine Frechheit.

1. Oktober 2025

Nie wieder Trendyol

Nie wieder Trendyol! Ich habe 10 Artikel bestellt, die in 2 Paketen geliefert wurden. Bei der Rücksendung wurden mir die Kosten für beide Pakete berechnet, obwohl es nur eine Bestellung war! Auf ihrer Website steht, dass die Kosten maximal 3,98 € pro BESTELLUNG betragen. Wenn sie die Bestellung also in 10 Paketen liefern würden, müsste ich die Rücksendekosten einzeln pro Paket bezahlen. Und natürlich plus der Versandkosten kam ich am Ende auf insgesamt ca. 13 €. Das ist wirklich Betrug und Diebstahl!

8. Oktober 2025

Es werden bei Rücksendungen die Versandkosten plus Rücksendegebühr berechnet

Es werden im nachhinein bei Rücksendungen die Versandkosten plus Rücksendegebühren berechnet. Als Beispiel , ich habe für einen Pulli , der 17 Euro gekostet hat nur 10 Euro erstattet bekommen und zahle somit für eine Hose statt 25 Euro 32 Euro. Finde , das geht gar nicht , war auch meine letzte Bestellung. Habe insgesamt trotz Bestellwert über 35 Euro Versandkosten in Höhe von 15 Euro oder so zu zahlen.

19. September 2025

Ich habe Sachen im Wert von 215€…

Ich habe Sachen im Wert von 215€ bestellt fast alles retourniert und es ist bei Trendyol anscheinend nur ein Artikel angekommen. Der Kundenservice Katastrophe. Man verbringt Stunden im Chat weil am Telefon keiner rangeht und es wird einem nicht geholfen. Klarna kann auch nicht weiterhelfen und sagt man solle sich an den Händler wenden, der einen nicht weiterbringt. Im Endeffekt musste ich für Ware zahlen, die ich nicht behalten habe. Also Finger weg von diesem Shop!!!!

25. September 2025

Verstecken Kosten

Vorsicht bei Retouren und Reklamationen! Man bezahlt Retoure-Kosten und Versandkosten!!! Ich habe noch nie einen derartigen Support bzw Kundenservice erlebt. Ich werde dort nicht mehr bestellen und würde auch jedem davon abraten.
Lieber Finger weg!!!!

24. September 2025

Betrüger !!!

Betrüger !!!! Sobald ein Artikel defekt ist und die 14 Tage Frist vorbei ist, muss der Artikel gezahlt werden. Inklusive Gebühren. Der Chat wird einfach beendet, wenn nicht geholfen werden kann. Ich bin sprachlos, nun zahle ich 25€ für zwei Röcke

16. September 2025

Vorsicht bei Retouren/Reklamation

Vorsicht bei Retouren und Reklamationen! Man bezahlt Retoure-Kosten und sogar auch, wenn ein Artikel defekt ist oder Mängel aufweist. Trendyol schiebt die Verantwortung komplett auf den Käufer ab. Ich habe noch nie einen derartigen Support bzw Kundenservice erlebt. Ich werde dort nicht mehr bestellen und würde auch jedem davon abraten.

28. August 2025

Seit 2 Wochen versuche ich meine Ware…

Seit 2 Wochen versuche ich meine Ware zu retournieren … geht nicht jetzt sagen die , dass die Frist abgelaufen ist. Wenn ich bis heute Abend kein Retourenlabel bekomme gehe ich an die Verbraucherzentrale !

22. August 2025

Reklamation eines defekten Artikels

Ich habe eine Bestellung erhalten mit einem defekten Artikel. Als ich den Artikel reklamieren wollte, wurde mir via Chat mitgeteilt, dass die 14-tägige Rückgabefrist verstrichen ist. Ich betonte, dass es keine Retoure, sondern eine Reklamation sei. Auf die Nachfrage, an wen ich mich wenden könnte, um mich über diesen Prozess zu beschweren, wurde mir mitgeteilt, dass der Chat die einzige Möglichkeit hier ist und der Artikel nicht zurückgegeben werden könne. Das ist das letzte Mal, dass ich hier bestellt habe.

26. August 2025

Der letzte Drecksladen

Der letzte Drecksladen, Ware bestellt, kam defekt an, man kann keine erreichen, man kann kein Retourenlabel erstellen. Der Computer sagt als Fehler. Bitte später versuchen nie wieder

20. August 2025

Am liebsten 0 Sterne!!

Am liebsten 0 Sterne!!
Rücksendungen katastrophal!! Und dann noch gebühren abziehen!
Ich warte leider seit über 5 Wochen schon auf meine Rückerstattung! Und Klarna ist ebenso katastrophal und nicht hilfsbereit!

12. Juli 2025

Vorsicht!!!!

Kundenservice ist unterirdisch schlecht.
Ich habe am 19.07. eine Bestellung retourniert. Die Bestätigung für den Retoureneingang habe ich. Allerdings habe ich bis heute keine Rückerstattung erhalten. Ich werde vom Live Chat nur hingehalten. Telefonische Erreichbarkeit gleich null. Das was die bei Retouren machen gleicht Betrug.

19. Juli 2025

Rückgabefrist wird nicht eingehalten

Ich habe bei Trendyol eine Bestellung aufgegeben, für die laut Lieferbestätigung ein Rückgaberecht noch besteht. Leider lässt die App keine Retoure zu, und der Kundenservice behauptet, die Rückgabefrist sei abgelaufen – was nicht stimmt. Die Situation entspricht nicht den gesetzlichen Verbraucherrechten
Rückgabefrist wird nicht eingehalten.
Unangekündigt Rückgabefrist geändert? Wäre vorsichtig

6. August 2025

Trendyol hat nicht den korrekten…

Trendyol hat nicht den korrekten Rückerstattungsbetrag veranlasst. Obwohl ich die Artikel ordnungsgemäß zurückgesendet habe, behauptet das Unternehmen, dass bestimmte Artikel nicht eingegangen seien.

Auf wiederholte Nachfragen, ob das Rücksendepaket möglicherweise beschädigt oder unvollständig angekommen sei, erfolgt keinerlei Reaktion. Der einzige Kontaktweg ist außerdem ein Chat, der jedoch keine echte Hilfe bietet. Es wirkt, als kommuniziere man ausschließlich mit Social Bots, die zwar eine vollständige Rückerstattung versprechen, jedoch keinerlei konkrete Lösungen anbieten.

1. Juli 2025

Sol lange man keine Reklamation…

Sol lange man keine Reklamation vornehmen muss schein alles gut zu sein. Aber!! Sobald nach Ablauf des Rückgabefrist etwas kaputt geht, beginnen die Probleme. Unser Kauf war nicht in der App zu finden und die Zahlung wurde über Klarna abgewickelt. Eine direkte Kontaktmöglichkeit zu Trendyol gab es nicht. Der Kontakt über den Chat verlief im Sande. Trotz versprochener Rückmeldung gab es nie eine Rückmeldung! So blieben wir auf unseren defekten Schuhen sitzen.

24. Juni 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen